Велоолимп

Константин Капелюжный
Нет слов, одни эмоции. Тот случай когда в небольшом городе зажрались в край! Заклеить колесо не могут, заняты все , хотя ну кто- то из множества «мастеров» может отвлечься на 15 минут. Ладно, спросил купить латку- 100₽ одна) мы в край обнаглели?? Комплект 200-300₽ стоит. Обратился рядом к конкурентам, вопрос решили. В общем и целом никогда , никогда ни по какому вопросу не обращусь к данным «менеджерам»- другие магазины или онлайн, но не у них. Видимо сейчас ажиотаж по вело и решили забить на принципы и нормальную работу
Yuliia Burenko
Очень понравилась мастерская, собрали велосипед быстро и качественно, приветливые сотрудники, отдельное спасибо за рекомендации по покрышкам. Будем обращаться ещё 🔥
Алексей Р.
Как же вам не стыдно предлагать сломанный велосипед людям с ограниченными возможностями??? Был запрос показать велосипеды с низкой рамой - ваш продавец сказал, что якобы в наличии такой вариант только один и предложил велосипед, у которого не опускалось сиденье. Оно оказалось высоким для нас, на что продавец предложил нам ОТПИЛИТЬ подседельный штырь, на котором держится сиденье. Само собой этот вариант нас не устроил... Ваш же продавец не слепой - он видел, кто перед ним стоит! Ну как так-то - значит, инвалидам можно втюхать все, что угодно??? А потом вы пишите о каком-то там сервисе и ремонте, когда у вас уже на стадии продажи сплошной обман и надувательство!
Владиус
12 декабря 2025
Собирал вел. Сделали быстро, но не затянули подседел и вынос. Чуть не навернулся. Затянул сам. Если повторится – изменю оценку. Поднимаю оценку из-за грамотного продавца в отделе магазина. Широкий кругозор, мало говорит и всё по делу.
Viktori Ganket
1 июля
Прекрасно обслужили, сначала передачи починили за 100₽ и грипсы натянули, потом покрышку и камеру заменили по дешевле. Мне понравилось
Я
Яна П.
20 ноября 2021
Отличный магазин. Хороший выбор на любой вкус и любой кошелек. Специалисты, правильно подберут велосипед и детально проконсультируют. Покупала велосипед- осталась очень довольна: сделали хорошую скидку, бесплатные крылья, все собрали, смазали, рассказали как правильно эксплуатировать, пригласили приехать через время на бесплатную регулировку. Молодцы!!! Желаю им радовать как можно больше покупателей))) процветания))
Андрей Ворошилов
31 июля 2025
Отличный магазин и грамотный персонал, тут же рядом находится веломастерская. На лето купил себе велосипед, меня проконсультировали по поводу покупки, обслужили велосипед, рассчитался и поехал. Пару раз пробил колеса местными колючками, ремонт произвели быстро. Всем рекомендую данный магазин, мне кажется, что это единственный в городе салон, где можно брать велосипед, зная, что тебе не впарят хлам втридорога. Кстати, свой вел брал по приемлемой цене, на офф. сайте производителя он стоил копейки в копейку столько же.
Ян Зиненко
26 февраля 2023
Все на месте и магазин и мастерская, большой выбор, все зделали в течении часа. И запчасти и ремонт. Сел и поехал. Заезжал до этого на 60 лет Октября, продержали велосипед два дня потом отказались.
Николай Полудненко
14 июня 2023
Обслужил два велосипеда,по цене замены масла с фильтрами на Вольво!😂 Но нужно отдать должное профессионализму сотрудников! Велосипеды были реально похоженные! Спасибо! Теперь едут сами!💯
Денис Лебедев
13 февраля 2025
Отличные мастера! Для нашего города огромный ассортимент!
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
28 октября 2023
Единственный магазин где огромный выбор велосипедов запчастей для них, все размеры и для всех категорий
Валентин Чебан
4 мая 2023
Отличный магазин, большой ассортимент. Классная мастерская рядом с магазином. Быстро качественно и не дорого можно отремонтировать велосипед.
Виктория Гах
15 февраля 2025
Ребята молодцы, помогут, подскажут, если нет деталей в наличии закажут
Игорь Шеботинов
16 марта 2025
Отличный магазин, много качественных товаров
Николай С.
25 марта 2024
Большой выбор, квалифицированный персонал. Подскажут, расскажут и всë объяснят.
Aleksandr S.
9 декабря 2025
Обман с ремонтом, злоупотребление доверием. 09.10.2025 обратились за заменой скрипящей каретки (типичная болезнь этой модели) обыкновенного велосипеда, оставили им на час. С нас взяли 1500р, но почему-то рекомендовали приехать через 14 дн "подтянуть"... Вскоре характерный скрип вернулся. При визите 25.10.2025 хозяин магазина признался, что 09 окт никакой замены каретки не было, а просто подтянули болты за пару мин. Но взяли как за работу с заменой каретки! Начал забалтывать. Снова подтянули, но услуга уже по 300р. Сам мастер был в подпитии. В итоге скрип остался, никаких запчастей магазин не потратил, но взял с доверчивых покупателей аж 1800р за простое подкручивание! В 3й раз тот же продавец (хозяин) вёл себя неадекватно, посылал матом и оскорблял, сказал обслуживаться у конкурента. С нашей стороны поведение было корректным, мы против конфликтов и просто обратились за простой услугой, за которую отдали значительную сумму. Никакого доверия к этому магазину больше нет! Нужно быть настороже!
Валерчик
10 декабря 2023
Отличный сервис! Грамотный механик, большой выбор велозапчастей. Рекомендую!
Сергей
14 июля 2023
Широкий ассортимент, грамотный и вежливый персонал.
Александр Соколов
11 сентября 2023
Хороший магазин, покупал камеру для велосипеда, получил консультацию. Всё огонёк
Елена А.
10 июля 2021
Профессиональные консультации и ремонт. Отличный товар.
НОЖЕВОЙ
21 августа 2021
Лучший вело магазин Евпатории! Отличный сервис, правильные механики, лучшие цены!
Евгений Б.
9 мая 2021
В г. Евпатория много вывесок Мастерская, Ремонт и т.п., а по факту в большинстве случаев профессионализм и порядочность оставляет желать лучшего. А вот в этой мастерской всё круче порой чем ожидаешь...💪👍 И это не лесть и не реклама, а ФАКТ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Саша Дородов
6 августа 2025
Брал велосипед за 40 тысяч аспект норм понравилось
Иван Бондарь
21 августа 2019
Отличный магазин,большой выбор фирменных велосипедов, работники-профессионалы!
Светлана Продкун
31 июля 2022
Хороший магазин, в наличии много товара на любой вкус и кошелёк.Клиентоориентированность. Очень приятный, грамотный персонал, явно болеющий своим делом. В наличии очень много сопутствующего товара, глава разбегаются). Однозначно рекомендую магазин.
МаксимыЧ
15 августа 2019
Выбор инструмента и запчастей порадовал. Пкрсонал-в теме. Рекомендую.
Евгений Ткаченко
20 октября 2020
На мой взгляд, лучшее место в городе для велобайкеров... Правда зачастую очереди на обслуживание/ремонт...
Диана Р.
15 марта 2020
Помогли выбрать велосипед, все рассказали и показали, выбрали ещё аксессуары для велосипеда.
Михаил Григорьев
2 ноября 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом на любой вкус.
Sweet_Mariya
28 августа 2022
Цены завышены. Хотели купить велосипед, но сравнила цены с интернет-магазинами…
Евгений Гузенко
18 июля 2024
Большой ассортимент
gurddrug5
20 сентября 2019
Достаточно широкий ассортимент велосипедов различных марок в небольшом магазине .
KAY
15 июня 2020
Персонал занят в сервисе на 1-ом этаже, часто магазин на 2-ом закрыт. Неплохой магазин.
Екатерина Р
3 марта 2023
Спасибо. Качественно, быстро техобслуживание велосипеда.
артур м.
16 декабря 2020
Хороший магазин и мастерская
Ольга С.
21 февраля 2023
Очень большой и хороший выбор!
Сергей Напруткин
26 декабря 2021
Артур - лучший
trickout )))
15 января 2020
Хороший магазин велосипедов,запчастей и аксесуаров к ним)))