Веломастерская

Евгения Сороченкова
Очень хорошее место , рекомендую всем у кого есть велотранспорт , не пожалеете. Мастера знают свое дело , велосипед после их рук как новенький . Подскажут , направят если есть вопросы. С душой относятся к своей работе , даже я б не так сказала , для них на мой взгляд это хобби , увлечение , то что приносит радость. Одним словом рада , что когда-то в картах увидели это место. А обращались мы в разные мастерские..и есть с чем сравнить..вам только процветания, прибавления и успехов на всех фронтах😀
Гоша
7 апреля 2025
Отдал велосипед на техническое обслуживание, хотел поменять трансмиссию. В мастерской удивило, сколько там разных деталей и инструментов — всё необходимое под рукой. Сделали всё аккуратно, настроили как надо, и довольно быстро. Теперь велосипед едет отлично, прямо как новый, готов завоёвывать КОМ на Strava. Советую эту мастерскую, если нужно привести велосипед в порядок — там знают, что делают.
Дмитрий К.
4 мая 2025
Делал 2 велосипеда. 1-й GT zaskar ( полное ТО). В процессе работы предоставлялся полный фото- видео отчёт. 2-й Canyon. Проблема скрип при педалировании. В другой мастерской сказали что нужно делать торцовку рулевого стакана. В итоге обратился к Сергею. Произвел торцевание и проверку соосности резьб. Проблема не ушла. Решили заменить каретку. Проблема не ушла. В итоге несколько дней искалось решение. В процессе поисков были найдены другие проблемы ( и устранены). Проверено все возможное с Разборкой многих комплектующих и установкой других. Дабы понять причину. В итоге времени и сил было потрачено очень много, но проблема была найдена и решена!!!! Очень демократичные цены!!! Отдельно хотел бы отметить что Сергей очень ответственный и пунктуальный. Рабочее пространство всегда очень чистое!. Имеется весь инструмент для ремонта велосипеда ( в плоть до сварочного аппарата). Работу свою знает и любит!!!
Иван Широбоков
1 апреля 2025
В начале сезона возник вопрос ТО велосипедов.Specialized Экспедишн, Трек навигатор 3.0 и детский Specialized.Велосипеды бывалые и требовали внимательного подхода. Сергей великолепно разбирающийся в механике велосипедов и их типах провёл кроме плановых работ еще ремонтные.Заменил колодки, поменял спицу, правил кронштейн заднего переключателя, заменил тросик тормоза, исправил восьмёрки колёс, изменил вынос руля на детском велосипеде,заменилирезину. Очень хорошо , что все расходники имеются в наличии. Ремонтная зона организована чётко и продуманно. У ребёнка было много пожеланий к велосипеду начиная от фонаря и крепления бутылочки до нового руля.Все вопросы Сергей снял, так как профессионал и может делиться знаниями и опытом. Ребёнок в восторге, я доволен.
Коршунов Николай (ПСИ)
1 апреля 2025
Добрый день. Искал ближайшую веломастерскую, друзья советовали ехать в Бутово или Щербинку, но с моим графиком работы, это заняло бы много времени. Яндекс предложил веломастерскую Сергея. Увидев фото со всем необходимым инструментом, с лучшими нотками перфекционизма и любви к своему делу, выбор мастерской был очевиден. Сергей - не просто большой профессионал своего дела, он этим живёт! Все сделал с душой, на все вопросы ответил, дал рекомендации. И даже в плохую погоду до дома отвёз! Сергей, огромное Вам спасибо, теперь все велосипеды нашей семьи обслуживать будем только у Вас.
Павел Шашкин
10 мая 2025
Отличный велосервис, крутой мастер. Обратились за ТО шоссейника и ремонтом петуха и заднего переключателя на детском горном велосипеде. Предварительно обсудили фронт работ с Сергеем. По итогу шоссейник почистили и смазали, все четко и быстро. Обсудили рекомендации на будущее- замена покрышек, замена цепи на след сезон. На горном заменили петух и задний переключатель- запчасти Сергей заказал и заменил. Едет как новый. В общем быстро, удобно и качественно. Спасибо будем обращаться.
31 марта 2025
Недавно купил новый велосипед, но, к сожалению, с завода он приехал с проблемами: 🔧Восьмёрки на обоих колёсах– вибрация при езде, дискомфорт. 🔧 Тормозные роторы задевали колодки** – постоянный скрежет и снижение эффективности торможения. Обратился в эту мастерскую, и Сергей буквально спас мой новый байк! ✔ Быстро и точно устранил восьмёрки – теперь колёса идеально ровные, никаких биений. ✔ Отрегулировал тормоза– роторы стоят ровно, никаких посторонних звуков, торможение чёткое. ✔ Проверил всю трансмиссию и подтянул то, что недокрутили на заводе. Сергей не просто мастер, а настоящий профи с глубоким пониманием механики! Видно, что он сам катается и знает, как должен работать правильно собранный велосипед. Теперь мой велик едет так, как должен ехать новый велосипед – плавно, тихо и без проблем! 🔝 Очень рекомендую – если у вас аналогичная ситуация (особенно с новыми байками, которые часто требуют доп. настройки), Сергей всё исправит на высшем уровне! 10 из 10! 🚴‍♂️
Александр Валеев
Друзья, я из своего опыта могу точно рекомендовать это место! Сергей, мастер своего дела! (Учитывая, где он работал до СВО) Цены адекватные! Обстановка - дружеская! Советы, только по делу, без навязывания ненужного ремонта! Честность и преданность своему делу! В последнее время это очень редко... Отдельно спасибо будущему специалисту Тимофею) Впечатления о сервисе самые лучшие! Это не реклама, это честный отзыв. Дай Бог процветания таким людям! Обязательно приеду ещё раз, когда будет необходимость. Спасибо.
Антон Безбородов
Долго искал место где обслужить велосипеды, читал отзывы, звонил, был опыт то в «Бисайкле» Сергея нашел случайно на картах, и не пожалел. Все четко! Крутая мастерская с кучей хорошего инструмента, ценники адекватные, лишнего не навязывает. Сам Сергей приятный в общении человек, который сам катает🤙
Aleksandr Pereskokoff
7 мая 2025
Искал сервис велосипедов, недалеко от дома. Родственники посоветовали обратится к Сергею, они обслуживали велик. Очень профессиональный мастер, однозначно рекомендую !!! Сделал все как обсудили, без дополнительных неожиданных работ. Приемлемые цены, возможность заказать запчасти . Сделано все быстро и качественно. Не как в прошлый раз, когда обращался на Красной горке , когда сказали около 2500 ремонт, по факту 6800 содрали))) при стоимости тогда велосипеда 9500
Ivan
3 апреля 2025
Приехал по рекомендации друзей. Делал ТО 2 велосипедов и ремонт заднего гидравлического тормоза. Все запчасти для обслуживания и ремонта были в наличии. Все было сделано быстро и качественно, не смотря на нюансы (один велосипед на ремне и планетарке, второй шоссейник). Всем рекомендую! Просто супер!
Вероника Бабаева
6 августа 2025
Огромное спасибо Сергею за качественный ремонт моего велосипеда! Обращалась к нему дважды, и оба раза осталась очень довольна. В первый раз приехала с проблемой: тормоза на электронном велосипеде слетели. Сергей всё доступно объяснил, быстро заменил детали и сделал работу на совесть. Второй раз обратилась с проколом камеры – мастер не только оперативно нашел дырку, но и обнаружил причину (маленькую проволоку, которую я бы сама никогда не заметила)! Сергей – профессионал своего дела: вежливый, внимательный, объясняет всё понятно и делает ремонт качественно. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит надежность и хорошее обслуживание.
Алексей В.
13 апреля 2025
Отличный мастер. Приехал сделать ТО и устранить проблему с цепью на велосипеде ребенка. Мастер показал проблемы о которых я даже и не подозревал. Все сделал очень качественно. Много рассказал и дал рекомендации на будущее. Цены адекватные. Рабочее место исток и хорошо оборудованное. Да и сам мастер фанат своего дела.
Ant
28 марта 2025
Очень понравился велосервис! Приехала менять цепь и настраивать трансмиссию. Мастер сказал, что цепь менять не нужно, а из передач нужно настраивать только заднюю. Попутно поменял тросик и выровнял петуха из-за которого передачи плохо переключались. Все работы выполнил аргументированно, все показал и объяснил. Респект вам, ребята! Теперь только к вам!
Андрей Б.
9 апреля 2025
Нужно было сделать ТО Вилки и перебрать подвеску на моём стареньком двухподвесе GIANT Anthem. Всё было сделано на высшем уровне. В мастерской даже есть профессиональный набор съёмников для обслуживания подвески Maestro. И все подшипники были в наличии. Сергей не просто профи своего дела, он живет вело темой и знает о велосипедах всё. Респект!
Наталья
7 мая 2025
Как здорово, что в районе открылась веломастерская! Мастер - специалист своего дела, видно, что горит своей работой, делает качественно и даже больше, чем требуется, и очень приятный человек! В начале сезона отдавали свои два велосипеда на ТО, в итоге остались очень довольны работой Сергея - профессионально, быстро и с вниманием к деталям, плюс получили наиполнейший фото отчет о проделанной работе! Забирали, как будто новенькие из магазина! Спасибо большое! От души рекомендую!
Анастасия Коршунова
1 апреля 2025
Однозначно рекомендую! Отличный мастер,знаток своего дела. Вежливый и приятный в общении! Сделал все и даже больше. И сборка и настройка и советы,все что было важно сделали и узнали + можно через Сергея заказать что необходимо! Ответственно и с душой относится к своему делу! И плюс по демократичной цене.
игорь м.
27 марта 2025
Отличный велосервис. За адекватную стоимость поменяли погнутый шток вилки на подростковом велосипеде после падения и полностью настроили ведосипед. В других велосервисах за такую работу никто не взялся. Вообщем 100% рекомендую!
ВИ
30 апреля 2025
Друзья. Пожалуй это лучший велосервис . Сергей. Очень грамотный специалист и знаток своего дела. Ремонт, и обслуживание Байков на высоте всегда 👍💯 . Сергей. Спасибо тебе огромное за то что ты делаешь профессионально и качественно свою работу. Успехов тебе и процветания 💯👍🔥
Андрей Морозов
12 апреля 2025
Отличная мастерская! Сергей супер специалист, сервис на высшем уровне, есть все необходимые инструменты для ремонта и обслуживания вашего двухколесного друга)
Зоя
7 апреля 2025
Полный восторг от выполненных работ!!! Сергей очень открытый, приятный человек, Асс своего дела! Никаких навязываний доп услуг, все по делу. Цена очень демократичная. Большое спасибо за подготовку моего красного "Феррари" к сезону. Это круто!
Антон Володин
27 марта 2025
Обратился к Сергею за ремонтом трансмиссии детского велосипеда. Только положительные эмоции! Сергей великолепный мастер! Профессионал с большой буквы! Всё сделал очень качественно и не дорого. Рекомендую обращаться к нему при необходимости, не пожалеете.
Таня К.
12 мая 2025
Искала мастерскую рядом с домом с хорошими отзывами. Со всеми хорошими отзывами согласна. Велосипед посмотрели, поменяли то, что нужно. Колеса накачали. Я счастлива! Можно на нем в Тулу ). Работа сделана быстро, был фотоотчет. Все рассказали, на пальцах показали. Сергею спасибо!
Serjo Serjev
29 марта 2025
Совершенно случайно узнал об этой замечательной мастерской. Привез своего коня на ремонт, думая, что ему уже ничего не поможет, но случилось чудо! Он теперь, как новый!!! В мастерской всё придельно просто объяснили и помогли подобрать нужные запчасти, так же объяснили, как продлить срок службы основных механизмов. Очень благодарен за это!
Павел Л.
4 апреля 2025
Чинил у Сергея свой велосипед! Это лучший мастер к которому я обращался! Огромные знания, качественная работа! Оснощения сервиса и инструмент уровня элитных европейских мастерских! Теперь только к Сергею!
Litrbooh
17 апреля 2025
Была у меня проблема с дропером - его подклинивало при выдвижении. Дважды обращался в другие сервисы, там его разбирали смазывали, собирали - а проблема оставалась. Тут его сделали как надо, проблем с дропером больше имею - работает как новый. Попутно выяснилось, что у мастера тесть держит пасеку, так что уехал не только с работающим дропером, но и с банкой шикарного мёда! Рекомендую!
Екатерина Дроздова
Мастер отличный,ремонтировали колесо на велосипед Stels. Быстро,качественно,ничего лишнего.Ценник отличный,не пожалели ,что обратились.Если ищете хорошего мастера,вам сюда.
Даниил Дубенков
3 апреля 2025
Обратился для настройки трансмиссии, мастер просто на все руки. Сделали быстро и качественно, и даже больше, чем нужно. Настроили вилку. Мастер очень приятный в общении. Дал множество советов. Рекомендую однозначно. 👍
Михаил Кузьмичев
4 августа 2025
Большое спасибо Сергею за сборку моего двухподвеса, собрали очень быстро и качественно, помогли с башингами для аморта, узнал много нового про велосипеды, огромное спасибо! буду обращаться в дальнейшем в данную мастерскую
ольга карнаухова
27 апреля 2025
Спасибо за работу ! Быстро , качественно по доступным ценам. Собрал велосипед , отрегулировал и объяснил все нюансы эксплуатации.
Ангелина С.
9 апреля 2025
Привезла подготовить велосипед к сезону, залатать переднее колесо и поменять несколько деталей. Всё сделал в лучшем виде и с вниманием к мелочам. Мастер доброжелательный, общительный. Рекомендую к обращению.
Pavel V.
28 марта 2025
Удобное расположение, рядом с домом. Можно не только обслужить велосипед и получить полезные рекомендации, но и узнать много нового про велосипеды вообще. Сергей мастер с золотыми руками, можно смело доверить своего железного коня))
Эльдар К.
6 мая 2025
Отличная мастерская, но отличной ее делает человек который там работает, это не просто мастер, а человек который горит своим делом и можно смело отдавать свой велосипед в ремонт, а также посоветоваться на все интересующие вопросы и можно быть уверенным на 100% что все правильно сделают на профессиональном уровне! Сергей, спасибо за хорошую работу! Теперь ремонтируемся только у вас).
Nico B.
Супер сервис. Как детективы помогли найти причину хруста, перебрав пол велосипеда. Спасибо ребятам за работу. Если у вас гревел от твиттера, то вам сюда, так как парни теперь знают, где его лечить.
Konstantin Esipov
30 марта 2025
Сергей — великолепный мастер, починил мне два велосипеда и провел ТО по очень по очень адекватным ценам. Велосипеды помолодели лет на 5. Несмотря на то что находимся в другом городе все велосипеды буду возить к нему
Николай З.
12 июня 2025
Сергей профессионал своего дела! Собрал и отрегулировал новый велосипед просто идеально! Соотношение цены и качества на высоте! Рекомендую!
Андрей Кушнир
31 марта 2025
Обратился к Сергею так как не далеко от дома. Как не странно нашлась даже запчасть из наличия. Сделал быстро и качественно! Большое спасибо!
Алена Сергеевна
12 июня 2025
Однозначно 5 звезд👍👍👍Сергей сделпл все быстро и главное качественно. Забрала велосипеды как новые. Цены очень адекватные. Процветания и успехов вам🤝
Елена Гордеева
31 марта 2025
Вежливый мастер, всё объяснили понятно и без лишней сложности. Починил быстро, без навязывания ненужных услуг. Цены адекватные. Осталась довольна, буду обращаться ещё! 😊
Алексей Дубровин
31 марта 2025
Обращался к Сергею с просьбой собрать байк из коробки и установить некоторые нештатные компоненты. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую этот сервис. PS а еще иногда пловом угощают))
Эксперт Экспертный
Прекрасно, мастер знает своё дело, все сделал за 10 минут, не нарадуюсь, что нашли такую великолепную мастерскую. Немного удивило расположение, но к счастью навигатор привел прямо куда надо)
FArM
13 августа 2025
Отличное место. Очень вежливый и компетентный персонал. По любым вопросам, связанным с обслуживанием и ремонтом велосипедов - обращайтесь, точно не пожалеете.
Алексей Экимов
Место хорошее. Починили велосипед быстро и качественно. Отзывчивый и приветливый персонал.
Кирилл Погорлюк
Супер место! Как будто музей ремонта велосипедов. Сергей очень опытный и внимательный к своей работе! Собрал и настроил велосипед, учел все потребности.
Дмитрий Комиссаров
5 сентября 2025
Мастер отличный. Очень доволен - отремонтировал три велика для сыновей. Однозначно рекомендую! Профессионал высшего класса!
Илья К
15 июля 2025
Почти пятёрка, если бы не большая очередь клиентов и несколько дней ожидания проведения работ
Василий Д.
11 июня 2025
Сергей оперативно и отлично выполнил обслуживание велосипеда. Рекомендую! Буду сам заезжать!)
Yurii Samohvalov
23 апреля 2025
Отличная мастерская. Быстро качественно, с пояснениями и мастер классом по использованию. Рекомендую.
Valentina Trenina
30 июня 2025
Мастер большой молодец!!! Действительно хороший специалист. Все четко, по делу и быстро! Рекомендую !!!
Сергей Р.
31 марта 2025
Проводили ТО, всем доволен, грамотный и очень позитивный мастер, всем советую.