Велопробег

Татьяна П.
Огромное спасибо "ВелоПРОбегу"! К сожалению, не узнали имя сотрудника. Он был внимателен, подобрал нам с сыном отличные велосипеды, которые радовали нас всеми параметрами. Велосипеды были новые, удобные, чистые, переключение скоростей плавное, тормоза в порядке) Отдельно хочется отметить ценные советы по маршруту. Действительно, надо было послушаться рекомендации и поехать именно до Светлогорска, а потом оставить велосипеды там. Согласитесь, это удобно? Моя мечта проехать на велосипеде по Куршской косе сбылась. Поездка удалась, во многом благодаря именно хорошей технике., предоставленной ВелоПРОбегом. Воспоминания бесценны, особенно, что если учесть, что цены в прокате очень вменяемы и гуманны. Вернетесь раньше - вернут переплату. А если задержитесь сверх оплаченного времени, то посчитают, как доплатить, чтоб это было выгоднее для вас, а не для компании) такое не часто встречается. Ещё раз благодарю, что всё у нас с вами сложилось. Рекомендую вас от всей души. И желаю вам дальшейнего развития и процветания!
Роман
Хочу поблагодарить " ВЕЛОПРОБЕГ " за отличный сервис! Пришли с идеей прокатиться по набережной, а тут — целый ряд новеньких велосипедов. Видно, что за техникой следят: рамы без царапин, колёса накачаны, переключатели скоростей работают плавно. Особенно порадовало соотношение цены и качества: за такую стоимость ожидал увидеть что‑то потрёпанное, но получил современный и комфортный байк. Персонал тоже на высоте — быстро оформили договор, показали ближайшие маршруты и дали пару советов по безопасности. Очень доволен, это лучший пункт проката в городе
Анютка М.
Новый и чистые велосипеды, отличное отношение, огромная благодарность за эмоции, которые мы испытали благодаря вам! Смело рекомендую брать велосипед именно тут, есть с чем сравнить. Процветания вам и ещё раз огромная благодарность 👍👍👍
laas1637
Отличный велопрокат! Удобно расположен рядом с вокзалом, прекрасные велы в прекрасном состоянии, адекватные цены, приятная коммуникация. Дают выбрать и попробовать вел (и перевыбрать, если надо), дают ценные советы, дают хорошее напутствие в дорогу, дают замок и шлем + к велу (и при необходимости держатель для телефона). Если есть сомнения, помогут правильно выбрать велосипед под нужные задачи. РАБОТАЮТ ДО ВОСЬМИ, не все велопрокаты Зеленоградска могут этим похвастаться. Не просят залог. Короче: очень удобно, классно, абсолютно довольна, рекомендую. Образец клиентоориентированности, внимательности и заботы; все тут по уму и по любви делается.
Кристина Соболева
Мы теперь за великами только сюда! Сами велосипеды хорошие, очень вежливый и приятный сотрудник, все обьяснил, показал, пообради подходящий велосипед. От прогулки остались в восторге. Хотели до Светлогорска доехать, но силы закончились через три часа😅 очень рекомендую!
Софья Н.
Брали здесь велосипеды и остались в полном восторге! Огромное спасибо консультанту Максиму — настоящий профессионал и очень добрый человек. Помог выбрать идеальный велосипед, подогнал всё под рост, предложил замок и удобную подставку для телефона, всё подробно объяснил. Сами велосипеды в отличном состоянии, ехать было одно удовольствие. Очень рекомендую этот прокат!
Алина А.
Замечательный сервис, я в восторге! Мужчина сам подобрал мне велосипед под мои планы. Велосипед оказался очень удобным, легким, идеальным для меня. Обслуживание на высшем уровне: я не успевала сдать велосипед до закрытия, мы созвонились и договорились сдать утром. Еще и расположение удобное, прям у вокзала
Наталья Бажанова
Нас было шестеро: двое мужчин, трое женщин и девочка-подросток. Все остались в полном восторге! Велосипеды отличные, но главное — сотрудник. Отзывчивый, добрый, внимательный к каждому. У нас разный рост и опыт, но он ко всем нашёл подход. Обязательно своим знакомым, которые полетят в Зеленоградск посоветуем этот прокат!»
Татьяна
Если Вы думаете у кого брать в прокат велосипед, то смело рекомендую данное место. Замечательный и вежливый мужчина помог нам с мамой подобрать отличные велосипеды) огромный плюс, что работает с 9:00. Рекомендуем от всей души🥹🤗 Спасибо огромное Вам и успехов.
Dima Nemkov
Все понравилось, продавец очень хороший и добрый. Подсказал как проехать на велодорожку. Я брал 4ч, но успел за меньше 3ч накататься, мне вернули разницу, за это респект)
Ярослав Ивченко
Мы брали велосипеды, велосипеды новые, качественные, время с семьёй можно провести идеально, используя этот велопрокат. Обслужат отлично, предложат разные велики, посоветуют, выслушают ваши предпочтения. А в общем, берите, не пожалеете, советуем всей семьёй.
Наталья Ковалева
Решили покататься на велосипедах с внуком. Отличные велики. Все новенькие, приятное обслуживание и цены. Рядом велодорожка. А еще удивили нас то что потом нам подарили наклейку и печеньку с логотипом. На память сфотографировались. Спасибо вам Александр за приятное наше путешествие.
Елена Е.
‎Раньше в центре города не было проката, приходилось идти на набережную за велосипедами. Очень круто, что теперь велопрокат есть прямо на вокзале. У ребят не одна точка. Можно взять велосипеды на Западном пляже, сдать здесь или наоборот. Еще отмечу, что велосипеды у ребят новые, и очень качественные. Однозначно рекомендую ВелоПРОкат.
Евгения Ф.
Отлично провели выходной день семьей, благодаря ребятам 👍 Велики новенькие, цены гуманные, сервис 10/10. Менеджер очень быстро помог с выбором и настройкой техники 🚴! Куча положительных эмоций от велопрогулки 👍 Обязательно вернемся в вам!!!
Елизавета Горячева
Прекрасный прокат, очень хорошее отношение. Благодарю! Стоит отметить, что велосипеды абсолютно новые и далеко не дешевые. Спасибо! Вернемся не раз!
Екатерина Цыплакова
Отличный велопрокат! Велосипеды новые, оснащены всем необходимым. Приятно управлять таким средством передвижения! Менеджер очень приятный, все объяснил и показал, настроил высоту сидения, во всем помог и подсказал. Рекомендую всем!
София
Спасибо большое, все очень очень понравилось! Замечательно покатались по городу, очень вежливый и приятный мужчина-сотрудник, хорошие велосипеды, нам даже вещи разрешили оставить) а для сумок предложили велосипед с корзинкой
Яна Казаченко
Брали с подругой велики на час, спасибо большое за помощь с выбором и консультацию по ним)) удалось в поездке и море посмотреть и природу, благодарю! Впервые были в области и опыт был великолепный, обязательно вернёмся снова, если предоставится возможность!
ani-gorbova
Очень довольна прокатом! Велосипед в отличном состоянии, обслуживание быстрое и вежливое. Маршрут по городу получился просто замечательным. Обязательно обращусь ещё — спасибо!
Александра Галичанина
Отличное место и отличный персонал! Максим помог подобрать велосипед, а также дал еще и замок в придачу. Очень удобное местоположение — прямо рядом с вокзалом. Однозначно лайк!
Олег
Брали велосипеды напрокат и ни разу не пожалели! Отличное состояние техники. Ухоженные, чистые, с настроенными скоростями и работающими тормозами. На трассе техника не подвела — никаких скрипов и поломок. Безупречный сервис. Отдельное спасибо персоналу. Вам не просто выдают велик, а подбирают ростовку, подробно объясняют маршрут и советуют, куда лучше поехать. Отношение очень душевное и доброжелательное . Всем рекомендую этот прокат! Качество, цена и атмосфера — на высоте.
Александра Лазарева
Хорошие новые велосипеды. Удобное расположение проката. Большой выбор. К велосипеду дают бесплатно аксессуары : держатель для мобильного, замок.
Карина Магомедова
Брали с подругами велосипеды, они новые и удобные, мы были в восторге! Кататься на таких великах просто кайф🤩 рекомендую это место
Яна Лапшина
Очень вежливый работник, все показал, рассказал, зарядил позитивом и разрешил оставить вещи🙏🏻 И вообще это отличная возможность посмотреть весь город за короткий промежуток времени, советую максимально
Ксения
Здравствуйте! Велосипеды в отличном состоянии! Очень вежливый персонал) Подобрали нужный велосипед без каких-либо проблем!
Карина С.
Все прекрасно!Отличные новые велосипеды,очень приятный,вежливый сотрудник.С большим удовольствием покаталась.😍
Самое главное НОВЫЕ велосипеды, ничего не скрипит и не отваливается 🔥Удобное расположение, около ж/д вокзала в центре города 👍🏼Приятный менеджер, с юмором. В честь открытия сезона подарили вкусный презент 🍪 Однозначно рекомендую.
Отличное место, вежливые и грамотные сотрудники, замечательно провели время, а главное по доступной цене, что очень радует!!)) ✨🌻💞
Виктор Курбанов
Опаздывали отдать велосипеды до закрытия, нас подождали вообще без проблем. Прекрасный сервис! Велосипеды все свежие, в отличном состоянии.
Мария
Великолепное место, приятный персонал, хорошие велосипеды и все все очень понравилось 😊 близко к берегу и хорошие цены, нам все понравилось 💥
Ксения Антонова
Благодарю за хороший сервис , отличное отношение и свежие велосипеды .
Александра Дубинцова
Очень рада, что случайно увидели этот прокат. Велосипеды отличные, сервис тоже)
Ольга Ч
Однозначно рекомендую ! Все велосипеды новые,качественные! Всё супер ! Ребята молодцы!👏
Мария М
Новые велосипеды 👍, внимательное отношение, доброжелательность сотрудника. Всё отлично!
Дарья В.
Безумно довольна прокатом! Обслуживание класс, велик супер, цены уместные! Спасибо❤️
Александра Чирпке
Хороший прокат! Максим, работающий там, был очень внимателен и подобрал нам велики согласно нашим требованиям и исходя из наших небольших габаритов. С мамой (70 лет) чудно покатались.
Ильдар П.
Все понравилось, велосипеды новые, настроеные, удобные
Ярослав Р.
Новые велосипеды. Хороший выбор. 1300 в день. Проехал всю косу туда обратно. Есть наверно и дешевле, но там обычно велосипеды ушатаные.
yoyop1234
хороший велик, прикольно покатались с друзьями
Андрей Гавров
Отличный прокат рекомендую! Максиму отдельное спасибо!
Алёна Аксёнова
Очень хорошее обслуживание
Александр Зайцев
Спасибо, все очень круто!