Veloplus

Егор Диденко
Мой байк запросил новые колодки прямо посреди Тбилиси, пришлось заглянуть в ВелоПлюс. Ну, что сказать, парни на месте, выбор есть, но какого-то вау-эффекта не случилось, да и с ценами нужно быть начеку. Твёрдые 3.5 балла от меня.
Даниил Химич
Классно сделали велик, заменили покрышки, починили тормоза и переключение скоростей. Я доволен, цена соответствовала предоставленным услугам. Общение было вежливым и дружелюбным
x
Прекрасный сервис, дружелюбный и внимательный мастер Дима! Супер сделал тормоза, починил планетарку — он заметил что не хватает подшипника. До этого в другом сервисе мне сказали что просто планетарка уже старая и нужно менять полностью! То есть вышла супер экономия. И тормоза в других местах делали на отвали, а тут — теперь у меня отличные чёткие тормоза. И просто по мелочи может словно любую проблему решить. Вот к моему велику я прям много где просил поставить подножку, но везде говорили что такой нет. Так вот Дима нашёл и как-то адаптировал ту что была в наличии, и я очень доволен) Могу спокойно ставить на подножку с висящими пакетами на руле
Yana R.
Чудесный сервис, мастер Дмитрий уже не раз выручал, делает ремонт велосипеда быстро и качественно!