Велопицца

10 апреля 2019
Купила фирменную пиццу по супер хорошим отзывам. Самовывоз. Все вовремя. Привезла домой, открыла и обалдела. Пережаренная колбаса и поверх запеченного этого всего непонятного свежак майонез ну как в салате. Прям неприлично большими кусками. Все выкинула. я себе не враг. никому не советую.
Татьяна М.
16 июля 2019
Хорошая пицца. Приветливый персонал. Есть акции периодически. Есть пару столиков внутри, веранда, но она пока не работает.
Никита Горбиков
15 марта 2019
Неплохая пицца, вкусная, приезжает тёплой, но доставщик, очень долго не мог понять куда ему идти, пришлось выходить встречать его
17 июня 2019
Заказывали пиццу по акции с "Ловикупон". Получается очень выгодно. Больше всего понравилась фирменная пицца и Карбонара, единственный недостаток - долгая доставка.
Семён Авдеев
27 июля 2018
Заказывал пиццу, чувство что бизнес организовывали люди в возрасте. Прием заказа и доставка чуть-чуть хромает, но пицца офигенная) 1. Прием происходил женщиной которой пришлось минут 10 объяснять какую и чего пиццу(выбор там не такой широкий чтоб тратить столько времени), что конечно очень долго. 2. Доставка тоже самое, позвонил дядечка и минут 10-15 на телефоне спрашивал как пройти к нам(в магазин заказывали). Сервис 3/5, пицца 5/5
30 ноября 2019
Быстрая доставка, очень вкусная пицца!!!
Андрей Савченко
19 января 2020
Перестали варить кофе
Alexandr
17 августа 2020
Быстро, вкусно, умеренная цена. Хороший выбор для перекуса в офисе.
5 июля 2019
Не быстро: шаурму за 20 минут. Вполне съедобно.
Николет
13 апреля 2020
Очень вкусно,качественно,вот только мало точек,хотелось бы и на Ленинский район вас.)))
Ирина К.
27 апреля 2020
Пицца очень вкусная! Моя любовь 4 сыра!
Максим Фомичев
20 декабря 2019
А пицца у них Вкусная 👍
Анастасия Л.
6 января 2020
Быстро и очень вкусно 👏👏👏 пицца и на следующий день вкусная 👍
дмитрий андропов
27 ноября 2019
Одна из самых лучших пицерий в городе
Папа
30 июля 2019
Они спонсировали ФК Павино, на одном из турниров в 2018 году. Так держать!! И вот пришёл 2019 год, произошло тоже самое!!