Veloshock

Мария
Отличный магазин! Хороший выбор велотоваров ( и не только))), демократичные цены, но что еще важно - внимательные сотрудники! Очень помогли с консультацией, в выборе велосипеда для сына! Благодарна за сердечное отношение! остались только положительные впечатления! На день рождения сын получил велосипед о котором мечтал ( и сразу взяли замок (чтобы не угнали красоту))), бутылку (чтобы гонял, потел и восполнял запасы воды))) средства для ухода за велосипедом)) И при всем этом смогла уместиться в планируемый бюджет! Еще раз спасибо Алине (за отзывчивость) и мастерам магазина) Побывав у вас , я поняла, почему оценка у вас 5звезд))) Желаю удач и процветания, будем заглядывать к вам еще)
Александр Лысихин
Чудесный магазин, несмотря на его не очень большие размеры и неброскую вывеску. Удивило насколько внутри представлен широкий выбор велосипедов для всех возрастов. Искали велосипеды для малышей - отзывчивые сотрудники очень помогли с выбором под каждого конкретного ребенка с учетом его роста, комплекции и пожеланий. Тут же после покупки проверили всю механику, выдали необходимые документы о покупки и гарантии. Впечатления после посещения данного магазина очень хорошие, придём еще за велосипедами)
Юлия Деева
Купили там велосипед дочке, все очень понравилось! Цены отличные, ниже других магазинов. Во всех других магазинов дочке на 140 пытались продать велосипед с 24 колёсами, в этом же нам предложили 26 и дочке он подошёл! Так же сестра приобрела там велосипед для сына по моей рекомендации! Спасибо большое за адекватную продажу без навязывания! Так же подарили приятные бонусы (звоночек)
someone
работаю велокурьером на собственном механическом велосипеде, стала проскальзывать цепь по задним звёздам, задумался купить новую цепь и звёзды. Между сменами зашёл в магазин узнать какие нужны для моего велосипеда, чтобы купить и в выходные поменять. Мастер проконсультировал меня и предложил на месте за разумную цену за полчаса поменять и цепь и звёзды. Я конечно согласился, и на вечерней смене цепь уже не проскальзывала и можно было спокойно заезжать на бордюры :) Спасибо ему огромное!
Евгения Маркелова
Отличный магазин, всём советую. Поехали за беймиксом сыну в итоге взяли и мужу велосипед. Цены очень приятные в отличие от большинства магазинов. Консультанты очень хорошо рассказали и показали отличные модели. И спаибо огромное за бонусы)
Кристина В.
Отличный магазин) отличные товары, супер консультанты, гибкие цены. Покупала самокат ребенку, потом велосипед ребенку, а в этом году велосипед для себя. Отличная гарантия на товары в подарок, даже после окончания гарантийного обслуживания всегда помогут)
Дмитрий Макаров
12 марта 2025
Второй раз обращаюсь - большой ассортимент и цены ниже средних по городу. Помогли подобрать крылья с надёжным креплением на раму, прям под мою раму (редкая модель ATB) конкретно не подходило заднее крыло - мастер просверлил доп. отверстие в крыле - получилось отлично, надёжно. Так же отрегулировал тормозные колодки, необходимости в их замене не было. Радует, что не находят "нужные" ремонтные работы, как бывает в некоторых "модных" мастерских. Так же и ассортимент - от простых комплектующих, до профессиональных. Подскажут, в чем плюсы, минусы, преимущества, если они есть, или можно обойтись по минимуму вложений. "Кадры решают все".
Гульнара Родионова
Рекомендую этот магазин тем, кто ищет велосипед для поездок по городу СП(б) на любой вкус, цвет и кошелек. В нем же можно сразу подобрать аксессуары и прочие мелочи для велосипеда. Персонал приветливый, профессиональный. Приятно заходить к ним. В этом же магазине осуществляется ремонт, подкачка велосипедов, что очень удобно. Цены адекватные.
Виктория Т.
Сегодня приобрели , велосипед, сын сам вабрал, и не успели отъехать дальше поехал он , понравилось , обслуживание, большой ассортимент, объяснили как правильно выбрать , чтоб было удобно и по высоте и по лекгости , мы уже не в первый раз приходим в наш любимый магазин, и всегда уходим с классной покупкой .
Татьяна М.
20 августа 2025
Очень были приятно удивлены, выбор размеров и велосипедов огромный. Нам нужно было три совершенно разных велосипеда и мы все нашли у них в наличие! Еще и подарочки подарили. Процветания☀️
Александр Псурцев
6 апреля 2025
Я второй раз прихожу в Велошок, но первый раз отдал велик на полное ТО после зимы. Наверное, самое главное, это мастера! Настоящие профи, которые помогут выбрать всё: начиная от вилки до смазки для цепи. Я плохо разбираюсь в деталях, но мне всё грамотно объяснили, подобрали нужные услуги и помогли выбрать комплектующие запчасти. Очередь на починку есть везде, но тут она занимает буквально пару-тройку дней. Я безумно благодарен, у меня велик теперь как новый! А самое приятное- это цены! В общем, завидую велосипедистам, которые живут в этом районе, я езжу в Велошок с Пролетарской) Еще раз спасибо и до встречи!
Анастасия С.
8 мая 2025
Хороший магазин. Уже не первый раз к ним обращаемся. Купили самокат трюковой, велосипед и теперь электросамокат. Весь транспорт по сей день в ходу. Велосипед подготовили к сезону просто отлично! Очень рады, что такой магазин есть в нашем районе. Спасибо за ассортимент и приятное обслуживание.
Надежда А.
Отличный магазин и мастерская! Быстро и качественно делают ремонт велосипедов. Очеееень улыбчивые и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам за помощь- велосипед теперь, как новенький!!! Теперь в мастерскую только к вам )
Кир
8 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного магазина велосипедов! Сегодня мне надули колеса моего велосипеда, и я осталась очень довольна. Работники магазина — настоящие мастера своего дела! Они всегда внимательны и отзывчивы, готовы помочь с любыми вопросами. Я регулярно хожу сюда, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают ответственные и профессиональные люди. Огромное спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую!!!
Лиза Гагарина
14 июня 2025
Очень понравился магазин, выбора много, больше, чем во всех остальных, где мы побывали в тот же день, и цены не кусаются совсем. Вежливый и приветливый персонал, всë рассказали объяснили, помогли с выбором! Купили велик, всë работает, как в дальнейшем будет - посмотрим, но пока очень довольны покупкой и общением! Спасибо!
Татьяна Богданова
3 июня 2025
Отличное место, вежливые сотрудники. Все объяснили, подробно рассказали, помогли определиться с выбором) покупали самокат в подарок ребенку) в итоге именинник счастлив, а родители довольны) рекомендую)
Дмитрий Ячменев
22 марта 2025
Хороший магазин. Профессиональный подход к пожеланиям. Выбирали велосипед для дочери 7 лет на ДР. Быстро подобрали модели . Привезли дочь и вуаля - счастье именинницы было безмерно. И в подарок к велосипдеду -несколько бонусов. Маленькие подарочки и бесплатное ТО в течении 3 месяцев. Благодарю. Спасибо профессионалам.
Васян
8 июля 2025
ТО велосипеда так себе. Сказали что всё с ним ок, только чуть подкрутили переключатель скоростей. По факту ничего не поменялось. Тормоза скрипят, скорости переключаются плохо, как будто вообще ничего не трогали, и вел просто постоял в помещении. Плюсы: дешево (хотя есть ли за что платить?) и персонал не возражал, что я подержу у них велосипед несколько дней
Наталья Змеева
8 июня 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент. Главное, прекрасные и профессиональные специалисты помогут сделать правильный выбор! Купили 2 велосипеда, очень довольны.
Ярослав Л.
Позвонил по телефону спросил возьмёте велосипед в ремонт? Сказали да. Я приехал через 20 минут. По ом сказали оставляйте, я спросил : а по телефону не могли это сказать? Что не сразу возьмёте в ремонт!!!! Начали что то мычать и переговариваться. Я спросил вот зачем я к Вам ехал 20 минут, чтоб оставить велосипед? Я что мальчик бегать попросту? Нет никакой клиентоориентированости!!! Не советую сюда приезжать, а мастера и кассира надо научить с людьми Нормально общаться и научить говорить слово Извините
Юрий
6 июля 2025
Отличный магазин , можно приобрести хороший велосипед по приемлемой цене ! Много запчастей для велосипедов и доп.оборудования! Есть небольшой выбор электросамокатов ! Есть мастер по техобслуживанию велосипедов !
Олежа Бедолага монстер БК ДУНАЙ
30 мая 2025
Очень добрый персонал! Дали и шестигранники и компрессор нашли ту деталь которая мне была необходима. (3 магазина проехал,нашел только у них!) Магазин хороший большой ассортимент (велики,скейты,самокаты,защита для конечностей)
Денис Денис
21 июля 2025
Обращался по ремонту к мастеру.Замена подшипников обеих втулок колёс,рулевой,замена резины,правка "восьмёрок"+регулировка тормозов(от мастера).Всё супер,на уровне.Магазу и мастеру спасибо.П.С.для ремонта всё в наличии.
Оксана Конанова
17 мая 2025
Покупали дочке велосипед. Персонал помог в выборе, всё рассказали, показали. Сделали небольшой подарок, что очень порадовало. Велосипед подготовили для езды (смазали, прикрутили педали) и дочка довольная уехала из магазина.
Татьяна Л.
Оч классный магазин. Встретили приветливо. Показали, рассказали. Выбор большой , просто громадный. Я довольна, без колес не ухожу.
Антон Сантюревский
27 апреля 2024
Замечательное место, просто шикарные продавцы и профессиональный мастер, качество товара отличное, ассортимент замечательный, купили с братом 2 велосипеда, нам помогли подобрать, полностью все настроили и дали подарочки, покупкой остались довольны, и цены очень привлекательные, советую👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Надежда М.
Отличный магазин! Купили сегодня сыну здесь велосипед. Персонал приветливый,всё объяснили, помогли с выбором. Однозначно рекомендую данный магазин. Спасибо!
Полина Матвеева
30 июля 2025
Отличный магазин, огромный выбор, отличный консультант!
Евгений Н.
21 июля 2025
Три года назад купили ребенку самокат, и вот только сейчас он сломался, развалился подшипник. Приехал снова в магазин, все рассказали, посоветовали какие лучше подшипники, очень доволен!
ИГОРЬ ВАЖНЫЙ
8 февраля 2024
Купил велосипед дочке через интернет, собрал сам но задняя звёздочка не хотела переключаться. По объявлению позвонил в магазин и меня соединили с мастером и он не только предложил привезти велосипед но и сам согласился приехать домой в этот же день. В итоге грамотно всё объяснил и исправил проблему, заодно протянул тормоза и порекомендовал дополнительный фонарик и хороший звонок на велик. Обязательно заеду в магазин. Отличный мастер и сервис классный за небольшие денежки. Спасибо большое.
Жека С.
Чинил электросамокат. В связи с началом сезона, сделали все быстро, по сравнению с другими мастерскими. Четко, качественно, цена соответствует. Всем рекомендую
Артём Игошин
29 сентября 2023
Хочу прокомментировать отзыв Алексей М, судя по всему вы и есть конкурент, потому как в этот день в магазине работало два механика и очереди небыло, т.о. велосипеда провели быстро и качественно! Ценник обычный в этом районе. И никогда не приходилось ждать, обычно ребята сразу говорят, сколько по времени и если у них очередь, то просто велосипед можно оставить до готовности. Так что ребята молодцы! Успехов!!!
Максим Бахвалов
Большой выбор.Отличный персонал.Пришел увидел купил допы поставили скидку дали.Рекомендую
Равшанчон Файзуллоев
20 ноября 2025
Купил велосипед, очень доволен! Персонал отличный, много запчастей, большие скидки!
Артём Бессмертных
13 июля 2024
Отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Отличный мастер помог с выбором запчастей, настройкой и установкой, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!
Сергей П.
Отличный магазин. Профессионально подобрали велосипед ребёнку, сделали скидку. Одним словом рекомендую 👍!
Петров Михаил
4 мая 2025
Спасибо что вы работаете до 20 и уже не раз спасали мою жёпку, хорошие мастера , быстро качественно , запчасти не дорогие , с удовольствием круглый год хожу в велошок
Андрей
13 июля 2023
Цены на фонарики кайф, от 500 рублей, большой выбор. Продавцы вежливые и культурные. По ремонту тоже сюда! Приезжаю уже не первый раз. На всё цены приемлемые дешевле других магазинов!!! Проверял!
Silvanna S
28 июня 2025
Отличный магазин и ремонтный центр. У мастера золотые руки - делает как себе. На велосипеде не удобные крепления для крыльев - так вот здесь с этой непростой задачей справились отлично, чем очень выручили. В магазине большой выбор не только велосипедов запчастей, но и различных аксессуаров (есть и защита для катания на роликах, и перчатки для велосипеда во всех размерах, разные бутылки, звонки, очки, жилетки...очень много всего полезного). Магазин конечно маленький по размерам, но очень полезный. Однозначно придём ещё и рекомендую всем.
андрей з.
9 августа 2024
Неплохой магазин, адекватные цены, заехал сюда чтобы купить ось,в наличии не было, продавец сказала что будет через неделю,через неделю привоза со склада не было, продавец сослалась на инвентаризацию, сколько ещё ждать неизвестно, продавец вообще отослала в другой магазин, для чего такие продавцы
Ксения Антонова
10 июля 2025
Отличный магазин с приятными ценами на велосипеды, большой выбор, прекрасные продавцы.
Степан Шаферов
9 августа 2025
Очень приятный приятный магазин, лояльные цены, грамотное обслуживание. Без проблем помогли ребенку подобрать велосипед. Остался доволен покупкой как я так и ребенок
Гость
29 июня 2025
Пришли за велосипедом ребенку, понравились цены. Продавец внимательный, общительный. Показала и объяснила разницу между моделями. Ребенок уехал на велосипеде довольный. В подарок дали кучу полезной мелочевки.
ALEXEY KOZHINOV
12 июля 2025
Хороший магазин, настроили велосипед перед продажей, продавцы лучшие
Рошах Джорнал
18 октября 2025
Вновь зашел в магазин, удалив старый отзыв ,новый будет лучше ) Велосипеды их держатся в зиму ,и даже способны выдержать прыжки с меру-упитаными людьми ) Почти пол года велосипед держался молодцом ,отвалился только шатун) Цена за ремонт и саму деталь ,слегка привышает цену за шаверму ) Очень доволен ,всем рекомендую ) И ТО проходите
Маргоша
28 июля 2024
Магазин хотя и маленький, но товаров много. Такие как: велосипеды (разных размеров), самокаты, скейты. Покупала там себе велик, пока живёт 2 года и нормальный.
Наталья Герасимова
29 апреля 2024
отличный магазин, отзывчивый персонал, покупали у них велосипеды и аксессуары, если что-то нужно типа подкачать колеса, посмотреть, все ли в порядке, починить, никогда не отказывают, рекомендую!
Галина З.
Хороший выбор, консультация супер, быстро подобрали. Ребенок счастлив. Спасибо 🌹
Сергей Лозовский
3 августа 2025
Мне очень понравилось обслуживание. Из моих путанных объяснений путем наводящих вопросов продавец выяснил что мне действительно нужно. Ушел с покупкой довольный
Игорь Ермаков
20 мая 2024
Хороший магазин. Обычно обращаюсь по всяким не самым вопросам, то камеры новые на коляску поставить, то боковые колёса на детский велик. Всё чётко помогут, своё дело знают. Продавщицы кажутся суровыми и недружелюбными, но это только на первый взгляд. Начинаешь разговаривать - все помогут и решат!