Велодом

Игорь
12 июля 2023
Недавно ремонтировал тут свой велосипед. Очень понравилось вежливое отношение персонала! Провели отличную диагностику, нашли все неисправности. Очень радует, что после ремонта велосипед не просто отдают, но и показывают, что все работает, все починили. Плюс дают советы по эксплуатации велосипеда :) Ремонт качественный, на совесть сделан. Приятно, что тут применяют «золотое правило»: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Если опять случится поломка, обязательно приду сюда!
Зилия Башарова
11 мая 2023
Мне очень нравится. Так как я велосипедистка и мне велодом просто необходим. Хорошо, что здесь сразу же и магазин есть. Если, что понадобится сразу можно приобрести. Сотрудникам я доверяю по поводу того, что не накрутят с ремонтом. Вежливые сотрудники обьяснят, покажут, расскажут. Просто рада, что они есть. Починили мой велик, знаю куда теперь обращаться если опять будет неисправность. В магазине также можно купить новые велики разных моделей, есть ещё другие спортивные товары.
Немо Неизвестный
23 февраля 2023
Уникальный магазин. 1. Цены всегда адекватные иногда даже ниже чем в подобных магазинах. 2. Огромный выбор велосипедов, даже зимой. 3. Всегда грамотно прокосультируют 4. Вежливый персонал 5. Есть отдел по ремонту и установке оборудования. Там всегда починят сломанную деталь, установят крепления на лыжи, оборудование на велосипед. В общем лучший магазин из подобных.
Петрович
31 марта 2023
Купили два велосипеда с моей супругой, очень понравилось то, что продавец предложил все варианты для нас, много пересмотрели и попробовали,выбор был однозначно положительный, плюс насос и корзины для обоих велосипедов, были удовлетворены оба, спасибо за подбор, ездием и наслаждаемся .
Людмила Кадырова
27 августа 2022
Отличный магазин и персонал👌 Знают свое дело на 100% Купила себе велик,качеством велосипеда довольна. Через месяц купили папе велосипед совсем другой фирмы и он тоже оказался отличным. Сейчас купили третий велосипед для мужа. Очень круто что там есть ремонт и обслуживание. Не каждый магазин может себе это позволить(именно качественное ТО). Магазин не однодневка, каких сейчас очень много
29 апреля 2023
Магазин супер!! От самого маленького велоболтика до огромного велосипеда!! Все есть! Консультанты супер! На кассе девушка спросила, какой самокат и все запчасти подобрала , и главное , что все подошло:)))) Мне, как человеку далекому от техники и спорта было очень приятно и полезно! Спасибо!!
Елена А.
3 июня 2020
Для маленького магазина, этот очень даже в целом достойный похвалы. Всегда большой ассортимент товаров, внимательно обслуживание, хороший ремонтный сервис. В условиях карантина, на удивление, очень строгое соблюдение санитарных правил, за что отдельное СПАСИБО! Удовлетворяет целевым требованиям полностью. А для улучшения работы, хотелось бы предложить, к ассортименту добавить линейку более дорогих марок фирменных велов, а не только эконом варианты. Ну и разработать программу бонусов, рассрочек на товары, для привязки покупателей.
M
Melnikov
29 сентября 2019
Велосипеды и запчасти к ним в основном для начинающего уровня. Есть также дорогие модели, но золотая середина полностью отсутствует. Можно сдать велик на ремонт мастеру, который у них и мастер и сборщик и дворник, тут про качество ничего сказать не могу, но перед магазином всегда чисто и есть парковка для велосипедов. Зимний инвентарь для школьников, спортсменам тут делать нечего.
АЙГУЛЬ НАФИКОВА
17 августа 2023
Нашла этот магазин чз интернет. Купили сыну на др велик. Хороший выбор, цены, обслуживание. Понравилась работа продавцов - консультантов.
Ильсур Фаткуллин
4 сентября 2021
Всем рекомендую сервис в этом магазине! Загнал своего коня перед велопоходом и вспоминал мастером только хорошим словом. Пока ждёте починки, кофейку не попить, но можно мысленно навесить на свой вел массу всяких "необходимых для жизни" катафот :)) Велосипеды же, которые там продаются отлично подойдут для прогулочного выходного темпа по городу и ценник не кусается! Советую!
Андрей Зотов
17 мая 2023
Покупали в этом магазине велосипед для супруги. Ни я ни моя жена не разбираемся в велосипедах, поэтому велосипед подбирали сотрудники магазина. Супруга уже несколько раз каталась на нем, покупкой довольна.
ильдар кильдияров
12 июля 2023
Купил велосипед всем доволен. Выбрать помогли, велосипед собран и настроен как надо. Магазин рекомендую.
Ильдус Давыдов
15 сентября 2021
Всегда привожу в пример, как магазин который закроется при открытии конкурента в этом районе. Все привыкли к этому магазину, но он отстал морально и физически: хомоватость, низкое качество товара, неудобное расположение - все что было нормой лет 15-20 назад здесь норма до сих пор.
Григорий Г.
12 июня 2019
Хороший магазин -большой выбор запчастей. даже спец. ремонтники советуют туда ехать. Что нужно нашел. Продавцы доброжелательны и разбираются . кстати там даже ремонтник есть -- был там 11 июня 2019г. спец. через весь город ехал. -не зря -СПАСИБО
Марина Кожевникова
29 июля 2021
Этот магазин спортивных товаров находится на этом месте очень давно. Ассортимент товаров довольно широкий: от шахмат, самакатов и до лыж и санок. Сезонные виды спорта обеспечиваются необходимым вовремя.
Павлов Вячеслав
6 июня 2020
Единственный на район магазин где есть асортимент необходимых Вело запчастей , комплектующих.девочки продавцы знание ассортимента и качество обслуживания пять из пяти!
Яхин альберт
10 сентября 2021
Купили сыну велик. Выбора очень много. Сын никак не мог определиться, какой он хочет. Купили, очень довольный. Зап. частей тоже много. Цены нормальные.
Олеся Ф.
11 августа 2023
Очень вежливый и профессиональный персонал. Очень нравится, что есть ремонт и установка деталей.
Эдуард К.
8 июня 2014
Очень хороший и удобный магазин есть широкий асортимент: великов, спорт. уголочков, также шины и мастерская но вот с ценами не очень. Но всё равно всё подскажут всё объяснят. К примеру я спросил камеру на велик да к там всё уже есть ну вообщем хороший магазин но и за цен поставлю 4 балла спасибо.
Роман Н.
27 сентября 2022
Самый ужасный магазин, качество товаров ужасное, цены высокие, персонал грубит и хамит, отказывается возвращать деньги за бракованный товар объясняя тем что брака не может и мы такое не продаём. Персонал обращается на "ты" и ещё возмущается когда в ответ начинаешь что то говорить. Поскорее бы закрыли это ужасное место уж лучше съездить в другой район где обслуживание раз в 100 лучше.
Светлана Рыжова
8 мая 2023
Благодарю коллектив вашего магазина. Обратилась с ремонтом велосипеда. Решили проблему(тормоза) быстро и профессионально. Побольше вам благодарных клиентов и процветания!
Константин Юрьев
18 октября 2021
Отличный магазин! Прекрасные продавцы и работники веломастерской! Хороший выбор товаров для велоспорта и не только! Цены адекватные!
Albina Avdeeva
28 августа 2021
Покупали здесь велики и для меня и для ребенка, все отлично. А также всегда здесь беру купальник гимнастический, чешки для танцев. Рекомендую!!!
Александр К.
13 апреля 2019
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, цена соответствует качеству. Единственный минус-не большой выбор, но грамотный подбор ассортимента немного сглаживает не приятное ощущение и только из за этого 4 звезды.
Мистер Утилизатор
10 июля 2020
Приехал поменять цепь старую на новую, всё переключалось нормально, поменяли на новую - не переключается, приезжаю обратно, А мне говорят, а нужно было заказать регулировку дополнительно и оплатить её!!! Оплатил - всё равно переключается хуже чем раньше!!( Раньше всё работало как часы! То есть у меня были настроены переключатели, они мне поменяли цепь и вынудили снова платить за настройку переключателей!(( Я считаю это нечестно!(((
Сергей Михайлов
18 мая 2020
Хороший магазин, купил много аксессуаров на свой велосипед.Приятное обслуживание,качественные консультации. Все сотрудники находятся на рабочем месте в масках.
Азат Абдуллин
31 августа 2021
Все объясняют, показывают. Хороший выбор по адекватным ценам. Уже несколько лет хожу в этот магазин. Рекомендую.
Аааааа
27 мая 2023
Показал паспорт на велик попросил на него цепь, цепь в 1,5 раза больше, пришлось укоротить
Владимир О.
18 апреля 2020
Хороший выбор. Продавцы вежливые и знают свою работу, задача чтобы клиент ушел доволен, а не в парить самое дорогое и ненужное.
Эдуард Аминов
2 марта 2023
Очень хороший магазин. Продавцы помогли выбрать хороший велик. И техник Механник там профи своего дела
Олег Ерошкин
18 августа 2023
Большой выбор запчастей и велосипедов, приветливые продавцы.
Lib
13 мая 2021
Большой ассортимент, всё необходимое есть, также имеется оборудование для гимнастики, но продавцы-консультанты игнорируют просьбы некоторых покупателей
Никита Колонских
21 мая 2021
Магазин нормальный, цены тоже хорошие, но вот персонал, в лице ворчливых продовцов, мне не понравился. Одна из продовцов однажды отвечала на вопросы отца по поводу велосипеда, и она сказала что не надолго отойдет я стоял не далеко от нее и она начала грубо отзываться об отце. Мне это не понравилось
Денис В.
16 июля 2019
Магазин очень хороший, всегда подскажут, что лучше, куда и как сотрудники очень отзывчивые и консультируют профессионально, качественно всё по делу ни какой лишней в@ты.👨‍🔧 Всега сам там закупают з/ч на велосипед. В общем молодцы. 👍так держать.
Ильнур ю.
2 августа 2021
Хороший магазин. Компетентные специалисты. Любую мелочь можно найти, даже на старые модели.
Максим Дернов
19 мая 2021
Магазин хороший,но только до тех пор,пока вы не приехали туда для ремонта или техобслуживания Вашего двухколёсного друга. Тут и начинается негатив. Запись на ремонт на полтора месяца вперёд забита полностью. И это всё портит...😢
Горец
1 августа 2023
Цены на 1,5 раза дороже и не все запчасти есть на самокат
Рустем Хусаинов
5 сентября 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент. Можно найти все детям для занятий спортом. Купили шорты красные в школу, беруши и косметичку прзрачную для занятий в бассейне.
27 октября 2019
Компетентные консультанты и очень хорошие люди , зашли проконсультироваться по поводу колеса на детской коляске, выслушали , посоветовали как лучше решить нашу проблему, помогли с колесом.
Р
Рашит Азметов
27 мая 2022
Отличный магазин. Всё есть. Доступно. Если что то надо всегда туда... Спасибо
Алексей Кузьмин
8 сентября 2023
Хороший 😎👍магазин много чего купил по мелочи на свой велосипед!
Михаил П.
22 января 2022
Ремонтируем велосипед 🚴‍♂️ самокат 🛴 пока всё устраивает но цены не дешёвые зато есть качество работы .
Инна Кузнецова
28 апреля 2020
Хороший ассортимент,консультанты всегда помогут в выборе велосипеда.Большой выбор велозапчастей.
Злая зая
24 июня 2020
Большой выбор, цены приемлемые, есть мастер по ремонту, подсказывают консультанты
Федорова
12 июня 2022
Консультация, ремонт, ассортимент всё на уровне
Ц
Цветы М.
29 июня 2019
Широкий ассортимент, приятные продавцы, все досконально обьяснят и предложат
Vlad Roy
21 июля 2019
Хороший магазин. По кошельку не бьет. Все что нужно есть. Продавцы вроде девушки, а тему знают.
Леха
4 мая 2020
Сказать честно цены завышены ,персонал нагловат, я теперь покупаю все в рич фемели пусть далековато но экономия реальная и есть сайт где можно все выбрать и найти есть ли в наличии то что нужно
Аришыш
14 декабря 2021
всегда покупали там все что необходимо, правда а персонал бы молодых ребят, не в обиду олдам, но все же они бы помогли лучше, чем девушки которые работают там сейчас всем кто читает это желаю удачи и любви
Danil Fat
23 мая 2021
Хороший магазин, всегда большой выбор запчастей и расходников практически на любой велосипед.