VeloDrive

Аквариумист Любитель
24 августа 2025
Покупал велосипед в ВелоДрайв и остался очень доволен! 🏆 Отличный выбор моделей — от городских до профессиональных, цены приятные, а самое главное — грамотные консультанты. Помогли подобрать велосипед именно под мои задачи, всё подробно объяснили и даже настроили перед выдачей. Отдельное спасибо за быструю доставку и качественный сервис. Теперь уверен, что для любых покупок и аксессуаров буду обращаться сюда. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надёжность!
Л
Лена Иванова
12 августа 2025
Я бывала сдесь.Парень грамотно рассказывает и при этом чинит велосипеды, электросамокаты.Можно так же купить или заказать необходимые запчасти, новые и б/у велосипеды.Есть велосипеды и электросамокат на прокат.Так же всегда встречает его добродушный помощник пёс.В целом приятное место с приятным человеком.
Илья Романов
24 августа 2025
Велодрайв жто лучшее место где вы можете легко быстро и дешёво отремонтировать и закастомить свой велосипед, это место буквально готово абсолютно к любой сложности поломки в любую минуту они помогут вам решить вашу проблему а владелец этого сервиса Дмитрий просто самый лучший мастер который всегда готов помочь при любых обстоятельствах!
Светлана М.
13 августа 2025
Отличный велосервис, большой ассортимент запчастей и аксессуаров. Так же есть прокат велосипедов.
Дмитрий Магда
Коммуникабельный лояльный хозяин Дмитрий. Все есть в наличии.
Анастасия Османова
6 сентября 2021
Классный,велики огонь,персонал(1человек)вежливый,терпеливый,нравится очень,молодцы,всегда велики чистые,не скрипят,подскажут,помогут и даже научат
Никита Ли
3 июня 2023
Хороший сервис, привлекательные цены
Сергей Попов
12 апреля 2023
Все на высшем уровне молодцы велодрайв
Р
Руслан Л.
26 сентября 2020
Отличное качество и хорошие цены
Шавкат Джурабаев
3 октября 2021