Велс

наталья гаева
Была на протезировании в 2022 году, меняла мостик всвязи с образованием свища на корне, старый сняли мостик, зуб залечили, поставила Елена Эдуардовна новый мост, через два месяца на том же самом корне свищ опять появился, проблема с которой обращалась так и осталась, в итоге все надо переделывать, кате показало, что в зубе один канал залечен, а второй нет, по идеи зуб надо было удалять под мостом, а не лечить!!! Деньги и за мост и лечение на ветер, не рекомендую.
Алёна
24 января 2025
Любимая стоматология. Много лет только суда . Качество пломб на высоте! Цены более менее адекватные , по сравнению с другими.
Ксения
28 июля 2025
Начала ходить в данную стоматологию примерно 7 лет назад. Поначалу всё было нормально. Последний раз была у врача в августе 2023 года. Мне вылечили один верхний зуб, а на следующий день мне должны были лечить такой же зуб, только с другой стороны. Ещё после лечения первого зуба я заметила, что после наркоза у меня перекосило лицо (будто меня покусали пчёлы), и я плохо себя чувствовала. На следующий день я приехала в стоматологию и спросила, что за наркоз мне кололи (так как я аллергик и для меня это важно, всегда кололи «Ультракаин»). Елена Эдуардовна ответила, что «Ультракаин» сейчас не колет, так как он дорогой (а деньги за лечение берут немаленькие), при этом она не предупредила меня о том, что будет колоть другой препарат. Я села в кресло, мне вкололи анестезию, подождали и приступили к лечению. С самого начала я всё чувствовала и сразу сказала врачу, НО она никак на это не отреагировала и просто продолжила сверлить, после чего я начала сильно плакать. Далее Елена Эдуардовна, не давая мне закрыть рот, вколола небную анестезию, КАК ЖИВОТНОМУ, и сказала, что после этого я точно не буду ничего чувствовать, а я чувствовала. В итоге она начала на меня кричать и выгонять. Я ушла в слезах и поехала к компетентному стоматологу, который показал мне специальным зеркалом зуб, который мне хотели «лечить», а он ЗДОРОВЫЙ и не нужно лечить. Мне говорили, что она лечит как варвар, но я не верила. Никому не советую данного врача.
Ирина Наумова
12 мая 2024
Врач от Бога Династия врачей Мы благодарны, за то ,что придя только к Вам Елена Эдуаровна, нет того детского страха и лечение, и даже удаление только Вам доверяем. И все процедуры ассистируют замечательные Ваши помошницы,которые очень добрые и внимательные.
светлана горбачева
23 января 2023
Выражаю огромную благодарность Елене Эдуардовне . прекрасному доктору и человеку .с 2000 года лечимся всей семьей.всегда отличный результат казалось бы где зуб был практически потерян. Дети ее просто обожают.их зубы росли под ее чутким контролем. Муж .который боялся врачей и не посещал их с детства. смог довериться только ей. Огромное Вам спасибо.побольше бы таких специалистов.
илья Васенович
25 марта 2025
Отличный кабинет, прекрасные работники! Сравнить не с чем, потому как ходим только сюда! Рекомендую всем сомневающимся.
28 марта 2021
Отличный врач, грамотный специалист и хороший человек. Нашла подход, хотя я пришла к ней после неудачного опыта и очень боялась. Восстанавливала мне зуб, собирала почти с ничего, дорого, но качественно, уже 6 лет держится. Сейчас делаю другой зуб, тоже сложный.
Ангелина Коваль
19 сентября 2019
Хожу только к этому врачу, Полуботко Е. Э. Работа всегда качественная, пломбы не выпадают и т.д. Врач всегда найдет индивидуальный подход, все подробно расспросит, расскажет
Rabbit
17 августа 2024
хамское отношение, старое оборудование при возникновение проблем отказываются с вами разговаривать и что либо переделывать
Татьяна Елис
7 августа 2020
Елена Эдуардовна очень внимательный, знающий свою профессию, компетентный врач. Супер качественная работа. Также персонал клиники-медсестры добры и приветливы! Я благодарна и советую только к ней!
Светлана
31 мая 2022
Очень хороший стоматологический кабинет! Очень хороший и грамотный врач! Хожу сюда больше 10 лет, ходят мои родители и муж стал ходить! Довольны все
Сергей С.
8 ноября 2022
Я не знаю как оценивать стоматологию, вроде чисто, уютно, три пломбы ставил, пока всё нормально, ещё приходить буду. 🙂
евгений г.
1 декабря 2021
Хамское, предвзятое отношение к пациентам Частный кабинет ( а ля квартира) Где нет не масок , не средств защиты Инструментарий с 90-х на столе Подумайте прежде чем доверять своё здоровье
Boka
17 февраля 2023
Отличный кабинет.Цена - качество + гарантия. Предварительная запись , вежливо обслуживают .
Иван Савкин
27 января 2024
прекрасный врач, прекрасный сервис, приемлимые цены.
Пользователь П.
22 июня 2020
Полубодко Елена Эдуардовна-замечательный стоматолог!Уже лет 15,наверное, посещаем кабинет "ВЕЛС"!Очень довольны!Качество оказываемых услуг отличное,цены адекватные!Советуем всем своим знакомым и друзьям!
Алиса М.
29 июня 2024
Отличный специалист! Демократичные цены.
Елена К.
17 октября 2022
Очень огорчена ,отзывы шикарные ,а на деле ,караул Аля советская поликлиника за мои деньги,я в шоке очень не понравилась
Сергей Веремьев
16 июля 2020
Пользуюсь её услугами 17 лет и не жалею
Елена Александровна
21 июня 2020
Очень хороший стоматолог!
Антон Романцов
8 мая 2023
Правельный подход ко всем клиенам.
Елена Полуботко
25 сентября 2021
все отлично
татьяна
9 августа 2020
Только сюда хожу лечить зубки))))