Велополе

Сатана 666
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен как ассортиментом, так и уровнем сервиса. Здесь представлен большой выбор велосипедов на любой вкус и бюджет — от городских моделей до профессиональных горных и шоссейных байков как детских так и взрослых моделей. Особенно хочется отметить работу консультантов: ребята действительно разбираются в теме, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Никакого навязывания — только честные и полезные советы. Также порадовало наличие запчастей, быстро и качественно отремонтировали велосипед, огромное спасибо им за это. Цены адекватные, а по акции удалось приобрести полезные мелочи со скидкой. Отдельный плюс — возможность тест-драйва понравившихся моделей. Это помогает сделать осознанный выбор и почувствовать байк в деле. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный велосипед и профессиональный подход!
riuoku
хочу еще раз выразить огромную благодарность ребятам! притащили велик считай по запчастям, быстро и оперативно, минуток за 5, нам подобрали детали) очень приятно поболтали со всеми, посмеялись от души, оплату с нас не взяли, с огромной искренностью отплачиваю отзывом!) рекомендую посетить данное место, кроме ремонта еще и огромный выбор велосипедов) теперь вдруг что-сразу к вам🫶🏻
Владимир Шеметун
Днём заехал посмотреть велосипед искал конкретно по параметрам, посоветовали одну модель, всё устроило плюс грамотно объяснил и все показал мастер, в итоге приехал перед закрытием( кстати удобный график работы) и купил велик. Дали скидку что очень приятно! Рекомендую это место! Покупкой очень доволен.
Иван Орехов
Приехал за велосипедом за определенную сумму, сразу предложили вариант, который подошёл по росту и весу. Велосипед был сдан по Trade-in, подделали его и на следующий день уже уехал на нём. Ребята красавчики! Оперативно, качественно сделали работу. Отдельно отмечу график без праздников и выходных с 11 до 20, очень удобно. Всем рекомендую!
Елена М.
Отличный магазин большой выбор велосипедов, отзывчивый продавец. Крылья в подарок и держетель для воды тоже в подарок. 👍👍👍 Приехали с маленькой проблемой решили быстро и бесплатно. Спасибо продавцу и мастеру по ремонту.
Laim-ana
Как же можно быть такими безответственными с такой ответственностью😈 Начнем с самого начала Прикатила на своем чертолЁтЕ И вы представляете на мой запрос… Они все сделали в лучшем виде Ребята, вы лучшие 🫶 Клиентоориентированность на высшем уровне В моменте все объяснили, показали Из выбора на ремонт или настройку, даже покупку велосипеда для детей я только к Вам Если вы решите купить себе вело транспорт, то только сюда Очень большой выбор и делают все на месте
Миша.с
14 июня 2025
Огромный выбор велосипедов на любой вкус и бюджет. Очень приятно удивило отношение к клиентам. Зашли уточнить про велосипед для дочери (3 года), в наличии не оказалось, но Евгений объяснил нам, какой брать лучше (необходим был лёгкий вариант), потратил время и нашел нам подходящий на Avito. В итоге, еще и бесплатно дал накладку на сиденье для моего велосипеда. В общем, однозначно рекомендую данный магазин!
Валерий Бедняженко
Заехали с друзьями по мелочи — нужно было на фиксе контрагайку закрутить (соскочила), а инструмента с собой не было. Проехались по нескольким мастерским — где-то механика не было, где-то вообще сказали, что за фиксы не берутся. Тут нам быстро помогли, скинули колесо, затянули гайку, да ещё и не взяли с нас ничего. Святые люди! (Да ещё и дело свое знают 😁)
DMK_ V.
Отличный магазин! Помогли с выбором качественного велосипеда. Еще на велосипеде супруги исправили «восьмерку» и поставили новые ручки в подарок! Еще раз спасибо!
Михаил
Если Вы, мой дорогой читатель сей рецензии, ищете место, где помогут спасти вашего несчастного железорождённого коня от смерти в болотах или на помойках новгородской области, то Вам срочно нужно обратиться сюда. Именно здесь, за чрезвычайно скромную (!!) плату, Вашего боевого железного товарища поднимут на колёса так, что можно и отправляться на тур де Франс (sic!) или, напротив, отправиться покорять глубинки нашей необъятной. От меня лично огромная благодарность магазину и его славным мастерам за спасение моего старенького лясипеда!
kiyoshi
Отличный магазин, отремотировали велосипед за несколько минут, все оперативно и доброкачественно, коллектив отличный и дружный.Спасибо вам большое!!!
Аделина Р.
3 июля 2025
Доброго времени суток! В детстве имела плохой опыт и даже страх велосипедов, решила попытать удачу, ни чуть не пожалела! Молодой мальчишка помог с выбором нового байка и даже объяснил почему падала со своего предыдущего, я и подозревать не могла сколько может быть нюансов в этом деле. Отдельное спасибо Лентрушу за такие великие и важные познания, теперь мне нравится кататься на велосипеде..)
Игорь Л.
Отличные доброжелательные ребята, подобрали хороший живой велосипед по параметрам, смазали настроили, рекомендую, хочется возвращаться снова.
Андрей Паничев
Ребята входят в положение, быстро делают и профессионально, очень доволен работой, в бонус поменяли старые ручки) Буду обращаться только сюда !)
Диана Сергеевна
Отличное место! Ребята молодцы! Мы сдали старый велосипед и взяли поновее вместе с детским креслом. Все прикрутили, подрегулировали, объяснили. В этом году понадобилось отрегулировать задний тормоз и смазать ребенку на велосипеде цепь и прикрутить потерянный шуруп. Сделали все быстро и четко. Теперь только сюда! Спасибо большое за вашу работу!
Элина Яценко
18 июля 2025
Обратилась к ребятам, они сразу помогли со всем, что было срочно необходимо: накачали велосипед, помогли с заменой звонка и с цепью, объяснили важные моменты касательно обслуживания велосипеда. Спасибо огромное, прям выручили!!! Всё очень понравилось, сервис на 5 с плюсом!
Юлия Буркова
Первый раз обращалась за покупкой велосипеда маме. Всё показали, дали прокатиться, чтобы опробовать. Доступная цена и качество очень порадовали Второй раз отдала своего старичка на обслуживание, в подарок даже поменяли ручки и зубья звёзд для переключения передач. Очень компетентные и приятные мужчины работают
илья ощепков
Ехали вдвоём из Питера в Москву проездом через Великий Новгород. Километров за 50 от города у меня начал жутко скрипеть шатун на велосипеде. Пришлось весь день таскаться по городу и искать мастерскую которая бы смогла мне помочь в тот же день и спасти нашу поездку. Многие мастерские отказались решать мою проблему или были слишком заняты и ремонт бы занял неделю, в мне нужно было как можно быстрее. В последний момент увидел Велополе и решил заглянуть, надеясь найти тех самых спасателей. И не прогадал! Меня встретил очень колоритный и талантливый мастер и его такие же ояаровательные друзья которые быстро и качественно решили все проблемы с моим велосипедом! И даже починили то что поломал *** мастер из Питера. Реально спасли всё моё путешествие и отпуск. Я очень доволен Велополем и желаю им всего наилучшего и удачи с их амбициозрым магазином! Всем советую!
Иван Кривда
Приехал на небольшое ТО на уровне "настроить задний переключатель". Выявили пару дополнительных моментов износа, на которые я не обращал внимание. Мастер справился с работой за несколько часов (я велокурьер, мне критично было успеть до слота), велосипед по ощущениям едет раза в полтора легче. В качестве бонуса получил рекомендации и на тему ухода за велосипедом, и на тему улучшения, да и в целом очень плодотворно пообщался с мастером. Больше месяца гоняю велосипед и в хвост, и в гриву — всё отлично работает) Однозначно буду обращаться ещё при необходимости ремонта/ТО, которые не смогу сделать сам)
Иван Иванов
14 июля 2025
Хотели приобрести на маркетплейсах WB, OZON ребенку велосипед, но для катания на пару недель было затратно. Искали на Авито, нашли объявление, созвонились, приехали, нашли то, что хотели, по очень вкусной цене. Состояние нового, узнали, что есть обратный выкуп, что радует. Вскоре обменяем на более взрослую модель. Из малых минусов надо обговаривать время встречи. А так молодцы, ребята! 👍
Stëpka
26 июня 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор велосипедов и высокая клиентоориентированность. На месте всё смажут и накачают, очень рекомендую!!!
Альбина Кваскова
3 июня 2025
Приобретала на днях велосипед сестре, большой выбор,такого нигде не видела по городу + грамотно все объяснили и подобрали лучший вариант в наш бюджет
Егор Зотов
Все исправили быстро , большое спасибо , отлично все работает, мастера вежливые все рассказали починили
Елена Колистратова
Ребята молодцы! Все расскажут, подберут, объяснят. Разный ценовой диапазон. На любой вкус и цвет. Спасибо! Велик супер!
Шахбан Гаджиев
Отличное место чтобы починить и купить велосипед, не как сам не мог разобраться, починили быстро, нашли проблему и решили, спасибо!
Pukofon Eb
Приехали с просьбой настроить переключатель скоростей, все быстро и качественно сделали, спасибо большое!
farodon
Приехали с папой проверить подшипник в руле, ребята оперативно разобрали, проконсультировали, сказали всё норм, подсказали что в будущем заменить. Рекомендую.
Максим Л.
Большой выбор велосипедов для всех возрастов. Приветливый персонал. В считанные минуты помогли с подбором запчастей.
Денис П.
Отличный магазин,большой выбор велосипедов. Клиентоориентированные ребята. 5+
Ангелина Филина
Очень приятный по общению персонал! Подобрали отличный велосипед! Рекомендую!
Дима Толмаев
18 июня 2025
Очень отзывчивые ребята. Обрисую картину, ребенок упал с велика и начало что -то стучать. Написал в ВК,пригласили,объяснили,сделали всё и сразу. Молодцы! Побольше бы таких!
Михаил Петров
Большой выбор, хорошие цены, все рассказали и показали
Ten Ten
Заезжали сыну отрегулировать тормоза, все сделали быстро, еще и дали консультацию по моему велосипеду. Спасибо. Рекомендую ребят.
480133 Дмитрий
Покупали в этом месте велосипед, всем довольны.
Иван Ключкин
Отличное заведение с хорошим выбором средств индивидуальной моюильности
Зинаида Семёнова
Классный велик за отличные деньги.
Татьяна Локонцева
22 июля 2025
Отличное обслуживание и отношение к работе с клиентами.
Анна Федорова
Отличное место👍Нашей подруге помогли с цепью.
Глеб Давыдов
Отличные специалисты: подсказали, помогли
Денис Киселёв
хорошие мастера по велосипедам рекомендую
Борис Николаев
21 июля 2025
Лучшие мастера подсказали что надо отремонтировать , недорого сделали рекомендую
Саша Д.
Обратился, мужики молодцы, все сделали на отлично, советую!
Алексей Курносов
Хорошо делают велосипеды
Игорь Амбарцумян
17 июля 2025
Отличный магазин, рекомендую. Хорошие специалисты.
Михаил Семенов
За велосипедами только сюда
Матнакаш Бипкин Глюковинович
Лучшие!
Анатолий Петров
26 июня 2025
Забрали велосипед за приятные деньги