ВелоДрайв

Малина
22 июня 2025
Зимой здесь мы брали в прокат сноуборды и лыжи, ребята все подбирали быстро. Летом купили много что для велосипеда, большой выбор всего) А также ребята осуществляют ремонт. Мы приехали со сломанными тормозами на детском велосипеде и ребята очень быстро его починили! Спасибо им огромное за отзывчивость и профессионализм!
Анна Ф.
3 мая 2025
Стали сегодня счастливыми обладателями 2 велосипедов! Консультант под наш запрос подобрал отличные варианты! Все настроили персонально, дали рекомендации! Остались довольны приобретением и в целом, очень доброжелательная обстановка в магазине! Ребята, спасибо вам и процветания!
Дарья Мацапей
9 июня 2025
Отличная мастерская! Ребята выполняют свою работу быстро и качественно. Кроме того, консультант Владислав дал мне исчерпывающую консультацию по выбору нового велосипеда для подруги. Его советы были простыми и понятными.
Владислав
8 июня 2025
Неоднократно обращаюсь в веломастерскую магазина "Велодрайв" на улице Адмирала Трибуца дом 8. Очень хорошая веломастерская с командой профессионалов своего дела. Мастер, быстро, качественно, а главное по адекватным ценам, производет диагностику, подскажет нюансы и выполнит ремонт. Всем настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам, если вы очень сильно любите свой велосипед и всегда мечтали о должном уходе.
Araks (Игорь)
Отличный прокат! Пол года сотрудничества , аренда электровелосипеда прошли отлично! Всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу в форс-мажорной ситуации. Буду арендовать и далее)) Ребятам респект 👍
Евгения Сычева
28 апреля 2025
На прогулке с ребенком от коляски отлетел болтик, обратилась к ребятам из ВелоДрайва за помощью. Огромная благодарность отзывчивому продавцу Дмитрию, который быстро устранил все неполадки. В магазине очень большой выбор велосипедов, а также демократичные цены на велопрокат. Обязательно вернусь сюда открывать велосезон! Команде магазина успехов и хороших клиентов!
sima
24 июля 2025
Отличный сервис. Сдавала велосипед на диагностику. На следующий день показалось, что сильнее стало скрипеть седло. Приехала еще раз, ребята быстро и бесплатно устранили проблему. Рекомендую
Даша
10 июня 2025
Отличные ребята продавцы , хороший выбор велосипедов , все подскажут расскажут, купили два welt,мужской и женский , черный и белый , остались довольны сервисом и великами)
11 июля 2025
Спасибо большое, молодому человеку(забыла спросить его имя к сожалению), который помог мне починить велосипед за пол минуты. Мой мужчина уже собирался его разбирать, пересобирать, и очень долго мы бы искали в чем там проблема. Хорошо, что заехали сюда. 😇 Благодарю сердечно🙏 ❤️
Иона Дидишвили
8 мая 2025
Рад знакомству! Купил себе и сыну велосипеды, очень профессионально помогли выбрать, все обьясняют и сервис отличный! Спасибо! Очень рекомендую 👌
Anastasia Polle
Быстро починили велосипед за небольшую сумму, место очень понравилось, магазин просторный, персонал вежливый. Если что-то случится — вернусь сюда же
Валерия Гордеева
15 июля 2025
Отдала в ремонт, после починки появились новые проблемы, на что мне сказали, что они и так бы появились, чинить они будут за доп плату. Очень удивили их слова «они и так бы появились», раскрутили что ли что-то, чтоб я вернулась и ещё денег оставила 🤷‍♀️ По персоналу. При мне произошла ситуация, продавец задел велосипед, тот упал, на что 0 реакции, ни извинений, ничего. Покупатель ушел, на что его стали винить, якобы нельзя ставить велики на кассу, хотя нигде это не написано. Впечатление не очень
Евгения И.
23 января 2025
Спасибо ребятам на Трибуца, все быстро подобрали, объяснили , как правильно выбирать лыжи, ботинки … новичкам иногда сложно) по цене-получается гораздо дешевле , чем на базе отдыха !
Юрий Миленин
28 апреля 2025
Отличный сервис, я решил все свои вопросы. Спасибо ребята, я очень доволен велосипедом, без вас я бы 100 лет выбирал в интернете и купил бы, как всегда не то🤣 Приеду за креплением для бутылки👍
Максим Сосновский
8 мая 2025
Недавно были в этом магазине, подбирали велосипед подростку. Персонал магазина был не заинтересован в нашем выборе, пытались продать другой (в 2.5 раза дороже). На вполне логичный вопрос почему именно этот велосипед мы должны приобрести консультанты ответили невнятно и непонятно. Одним словом ушли с плохим настроением и без велосипеда
Александр Желонкин
16 сентября 2025
Полностью недоволен обслуживанием. Мастер обсалютно не понимал что ему делать.постоянно пытался навязать доп. услуги,хотя вопрос можно было решить на месте.затягивал время ремонта.Сервисом не доволен!
Андрей П.
29 августа 2025
Топовые специалисты, работают быстро и качественно. Если возникает потребность в уточнении о проведении доп работ - звонят и уточняют. Всем рекомендую
Дмитрий Малинин
18 апреля 2025
Привёз велосипед с неполадками, попросил устранить. В первый день было всё хорошо, но на следующий день все проблемы вернулись обратно, как итог в пустую потраченное время и деньги. Обслуживаться там на свой страх, и риск
Иван М.
14 сентября 2025
Хочу поделиться опытом обращения 08.09.2025 в сервис магазина Велодрайв на Трибуца 8. Заехал по причине снижения эффективности задних тормозов (гидропривод). Приехал в районе 12 часов. Попросил взять велосипед в сервис и прокачать контур с заменой масла. На что получил предложение оставить велосипед до вечера "ибо передо мной очередь..." Договорились так: я оставляю свой номер телефона и как только мастер освободится - он мне звонит и я подъезжаю в течение 15 минут (живу рядом). С тем я и уехал. Проходит 15 минут. Звонок. Мастер Дима приглашает на сервис. Матерюсь (про себя), разворачиваюсь (возле дома), возвращаюсь. Мастер встречает оценивающим взглядом и с порога ставит диагноз: тормоза "Logan" надо менять. Эти больны неизлечимо. Вам надо "Shimano 200". Нет, нет, говорю. Попробуйте прокачать тормоза. Ведь всё работает. Но не очень эффективно. Наверное, воздух в системе. Ладно, уговорил. Оставляйте. Погуляйте минут 30-40. Через 10 минут звонок от мастера. У вас ротор весь грязный и колодки тоже. Поэтому так все плохо. Предлагает: ротор (внимание!) "прокалить", колодки заменить. Говорю, ну протрите ротор и колодки обезжиривателем. Нет, отвечает. Так не работает, мы пробовали. Спасибо, говорю, тогда не надо. Просто поменяйте масло и прокачайте тормоза. Проходит 30 минут. Звонит мастер: всё готово, лучше не стало. Надо Вам рычаг тормозной поменять. Нет, говорю, спасибо. Ничего не меняем кроме масла. Иду забирать велосипед. Отдал 1,5 тыс.рублей и потратил 1,5 часа времени. Эффект практически нулевой. Приехал через три дня в другой сервис. Объяснил ситуацию. При мне ребята сняли ротор и промыли его в каком-то "фейри". Колодки тоже вытащили, обезжирили очистителем тормозов и немного обработали верхний слой наждачкой. Все работает. Цена вопроса 500 рублей. Так что думайте дважды, прежде чем обращаться в Жемчужный Велодрайв к мастеру Диме и трижды если он вам "порекомендует" что-либо заменить или "прокалить"/отремонтировать.
Pavel Chegonov
8 мая 2025
Отличный магазин. Рассказали, показали, подобрали велосипеды. Перед продажей проверили работу. Обслуживание и отношение к покупателю доброжелательное. Цены как у всех. Рекомендую магазин.
Любовь Городнюк
29 мая 2025
Отличный магазин! Работают настоящие профессионалы, сразу видно - любят свое дело)) Выбор велосипедов огромный, одним словом - приятно, когда есть куда обратиться за уходом за любимыми двухколесными! И мне и дочке 👍🏻
Александр Владимирович
Спасибо данному сервису-магазину, парни помогли с тем, с чем не смог справится другой сервис. Однозначно рекомендую, профессионалы своего дела. Буду обращаться только сюда.
Иннокентий
28 апреля 2025
Отдали велосипед на техническое обслуживание, по итогу мастер выявил проблемы о которых даже не знал. Сделали всё быстро и оперативно
Павел Коренько
5 июня 2025
Спасибо большое магазину велодрайв за качественно подобранный велосипед для дочери, профессиональную консультацию и доброжелательное отношение!)
Виктор, хватит писать отзывы, надо работать.
27 сентября 2025
Нашел то что искал - ключ для снятия системы hollowtech 2. Сделали скидку, ибо ключ профессионального уровня был и за конский ценник. Спасибо вам и всех благ.
Татьяна Михайлова
3 июня 2025
Заходили несколько раз, узнавали про велосипеды и подкачать по итогу колеса после зимы. Очень вежливые и приятные молодые люди работают. Все рассказали, показали, помогли с выбором. Рекомендую!
miyiyiy
8 мая 2025
Консультант сергей подсказал и расскзал о всех преимуществах велосипела что интересовал меня, покупкой осталась очень довольна. Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники! спасибо!
Gentlechoc
22 мая 2025
Спасибо большое мастеру Кириллу, быстро обслужили, собрали самокат, рассказали о плюсах модели Очень довольна, рекомендую!
Дмитрий А.
2 мая 2025
Хорошие ребята. Отремонтировали велосипед быстро и качественно. В магазине большой выбор великов. Молодцы
Анастасия К.
1 июня 2025
Хороший выбор велосипедов, продавец помог с выбором и проконсультировал, большой выбор дополнительных товаров для велосипедистов.
Владислав Антипов
9 декабря 2024
Вцелом неплохой ассортимент, несмотря на то что открылись пару дней назад. Обещают в ближайшее время пополнять магазин товарами. В конце месяца еще и прокат лыж, досок, ватрух и экипировки завезут , каеф :)
Микхаил Владимирович
Спасибо ребятам, первый выезд был под угрозой, но они быстро починили и настроили велосипед
Maxim
Зашли вечером в субботу узнать есть ли комплект на прокат лыж ребенку, говорят - "Да, будут, позвоните завтра с утра и мы отложим на час!" Звоню с утра в вс - тел не работает, дошли до них, говорю - "у вас телефон не работает", ответ - "ну да, возможно"🤡 Комплектов детских не оказалось. Вот такое отношение у ребят к работе. Тел. спецом выключен, чтоб не доставали
Станислав Ильин
10 июня 2025
Отличный магазин, супер сотрудники и продавцы! Все расскажут, помогут, посоветуют! Вместо того, чтобы навязать вам кучу ненужного, реально подскажут на что лучше обратить внимание!
Ясмин
8 мая 2025
Пришла я значит к ним в магазин! Хотела обратиться в сервис по ремонту велосипеда! Велосипед визуально был сделан, но по факту стало только хуже ! Не обращайтесь сюда ! Если не хотите покупать новый велосипед!!!!!!!!!….
Василий Азаров
8 мая 2025
Хорошо проконсультировали, хороший выбор, остался доволен, рекомендую!!!
Daniil Panteleev
29 мая 2025
Магазин хороший. Выбор не большой. Есть много вариантов велосипедов. Консультант добрый, вежливый.
Михаил Каданер
31 мая 2025
Квалифицированный и вежливый персонал,хороший ассортимент велосипедов и аксессуаров .
Любовь Хмелевская
23 мая 2025
По пути заехала подкрутить хромающий тормоз на велосипеде, а мне заменили тросс, смазали рубашку и в подарок заменили еще одну деталь, которая износилась. Наконец-то моя тормозная система в порядке, и все это менее чем за 500 рублей) Спасибо мастеру!
Павел К.
22 июня 2025
Отдавал на сборку велосипед, все сделали хорошо. Быстро и качественно, спасибо!
александр
Отличные ребята! Всегда помогают, посоветуют, что надо. Зимой ватрушки накачать, летом велики на ТО привозим.
Михаил П.
22 мая 2025
Ребята помогли одеть на место цепь, надули колеса и абсолютно бесплатно! Отдельная благодарность продавцу Кириллу!
Татьяна П.
15 июня 2025
Впервые заехала сегодня, подкачали колеса на велосипеде. Встретили приветливые и компетентные сотрудники)) Рекомендую))
А.
9 мая 2025
Обращались в данный магазин, хотели взять велик на прокат. Велосипеды выдают абы-как, даже рост не спросили, просто дали велик, сказали «катайтесь». Велосипед оказался большой, проездили 20 минут и начала болеть спина. Консультанты, видимо, не очень заинтересованы выдачей проката. Как настроить под себя тоже не объяснили. Да и состояние велосипеда оставляет желать лучшего, передачи работали некорректно, колеса как будто пустые. Осадочек неприятный.
Инкогнито из Петербурга
14 июня 2025
Хороший ассортимент, консультанты очень помогают, ненавязчиво, все по делу, спасибо большое!!
R
Ruslan Isaev
6 мая 2025
Хороший, чистый магазин, вежливые сотрудники, видно что квалефецырованные и знают свой товар. Без проблем подобрали подобрали вел
Анастасия Ч.
26 марта 2025
Спасибо огромное ребятам! Починили на месте, проконсультировали! Желаю процветания!
Сергей Николаев
6 июня 2025
Недавно отрегулировали дисковые тормоза на китайском электровелике, мастер грамотный и результат понравился. Данный магазин рекомендую (до этого объехал несколько других магазинов с сервисами поблизости и они мне отказали в обслуживании).
эмилия
1 мая 2025
Здравствуйте! Ребенок был в магазине с проблемой у велосипеда. Ребята помогли оперативно, качественно все починили. Спасибо!!
Дмитрий К.
29 декабря 2024
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров) Обращался по сервису сноуборда, сделали все прекрасно и дёшево. Продавцы отзывчивые и приветливые, обязательно вернусь ещё раз.