Веллс Клаб

Ирина Ирина
Отличный массажный салон рядом с домом, что очень удобно для меня. Очень понравился массаж у Дмитрия: очень доброжелательный и сразу располагает к себе, приятная музыка во время массажа и ненапрягающая беседа,расскажет всё с медицинской точки зрения насчет мышц,зажимов и спины в целом если что-то вас интересует. Час пока он делает массаж пролетает просто незаметно,а потом такое облегчение в спине. После сеанса дают вкусный травяной чай.
Максим
Очень приятный салон, хоть ты и не проваливаешься сразу в роскошь и негу, как это бывает в спа, но всё, что нужно для хорошего массажа, здесь есть и сделано с явной заботой, особенно в массажных комнатах. И столы хорошие, и простыни теплые, всё очень удобно и приятно. Мастер Диана просто волшебная. Диана умеет касаться и нежно, и сильно, глубоко. При этом очень внимательна, сонастраивается, и делает массаж с душой, входит в такой поток - руки скользят как в танце, и порой невозможно распознать, как именно она это делает, какие это приемы и что за техника. Я сам практикую массаж и можеи и хотел бы разобраться, но не смог - дважды проваливался в состояние глубокой медитации - почти сна. Мне очень понравилось. Отдохнул как неделю отпуска брал. И когда ночью лег спать - спал как младенец, выспался отлично. Спасибо, Диана 😍😊
Елена М.
Добрый день! Была на приёме 29.01. Хотелось выразить благодарность! Сервис на высоте, чисто, опрятно, в кабинет даже стоят очистители воздуха, что редко встретишь в салонах разного уровня. Была у всех мастеров, у каждого стиль свой, но главное что прорабатывают мышцы все хорошо, ухожу окрыленной!!
Светлана У.
3 марта 2025
Замечательный мастер и атмосферное место! Во-первых, Дмитрий очень вежливо встретил при первом визите, для стеснительного человека это важно. Во-вторых, приятный интерьер (особенно шикарное кресло, ссылочкой на которое со мной любезно поделились); во время сеанса играла замечательная успокаивающая музыка, все предрасполагало к расслаблению и оздоровлению. В-третьих, во время массажа не было чрезмерно дискомфортных ощущений, облегчение наступило уже первого сеанса, также ответили на интересующие меня вопросы Вот пишу отзыв и думаю: с одной стороны, желаю Дмитрию больших успехов и полной записи, а с другой стороны уже возникают опасения, что к такому мастеру будет сложно записаться, а я планирую приходить еще 😄 Дмитрий - профессионал и тонкий человек, спасибо большое
Полина
Качественный массаж, внимательный специалист. Делает аккуратно, но по силе достаточно, как нужно мне. Все обсуждается. Приятная обстановка, дизайн, атмосфера, климат. Была у специалиста Диана. Очень довольна.
Anastasia Ryt
15 июня 2025
Превосходные мастера, высококвалифицированные профессионалы своего дела - Дмитрий и Ника. Ходить к ним на массаж - это удовольствие, которое каждый раз ждешь с приятным замиранием сердца! Проявили свой профессионализм на первых же сеансах, очень точно определив, что я чаще всего сплю на правом боку и то, что недавно у меня был стресс (сама не заметила даже 😄). Сами процедуры - чистейший отдых и расслабление (даже на нерасслабляющих процедурах 😅). Все мастера салона очень вежливые, тактичные и деликатные, всегда идут на встречу при каких то накладках. Атмосфера уютная, располагающая к расслаблению. Один только маленький минус, который не может перекрыть качества процедур, но все же иногда свербит: неудобный стол в первом (слева от входа) кабинете, по сравнению с идеальным столом во втором. Большое спасибо таким мастерам, к вам хочется возвращаться снова и снова!
Олег М.
Качественный массаж, проработали все мышцы, моя спина довольна 👍 в салоне все мастера крутые, чисто, запах очень приятный в помещении и на дорожку вкусный травяной чай 😍
Никита Ч.
Аккуратное и очень уютное место. Дмитрий Сафонов — вежливый замечательный мастер, чутко чувствующий состояние мышц. За травяной чай после массажа — отдельная благодарность!
ирина к.
3 марта 2025
Дмитрий, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за чудесный курс массажа. Папа в полном восторге. После сеанса он почувствовал заметное облегчение и улучшение общего состояния. Это действительно помогло ему расслабиться и восстановиться. Я сама планирую записаться буду рекомендовать вас друзьям и близким. Большое спасибо за вашу работу и заботу.
Жанна
20 января 2025
Талантливые профессионалы и прекрасные люди! К Дмитрию сходили уже все члены семьи, все в полном восторге от его мастерства и достигнутых за коротний срок результатов! К Нике давно собиралась записаться и сегодня была у неё на массаже лица, просто невероятная девушка с потрясающей энергетикой и замечательными руками!Спасибо вам огромное, что вы рядом и что вы такие, какие есть! Развития и процветания вам!
Anastasia Ryt
26 октября 2025
Уже оставляла ранее отзыв, хочу дополнить. Проведя некоторые собственные исследования, с уверенностью могу сказать, что в массажном деле антураж кабинета, расположение салона и прочие сопутствующие факторы - на последнем месте важности. Главное - это мастера, которым вы доверяете свою тушку) И мастер массажа Дмитрий Колесников - это мастер, за которым хочется ехать хоть на край света, хоть в шалаш) Это профессионал, который не останавливается на достигнутом мастерстве (хотя казалось бы, куда уж лучше), а постоянно развивается и стремится стать еще лучше для нас, клиентов. Большое человеческое спасибо ему за это! Банальная пословица снова полностью себя оправдывает: не место красит человека, а человек - место.
Амина Чочаева
19 июля 2025
Отличный массаж. Отличный массажист Дмитрий. Профессионал, чувствует мыщцы! ( я как проф спортсмен дурного не скажу) Была вечером, но на качество массажа это никак не влияет. Полностью восстановилась! Спасибо! Выиграла соревнования🥇💅мастер своего дела, Дмитрий, спасибо!
екатерина
25 января 2025
Давно искала место,где будут работать профессионалы,т.к. последнее время куда не записывалась массаж не решал проблему,деньги были на ветер. Посетила на данный момент двух специалистов Ники и Дмитрия и работой обоих осталась довольна,купила абонемент,буду продолжать ходить и спасать свою спину от болей.
Никита С.
25 июля 2024
Я и ребёнок посещаем салон регулярно уже несколько лет. Салон уютный, все мастера отличные. Очень нравится, что можно записаться на массаж online, выбрав самостоятельно удобное время и мастера. В последние дни ходили на массаж (детский и взрослый) к Нике, очень понравилось! Ника - опытный специалист с классными техниками! Отлично проработала зажимы. После массажа в теле была легкость и энергия. Придём к Нике ещё ни один раз!
Александра Ларина
19 июля 2025
Всем привет!)) Я просто в шоке... в приятном шоке! Давно так не расслаблялась. Мастера – реально профи, атмосфера – как дома, только лучше, потому что еще и музыка классная. Вышла другим человеком, как будто груз с плеч сняли. Кайф нереальный! Большое спасибо Диме!!
Патимат А.
1 сентября 2025
Была сегодня на сеансе у мастера Лианы, вроде бы маленькая хрупкая девочка, а делает потрясающий массаж 💆‍♀️ Вышла и на пару лет чувствую себя моложе 🙂
Богдан Т.
14 октября 2023
Лучший массаж, который был у меня! Был на 5 сеансах, уже после 4 заметил, что стал чувствовать себя намного лучше, а проблем у меня хватает. Много зажатых мышц, сидячий образ жизни и тд. Массаж делал Дмитрий. Профессионал своего дела, и просто отличный человек. Все мышцы были проработаны. Мастер хорошо чувствует проблемные зоны и подсказывает, что нужно проработать ещё и как улучшить здоровье в домашних условиях. Салон очень уютный и атмосферный. Всегда чистый, приятный аромат в воздухе, расслабляющая музыка во время сеанса, и по завершению вкусный чай)
Алёна Никитина
18 июня 2025
Профессиональные массажисты с медицинским образованием. Решил мою проблему. Индивидуальное отношение. Чисто. Эстетично.
Надежда Г.
24 июля 2025
Посещаю салон не в первый раз, всегда приятное впечатление. Отличные мастера ,очень тактичные и чуткие . Эффективный массаж. Рекомендую!!!
Екатерина Б.
20 марта 2025
Отличный массаж. Уютная, небольшая студия. После сеанса дают вкусный травяной чай )) внимательный персонал, учитывают пожелания при массаже
Татьяна К.
27 июля 2023
Очень понравился массаж у Дмитрия: все мышцы хорошо проработаны, доброжелательное отношение, приятная музыка и ненапрягающая беседа, отличное расположение салона относительно метро, после сеанса предложили вкусный чай с собой - все это помогло мне сделать выбор в пользу Wells club для будущих посещений. Очень жалко, что не открыла для себя это место раньше… Не хватает крупной вывески с названием, т.к. из-за кустов проходишь мимо и не обращаешь внимания, что в этом месте за организация.
Анастасия Дол
22 апреля 2025
Отличная локация,прекрасный мастер Ника ,делает свое дело со знанием и любовью.подарит не только облегчение.но и душевную беседу .скоро приду еще
Никита Чесноков
7 января 2025
Посещаем эту студию массажа вместе с женой, очень расслабляет, мастера отлично делают массаж, прорабатывают беспокоящие группы мышц, так, что потом выходишь оттуда с легкостью
Анастасия Никифорова
9 октября 2024
Качественный массаж. Ника - хороший мастер. Большая просьба написать на сайте или предупреждать при записи, что время самого массажа - не 60 минут, а 50 (если покупать сеанс 60 мин). Видимо, в понятие «сеанс» включено 10 минут на переодевание
Наталья Сомова
19 августа 2024
Была сегодня в первый раз у мастера Дмитрия, очень понравилась техника! Проблему, с которой обращалась (гипертонус мышц) решили. Надеюсь, буду ходить регулярно, здорово, что рядом с домом теперь есть такие специалисты!
L
16 августа 2023
Прошла курс антицеллюлитного массажа из 15 сеансов (каждые 3, а затем каждые 2 дня). Результат в совокупности со здоровым питанием, нормальным употреблением чистой питьевой воды и физ.нагрузками не заставил себя ждать: «апельсиновая корка» покинула меня, по личным ощущениям, на 90% (я даже не ожидала такого результата). Больше того, за месяц с небольшим я скинула 10кг (как мы понимаем, большая часть из этого - лишняя жидкость). Массаж на протяжении курса делали 3 мастера: Дмитрий, Егор и Виктория. У каждого свой подход, мне это понравилось. С каждым легко найти точки соприкосновения и общий язык, поговорить о чем-то интересном. Спасибо вам! Процветания!
Ильмира С.
29 августа 2023
Приятная атмосфера в самом салоне и в массажном кабинете. Удобный информативный сайт. Также все обьясняют и подсказывают по телефону. Привлекательные цены. Есть система абонементов и скидок! Чувствуется клиентоориентированный подход👍 Была на массаже у Виктории. Очень понравилось! Целый час блаженства под умелыми руками специалиста. Обязательно буду доставлять себе удовольствие минимум раз в месяц👍
Лена К.
16 ноября 2024
Дмитрий прекрасный массажист. Очень понравился моему сыну - профессиональному пловцу. Проработал все группы мышц со спины до кончиков пальцев на ногах. Остановился на каждом зажиме, все обьяснил и пояснил. Мы купили абонемент на 10 сеансов. Отходили 4 и очень довольны! Рекомендуем однозначно!
Мария Ерёмина
Была на первом массаже у Дмитрия. Болела поясница. Очень хорошо разогрел и размял спину, все подробно рассказал. Чувствуется профессионализм. В конце угостили вкусным травяным чаем.) На следующий день чувствую себя значительно лучше. Взяла абонемент на 5 массажей)
Александра Деревянко
Обратилась с болью в спине — уже после первого сеанса стало значительно легче. Дмитрий внимательно проработал проблемные зоны, всё прошло комфортно и профессионально. Ушло напряжение, появилась лёгкость в теле. Рекомендую🔥
Al Ba
23 сентября 2025
Впервые хочется , чтоб сеанс массажа не заканчивался. Полное расслабление, разговоры по душам, просто супер! Ника,прекрасный человек, чуткий , интересный. Обожаю!)))
Ирина
24 сентября 2024
Сегодня посетила салон второй раз, и хочу поблагодарить Нику за профессионализм,теплоту, сердечность! После первого сеанса почувствовала облегчение, ушли боли. Салон очень уютный! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество принесёт отличный результат. Спасибо!
Maria E
3 ноября 2024
Была пока у одного мастера. Хорошо, профессионально делает массаж. Приятная, расслабляющая обстановка. Согласна, что нужно зеркало. Во втором кабинете стол кажется очень шатким.
Людмила Г.
26 января 2025
Прошли курс детского массажа для сына, благодарим Дмитрия, очень довольны! Спасибо вам за пользу, которую вы приносите людям! Успехов вам и процветания, будем вас рекомендовать!
Николай
2 июня 2025
Отличный массаж, салон небольшой, что на мой взгляд плюс. Самое главное это массажисты, очень хорошо прорабатывают мышцы. В общем рекомендую.
Надежда Поноренко
10 февраля 2024
Салон маленький, но очень уютный, приятная спокойная атмосфера. Была на массаже у Дмитрия Колесникова, отличный специалист, очень понравилось. После массажа чувствуешь легкость, усталость как рукой снимает. Это при моей сидячей работе. А ещё потом угощают вкуснейшим травяным чаем! Отличный массажный салон, рекомендую!
Lu
11 сентября 2025
Мне очень нравится  это место. Атмосфера дружелюбия и принятия. Сотрудники приветливые и внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Пришла сюда на массаж к Дмитрию по рекомендациям. Сперва отправила своего супруга, потом дочку и внучку, еще свекровь, теперь сама хожу., т.к. спина подвела меня((( У каждого из нас разные проблемы были, но все остались довольны. Дмитрий хорошо знает свое дело, чувствует зажимы и проблемные места. Благодаря рекомендациям Дмитрия прошла обследование и поняла, на сколько все запущено. Занялась позвоночником серъезно. Массаж помог начать безболезненно двигаться. Я еще продолжаю ходить на массаж, т.к. проблемы с моим позвоночником серъезные (не на один сеанс). Но даже когда курс пройду, знаю, что в случае необходимости вернусь сюда и абсолютно точно буду рекомендовать это место, Дмитрия в частности.
Александра Ш.
21 мая 2023
Всё очень понравилось. Была на классическом массаже у мастера Дмитрия. Очень сильные руки и сразу чувствуется опыт мастера. Я капризный клиент, массаж делаю регулярно, примерно раз в неделю. Вообще без ожиданий пошла на сеанс, найдя салон в интернете. Моя обычный мастер из другого салона не смогла меня взять, а мне очень было нужно размять спину между перелётами. В итоге оказалось, нашла шикарное место рядом с домом. Также хочу сказать про сам салон. Всё чисто, симпатично и аккуратно. Одноразовые аксессуары присутствуют. Чаем поят по окончании) В общем, очень рада, что у нас в районе есть такой замечательный салон с качественным массажем, за адекватные деньги! Ребята, спасибо, порадовали! Удачи вам и процветания!
Анастасия Н.
17 июня 2024
Была у прекрасного специалиста Дмитрия, очень комфортно, качественный массаж с оптимальной степенью воздействия. Хочется пожелать салону обзавестись новой кушеткой, помягче и с удобной прорезью для лица. Не совсем комфортная уборная, критически мало места. Не хватило зеркала в кабинете, выходишь с размазанным макияжем, неловко себя чувствуешь.
Alina G.
17 июля 2024
Замечательный/уединенный салон В пешей доступности от метро, комфортная атмосфера, добротный персонал. Отдельное спасибо специалисту Дмитрию: талантливый мастер, знающий свое дело.
Юлия Калинина
9 октября 2023
Отличная студия массажа! Уютные интерьеры, хорошая музыка. Мастер профессионал! Размял мышцы, полное расслабление. Рекомендую. После сеанса угощают вкуснейшим травяным чаем. Благодарю!
Татьяна
18 августа 2023
Ходила на массаж к Дмитрию) На входе встречает приятная администратор. Массаж очень понравился! Занимаюсь активно спортом и танцами. Дмитрий проработал все болевые точки, расслабил напряженные мышцы. Сделал сильно, как я люблю. Еще буду возвращаться. Спасибо!! :)
O
Olga Boykova
28 апреля 2025
Отличное место! Очень уютно. Сервис на высоте Специалисты высочайшего уровня! Буду продолжать ходить! Всем рекомендую!
Мария х.
15 мая 2024
Очень тщательно выбираю массажные салоны,тк часто подалась на работу мастеров «на отвали». В данные салон привлекли отзывы, и скажу,что выбор был сделан мной правильно! Ходила в мастеру Дмитрию К. Отличный и качественный массаж,хорошо все проработал,уходила с прекрасными ощущениями домой и облегчением) Все Ваши пожеланию учтут,с какой силой делать и тд, я очень довольна! А главное эффективно
Светлана Белая
4 июня 2023
Случайно нашла этот массажный салон в Яндекс.Навигаторе, когда искала медовый массаж в ближайших районах. Салон маленький, очень уютный, приятные ароматы, чистый, под голову есть очень удобные подушки, а не валики как в других салонах) всегда накрывают, чтобы не замерзнуть) массажем очень довольна, качественный медовый массаж мало где делают. Результат виден уже после 3 посещений, кожа в проблемных местах стала более упругая и выровнялась)
Екатерина Забураева
11 октября 2023
Отличное место. Хожу на курс антицеллюлитного массажа к Егору. Результат есть. Очень внимательные, принимают по записи всегда вовремя, стаканчик чая после массажа всегда наливают)
Александр Орлов
20 июля 2023
Прихватило спину, коллега на работе посоветовал обратиться к Дмитрию. После первого посещения сразу же купил абонемент. Хочу сказать что это лучший массаж который мне когда либо делали. Дмитрий мастер своего дела! Очень приятное место. Рекомендую!!!
Ренат Алимов
25 октября 2023
Удобно, комфортно. Оперативно. Позвонил им за 20 мин, нашли время. Егор сделал классный спортивный массаж. В следующий раз сделаю классический. Хочу узнать разницу. После массажа травяной чай. Мой выбор - Wells club.
Nadin Porokhonchuk
8 ноября 2024
Отличный салон👍🏻 Попала к мастеру (без записи, как снег на голову) Меня отлично размяли (после 4-х часов за рулем) прям как новенькая стала. Рекомендую 👍🏻
Юлия Нарватова
10 сентября 2023
Салон удобно расположен, уютная атмосфера. Массаж от Дмитрия прекрасен, пишу отзыв сразу после услуги. Тело расслабилось, чувствую спокойствие и приятные ощущения в теле🌺спасибо, Дмитрий. Точно буду приходить еще🔥