Veloprime

Андрей Ларионов
Отличный магазин для покупки нового велосипеда! Покупал велосипед. Все прошло отлично: помогли с выбором, цена хорошая, байк собрали и настроили идеально. Забрал готовый к поездке аппарат. Сервисом и качеством товара полностью доволен. Спасибо, Veloprime!
Анна Н.
Большой выбор велосипедов ,грамотные и вежливые продавцы, помогли выбрать нам велосипед и даже помогли загрузить велосипед в машину .При покупке велосипеда за наличный расчёт, дарят подарок 🎁
Ангелина Викторова
22 марта 2025
Купили классный велосипед. Огромный выбор велосипедов, как взрослых, так и детских, коляски, машины детские, жаль раньше не знала об этом магазине. вежливый и клиентоориентированный персонал. Подсказали, помогли выбрать.
Twin
23 апреля 2025
Брали велосипед для 18 летнего парня , выбор большой , качество неплохое по соотношению цена качество , велосипеду месяц полет нормальный , продавцы не очень общительны но зная то что у них много заказов и им нужно собирать и настраивать велосипеды можно и закрыть глаза .
Ольга Гладкова
Хороший магазин в центре города с парковкой. Грамотные и приветливые продавцы, приятные цены и большой выбор велосипедов.
Василий Михайлов
13 декабря 2024
Брали прогулочную коляску в этом магазине. Большой выбор, все понравилось. Сотруднику большое спасибо, все объяснил и показал. Приеду ещё за санками.
Константин Григорьев
15 августа 2025
Прошел месяц после покупки. Велосипедом доволен! Сейчас заехал на ТО, что бы подтянули все гайки болты. Сделали бесплатно, что приятно удивило 😊
вениамин прокопьев
Отличный магазин !большой выбор товаров Быстро помогли выбрать нужный товар ))Дети довольны ,вернёмся через год за велосипедом для дочки ))
ооо ооо
16 декабря 2024
Отличный магазин! Отличный персонал! Помогли с подбором, сборкой и доставкой. Хорошие велосипеды - хорошие цены. Широкий выбор и ассортимент. Спасибо 🤗
Марина Айкина
15 сентября 2024
Утром оплата, вечером готовая сборка. Все супер. Очень рекомендую. Ща лето купили там два велосипеда. Взрослый и детский. Без нареканий. И продавцы профессионалы своего дела
30 декабря 2024
Магазин просто супер, выбор огромный цены приемлемые консультанты вежливые все объяснили настроили помогли загрузить в машину все рекомендую 👍👍👍👍👍
Мария
14 июля 2024
Приобрели детский велосипед ,покупкой довольны. Огромный выбор велосипедов взрослых и детских .Отличное отношение к покупателям ,все показали и рассказали . Установили отражатели на велосипед в подарок .
Hartens-TYAN
19 августа 2024
Магазин находится в хорошем светлом месте выбор велосипедов очень большой и сотрудник очень вежливый. Велосипед настроил и разрешил даже покататься в магазине. Благодарю за выбор. И счастливой вам работы. Приходите вам понравиться.
Андрей
19 апреля 2025
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов. Отзывчивый персонал. Рекомендую
Кирилл Орлов
15 марта 2025
купил велосипед в этой конторе месяц назад. Спустя месяц с ним куча проблем: Порвалась шина, сиденье начало болтаться, колесо пошло восьмеркой, на заднем колесе откручивались болты! Не советую тут брать велосипеды, мучениц будет миллион. Все положительные отзывы - неправдивые!!! Продавец просит их писать сразу после покупки! Когда я там приобрел вело я совершил огромную ошибку!
Вячеслав Я.
Всё отлично , покупали электро велосипед , выбор большой Спасибо большой
Леонтий
Все отлично, велосипеды хорошие, ассортимент большой, делают скидки
Алексей Титов
Цены не соответствует как пишутся на сайте ! Пришли за великом а у них нет таких ! А в объявлении стояло и то что есть в наличии! Развернулись и ушли
Дима Бахтуев
хороший магазин!! выбор велосипедов просто огромный и цены приемлемые!! всем рекомендую
Огромный выбор товара, большой ассортимент велосипедов, вежливое обслуживание, все подскажут и объясняют
Елена Г.
Большой выбор велосипедов, отзывчивые продавцы, быстро подобрали дочке велосипед, ребенок рад☺️
Егор К.
31 марта 2024
Отличный магазин! Приятные, вежливые и учтивые продавцы. Цены хорошие, помогают с выбором, несколько раз приходили, ассортимент всегда обновляется, постоянно много новых появляются, рекомендую!👍🏻
Даниил С.
Приобрели для ребенка электромашину, все понравилось. Вежливый сотрудник, подсказал и сориентировал. Рекомендую!
Любовь
23 мая 2024
Сегодня посетила данный магазин, и осталась довольной. Пришла посмотреть по рекомендациям знакомых. И была приятно удевлена. Во 1) ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Во 2 очень доброжелательные и вежлевые продовцы. Помогли подобрать велосипед, ответили также на интересующие меня вопросы.. Спасибо за это огромное. Ну и 3). Цены действительно низкие, Ухожу домой счастливой ( сбылась на конец моя мечта). Также буду рекомендовать данный магазин друзьям.
Светлана Я
Огромный выбор велосипедов. Консультанты подсказывают и помогают с выбором. Рекомендую!
Вася Пупкин
22 марта 2025
Лучше доплатить и купить нормальный велик в спортмастере. Взял велик на др дочери, сказали велик полностью собран. По итогу даже колеса не были накаченны и тормозов передние не настроенны. Велик кренит в бок. 100 раз пожалел о том что тут приорел велосипед.
Виталий Пагунов
30 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов и аксессуаров, цены адекватные. Персонал замечательный. Остался доволен покупкой
Мария
20 апреля 2024
Плюсы -большой выбор велосипедов, колясок -ненавязчивый учтивый персонал -адекватные цены -тех обслуживание после покупки -есть договор гарантии Минусы -у магазина нет вывески на улице Нужно зайти в саму пятёрку, вход через сам магазин
Кирилл Игнатьев
Всем здравствуйте. Берем уже 3 велосипед .персонал приветливый . Очень нравится обслуживание. Спасибо придем еще)
Дарина Г.
7 октября 2024
Большой выбор великов. И по ценам тоже выгодно. Продавец все показал, рассказал. Дали попробовать велик в магазине. Ушла довольная с новым велосипедом))
Ольга Г.
Огромный выбор велосипедов и детских машин. Качественное обслуживание и вежливый персонал)
Солтан Гелдимырадов
28 сентября 2023
Большой выбор велосипедов. Консультант сразу подошёл более 10 минут отвечал на наши вопросы, подсказал по маркам велосипедов и их особенности. Всё без навязывания дорогих моделей. Придём за покупкой велосипедов только к Вам.
Рамиль Баранчаев
Большой выбор,отлично все проконсультировали. Качество и гарантия
Катя Н.
Купили сегодня два велосипеда на детей подростков. Все понравилось. Спасибо большое продавцу.
Качинский
11 июля 2025
Сеголня приобрёл этого красавца! Хорошая рекомендация, отличная цена! Уже обкатываю город, солнце светит! Спасибо! 29 дюймов колеса, цвет красный. Готов к лету!
Татьяна Федорова
31 марта 2024
Купили велосипед в этом магазине. Очень большой ассортимент, на любой возраст и кошелёк. Цены ниже по сравнению с другими магазинами. Продавцы вежливые, не навязчивые,всё подробно объясняют. Всем советую этот магазин, останетесь довольны!
Елена Васильева
25 июля 2024
Купили велосипед в данном магазине, через 2 катания сломалась деталь в велосипеде, отвезли к ним обратно, продавец с порога даже не осматривая поломку сказал что выйдя с магазина после покупки гарантии у них нет. Продержали велосипед у себя, обещав на следующий день позвонить, в итоге игнорировали неделю, ничего не сделав. Просто потеря денег и времени, не советую с ними связываться.
Альбина Агеева
7 ноября 2023
Покупали внуку электромобиль. Магазин супер. Огромный выбор товара. Продавец помог советами и даже донес покупку до такси, что очень понравилось нам, 2м бабулям :-). Рекомендую.
Алексей Еремкин
Большой выбор детских машин на аккумуляторе. Продавцы отзывчивые помогли с выбором
Кристина И.
9 мая 2024
Большой выбор, хорошие цены, к велосипеду дают подарочки. Насос, бутылку для воды, замок, сумочку, ключ, фонарик. Ребенок счастливый, катается с удовольствием!
Николай тихонов
17 августа 2025
Всё супер, зашли с сыном присмотреться к великам, нас проконсультировали, всё объяснили показали, ну и мы ушли с покупкой. Спасибо, буду рекомендовать знакомым, цены не кусаются.
Анна Назарова
1 декабря 2024
Отличный магазин Хорошие цены, выбор большой. Купили коляску ребёнку)
Артем К.
14 августа 2025
Приехали в магазин . нам показали все модели . Разнообразие большое !сравнили велосипеды .выбрали дочке велосипед ей очень понравился . Цена и качество хорошее ! Остались довольные
Поля Петрова
Огромный ассортимент детских товаров,велосипедов, вежливый персонал. Приобрели коляску, консультант подробно все рассказал, показал. Все очень понравилось
Анастасия Порфирьева
23 мая 2024
Купила велосипед, очень красивый , подходит под мой стиль, хороший магазин, выбор большой, цены демократичные. Спасибо Вам! Успехов в развитии, благополучия и здоровья. Всем советую!
Татьяна Зыкова
17 декабря 2024
Купили санки - коляску! Отзывчивый персонал, помогает , все объясняет! Большой выбор товара!
Elena Mihailovna
1 января 2024
Покупали велосипед и бустер.Цены средние.Консультанты очень вежливые,подробно обьясняют и рассказывают о товарах.Выбор большой,рекомендую продавца.
Gurgunch
29 сентября 2023
Замечательный магазин! Большой выбор велосипедов от самых маленьких и до взрослых! Консультант ответил на все вопросы! Есть доставка!
Artem A.
7 мая 2024
Отличный магазин, продавец Егор все рассказал, показал, объяснил. Купил аж 2 велосипеда. Выбор огромный по цене и предложению.
Елена М
17 мая 2025
Хороший велосипед , выбор огромный, цены хорошие, всем советую