Велопрокат № 1

41 оценка

masacra-cher
5 июня 2025
Потрясающая клиентоориентированность, дозвонился с 5го раза, а когда дозвонился общались так как будто лучше не звонил, велосипед в 9 утра так и не взял, просто не было в наличии
Донат Иванов
14 сентября 2025
Из плюсов: низкие цены Минусы: грубоватый персонал, у велосипеда были изрядно стерты покрышки, тросик заднего тормоза царапал ногу
Любовь Ш.
24 августа 2021
Своеобразный мужчина. Вынес велосипед с лысыми покрышками, на просьбу посмотреть другие велосипеды ответил резким отказом. В итоге, не сказав ни слова, захлопнул калитку прямо перед нами. Не рекомендую.
Денис А.
3 июня 2022
Позвонил спросить за ролики для ребёнка, сказали есть. Подошли вышел мужчина, подобрали подходящий размер, мы спросили сколько будет стоить прокат мужчина, ответил что роликами не занимается, дал просто покататься из свойх бесплатно. Большое спасибо. Советую.
Вероничка Я.
18 сентября 2022
Очень хороший прокат.Удобно что можно забронировать.Велосипеды хорошие спортивные,все работает. Семейный веловечер удался.Спасибо, Георгию.
Сергей
13 июля 2020
Позвонил заранее, забронировал на 15:45 велосипед. Прибыл, там вывесок и ничего нет. Просто позвонил по телефону и специалист вывез велосипед. Мне велосипед понравился, катался 2 часа. Отдал 200 руб. в залог передавал паспорт. Мне всё понравилось.
П
Полина Г.
8 августа 2022
Замечательный парень Георгий, все спокойно объяснил, с велосипедами на протяжении всей поездки не было никаких проблем, в е хоорошо, буду брать ещё, спасибо вам большое 🤍😊😊
14 января 2019
С севера приезжали с мужем в Таганрог, решили насладиться велопрогулкой! Искренне рады, что арендовали вело именно у вас! Велосипеды в отличном состоянии! Недорого! Советуем!
Евгений К.
20 марта 2018
Брали с женой и дочкой велосипеды, один из которых был с детским креслом. Очень удобно, понравилось всей семьей. Обязательно будем кататься ещё!.
Максим Аргонов
27 июля 2022
Велосипеды в хорошем состоянии, постоянно за ними следит. Жорик мужик классный и понимающий.
Никита Бенфиалов
26 июня 2023
Велосипеды грязные , колеса спущенные, скорости не переключаются, на одном велосипеде спереди крыло есть . Никому не советую!!!
13 августа 2018
В который раз берём велы в этом месте, всегда всё отлично. Цена более, чем привлекательна, как и выбор велов. Радует, что у нас в городе есть такие сервисы :)
Екатерина Светашова
11 августа 2025
Грубые хозяева, впечатление о городе складывается ужасное
Дарья
22 января 2019
Отличный прокат! Хорошие велосипеды и внимательное обслуживание!
Светлана
22 октября 2021
Отлично покатались по Таганрогу всей семьей. Велосипеды подобрали каждому. Спасибо.
Андрей Селюков
16 мая 2019
Брали на прокат электро самокаты, остались под большим впечатлением с женой. Катались первый раз но нам все объяснили и показали. С удовольствием приедем еще раз.
Сергей Х.
14 июня 2025
Нет ни одного признака, что это велопрокат, кроме старого велосипеда у ворот обычного двора. Решил позвонить по номеру указанному здесь. Диалог был следующий: - Здравствуйте, у вас можно взять велосипед в прокат? -Послезавтра. -Спасибо, всего доброго.
Алексей Макаров
6 мая 2018
Разнообразные модели на любой рост и потребность
Артем
13 сентября 2020
Лучший прокат в городе!
Ярослав Кошкальда
31 марта 2019
Отличные велосипеды, хороший арендодатель)
Михаил Я.
16 апреля 2015
Брали велосипеды. Все прошло прекрасно. Всем рекомендую.
MK
14 июня 2019
100 рублей = час удовольствия. Спасибо вашему прокату за такую возможность. Единственное лисяки не помешало бы оснастить катафотами для безопасности вечерних арендателей👌
Demon1 N.
15 мая 2018
Хороший сервис, отличные велы, все понравилось!
Марина Стальмаченок
8 мая 2022
Велосипеды едут сами вообще крутое место вообще Крутая место тащусь
Виталий Борисович
3 июня 2022
Все супер-пупер
Zenja Grianow
20 сентября 2022
Всё хорошо
Оксана В.
25 апреля 2019
Ребят, спасибо вам за маршут! Это было прям огонь!