Велопомощь

Ольга К.
19 июля 2020
Утром отдала велосипед, вечером уже забрала готовенький. Разница ДО и ПОСЛЕ настолько ощутима, что самой не верится. Тормоза заработали, скорости переключаются мягко и плавно. И нигде ничего больше не стучит. Евгений - настоящий мастер. И цены хорошие! А еще прислали ссылку на альбом фотографий со всей проделанной работой. Я не ожидала, но очень приятно. Спасибо огромное!
19 февраля 2019
Жалею, что не делала ТО велосипеда раньше. Недавно мне посоветовали после зимы съездить к мастеру на районе в Велопомощь, чтобы, как сказал мой знакомый, почувствовать разницу до и после. Спасибо Евгению, мастер оказался знающим своё дело. Теперь мой велосипед едет плавно, ничего не стучит и мягко всё переключается. Рекомендую.
Олег Болдырев
21 ноября 2021
спасибо огромное!!!! настроили мой велосипед ,даже вылезла проблема о которой я даже и не знал, цены очень даже приемлемые !
Олег Иванов
19 июня 2020
Провели ТО моей Мериды, хорошая цена, нормальные сроки. Вежливые ребята. Молодцы!
Никита Карелин
15 ноября 2020
Обратился, быстро качественно заменили камеру и Я снова был в велопути
Vertex
27 ноября 2019
Объявление о работе сервиса есть, а сам сервис не работает как сказали по телефону, и помочь ничем не смогут. Смысл тогда подавать объявление???