Велоолимп

Александр О.
23 апреля 2019
Ищешь, где подшаманить свой байк? Езжай сюда. Рекомендую к посещению. Невысокие цены, вежливый и грамотный персонал. Удобный график работы. Детально разъяснили моменты,которые меня интересовали. Теперь мой переклюк работает божественно, тормозилка останавливает мою жирную тушку за секунды. Ребята знают свою работу! Кстати, видел у них неплохие велоперчатки - цены ниже Триаловских,качество неплохое
21 февраля 2018
Понравился профессиональный подход к делу. Не стали навязывать лишний ремонт и услуги. Сделали все быстро и качественно. Недорого. Я доволен.
гена жежелев
10 июня 2019
Для профессионалов профессиональный . Но хотел прикупить шатун для велосипеда. , нет. Купите весь узел в сборе 4-5 тыс. В результате я на октябрьский бульвар 5 цена вопроса 600 руб. Выбор велосипедов огромный. Есть прокат и запчасти. Лучше начинать там!!
Бармалей
17 марта 2019
Хороший сервис, предоставляют много услуг, есть прокат и хранение велосипедов
Gorge Gorge
18 октября 2017
Меня все устроило, отремонтировали велик качественно и по цене адекватно вышло, спасибо.
Евгений Гор
13 августа 2018
Что надо было, купил.было в наличие. Люди знают, чем занимаются, дали совет по замене, могут и сами заменить. Спасибо.
Алексей
13 июня 2019
Привезли велик для начальной настройки (была подтяжка 2-х тросиков v-break)с вопросом сколько стоит?Ответ: надо посмотреть. В итоге без уведомления и подтверждения выкатили дорогой счет со словами: Если что не нравится разберу обратно. Учитесь делать сервис. Не рекомендую это место.
Сергей Щ.
17 апреля 2019
Очень дорого и не профессиональные мастера. Делают на отстань- деньги взяли и забыли.
Андрей Щ.
1 мая 2018
Удобно. Рядом с домом и цены умеренные
Sever
9 марта 2019
Полезный магазин и сервис!
Дмитрий Тележенко
16 апреля 2018
Некоторые цены мне показалось завышены, но в целом неплохо
Павел
10 мая 2018
Детальный разбор, хороший сервис.
Сергей
28 июля 2018
Мастера своего дела. Все четко и по сути. Молодцы!
Андрей Федотов
7 августа 2019
Ремонт на уровне. есть прокат велосипедов
Mr. Heisenberg
29 мая 2018
Быстро и чётко. Парни молодцы.
Виктор
23 июля 2018