Велопрокат

Юлия Пашкова
Отличное место! Брали тут с девчонками велики, катались по округе пару часов) Очень понравилось, что для каждой подобрали велик по росту, вежливо и мило общались ☀️ Я так удивилась качеству велосипеда. Конечно, я не каталась 4 года, и уже, скорее всего, очень многое изменилось на рынке, но мой велик был просто бомба! Очень советую это место ☀️❤️
Елизавета
1 августа 2025
Отличный прокат, приедем еще! Велосипеды удобные, целые. Ребята из проката посоветовали как нам лучше проложить свой маршрут. Мы проехали 30км Репино-Комарово-Зеленогорск-озеро Щучье-Репино. Эмоций через край, покупались, покатались, поели ягоду в лесу. Велосипеды брали на весь день, лучший вело-трип за это лето!
Катерина Леликова
Супер прокат,за 3 часа проехали 40км по живописному берегу финского залива Очень советуем,все приветливые,готовы всё объяснить и помочь Спасибо 🥰
Vladlena A
Отлично, хорошие велосипеды и сотрудники Но приходите лучше к открытию, в первый час, выбор будет больше. В 3 часа дня уже не было свободных взрослых велосипедов Ориентир собачка на стуле 🐕
Елизавета О.
Отличное место для аренды велосипедов! Велосипеды очень удобные, впервые ездила на таких комфортных, новеньких и чистеньких велосипедах. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Нас было много девчонок, и каждой подобрали велосипед в соответствии с ростом и так, чтобы было максимально удобно🫶🏼
Алина Фролова
Отличный велопрокат, велосипеды на любой вкус, замечательные сотрудники и красивая природа вокруг, спасибо 🙏🏼 🥰остались с девочками довольны
Андрей Сиденко
Прекрасный прокат! Отличные велосипеды, адекватная стоимость аренды, профессиональный персонал. В карточке вся информация актуальная. Выбор велосипедов достаточно большой. Близко от велодорожки вдоль Приморского шоссе. В общем, рекомендую!!!
Alex Bobulev
Самый лучший прокат велосипедов Петербурга. Супер внимательный и приветливый персонал. Хорошие цены и удобный залог. Велосипеды тоже супер, есть всё, дорожные, женские, детские, большие горные, горные поменьбше и даже круизеры.
Надежда Ремигина
Отличный прокат! Хорошие цены, сотрудники подсказывают, где лучше покататься, большой выбор велосипедов, всё супер, точно буду пользоваться этим прокатом в следующий раз.
Сергей Б.
Отвратительное место, хамское отношение к клиентам. Печальное состояние велосипедов, завышен ценник. Не рекомендую для посещения. Сотрудники плохо воспитаны и ничего не слышали про культуру сервиса и гостеприимства.
Денис Николаевич
8 августа 2025
Один из лучших прокатов. Рекомендую несомненно. Инвентарь содержат исправно, каждый сезон обновляют, условия проката хорошие, ребята все вежливые, все подскажут наладят. Каждый летний сезон у них берём велосипеды, чтоб свои не везти, всегда с удовольствием.
Александр Каргин
Отличный прокат. Цены доступные, велосипеды в хорошем состоянии, ребята приятные работают. Были велосипеды по 300-400₽/час. Работают до 20:00, но подождали еще какое-то время пока мы вернулись из Зеленогорска 🙂
Александр Колосов
10 сентября 2025
Отличный прокат и отличные велосипеды, не замученные как в большинстве прокатов, а можно сказать что новые. Место "старта" позволяет прокатиться в близлежащие (и не очень) живописные места. Сотрудники дружелюбные и приветливые, обязательно будем пользоваться ещё. Рекомендую 👍
Юля
16 июля 2025
С мужем взяли напрокат два велосипеда, остались в полном восторге! Отличное соотношение цены и качества: техника в хорошем состоянии, катались с удовольствием. Рекомендуем!
Ян Гурков
13 июня 2025
Прекрасный велопрокат. Молодой человек починил нам велосипеды, все быстро и четко. Спасибо вам большое. Также у ребят много хороших велосипедов в прокат, рекомендую.
Елизавета Солодовникова
14 июля 2025
Посетили данный прокат относительно недавно. Наткнулись случайно и вообще не пожалели! Лучше проката я еще не встречала, персонал приветлив, подскажет, поможет. Сам прокат находится в очень красивом месте и кататься там было одно удовольствие. Посетим ли мы это место еще раз? Однозначно - да! Посоветуем? Безусловно! Спасибо большое.
Алина Матвеева
Приехали специально сюда, чтобы взять велосипеды в прокат, написано, что работают каждый день в хорошую погоду. Погода была отличная, солнечно, но никого не было. Двери закрыты, на звонки не отвечают, очень разочарованы. Так же стояли две девушки у проката тоже пытались звонить, ждали, но трубку не взяли. Напишите нормально график работы. Получается приехали просто так!!!!!!!!!!!!
Eлeнa Филaтoвa
31 июля 2024
Классный прокат, отличные ребята быстро подобрали велосипеды нам троим👍🏻 все на позитиве, велики классные, на мой прицепили даже корзинку, чтоб удобно было положить воду и телефон . Цена 300 р/час, мест где кататься полно, обязательно вернёмся к вам, рекомендую
Настя С.
14 июня 2025
Хороший прокат, всем рекомендую. Работают отзывчивые, клиентоориентированные молодые люди. Есть выбор велосипедов, правда в выходные дни советую приезжать пораньше, велосипеды быстро разбирают.
Валерий Дроздов
24 июля 2024
Велосипеды обслужены и на них комфортно передвигаться. Есть детское кресло, чтобы кататься с ребенком (шлем есть). Удобное расположение, чтобы прокатиться вдоль залива до Зеленогорска. Администратор всегда на связи, можно позвонить и уточнить наличие велосипедов, перед тем как ехать.
Елена Касьянова
19 сентября 2024
Отличный прокат! Удачное расположение, рядом Комаровский берег; хороший выбор велосипедов, к велику нареканий нет. Ответили на все вопросы, куда лучше поехать, корзинку выдали. Однозначно ещё приеду.
Лера Орлова
7 сентября 2024
Отличное место, все понравилось. Все велосипеды чистые и целые, кататься одно удовольствие. Рядом есть выезд на велодорожку, прокатились до Зеленогорска, очень понравилось. Вернемся еще) Персонал приветливый, часы посчитали ровно, не накручивали время)
Андрей М.
11 августа 2024
Большое количество разных велосипедов. Горные, сити байки, с креслами для детей. В залог паспорт или права на все велосипеды. Аренда 300 рублей в час.
Ирина Трифонова
Спасибо большое за приятное общение и классные велики!!! Очень приятно было брать прокат именно у Вас!) Велосипеды очень удобные !
Валерия Капитанаки
14 июля 2025
Брали велики в данном прокате , помогла с выбором очень милая девушка. Транспорт в прекрасном состоянии , очень остались довольны нашей поездкой по финскому. Спасибо вам большое, рекомендую🫶🏽
Павел Шалагинов
30 июня 2025
Сначала дали велик со спущеным колесом, поменял на другой. Жене достался велик который сдулся через 15 минут поездки, в итоге полчаса топали пешком обратно. Так же на них не установлены крылья, так что в мокрую погоду будете грязные.
Дарья К
Прекрасный велопрокат. В доступе много велосипедов, стоимость приемлемая, есть и мужские и женские велосипеды, для детей тоже
Ирина Ирина
14 июля 2025
Отличный велопрокат!!Велосипеды в хорошем состоянии, обслуживание на высшем уровне. Хорошие маршруты и приятная атмосфера. Очень довольна и рекомендую!
Ярослав М.
Работают Дружелюбные и отзывчивые ребята. Хорошие качественные велосипеды и доступные цены. Рекомендую!
Ксения В.
24 июня 2025
Хороший велопрокат, находится в очень красивом месте. Рядом велодорожка вдоль залива, прогулка проходит с красивыми видами. Брали 2 велосипеда, один из них с детским креслом. В залог берут паспорт или права. Жаль, что нет брони велосипедов (было бы очень удобно, даже если по предоплате). С детскими креслами только 2 велосипеда.
Джангар
16 августа 2025
Супер прокат!!! Велосипеды новые.Широкий ассортимент. Хорошо настроены. Видимо хороший механик следит за ними.
Александра Н.
17 апреля 2024
Берем велосипеды у ребят уже не первый раз, классные велики в хорошем состоянии. Ребята помогают подобрать велосипед для каждого клиента. Советуют маршрут вдоль побережья и к щучьему озеру, оба маршрута классные. Каждый раз получаем огромное удовольствие от катания. Спасибо вам огромное
Максим Т.
8 ноября 2024
Больших корзинок нет для перевозки багажа. Детское сиденье хлипковатое. А так все норм. Есть и горные, и круизеры. Располагается со стороны финского. Санаторий лучше обходить слева, через ворота.
Егор Д.
13 апреля 2025
Хороший прокат, велосипеды обслужены и новые. Велодорожка вдоль побережья топ! Проехали 15 км в одну сторону ! Спасибо Дмитрию большое всё подобрал под нас !
Всеволод Петрищев
5 июля 2025
Замечательный прокат, велосипеды были отличные, твердовато ощущалось сиденье, но это и с непривычки также было. Большое спасибо, если велик не куплю, то к вам точно разок заеду на покатушки!
Катерина Д.
28 сентября 2025
Хорошие велики, от детских до интересных, парковка у гостиницы , на несколько велосипедов можно 1 документ
Роман Ю.
10 сентября 2024
Хороший прокат в хорошем месте. Большой выбор велосипедов, состояние среднее - но для 1-2 часов более чем. Залог - документ, возвращают без проблем.
Денис Моисеев
7 сентября 2024
Отличный велопрокат, вежливый сотрудник, сами велосипеды в отличном состоянии, нисколько не пожалели, что взяли велосипеды на прокат и прокатились по такому живописному маршруту!
Денис Нестеров
21 июня 2025
Пришли с детьми, хотели взять велики, но оказалось, в дождь велосипеды не выдают. Большой износ говорят.. Вот так, похоже дождь в Ленобласти это редкость. Разочарование и 2 балла.
Ольга К.
Отличный прокат - с кайфом покатались вчера компанией в красивейших местах 😍 Велики хорошие - 20 км за 2 часа проехали в спокойном режиме.
Саша Маркина
16 сентября 2025
Очень классный велопрокат! Велосипеды брали два раза подряд, велики классные, есть корзины, есть детские, есть с сиденьями для детей сзади. Ребята очень приветливые, дают попробовать велосипед, помогают подобрать, да и в целом очень приятные. Спасибо!
15 июля 2024
Отличный велопрокат! Удобное расположение. Есть парковка для автомобиля. Брала велосипеды себе и сыну, оба хорошие, без нареканий! Рекомендую однозначно.
Галина У.
30 августа 2024
Администратор, который сидит в прокате велосипедов совершенно не умеет общаться с клиентами! Хамло! С выбором совершенно не помогает! Не знает чем отличается велосипед за 300 рублей и за 400. В обещем ему абсолютно все равно, лишь бы лишний раз из будки не выходить, и он и не выходит из нее, общается нехотя. Конечно не стали ничего брать в прокат у такого.
Амир Акимов
10 мая 2025
Супер место! Все велики на фото стоят 300. За 400 уже Электра и с низкой посадкой. Оплатить можно наличкой или переводом.
доря
нам с Ириной очень понравилось, обязательно вернемся! брали велосипеды премиум за 400 рублей в час, комфортабельно для всех участков тела, если вы понимаете, о чем мы. Благодарим за высококачественное обслуживание! ❤️
Виктория степаненко
2 июня 2025
Мой любимый велопрокат! Аренда без проблем, велосипеды в отличном состоянии, цены приятные , шикарное месторасположение 🙌🏽
Ди Моник
13 июля 2025
Супер прокат! Велики в отличном состоянии, помогли с подбором! Кататься по дорожке вдоль залива одно удовольствие)
QPAD
15 сентября 2025
Прекрасный велопрокат, велосипеды в отличном состоянии, богатый выбор велосипедов, лояльный ценник.
Станиcлав Толкачев
9 июня 2024
09.06.2024 на звонок не отвечает и не перезванивает, написал в ТГ что через час нужен один велосипед на 3 часа, приехал, выдал велосипед у которого толком не переключаются передачи, отсутствует первая и последняя передачи и проскальзывает цепь на предпоследней... Человек ходит ворчит на всех, чем-то недоволен... В общем и целом скатился велопрокат, ищите другие варианты для аренды велосипеда, например в Сестрорецке или Зеленогорске.
13 июня 2025
Супер прокат! И сервис тоже! Раньше брала в прокат велосипеды, в этот раз приехала на своем. И камеру поменяли и колёса подкачали и маслом цепь помазали! Все быстро и на месте! Спасибо большое!!!