Велопаркинг № 007

Роман Волокитин
Идея-то, конечно, классная. Но Люблино к такому пока не готово :) Сломали дверь и помещение превратилось в заброшку. Велик там оставлять не хочется. Видимо, там кто-то ночует (судя по матрасу), и многие используют парковку в качестве туалета. Было бы хорошо сделать такое место платным, как стоянку для великов и СИМ с более надёжной дверью. Пусть абонемент стоил бы какую-то сумму в месяц и/или был бы платный проход по Тройке. Я бы с удовольствием пользовался таким удобным и безопасным место для хранения великов и СИМ, может даже с возможностью подзарядки, ведь электровел оставить банально негде, если живёшь в квартире - либо на улице, либо затаскивать домой, где он оставляет грязь, занимает много места и вообще это не удобно.
Ульяна К.
12 августа 2024
Работает из рук вон плохо. В течение всего июля пыталась попасть туда, никак не работает, ни одна из карт Тройка ему не нравится. 11.08 днем впустил меня туда с велосипедом, в 11 вечера уже не открывается дверь. Велосипед внутри заблокирован. По номеру на паркинге не очень смышленые ребята могут только оформить обращение, которое рассматривается до 30 дней. Вызволю велосипед и больше никогда. И другим буду советовать обходить стороной
Katya Shchitko
26 июля 2025
У меня все прекрасно работало,спасибо за такой сервис! Велосипед легко поставила На верхнюю не знаю как ставить 😅