Вело Вольт

Дмитрий Фролов
19 мая 2025
Ребята молодцы,очень быстро и демократично чинят электровелосипеды,а так же улучшают их и помогают в выборе комплектующий,видно что знают свое дело,рассказали что лучше поставить,у меня была проблема с передними колесом,с коробки у велика был брак,пришел у к ним,через 10 минут уже не было проблем,думал возьмут дорого,а взяли как за шаурму и колу,теперь буду к ним ходить и всем советую
One Freeze
3 апреля 2025
Сомневался, стоит ли ехать в сервис, у которого нет ни одного отзыва. В итоге посетил. Коротко — имба. Приехал (электровелосипед) не с самой сложной проблемой (как оказалось, не сложной, мне так-то трагедией виделось, гадал, сколько кровных придется отдать). А на деле отзывчивый мастер все сделал очень быстро (не больше 15 минут) и заплатить предложил по-божески. Доволен как слон) спасибо ещё раз
Элдияр Искаков
4 ноября 2025
Лучшие в своем деле! Лучшие из лучших советую. Быстро, аккуратно, грамотно сделали и по деньгам не космос
Олег
24 июля 2025
Могу сказать, что Очень классные и доброжелательные ребята, делают быстро и качественно от души, крайне рекомендую, по любому вопросу проконсультируют !
Бактияр Базаров
Молодцы пацаны делают по качеству 👍👍👍
сергей сшанов
22 сентября 2025
Отличьные мастера профи своего дела советую всем качество на высоте
Герман Недошивин
Валерия К.
20 августа 2025
Молодцы профи своего дела
Артём
Какой номер мастера, какой режим работы, есть ли группа в тг, ничего не указано
Саид С.
17 июля 2025