Велопрокат

21 оценка

Наталья
Отличный прокат👍 Актуальный прайс. Недалеко от набережной. Вежливый Александр подобрал нам с сыном хорошие велосипеды. Спасибо огромное, успехов и процветания 🤝
Денис Агафонов
4 августа 2025
Велосипеды в отличном состоянии, настроены. Цены в два раза ниже, чем на набережной. Катались целый день без проблем. А владелец еще и разрешил оставить у себя сумки, т.к. на тот момент мы уже съехали с квартиры. Всем советую!
Илья Е.
16 июня 2025
Велосипеды в прекрасном техническом состоянии! Накачены колёса, отрегулированы переключатели и тормоза! Одним словом всё работает как надо, таким далеко не каждый прокат может похвастаться. Брали велосипеды с сыном, для поездки на Кличен.
Евгения И.
9 августа 2025
Очень понравились велосипеды, все работает супер! Недорогой прокат, приятные хозяева)) Даже денег до прогулки не взяли. Единственное, лучше заранее созвониться и договориться, т.к. сдаёт частное лицо.
ольга пиняева
30 апреля 2023
Огромное спасибо🙏🙏🙏велосипеды в отличном состоянии, ни скрипа, все исправно работает, сплошное удовольствие 🔥🔥🔥Хозяин оооооочень душевный и прятный....вообщем одно сплошное удовольствие 🙏Благодарим от всего сердца, удачи и процветания 🌞
Антон Г.
27 июля 2025
Хорошие велосипеды, приятный владелец. Все понравилось
Darya Rusakova
16 июля 2023
Спасибо 🙏 велосипеды отличные, цены демократичные. Алексей отзывчивый, все рассказал подобрал транспорт мы с дочкой 2 дня на отлично откатались. Все таки на велосипедах лучше чем пешком 🤣🤣🤣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур Подгурский
18 июня 2024
Хорошие велосипеды и не дорого
Константин Тарантин
14 сентября 2022
Отлично. Позвонили, выбрали поехали. Состояние великов на 5ку.
сергей сергеев
1 июля 2024
Адекватный подход и отношение
Оля Т
8 сентября 2022
Большое спасибо за велик. Все отлично!!!
Глеб Мурашев
11 мая 2022
Велосипеды в отличном состоянии, рекомендую!)
Maxim B.
14 июля 2022
Хороший вел, в хорошем состоянии
Аня Смирнова
7 мая 2022