ВелоДело

Александр Русинов
Отличный сервис по ремонту великов. Сломалась у меня на велике трещетка, а что бы ее снять нужен спец ключ, узнал об этом в процессе разборки. Пришел к ним со снятым колесом. Открутили гайковертом буквально за пять секунд и даже денег не взяли. За что специалисту огромное спасибо! Если за мелкую работу не взяли деньги, то по моему мнению, явно работают не для того что бы максимально развести клиентов, а ради качества. Вообще посмотрел ассортимент запчастей для великов большой, а цена не особо отличается от маркетплейсов. Не знал что рядом с домом есть такой сервис. В следующий раз не буду сам ремонтировать своего железного коня, лучше сразу к ним приеду. 👍 Советую!
Metall Tornado
Не первый раз вставал на ремонт к этим ребятам! В прошлом году тормозную системе менял. В этом глубже. Делают на совесть. Ещё ни разу не подвели! Цены приемлемы. Ребята, вам процветания и попутного ветра! В трудную минуту - вы рядом!!! Отдельный респек мастеру Даниле!!! 👍👍
dimerwood
Не работала задняя передача, быстро разобрались, заменили тросик, чуть подрегулировали, все заработало. Десять минут со всеми разговорами, 600 рублей. Удивлена, что такое место нашлось рядышком, а не за тридевять земель 😁 Боялась, выйдет сильно дольше и дороже.
Екатерина Суворова
15 августа 2024
Отличнейшее место, огромный выбор велосипедов и на продажу и на прокат, а также можно осуществить ремонт своего вело-байка, запчасти имеются в продаже. Ребята, спасибо, что вы есть! Мы получили огромное удовольствие от 2х часовой поездки на великах. Цены доступные! Рекомендуем!!!!!!!
Василий Г.
30 июля 2025
Очень широкий ассортимент велосипедов и в продаже, и в прокате, здесь же запчасти, принадлежности, аксессуары, здесь же ремонт. Правда народу много, но это естественно для популярного места в большом городе.
сергей сажин
26 сентября 2025
Ремонтировал велик,меняли тормозной диск,запчасти в наличии,ценник приемлем,все сделали быстро,без лишнего навязывания.еще показали на что обратить внимание в дальнейшей эксплуатации.
Любовь Рыжикова
Спасибо мастерам. Лопнула шина на велосипеде, приехала, всё сделали за 10 минут, подкрутили тормоза, поменяли колодки. За всё вышло 3500, из них 1800 сама камера с шиной и 700 колодки)
Ирина
1 сентября 2024
Прекрасный магазин!!! Большой ассортимент велосипедов,самокатов... Запчасти , всё необходимое) Консультант замечательный! Поможет с выбором, расскажет всё об уходе, эксплуатации и даже технике безопасности). Однозначно очень реккомендую!!!
Vassilisa Borisenko
11 октября 2023
Просто отличный магазин и обслуживание! Нету навязывания того что тебе не нужно, очень хорошо учитывают ВАШЕ мнение. Нам очень быстро подобрали велосипед, именно такой который мы и хотели, он просто идеально подошол. Соотношение цена и качество идеальное. Мы ещё купили пару дополнений к нашему велосипеду и остались очень довольны сервисом. Так же отдавали наш велосипед на диагностику, сделали всё быстро и устранили неполадку. Вообщем рекомендую.
Олеся
31 мая 2025
Тут максимально приятные в общении, отзывчивые и профессиональные ребята! Быстро решают проблемы и дают ценные советы, о которых в других местах не говорили
мила кович
13 августа 2023
Классный магазин, в котором можно подобрать велосипед. Этим летом планировала покупать новый, но хотелось раму определенного размера, чтобы было максимально удобно. Но нигде не могла найти, и лишь в ВелоДело нашла размер точь в точь!! Плюсом то, что можно взять велосипед и схожие предметы в аренду, что очень круто для туристов в городе. Вежливый парень-консультант подсказал все об использовании и хранении, не удержались и купили еще крепления для бутылок и подобного)
Кира Буса
26 августа 2024
Прекрасный магазин велосипедов!! С очень большим выбором товаров на любой цвет и модель,каждый найдет что то свое и по хорошей стоимости)) Персонал очень приветливый помог выбрать нужную модель
Екатерина Алтухова
16 апреля 2024
Замечателтный магащин. Очень понравилось качество велосипедов, поэтому купили сразу для всей семьи (мне, мужу и ребенку-подростку). Здорово, что можно выбрать по цвету, размеру и свойствам, чтобы все устраивало) Огромное спасибо сотрудрикам за посощь в выборе)
Эльнур Шамчиев
28 июня 2024
Велосипеды и самокаты все есть и в одном месте! Купили сыну трюковой самокат, получили хорошую консультацию. Проинструктировали ребёнка в правилах безопасности(это был приятный бонус от консультанта. Ценники на любой кошелёк.
максим
16 июня 2025
Ассортимент велосипедов не большой. Часть команды фирмы плохо понимают, с чем имеют дело. Это касаемо как ремонта, так и продаж товаров.
Saimon
6 июля 2024
отличное место! персонал грамотный, доброжелательный приезжал приводить велосипед в порядок к сезону, все быстро, качественно, дешевле чем у ближайших мастерских.
Евгений
Заходил посмотреть запчасти для велосипеда...выбор неплохой но очень высокие цены
Маргарита П.
31 мая 2025
Очень благодарна ребятам за то, что экстренно взяли в работу велосипед!) Все сделали четко и качественно, без навязывания лишних ремонтных работ! Все по делу) Спасибо большое ☺️
ibhodi
5 августа 2025
Собирали они мне велосипед и в перспективе могли меня погубить Во-первых, почему-то они не отрезали тросы и поставили мне 1,5метровый трос на передний тормоз Во-вторых, они эти тормоза так "затянули", что на перекрестке при попытке затормозить тормоза отказали и я влетел в машину. Хорошо, что был красный свет и скорость низкая, но это ужас товарищи
Мария Куликова
19 августа 2025
Отличное место! Брала велосипед в аренду, потом на своем велике тормоза зажало, тоже обращалась, оба раза отлично! Спасибо!😊
Елизавета Девятова
3 августа 2023
Вместе с великом полетели в лесу . Думала , что придется выбрасывать так как сама ничего не сделала бы . Друзья посоветовали сходить в данный магазин ,тк там ещё и обслужить транспорт можно . Привезла велик , сделали все относительно быстро ,что не могло не порадовать. Персонал был дружелюбным и приятным , мне все понравилось! Цены низкие )
Леонид
15 июня 2023
Специалисты на высоком уровне. Заменили спицы, камеру, шину на моторном колесе электровелосипеда. В поисках нестандартных деталей мастер объехал полгорода - такой вот индивидуальный подход к каждому клиенту. Исправили восьмерку, наладили электрику, придумали удобное крепление аккумулятора - в заводском он гремел и болтался. И всё за более чем разумные деньги.
Настасья Карпина
18 августа 2023
Хороший магазинчик, хоть не большой, но все что надо есть. Комфортное обслуживание, внимательные продавцы. Качественно могут помочь с ремонтом.
Диана Петрозашвили
30 апреля 2024
Хороший магазин, можно купить качественный велосипед, который прослужит не один год, большой выбор товаров на люьой вкус и очень приветливый персонал
Максим Кузьмин
9 июля 2023
Отличная веломастерская и магазин. Цены на ремонт велосипедов демократичные,сотрудники не навязывают дополнительных услуг, всегда дают актуальные советы по обслуживанию и аксессуарам. В общем доволен, буду обращаться
Иван Масюков
6 ноября 2025
Хорошая мастерская, если шины накачать сделают бесплатно, при любых поломках можно обратиться, мне нравится такое взаимодействие с клиентами, рекомендую!
Татьяна Б.
19 февраля 2023
Покупали мужу здесь горный велик, а сыну самокат. Мои мужчины остались очень довольны. Большой выбор великов, самокатов, защиты. Цены порадовали. Обслуживание хорошее, все подробно рассказали, посоветовали! Спасибо
Zaragi
29 июля 2024
Отличный магазин, удивлен качеством обслуживания, и гарантийным обязательствами. Следующий велосипед с высокой долей вероятности будем брать здесь.
Дарья Дробышева
25 мая 2024
Отличное место! Покупали там велосипед в подарок другу. Нам помогли с выбором, показали разные модели и подсказали по цене, так же очень вежливые продавцы! Для людей велосипедов рекомендую!
Семен
23 июня 2022
Возникла проблема, что цепь проскакивает на любых звёздах на задней кассете. Думал, что цепь растянулась и надо менять, зашёл к ним в обед узнать цены на цепи и смогут ли сделать. Сказали, что да, привозите велик. Вечером приехал на велике, они посмотрели, сказали, что цепь в норме, износ не большой и менять нет смысла. Отрегулировали задний переключатель, смазали цепь (каюсь, была сухой) и нашли в цепи подклиневшее звено. Проблема ушла, за что им огромное спасибо. А могли взять денег за цепь и за ремонт, но не стали и за это отдельный респект.
Андрей Петров
20 июля 2023
Не обращайтесь в этот сервис, у мастеров руки из опы растут, три раза велик делал, сначало поставили обода коряво что шины протераются, потом два раза переделывали (за каждый раз платил отдельно) в крайний раз шину установили так что нипель запал, даже единица для этих "мастеров" Это много!!!! Вокруг много нормальных сервисов, поберегите время и деньги
Chuvirlo0
3 сентября 2023
Большой ассортимент запчастей, что очень важно. Часто катаюсь на велосипеде, из-за чего нередко приходится приходится что-то менять. А так же не могу не сказать, что выбор велосипедов на прокат немалый, для тех кто не хочет покупать, рекомендую
Anastasia Nevskaya
28 июня 2023
Прокатные велосипеды хорошо бы обслужить конечно... Колёса подкачать, цепь смазать, ну и протереть хотя бы элементарно. А так хороший пункт, отличный выбор покрышек и велосипедов (для продажи), ребята и ремонтом занимаются.
AgafonovSTROY
15 августа 2021
Давно хотела купить велосипед, но какой выбрать не знала. Проезжала мимо магазина и случайно заглянула. Продавцы прифессионально сработали. Подобрали именно то, что мне подошло и в бюджет уложились. Получилось отимальное сочетание цены и качества. Спасибо большое.
Татьяна Хлыбова
12 октября 2023
Подарили прекрасный велик ребенку . Очень рад . Спасибо за консультацию и высокое качество товара . Теперь самим хочется тоже ))
Ivarina Mostovich
11 июля 2023
Купили прекрасный велик сыну-подростку, по рекомендациям продавца Петра, демократичная цена (дешевле); уже обкатали, соответствует заявленным ожиданиям, взяли необходимый обвес (по нашему желанию). Что понравилось: обслуживание, товары, никакого навязывания, профессионализм, грамотные рекомендации в процессе покупки (не первая), приготовили 'под нас' за полчаса, сборка и обслуживание (2 ТО) - бесплатно. А ещë, у них есть прокат своего велопарка, диагностика и платное обслуживание личных великов очень недорого (в сравнении с прошлым). Петру огромная благодарность!!! 'Велоделу' - удачи и процветания! Сын счастлив))) Искренне рекомендуем!
валерия
23 июня 2023
Отличный магазин и отличные консультанты. покупали первый велосипед для ребенка,сотрудник быстро подобрал велосипед для нашего ребенка по росту и возрасту ребенка. Ребенок счастлив. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо Вам большое.
Анастасия Евграфова
26 марта 2022
Очееень хорошие и честные ребята работают.Спасибо Вам!!!Прошлой весной ,что-то стало в велосипеде стучать,пригнали на ремонт,что-то делали...перестало....Потом через некоторое время сново появился стук,привезли велосипед обратно....выяснилось,что надо менять колесо.Тот мастер,который ремонтировал первый раз,признал свою ошибку и за смену колеса взял оплату с вычетом первого ремонта.Таких честных поискать надо.Спасибо за проделанную качественную работу.!!!!А главное честность!!!!
Кристина Смирнова
13 августа 2024
Покупала велосипед для бабушки, все понравилось. помогли подобрать нужный велосипед, по цене и т.д. Рекомендую.
Павел Мяндин
22 апреля 2023
Ничего не понравилось. Спрашиваю цены, долго думают, гарантию не дают, снял с машины велосипед, записали мои координаты, сказали будет готов через 2 дня, позвонят. Спросил квитанцию о приеме велосипеда Trek, сказали никаких квитанций не даем, оставляйте просто так
Алёнка
2 июня 2022
Классная точка велосипедов. Двое ребят классные, помогли починить велосипед, пару раз колёса накачивали и меняли камеру. Спасибо!) Дополню свой отзыв. Ребята мастера своего дела) Помогли избавиться от звука "сверчка" 😄😅 Спасибо ещё раз!)
Архитектор В.
21 мая 2024
Сделал у ребят ТО всех своих велосипедов. Сработали оперативно Мастеру Андрею и Григорию огромное спасибо что рассказали как продлить жизнь велосипеду! Делал ТО до этого в другом месте , разницу к подходу почувствовал !Поэтому однозначно рекомендую именно их ! Молодцы!
Андрей Сот
5 апреля 2025
Отличный продавец и сервис. Выручили безвозмездно, когда потребовалась важная мелочевка.
Евгения Могущественная
28 июня 2023
Отличный магазин и хороший персонал. Покупала велосипед дочери на праздник. Дочка осталась довольна. Цена очень адекватная,приемлема. Осталась довольна, рекомендую всем.
Полиша
25 августа 2024
Прекрасное место , ходим туда не первый раз, проверенное место! Делали нам Полное ТО (без вилки), по очень приличной цене , все понравилось , оплата совершается так как удобно вам . рекомендуем!
26 марта 2024
Всегда с удовольствием беру здесь велосипеды напрокат! Очень приятный, дружелюбный персонал. Подберут, подгонят под рост. Цены отличные
генрих а.
18 мая 2023
Не получилось настроить передачи после самостоятельной переборки велосипеда. Приехал в сервис, не посмотрев на время. Ребята уже закрывались, но все равно приняли меня и буквально за 5 минут все настроили! Теперь можно кататься и наслаждаться четким переключением передач:)
Оксана Пономарева
7 февраля 2024
Хороший вело , драйв. Почистеле на отремонтировали тормоза, быстро и качественно и чётко, и пошли мне на встречу. Так дома есть больной человек. Обслуживание на высоте.
Дмитрий И.
Брали велик на прокат, велик был обслужен, ехал хорошо, накатисто
Алексей Дорохин
15 июня 2023
Огромный выбор. Желающий оказать помощь персонал. Достойные модели велосипедов, как взрослых, так и детских. Настраивают высоту сидения, подкачивают колеса, даже пыль вытирают. Магазин очень понравился. Покупали детский велосипед + защиту и звонок. Ребёнок в восторге, тем более, что товар выдали ему лично в руки с тёплыми напутственными словами. Спасибо. За велосипедом теперь только сюда. Задумываюсь над покупкой самоката😊