ВелоПарк

21 отзыв

29 мая 2025
Ура, наконец-то можно разнообразить пешие прогулки по набережной покатушками с ветерком. Есть всё для взрослых и детей, от простых велосипедов до электробайков и трициклов. Приветливый персонал и приятные цены, всем рекомендую)
Александр Г.
2 июня 2025
Брали в прокат кар - необычная штука, но забавная. Катались на электрическом трицикле. Всё очень понравилось! Приятные цены, интересный выбор транспорта.
Роман Амуров
29 мая 2025
Приятные цены! наличие электробайков - не в каждом прокате такие есть) Летом еще Сап-борды появятся на пляже.
Быков Андрей
3 июня 2025
Хороший прокат, находится в удобном месте, рядом есть парковка для авто. Приветливый персонал, приятные цены, примерно в 2 раза дешевле чем в Москве. Успехов и процветания Вам!
Людмила Верховецкая
2 июня 2025
Вчера на праздник с внуком гуляла по набережной, обратила внимание на ассортимент Великов в аренду. Решила вспомнить молодость!!!! Отлично прокатилась и малышу подобрала под возраст и сама удобный выбрала велосипед. Спасибо большое тому кто организовал наш досуг.
Анна Рудзик
3 сентября 2025
Удобное расположение, норм цены, велосипеды на любой вкус, вежливые лояльные сотрудники. Взяли велосипеды, прокатились до Ратмино, очень довольны.
Анна
12 октября 2025
В Яндексе указано, что прокат работает. Пришли - висит замок, ни объявления, ни объяснения, телефон проката вне доступа. Зря распланировали выходные. На вывеске отсутствуют: наименование собственника, достоверные данные о работе проката, достоверный телефон. Нарушение ст. 9 Закона о защите прав потребителей.
Александра С.
20 июля 2025
Все понравилось ,прокат отличный, вежливый персонал! Брала и велосипед и сап. Молодой человек на кассе донес до реки сап, помог. Рядом вкусное кафе. Удобное расположение.
алекс
31 июля 2025
Классный прокат! Плюсы: Недорого можно арендовать сапы, электробайки, велосипеды. Также культурный персонал. Минусы: не нашёл. Спасибо тем кто сделал такой прокат у нас в городе.
Владислава Ермакова
6 августа 2025
Замечательный прокат! Пользовались дважды(сапборд и велосипеды), транспорт - отличный! Всё исправно, никаких жалоб совершенно. Попадали на разные смены сотрудников, Ильи и Евгения - отдельное спасибо им! Очень приятные молодые люди, много внимания уделили, подсказали очень много всего и сориентировали в нужных моментах! Очень жаль, что пользоваться прокатом начали только к концу лета, потому возвращаться хочется ещё и ещё! Также обширный выбор, например, если едете не большой компанией, а вдвоём, то подобрать желаемое (одного вида велосипеды, например. прогулочные/горные) получится с вероятностью в 100%. Перед первым разом звонили по номеру телефона проката, чтобы уточнить детали - трубку тоже подняли оперативно и на все вопросы ответили очень дружелюбно😊 И нельзя не отметить очень демократичный ценник. Спасибо ребятам, спасибо прокату! Рекомендую на 11/10
Лиа Свард
31 июля 2025
Довольно дёшево Большой выбор велосипедов, смогла найти подходящий на свой не очень высокий рост Велосипеды удобные Все очень понравилось
batabarabere148
1 июня 2025
лучше места не придумаешь. добрый и отзывчивый персонал. доступные цены и классный транспорт)прокатился с удовольствием
светлана лыскова
31 июля 2025
Здорово, что вы есть. Берем все время сап, очень удобно до пляжа быстро. Цена приемлемая, ребята внимательные, всегда помогут. Спасибо.
Antonia
6 августа 2025
Класс место, инвентарь в приличном состоянии, цены адекватные, парни работают приветливые и отзывчивые - всем помогут, подскажут 👍🏻 арендовали сапы и велики, остались довольны
Юрий Князев
28 июля 2025
Плюсы: хорошее качество обслуживания, большой выбор, есть оплата Q-коду Минусы: не нашл Все понравилось
Анастасия Мосунова
26 июня 2025
2 дня пытаемся попасть. Закрыто, номер не доступен.
31 июля 2025
Отлично! Всё понравилось! Цена, качество, ассортимент отличный!
Андрей Быков
29 мая 2025
Отличный пракат, электро байки восторг!
Елена З.
31 июля 2025
Прокат супер, всегда берём сапы , довольные клиенты!!!!
Руслан Ашуров
1 июня 2025