Велосипеды

Янина Коноплева
1 октября 2023
Отличный выбор велосипедов, покупали несколько раз, на ремонт тоже сюда приезжаем последние пять лет. Всегда помогут, подскажут, непонятно, почему на первом месте отрицательные отзывы находятся. В округе подобных веломагазинов и сервисов найти не удалось. Спасибо!
Т
Толик Иванов
30 июня 2023
Хорошая мастерская и магазин Присутствуют все запчасти по отличным ценам Делают любой сложности ремонт Общительные работники Всем советую А еще у них сейчас распродажа на велосипеды, самокаты
Ала Д.
29 июня 2022
Покупали здесь велосипеды для всей семьи , мне мужу , дочке и сыну , мы с мужем катаемся уже 5 год на велосипедах от них , потом купили детям ну очень довольны всегда делают скидку , и ремонтируем велосипеды при необходимости при необходимости тоже у них , короче говоря мы этим магазином очень довольны
Виктор Глухов
27 июня 2022
не мог найти каретку на бмх, обошёл весь район, не нашёл нужные размеры, потом мне подсказали это место на рынке, на рынке оказались приемлемые цены, да и запчастей у них 90%, практически все есть, так же есть и ремонт как мне сказали, думаю мастера у них тоже неплохие
Эльш Мамедов
17 апреля 2023
Отвратительный магазин и мастера такие же , рассказываю , покупал я у них переключатель задний с установкой и тд и тп В итоге они на мне наварились , сказали нужно ещё что то менять но по сути менять не нужно было ,я с ними согласился ок через неделю все стало работать не так как надо , я к ним вернулся сказать мол почините , какая-то гарантия должна же быть , в ответ я получил «я не знаю» и все , да и шарят они плохо в великах
Сергей Смирнов
1 июня 2023
Проколол в дороге колесо, притащился к ребятам, купил камеру, дали насос накачать колесо. Вернул к жизни своего железного коня и поехал дальше.
Александр Важанов
11 августа 2022
Хороший ассортимент, почти всё есть в наличии. Ребята стараются соответствовать. Частично и ремонт осуществляется. Рекомендую для посещения
Михаил Колмаков
14 июля 2022
Персонал не клиентоориентирован, как говориться "лишь бы втюхать", точной потребности не узнаёт, продаёт то, что есть, и не важно, подойдёт ли запчасть/аксессуар или нет
Скрябин Сергей Александрович
10 апреля 2023
Большой выбор запчастей . Приемлемые цены . Могут быстро починить велосипед.
Николай
30 июля 2021
Спустило колесо. Заменили камеру, покрышку посмотрели - сказали Ок. Была жалоба при езде на сброс цепи. Настроили задний переключатель и залили смазкой все. Итог: камера пробита в том же месте, цепь продолжило сбрасывать, цепь вся грязная. Доехал до другой мастерской по сбросу цепи - оказалось заело два звена, заменил цепь и вот проблемы нет. Отмывали трансмиссию с плохими словами после этой мастерской. Камеру поставили у́же, чем покрышка. У меня покрышка 2.3, а камера - 1.75 Макс. Достал кусок стекла из покрышки. После 150 км и заклеенной камерой - все ок Не рекомендую
Пилигрим
23 июля 2023
По ценам не очень, Покупал корзинку на велосипед перевëл 800 р. , а в Ашане потом увидел точно такая стоит 170 р. Куда только налоговая смотрит? Больше туда ни ногой.
Дмитрий Г.
27 июня 2022
хороший сервис. пришел спросил покрушку сделали небольшую скидочку. работники доброжелательные
Саша Cмирнов
13 апреля 2023
Мастера не помогут вам разобраться с проблемой а лишь усугубят ее своим желание подзаработать на вас:))) Как говорится пришел с одной проблемой решили 10:)прикол в том что не раз жаловались на круглиша и его компанию но все в пустую.Их начальство с соплями на лице каждый раз говорит что такого больше не повторится а на сам деле покровительствуют их!делаейте вывод и ищите места с нормальными констультантами,прадовцами!
Саша Б.
3 мая 2022
Приехал за петухом - нету , попросил настроить ультегру - отказ Сервис низкого уровня, барыжат по чёрному 👀
Марина Джанс
7 августа 2022
есть ли ремонт для самокатов? нужна зарядка для zax board
Эндрю Булыгин
1 августа 2023
Нормально мастер ане
gruntvivoz
24 апреля 2022
Сложновато с ремонтом качества нет
Владимир Константинов
30 июня 2023
Отличные РЕБЯТА. Работают на совесть!!!