Velos

Татьяна Голубева
2 октября 2025
Большой ассортимент велосипедов: от трехколесных до профессиональных - спортивных. Также имеются в продаже беговелы, скейты, самокаты, электромопеды и различные аксессуары к ним. Купили велик сыну и мужу, пока нареканий нет, надеюсь и не будет. Персонал хороший, проконсультировали по существу. Спасибо!
Евгений Семеняка
13 июня 2025
Приобрел покрышку , но не успел выйти из магазина как обнаружил брак товара , заменить не смогли , товар был в единственном экземпляре. Маленький ассортимент и не компетентность персонала лиж бы продать товар даже если он и не подходит .
Роман А
1 июля 2025
Покупал велик Десна. Продавец молодец, чтоя попросил, то и подобрал. Минус две звезды за обращения в их "сервис" На велосипеде практически сразу перестал работать переключатель скоростей на передней кассете. Ну ладно. Я даже обращаться не стал, не очень нужно. Когда приехал второй раз уже с неисправности задней кассетой, мастер мне задал вопрос "а они тебе нужны эти скорости? " Такой нарратив, что это неремонтопригодно. Ну как бы да. Если бы мне нужен был односкоростной, я бы купил в ленте за 7999 а не вашу Десну за 23000. По поводу гидравлических тормозов в момент покупки мне сказали, ноу проблем, приезжаете, прокачиваем. Звоню. Здрасьте, тормоза прокачать можно? -нет, мастер на больничном. -а набор для прокачки в продаже есть? -нет, закончились. Клиентом я был для магазина ровно. До момента передачи наличных 23 000 рублей за велосипед качества не соответствующего заявленному. Обещанный платный сервис отсутствует. Как-то брат покупал у них велик за 50000 Мы попросили скидку , т. К. В Краснодаре этот. Же велик можно купить не у официалов тысяч на 7дешевле. Ответ был таков, " У нас хозяева не дают. Никаких скидок, разве что если найдете кого-то у кого день рождения и купите под него")))) Лучше бы хозяева были строги к своим обещаниям и качеству своего сервиса, к наличию ассортимента. В общем. С этого дня я их обхожу стороной
Владимир
21 сентября 2025
Отличный магазин с большим выбором. Брал сыну велик на день рождения сделали скидку 10% и бесплатно доставили.
Mиша
19 января 2025
Добрый вечер, сдавал детский велосипед на ремонт, он был в полный хлам, но мастер по ремонту всё сделал отлично, даже руль покрасил, спасибо. Цена конечно 7500р. Но, не я её устанавливаю а изношенность и убитость велика. А так всё Ок, спасибо СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ВТОРОЙ ВЕЛОСИПЕД, ОТЛИЧНО СДЕЛАЛ ВСЕ РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО НАДЕЮСЬ ДОЛГО БУДЕТ ЕЗДИТЬ
16 ноября 2025
Вежливый, не навязчивый персонал. Информацию о товаре не "читают по бумажке", а реально разбираются в нём. Пояснят то что не понятно, дадут дельный совет. Нет ощущения, что тебе что-то пытаются "впарить". Короче я доволен.
Александр Давиденко
20 июля 2023
Товар качественный продавцы доброжелательные всё подходит любой велосипед скутер самокат электрические всё там есть именно для того чтобы там покупали отдыхали
DJ Voker
11 сентября 2021
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены. Гарантия, приятное обслуживание. Почти всегда есть скидки применив которые можно неплохо сэкономить. Покупал тут два велосипеда, катаюсь уже больше 5 лет без проблем. Так же есть мастерская для обслуживания велосипедов любого уровня
Сергей Серб
3 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор и главное есть все нужные детали и съёмники для ремонта.
Тимофей Шкутов
22 июля 2025
Хорошие цены. Отзывый персонал. В целом большой ассортимент товаров. Недавноменял запчасти на велосипеде и чесно цены лучше других спортивных магазинов.
Виктория
13 октября 2023
Много велосипедов, на вкус и цвет как говорится. Персонал в целом не плохой, но консультант растерян чуть. Качество обслуживания на 4. Магазин не плохой
Уткин Владимир
9 декабря 2022
Магазин очень понравился. Обоим сынам велики брал там. Выбор огромный и очень много всяких аксессуаров и мелочей. Но больше всего мне нравится их сервисный центр. По гарантии не обращался, не было причин. Но пацаны там всё щнают и могут.
Карина Смаглюк
29 июня 2022
Если вы не знаете, какой выбрать велосипед, вам обязательно подберут в этом магазине идеальный! Очень внимательный персонал. Все расскажут, покажут, подготовят велосипед к продаже. Выбор большой велосипедов и комплектующих.
Андрей О
2 августа 2023
Необходимо было поменять четыре камеры на детской коляске. Приобрёл в процессе замены одна оказалась с большой дыркой (при чём на дырке даже метка мелом стояла, явно эту камеру уже сдавали обратно). Мне менять на другую отказались. Во общем всё проверяйте перед покупкой, просите собрать, надуть и прочее, не ленитесь.
Александр Порхун
14 июля 2022
Хороший выбор, приемлемые цены. Не очень компетентные некоторые продавцы консультанты. В сервисном центре на электросамокате сказали нужно менять аккумулятор стоимость 15 т. р. В итоге оказался перегоревший предохранитель. Будьте осторожнее с такими мастерами.
Екатерина Д.
6 июня 2023
Добрый день, Сегодня обратились в велосипедный магазин, для поверки ТО велосипеда , провели проверку,подтянули, устранили не дочеты, спасибо Максиму, спасибо Марату в выборе аксесуаров для велика и Александре спасибо за обслуживание. Приятные, вежливые молодые люди.
Ольга Осадчая
12 июля 2024
Тут точно исполняется поговорка, о том, что не место красит человека, а человек место!!! Чудесные сотрудники! За 10 минут до закрытия подсказали, порекомендовали и продали, всё, что нам было нужно! Рекомендую!
Евгения Сидоренко
6 июня 2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Максиму за быстрое и качественнре ТО велосипеда, проверил все, от руля до колес. Марату спасибо за подобраные акссесуары для велика и Александре спасибо за обслуживание.
Сергей Савин
14 января 2025
Купили тут велик Всем довольны И цена и качество радует
Сергей Николаевич
31 января 2021
Магазин сам по себе очень хороший большой выбор товаров всё класс. Но есть и минусы конкретно в сервисе по ремонту. Деньги взяли как положено а настройку и замену провели всего на 30% от положенного. Скорости так и не переключаются старые детали даже не почистили перед установкой. Конкретно выводов по поводу устранения поломки не сделали только предложили свои версии догадок. Конечно спасибо, ничего против не имею но хотелось бы получше.
Володька Петров
24 мая 2022
Классный магазин, в котором вы найдете всё необходимое для себя! Начиная от самых маленьких винтиков для велосипеда, заканчивая крутым транспортным средством, как для себя, так и для своих деток!
Деонис Х.
3 июня 2023
Отдавал 2тыс. на полное ТО и чистку всего что закручено и всего, что двигается. В итоге мастер прозванивал и говорил, что все гнилое и не работает. Разорился ещё на новые запчасти на 4тыс. +2тыс. за ремонт. Самое смешное — велосипед встал через 2 недели: мастер забыл смазать каретку внутри. ВНАТУРЕ МАСТЕР!
Игор
17 июня 2023
Шикарный выбор велопринадлежностей и для роликов ! Продавцы отзывчивые . Стоянка нормальная .
Р
Рашид
17 марта 2021
Магазин с лучшим ассортиментом в городе. Если нужен хороший велосипед (до 55 т.р.)и не дорого, то здесь можно выбрать и взрослому и ребенку, а так же самокаты, роликовые коньки, пениборды, электровелы и электросамокаты.
Максим
31 января 2024
Магазин норм. Персонал не очень. Грубые. Клиентоориентированность нулевая. Разговаривают сквозь зубы. Мастер по ремонту велосипедов хороший, хоть и поймать трудно. Для подбора запчастей лучше приезжать с образцом.
Сергей Ананьев
11 ноября 2021
Подобрали тут себе по велосипеду с женой, блин тут выбор огромный, глаза разбегаются, благо менеджер нас встретила и помогла выбрать лучшие варианты, за что ей большое спасибо!
16 июля 2024
Просто ужасный магазин. Цены космические персонал магазина ведёт себя по хамски. Не советую посещать данное убогое заведение.
Данил Данилов
26 июня 2022
Отличный магазин. Купили детям велосипеды , защиту на ноги и руки. Консультант девушка все грамотно рассказала, помогла с выбором. Молодцы.
Саша Л.
10 марта 2020
Лучший магазин все круто все понравилось ,персонал прекрасный ,качество супер!
$-$ ...
Лучший магазин, есть мастерская, и сотрудники вежливые и отзывчивые, очень хороший магазин
Друг
11 апреля 2023
Был в субботу, зашёл в магазин, посмотрел велики хотел купить, ранее звонил сказали что помогут в выборе всё расскажут и покажут. Но, никто из продавцов не подошёл, девушка и парень занимались своими делами, много заходили смотрели даже у меня спрашивали какой лучше)).печально всё!.Был 30 минут. Поеду в Краснодаре за великом!
АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
8 июля 2021
Магазин большой . Есть не плохой выбор . Несколько раз на протяжении лет делал покупки для семьи и себя . Создание гарантийной мастерской тоже неплохой . В целом я доволен .
Дин Винчестер
19 ноября 2022
Есть всё что нужно для велосипедов, консультанты подскажут и подберут всё что захотите, большой выбор
Игорь Жбанов
6 июля 2022
Большой выбор велосипедов, отличный персонал, сервисное обслуживание на высоком уровне!
Сергей Владимирович
23 июня 2023
Дал бы пол звезды но нельзя. Велосипед купил. Велосипед сломался теперь и нельзя отремонтировать. Остался очень-очень недоволен данным магазином.
25 декабря 2025
Отличный магазин с ремонтной мастерской и отзывчивым персоналом!
Александр К.
22 июля 2024
Спасибо продавцу за обслуживание - помогла найти подшипник с шариками нужного размера.
5 июля 2023
Большой выбор велосипедов, самокатов для любого возраста! Персонал отзывчивый.
Олег Золотухин
22 августа 2023
Купили складной велосипед с 24d колеса за 9400р. Продавцы вежливы, помогли с выбором.
РАИСА Р.
6 февраля 2021
3 звезды на невыносимый запах резины!Сочувствую продавцам!Хозяин,потратьтесь на вентиляцию!Ассортимент большой,продавцы внимательные!
360498 Рудя
Выбор велосипедов большой
Dan Niil
28 марта 2020
Магазин "вчерашнего" дня. Если вы за конктерной моделью, то можно достаточно выгодно купить. Но если вы не разбираетесь, или надеетесь, что вам подберут оптимальную модель "мускульного" агрегата (вело, самоката и скейта), вам "впарят", именно "впарят" позапрошлогоднюю "стопорняковую" модель. Про скидки и акции никто, никогда не расскажет. Дисконтная карта в обмен только на почку. (Нет, только закончились, менеджер ушел с ними на обед и т.д.). Идя в "Велос" будьте критичны и сомневайтесь во всем, в чем вас там будут убеждать. 3 велика из "Велоса", все вопряки убеждениям продавцов!
Aa Fhj
23 марта 2024
Чисто,приветливый персонал.выбор большой
12 апреля 2019
Отличный магазин, с самым большим выбор в городе. Отзывчивые и приятные продавцы.
Александр Бельков
3 апреля 2020
Расширенный выбор товара, от нипеля до трендового велосипеда. Удобный для выбора товара зал
Кузьма Сергеевич
8 июля 2022
Лучше меств не существует! Забудьте где Вы были до этого ! Это самый лучший магазин где что то на определенном количестве колесом может куда то ехать ! Купил там себе три велосипеда и просто все отлично ,
Жора
3 июля 2021
Продали неработающий товар (фара для велосипеда) и еще грубо относились. А выбор велосипедов хороший
MAX
14 октября 2025
Мне покупали велик не дешево и хорошее качество
Ольга Антоненко
22 декабря 2023
Очень большой выбор велосипедов мне нравится, рекомендую
Сергей
14 сентября 2019
Наконец то у нас теперь веломагазин в Славянске. Все просто супер. Я б там жил. Один минус. - Не берите студентов на работу, которые не разбираются в велосипедах. Месяц назад спросил у молодого мальчика продавца съемник шатунов (с квадрата), он сказал, что таких не бывает, и что нужно просто открутить болт и снять шатун с каретки. И что он легко снимается. Захотелось приехать на велосипеде , чтоб он снял шатуны которые прикипели, и которые без выжимки просто не снимешь. В следующий раз буду подходить к более взрослым и компетентным продавцам.