Велопрайм

31 оценка

21 отзыв

Сергей Г.
Привозил свой велосипед 14 февраля на обслуживание для подготовки к сезону. Диагностику провели сразу же при мне, проверили переключатели, тормоза, подшипники. Выдали рекомендации по обслуживанию и ремонту. Договорились, что заберу через неделю. В процессе ремонта выяснилось, что нужно ещё провести небольшой ремонт. Когда забирал велосипед, не узнал его! Выглядел как новый! Его вымыли, покрыли каким то защитным составом, подкрасили царапины, начернили покрышки! Всё, что должно блестеть - блестит! Что должно быть смазано - смазано! Очень хорошее место! Следующее обследование тоже здесь буду делать. Минус только один - это не бесплатно))) но я доволен!
Ульяна Едемская
Купила здесь велосипед для активного отдыха., качество просто на высоте персонал очень компетентный, помогли подобрать модель под мои нужды и бюджет. Цена оказалась очень приятной за такое качество. Обязательно вернусь за аксессуарами! 😉
ксения скирда
Приобрела электросамокат брату на подарок, качество сборки отличное, ничего не скрипит и не люфтит Консультанты были очень вежливы и терпеливы, ответили на все мои вопросы. Цена соответствует качеству
Роман Кольчик
Магазин с богатым выбором запчастей и аксессуаров для велосипедов, много эксклюзивных оригинальных запчастей. Сервис на высоком уровне, мастерская технически грамотно оборудована для проведения ремонтных работ любой сложности. Но самое важное- это специалисты, которые работают в этом магазине, они досконально знают свое дело и владеют обширной информацией в велотематике! Отдельный Вам респект, Велопрайм!!! Успеха и процветания Вам !!!
Иван
Хороший магазин велосипедов. Радует не только наличие велосипедов но и широкий ассортимент запчастей чего у многих нет и цены приемлимые
Павел Б.
28 апреля 2025
Обратился к мастеру Роману по вопросу втулки колеса на детский велосипед. Все было сделано быстро и качественно. Поменяли подшипники, т.к. в одном сепараторе плохо держались шарики. На днях хочу дочери посмотреть вел.
Александр Д.
Отзывчивые сотрудники,быстро отреагировали на мою просьбу настроить велосипед,теперь все работает как часы👍😊Теперь я знаю куда обращаться по поводу покупки или же ремонта.🤝
Анастасия Арсевенкова
Замечательный мпгазин я осталась довольна качеством своего нового велосипеда и обслуживанием персонала Цены вполне разумные!
Мария
27 июня 2024
Отзывчивый сотрудник помог нам подкрутить педали, дал советы, бесплатно. По виду внутри ассортимент большой. Местоположение удобное, просторно, есть где припарковаться.
Анастасия Плеханова
Отличный магазин, персонал очень вежливый и всегда готов помочь. цены принмлемые, а велосипеды отличного качества🥰
Даниил
12 июня 2025
Продавец хам. Сперва сказал попробуйте велосипед на вес, а потом сказал чтобы не трогали велосипеды которые стоят на ВЕТРИНЕ, Карл на ветрине которая предназначена для того чтобы трогали и смотрели Рядом есть магазин намного лучше и продавцы отзывчивые
3 июля 2025
Пробила колесо, в этом квадрате только этот магазин, как заявлено в картах, а так же на вывеске написано : ремонт велосипедов". Молодой человек заявил что не будет этого делать, и может мне продать камеру, то бишь, что бы я разбиралась сама в этом. Общался хамовато и не заинтересовано.
Борис Ст
Ставлю 5 звёзд. Отличный магазин. Отдали на ремонт велосипед, следали безупречно, даже больше заявленной цены. Спасибо огромное.
Александр Владимирович
30 июня 2024
Магазин на рынке с грамотным персоналом и крутым ассортиментом запчастей . Найду то чего нету нигде . Профи своего дела !
Яна
Очень вежливый и грамотный сотрудник отвечает на телефонные звонки. Подсказал по наличию ассортимента и предзаказу велосипеда
Александр В.
Впервые побывал в этом магазине. Может быть магазин и хороший , но до нормального общения с клиентами им очень далеко. Меньше минуты пообщался с кассиром, и понял , что в этот магазин я больше в жизни не зайду и другим не посоветую.
Дмитрий Тестин
21 марта 2024
Хороший магазин для оптовиков, большой ассортимент,удобный подъезд.Рекомендую!
Игорь Прийма
1 июня 2025
В лучшую сторону точно стоит отметить вело мастера Романа. Таких опытных людей в Ростовской области ещё надо по искать!
Анастасия В.
21 июля 2024
Огромное спасибо Александру, помог в сервисе велосипеда!!! Рекомендую👍
Дмитрий Юрьевич
7 августа 2024
Хороший магазин, инструмент всегда в наличии.
Игорь Игорь
25 мая 2025