Велотигр

Иван Слюсаренко
Искал хороший велосипед для себя и своей девушки, наткнулся на авито и решил съездить посмотреть, ни о чем не пожалел. Купил сначала себе велосипед, безумно понравился, в результате поехали купили девушке, а еще спустя пару дней привез своих друзей, которые тоже искали велосипед под себя. В помещении чисто и красиво, менеджер все подсказал, помог подобрать индивидуально под каждого, все рассказал как ухаживать, обслуживать. Катаюсь не нарадуюсь и в солнце и в дождь, отличные велосипеды, которые еще и спроектированы самой компанией, что лично для меня огромный плюс, что велики не просто заказаны из Китая. В общем всем ищущим себе велосипед рекомендую именно сюда
Ольга Р.
Хочу поблагодарить Александра за помощь в выборе велосипеда мечты для нашего ребёнка!) Он сразу подробно проконсультировал его, дал возможность попробовать и посидеть на разных моделях, доступно объяснил все характеристики. Было очень комфортно общаться с Александром, он быстро расположил к себе, и наш мальчик полностью доверился его вкусу и рекомендациям) В магазине хороший выбор велосипедов, а также есть дополнительные аксессуары и атрибуты для обвеса, которые можно подобрать на месте, цены приятные! Отдельное спасибо Александру за помощь с погрузкой велосипеда в машину, очень внимательный и вежливый молодой человек, без него бы мы не справились Если в будущем захотим другой велосипед, мы обязательно обратимся в этот магазин снова. Рекомендуем!
Евгений Серебров
Купили сегодня два велосипеда, цены очень приятные. Очень хороший консультант, все рассказал, показал, помог определится с выбором. Можно купить как в собранном виде, так и в запакованном. Очень хороший ассортимент, есть из чего выбирать в разных ценовых сегментах, есть выбор аксессуаров для велосипедов. Очень понравилось пребывание в данном магазине, и выбор не был в тягость, с такими консультантами выбирать одно удовольствие
Дарья Д.
Пришла к парням с конструктором «ХВЗ». Рама крашеная 1978 года, россыпь современных деталей. За очень демократичную цену мне сделали из отдельных деталей вел. Едет, разгоняется, поворачивает, тормозит. Теперь с великом только туда) спасибо мастеру Александру!
VLADIMIR
29 января 2025
Консультант Продавец всё очень быстро и качественно установил запчасти на велосипед. Качественно и главное не дорого. Респект, рекомендую 👍👍👍 1000% Всем друзьям дал адрес мастерской магазина. В Магазине Велотигр на Ленинском пр.104 покупал новый Фэрбанкс с алюминиевой рамой за 27т.руб. Велосипедом очень доволен,зиму откатал на 100% Велосипеды в данном магазине качественные и не дорогие. В будущем планируется ещё покупка фэтбайка в данном магазине. Вес Фэтбайка составляет всего 16 кг.
Юлия Шейко
Первый раз сдавала велик на ТО, все почистили, смазали, подкрутили и рассказали о всех моих ошибках😆 теперь знаю как за ним ухаживать. Все сделали быстро и качественно, сдала велик днём- вечером уже забрала. Спасибо огромное!
Алексей
Купили велосипед, остались довольны! Качество супер, аналоги стоят в 1.5 раза дороже, объехали весь город, остановились на этом магазине. Менеджер в магазине приветливый, все в магазине объяснил показал! Процветания вам👍🏻
Дарья
11 мая 2025
Выбор в магазине огромный, глаза разбегаются от моделей разного типа и ценового диапазона. Консультант подробно разъяснил особенности разных моделей, предложил варианты, подходящие моим требованиям. Задавал уточняющие вопросы, внимательно выслушивал предпочтения и делал акцент на важных характеристиках велосипеда. Видно, что парень действительно любит свое дело и искренне хочет помочь клиенту подобрать идеальный вариант. Отдельный респект за чувство юмора))
Александр И.
3 мая 2025
Отличный магазин С большим выбором велосипедов Точно рекомендую для посещения Все подробно расскажут и покажут Подберут нужный вариант Самое главное очень приятная цена Приобретаю там уже 2рой велосипед Спасибо вам ✊🏼
Афанасьев Юрий
23 июня 2025
Ну магазин супер. Велики все классные и по деньгам не обидели и даже ремонт есть. Покупал для жены велик, всё рассказали, объяснили. Воще круть . Вот собираюсь новый велик у них покупать. Спасибо большое вам.
866364 Иванов
3 сентября 2025
Приехал с вопросом о регулировке сиденья , продавец сказал что гарантия только на раму пол года дальше ваши проблемы мастера все в отпуске ( Велосипед был куплен месяц назад катался ребёнок сразу не обратил внимание). Купил комплект крыльев через неделю отошло крепление (оно на заклёпках не подтянуть) менять и возвращать деньги отказались на крылья у них нет гарантии что прошла всего неделя им тоже неважно. Две звезды велосипед за свои деньги неплохой.
Анастасия Ц.
Благодарим Александра за подбор велосипедов. Приобрели сразу 3 велосипеда для семейных поездок).
Мария Мелехина
6 апреля 2025
Супер магазин! Консультант огонь, велики отличные, выбор большой. Цены - лучше в городе не видела. Очень рекомендую! Взяли 3 велика для детей, визжат от восторга!
Дмитрий НЬЮ
12 мая 2025
Отвратиельное место. Если вам плевать кто и как будет обслуживать ваш байк то Вам сюда. Наплевательское отношение клиенту, выполняют работы, которые не просили делать, зато проблема с которой пришел не решена. Более того накинули дополнительные услуги. Вишенка на торте чек, где указанны «акссесуары», а не перечень проведенных работ. Это протзошло год назад. Удача миловала 10.05.2025 проколоть колесо напротив этой горемастерской. Камеры не клеим, обычной велокамеры на 28е самое популярное колесо в ВЕЛО магазине в продаже нет. Возят ноунейм китайский и все, никакая это не мастерская.
женя д.
Купили два велосипеда мне и девушке, все подробно рассказали подобрали нужный велосипед!Гарантия есть, не долгая правда! Обязательно дополню отзыв после того как чуть накатаем свои велики,пока только про обслуживание! Пока всем довольны!
Максим Котов
Купил велик. Цена качество супер. Хороший магазин, хороший выбор, хороший продавец, отличные цены. Удачи вам.
Полина
Хороший магазин, широкий ассортимент!Профессионалы своего дела, все рассказали, показали, есть сервис! После покупки сразу прокатились, велики супер! Спасибо!
Tatyana
Отличный магазин! Купили в нем уже 4 велосипеда. Цены и качество приятно радуют! В прошлом году покупали подростковый, а на днях приобрели с мужем себе два велосипеда на замену старых. Огромное спасибо продавцу Александру - всё рассказал, показал, помог подобрать и настроить велосипеды под наш рост. В первый же день проехали на них около 50 км по городу и потом в область - и даже не устали! Велосипеды огонь! Сервис также! Наши рекомендации! 👍👍👍
Дима Р.
Обратился за ежегодным обслуживанием. Специалист быстро помог, дал советы как сохранить велосипед. Очень доволен, спасибо!
Даниил Елисеев
Очень понравился магазин, получили хорошую консультацию и подобрали ребёнку отличный велосипед, однозначно рекомендую!
Артём Карчаули
Отвратительный хамский сервис, некомпетентность сотрудника, язвительные выпады и насмешки при базовых вопросах. Купил велосипед, в коробке, вытащил на улицу, решил глянуть на брак - сточенная вилка у колеса. Несу обратно, говорит «вы что из-за царапины собираетесь возвращать? Менять мы ничего не будем, тут нет брака, все хорошо с ним, они все такие (!)». После нескольких минут пререканий, сотрудник взял велик и понёс собирать, заявив что если с ним все в порядке - вы мне еще 2 тыщи даете.. Когда дело дошло до этой самой вилки, внезапно обнаружилось, что она и вправду непригодна, как же так! И только тогда предложили принести новый велик. Очень не советую сюда приходить
Владимир С.
Отличный магазин. Большой выбор. Подобрали мне велосипед под мой рост и вес. Цена очень приятная. Рекомендую магазин.
Алексей
30 ноября 2024
Хороший магазин. Покупали сыну велосипед в июле, продавец обстоятельно все показал, рассказал. Купили, ребенок счастлив, а это главное. Несколько раз в процессе эксплуатации заезжали «в гости», консультировались и всегда получали помощь и поддержку. Спасибо. Однозначно рекомендую
Sava Morozov
6 мая 2025
Приехал к ним в магазин, а мне говорят, что цена указана за разобранный велосипед. Собранный будет стоить дороже. Я открываю объявление на авито и говорю «Покажите мне где это условие написано. На картинке велосипед в собранном виде и нигде не указано, что нужна какая-то доплата»... На что продавец мне ответил, что это на севере он столько стоит, а на ленинском дороже. Хотя я спрашивал перед поездкой на ленинский есть ли у них в наличии такой велосипед. И да, велосипед на фото серый, а у них в наличии только белый. Обман и неуважение к клиенту. И он верит не 25, а 35 кг
Гарик Гарик
16 апреля 2025
Очень всё понравилось, опытный консультант, всё подсказал, объяснил за обслуживание, самое что порадовало так это цена , недорого и качественно, велосипедом довольны.)))
Юрий И.
29 мая 2025
Обратился за помощью настроить задний переклюк . Мало того , что цена настройки 600 рублей , так еще и не настроили должным образом. Переключатель улетел в колесо . Контора китайского барахла у которого шатуны ломаются на второй день поездки Крайне не рекомендую покупать /ремонтировать свой байк
Николай Ц.
27 апреля 2025
Приехал с Гатчины специально за велосипедом . Время 19:38 Магазин закрыт , продавца нет . Позвонил по телефону , сказали сокращенный день в воскресенье . В открытых источниках написано ежедневно 11:00-20:00. Бардак, когда хотят , тогда и закрываются
Иннокентий Виноградов
19 марта 2025
Все супер! Безумно понимающий продавец, пол часа мучали его чтобы найти тот велосипед, что больше всего подходит, безумно доволен покупкой, всем рекомендую и советую это место!
Anisya
Купили велосипед, консультант рассказал обо всех ньюансах и помог подобрать нужную модель! Спасибо большое, надеюсь прослужит долго 🤝🏽
Алексей Трифанов
9 января 2025
Хороший байк за свою цену. Не стоит придираться. Смущает только то, что магазин постоянно закрыт, когда по времени должен работать))
Алина Щербань
20 мая 2024
Не знаю за что стоит единственная единица у этих крутых ребят, но они лучшие! Приезжала с порванной покрышкой, лопнувшей камерой, с прокручивающимися педалями и со всем этим ребята справились! Лучшие в своем деле, цены приемлемы, очень выручили, когда это было нужно! Спасибоооо🙏🏻
Владимир Пронин
Недавно брал там велик, как пришел меня сразу встретил вежливый консультант, сразу помог с выбором велосипеда,цены приятные. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!
Евгений
27 сентября 2025
Что за веломагазин такой, в котором нет велокамер на обычные колёса 700х28?! Речь даже не про тпу или латекс, бутиловых нет!
Михаил Коптев
23 августа 2024
Из четырех визитов в магазин три раза ждал продавца , один раз вообще не дождался . Просто приехал час простоял под дверью и уехал. При покупке третьего велосипеда сделали подарок комплект крыльев бесплатно. Мелочь но приятно))
Даниил М.
9 октября 2024
В целом лясики норм, но после вопроса про гарантию уже понятно что имеем дело с продаванами, потому что гарантия 1 год, но на раму☺️☺️☺️. Это во первых кем надо быть чтобы раму сломать, а во вторых а что, за остальные агрегаты не ручаетесь? И правильно, потому что мне самому пришлось натяжитель настраивать, тормоза кстати норм, колеса восьмерят прям с завода, и шины стерлись за 3 месяца. Мне стелс 10 лет отслужил без единой поломки, накатал на нем 40+ тысяч км, а этот прям со старта показал возможности в виде стреляющей цепи и восьмерящих колес. Зато внимание... ПОДШИПНИКИ ОНИ МЕНЯЮТ НА БОЛЕЕ ХОРОШИЕ. Молодцы ребят. В итоге менять все заднее колесо целиком и тупо кусок железа в квартире. На повседнев вообще не подходит, раз в недельку на 7-10 км прокатиться норм, не более.
Анастасия Туманова
11 марта 2025
Вчера купили с парнем велосипеды в этом магазине, и остались очень довольны! Консультант был просто отличным: он подробно рассказал о каждом велосипеде, показал все особенности и помог выбрать именно то, что нам нужно. Рекомендуем всем. По ценам не сильно кусается.
Да Блин
21 июня 2025
Взял лясик, крылья забыл позвонил через пару дней забрал, пока нареканий нет, ребёнок доволен. Дали гарантию годик, надеюсь не понадобится.
Ольга Дадеко
29 мая 2024
Помогли подобрать, учли все хотелки детей! Цены адекватные, выбор большой, ребята мастера своего дела! Мы очень рады, что нашли этот магазин)
МК
Был на прошлой неделе, приехал обслужить свой велосипед. Хочу сказать важную информацию: Мастер любит велосипеды и любит людей. Я считаю это удачей. Он и настроил и просветил, на что смотреть при покупке велосипедов с рук. Я привёз сюда вел после покупки с рук, покупал вечером и особо его не тестировал, во дворах негде было погонять на нём.  Продавец уверял что всё обслужено и полностью готов к сезону. А я плохо разбираюсь в великах (в авто хорошо, а в велах нет опыта почти). Купил покататься от случая к случаю. Привёз вел к мастеру, он осмотрел его и показал мне все его дефекты. Много расписывать, в общем продавец жгутом оказался. Что касательно мастера: приехал я туда без понимания что купил. Мастер уделил мне ровно столько времени, сколько нужно вкратце рассказать на что смотреть при покупке, как должно выглядеть и работать. Уехал я уже с нужным мне опытом и отрегулированным что возможно без замены великом. Описал план работ и цены, в том числе на запчасти. Я сверил цены, в этом магазине дешевле. Например цепь kmc 8.1 1200р а в других магазинах по 2000 приблизительно. В целом и общем выбрал место где буду обслуживать велотранспорт. Если качество не изменится.
Илья Быкодоров
4 сентября 2025
Приходил с проблемой колеса, помогли открутить кассету электроинструментом. Без него бы не справились! Огромное спасибо!
Андрей Д
6 июня 2025
Продавец грамотно все объяснил, вопросов не осталось. Цены очень порадовали, в других магазинах тоже самое дороже на 10к
Kopp1987 K.
9 мая 2025
Купили уже 2 велосипеда пока всем довольны и обслуживанием и качеством
СеМа
08.05.2026 г в 12:25 приехал в это магазин по совету друзей. Хотел купить велосипед. Долго готовился к этому и ждал. Магазин был закрыт. Продавец курил на улице он меня увидел и сделать знак, что сейчас типо подойдёт. Я подождал ещё... Продавец курил со знакомыми . Видимо это важнее... Я ушёл
Сергей
Хороший магазин , настроят , подскажут дельные ребята , знатоки своего дела !
Азим Абдуллоев
3 июня 2024
Снимаю звезду,потому что по приезду в магазин цена отличалась от цены указанной на сайте.Но несмотря на это мне помогли подобрать оптимальный вариант👍🔥
Катерина Турдиева
27 июля 2024
Консультант хамоватый, отвечает на вопросы будто делает одолжение. Осадок после посешений не приятный. Лишний раз подумаем, приходить ли ещё.
Анна Л.
12 мая 2024
Хороший магазин, цены не кусаются, вежливый продавец. Даже помог донести и погрузить велосипед в машину.
CR1CSON
Все быстро оперативно по делу, магазин супер, 5 баллов
чудак с мангой в руках
25 августа 2024
Ужасный сервис, не могут прийти вовремя. Уже 11.23 я стою около 15 минут и никого нет и не отвечает, а магазин должен работать с 11. Не рекомендую
Павел
5 июня 2025
Отличный магазин. Подобрали нам с женой два велосипеда, уже испробовали их в деле. Спасибо