VeloProf

Маржанат А.
Брали в этом магазине велик для мальчика, я вообще ноль в этом, консультант всё доходчиво объяснил, показал. Спасибо ему за это. Подобрал подходящий. Колеса накачал, прикрутил фонарики. Все отлично, рекомендую
Шамхалова Лейла
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Консультант Абдулкадыр очень грамотный,показал всё необходимое,объяснил все предельно ясно,помог с выбором и дал рекомендации в использовании.👍👍👍
Сам Гай
Хочу выразить огромную благодарность магазину за этот чудесный розовый велосипед! Дочка в полном восторге, с первого взгляда влюбилась в него и сразу же решила протестировать прямо в зале.
Ама 1
Обратился в магазин для замены камеры на велосипеде. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Персонал вежливый, работой доволен. Рекомендую!
Изамутдин К.
Абдулкадыр работает парнишка, очень хорошо проконсультировал, хорошо подобрал инструменты и составные части, выпишите паринишке премию. Собрали свой велик у него.
Мухаммад Алгасанов
Купил для своего bmx классную цепь и приметил себе на будущее велосипед. Консультант вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
Имам Ас
Баркалла брату Абдулкадыру который подсказал помог ! Помучался с нами с выбором ! В итоге выбрали забрали и очень довольны! Баркаалла
Салимат Мамаева
Отличный магазин 👍🏼 большой ассортимент и вежливые консультанты
Казбекова Дженнет
Купила фонарики на велосипед, отзывчивый продавец подсказал какую выбрать. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Человек Простой
22 июня 2025
Был тут только что, 17.06.25. Консультант молодой парень всё подробно и доходчиво объяснил.
Зайнаб Саидова
Взяли самокат и шлем, консультант подробно всё объяснил рекомендую 👍
хх хх
Идеальный магазин , сделали за 5 минут , все здраво сделали , оперативно мастер одной рукой сделал , 5 звезд
Ислам Наврузов
Зашол за ремкомплектом отзывчивый продавец проконсультировал велосипеды жаль денег нету
Мурад Гамидов
Поменяли колесо, отличное обслуживание