Velvet

Меню

Сергей
5 ноября 2025
Один из немногих в Каспийске ресторан европейской кухни. Обширное меню с огромным ассортиментом блюд разных кухонь мира, но без винной и алкогольной карты. Готовят очень вкусно. Европейские блюда (а других мы не брали) готовят по классическим рецептам без кавказского акцента и очень хорошо. Можно сказать, гастрономическая частичка центра Москвы в центре Каспийска. Обслуживание быстрое и обходительное. Нам очень понравилось. Если вы в Каспийске больше, чем на пять дней, настоятельно рекомендуется к посещению.
Богдан Агурин
Замечательный ресторан, очень приятная атмосфера, вкусная еда, красиво подают блюда! Персонал максимально профессиональный. Рекомендую! Три разные зоны. Очень удивило малое количество людей хотя цена/качество на высоте!
25 мая 2025
Один из лучших ресторанов Каспийска. Есть оплата картой. Приятно посидеть как на улице, так и в помещении. Сладкая пицца и наггетсы - топ!
Владислав Лещинский
14 декабря 2024
Очень уютное заведение. Вкусная пицца! Персонал вежливый, официант рассказала про нужные нам позиции в меню. Мясо было идеальной прожарки. Единственный нюанс - лимонад был без газа, с малым количеством сиропа. Подача блюд около 20-25 минут.
Евгений
26 июня 2025
Еда вкусная, порции хорошие. Две звезды снимаем по причине клиентоориентированности. Мы заказали одно блюдо, а принесли другое. На просьбу заменить нам ответили отказом, объяснив это тем, что мы сами виноваты, мол официант озвучил нам название блюда. И если мы хотим то блюдо что заказывали то надо заплатить и за него. Получилось, что не официант виноват в том,что перепутал блюда, а мы, потому что не выучили названия блюд и не поправили официанта. Делаем выводы, либо развод, либо так относятся к своим ошибкам. Общее впечатление было испорчено.
Ксения Касторская
15 августа 2025
Доброжелательный персонал, всё чисто, очень красиво, мягкие качели, вкусная еда, всё аккуратно положено в тарелке, приятно есть. На столе есть кнопка вызова персонала, приходят за минуту. Всем советую
Khadzhimurad Tagirov
8 сентября 2025
Удобная локация, добротный интерьер.. Но все это как оказалось можно к примеру перечеркнуть "изыскано" приготовленными креветками Темпура 🍤 в рисовом облаке. По сути то, что должно быть хрустящим и с воздушной корочкой после заливки непонятным соусом превращается в кашеобразную массу... Пожалуйста, обратите внимание Вашего шеф-повара на соблюдение определённой технологии при изготовлении подобных шедевров кулинарного искусства !
Темирлан
9 апреля 2025
Официантки организовали классное поздравление с тортиком когда случайно узнали что мы в кабинке день рождения отмечаем. Неожиданно и приятно. Еда вкусная, кабинка просторная и уютная, туалеты лучшие, обслуживают отлично. Я думаю все это оправдывает высокие цены.
Светлана С.
29 июля 2025
Еда определённо вкусная, но за такие деньги этого недостаточно. Если берёте за салат больше 500 рублей, потрудитесь, чтоб в "хрустящих баклажанах" баклажаны хрустели и соотношение продуктов в салате было адекватным. Не 5 помидоров в тарелке. Марокканский чай очень посредственный. Палочка корицы выглядит так, будто использовалась не раз и даже не два. Национальных блюд в меню почти нет, за столики на улице доплата. В ухе почти нет рыбы. Да, кстати, о кнопке для вызова официанта нам никто не сказал. Но всё красиво, не придерёшься.
Евгения Ч. Печорская ЦРБ
22 июля 2025
Все познается в сравнении. Выдача блюд дольше, чем в других ресторанах такого же уровня при небольшой загрузке. Цены средние. Обслуживание в целом неплохое. Едой остались не очень довольны, мясо жестковато, роллы разваливаются, пасту дети есть вообще отказались. В общем, больше данное заведение посещать не планируем и не рекомендуем.
emilia
7 августа 2024
Velvet в Каспийске: Не просто завтрак, а настоящее удовольствие! Velvet в Каспийске - это не просто ресторан, а настоящий оазис вкуса и уюта. Недавно я заглянула сюда на завтрак и осталась в восторге! Завтраки - это отдельная песня! У них огромный выбор: от классических омлетов и сырников до более изысканных блюд с лососем и авокадо. Я попробовала “Греческий завтра” - это был настоящий шедевр: сочные сэндвичи, вкусный салат, свежие овощи и натуральный фреш. Порции большие, хватит даже самому голодному! Фреши и коктейли - просто божественные! В меню огромный выбор свежих фруктовых соков, я выбрал себе "Клубничный коктейль" - просто взрыв вкуса! А для тех, кто предпочитает что-то покрепче, есть замечательный кофе, приготовленные по авторским рецептам. Атмосфера - просто сказка! Интерьер уютный, светлый, с приятной музыкой. Персонал очень внимательный и приветливый. В общем, Velvet - это идеальное место для завтрака, деловой встречи или просто для того, чтобы расслабиться и насладиться вкусной едой. Обязательно рекомендую!
Татьяна.
1 октября 2025
Приятное место. Можно посидеть и вкусно поесть. Порции большиеее. Алкоголя нет совсем. Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Рекомендую. Цена за салат и второе примерно 1200-14000. Можно брать одно блюдо на двоих.
liana li
16 августа 2025
Отравилась там с ребенком, ребенок 5 раз фонтаном вырывал ( заказала ему чечевичный суп) , а себе завтрак английский . очень медленные официанты, обслуживание , хостес не приветливый. Сами искали столики. Еда тоже так себе . Место красивое , но только чтобы выпить чай и поесть дессерт
Кнут и пряник
3 декабря 2024
Часто посещаем этот ресторан-кафе Персонал вежлив, еда очень вкусная, хочу отдельно поблагодарить поваров!❤️👍 Чисто, уютно, фоновое пение птиц....приятно находиться в такой атмосфере. Удобное расположение заведения и есть место для парковки
Anastasia R.
27 июля 2025
Были 14.07 Приехали с семьей в Каспийск, это был наш первый день, решили прогуляться вечером и сходить куда-нибудь покушать. Данное место не рекомендую, персонал не приятный, готовят долго и не вкусно. Очень долго ждали пиццу(?), Хотя заказали её из расчета, что делается быстро, жаркое принесли быстрее, но оно оказалось не таким уж и приятным. Но даже это не портило настроение, как отношение персонала. Ожидая заказа, к нам подошла администратор и забирая что-то со стола, моя мама задала вопрос, через сколько приготовят пиццу, на что администратор полностью проигнорировав маму, ушла. Она её слышала, но ни как не отреагировала, официантов тоже было невозможно поймать. В общем в первый день впечатление было испорчено, не ходите в данное заведение, как оказалось рядом есть куча, более приятных и вкусных мест!
Володька Прляев
13 июля 2025
Заказали 3 завтрака на троих, один забыли принести, обслуживание очень медленное при пустом зале. Завтраки стали очень посредственными. Первый раз здесь был 3 года назад, затем год назад и вот специально приехали именно в этот ресторан и именно на завтрак, но увы, всё поменялось
Зуля А.
10 сентября 2025
Уже второй раз захожу в это заведение ! Первый раз была встреча однокурсников! Во второй раз пока ждала человека ,решила кофе попить ! Но ни первый ни второй раз не понравилось ! Меню скудное ! Не скажу что прям вкусно ,так себе ! Во второй раз заказал кофе капучино ! Кофе не особо ,даже не допила ! Принесли счёт на сумму 260 рублей ,положила 1000 рублей ,принесли сдачи 540 рублей ! Я попросила пересчитать ,пересчитали и молча поставили ни извинений ничего ! Больше не зайду !
Inga S
29 октября 2025
Хорошая, разнообразная и вкусная кухня по адекватным ценам. Вежливое обслуживание. Чисто. Рекомендую к посещению. Удобная локация. Есть места на веранде.
Настя И.
23 июля 2025
Один раз ужинали в этом месте на открытой веранде. Красивая атмосфера, большое меню, цены нормальные, ожидание быстрое , вкусно!
Anton Rudenko
19 июля 2025
Вкусные блюда, приветливый персонал. Рекомендую попробовать лимонады.
Ольга Я.
24 мая 2025
Ходили с друзьями, нам очень понравилось и кухня, и кальян, и обслуживание. Потом еще возвращались не раз😊 и всем знакомым рекомендуем это место!
Оксана Иванова
2 июля 2025
Очень хороший ресторан, прекрасная кухня и интересный интерьер.
Алим
17 августа 2024
Отличное место, потрясающий дизайн, цветы на летних верандах. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать корюшку в разных вариантах: копченую, жареную, в кляре-вся эта изысканность подаётся на плато. С напитками также, нет никаких проблем. Есть видовые столики для индивидуального отдыха , заказывать нужно заранее. Если вы гуляете по Каспийску то обязательно заходите в ресторан.Рекомендую.
Екатерина Понамарева(Ушкулова)
29 июля 2024
Очень понравилось заведение, выбор блюд на любой вкус, даже дочка пюре с котлетой нашла тут😅😂 Дизайн интересный, много разных зон, порции огромные, цены приемлемые. Рекомендую к посещению!!!
Омар Казиханов
28 февраля 2025
Очень понравилось место, очень вкусная еда, прекрасный вежливый персонал, классная подача еды, очень хорошее обслуживание, одно из лучших заведений в Каспийске.
Yanina Zolotarevskaua
12 мая 2025
Разнообразное меню, вкусные блюда, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, удобное расположение, есть точки подключения гаджетов. Рекомендую.
Дарья П.
20 августа 2025
Не советую, очень сильное разочарование от посещения. Половина того, что в меню - отсутствует. В салате несвежие листья, курица залежавшаяся. Смузи будто покупной. Не предупреждают, что оплата перевод или наличка.
Елена Е
19 августа 2024
Обслуживание достаточно быстрое. Салат с хрустящими баклажанами оригинальный и вкусный. Медальоны из говядины великолепны. Лимонад Блускай реально освежает. Чек чуть выше среднего. Но и порции не микроскопичные как в других местах. Есть веранда и зал с кондиционером. Душевно.
Светлана С.
3 июля 2024
Я весь отпуск ходила в ресторан «Вельвет» и была очень довольна едой. Все ОЧЕНЬ вкусно, культурно, красиво, разнообразно и недорого (по сравнению с другими заведениями). Мои любимые блюда: салат «Вельвет», «Эго», медальоны из говядины, жаркое из говядины, пицца. Порции большие. Официанты вежливые. Обстановка прекрасная. Ставлю пять звезд и всем рекомендую!
Екатерина Погодина
28 июня 2025
Кухня сильно испортилась, ни одно блюдо не понравилось, еда пересоленная и пересушенная в духовке. Пирог с мясом был сырой внутри, а с наружи сухой) Нас посадили в кабинку на улице и не предупредили о ее отдельной оплате, так же на территории ресторана гуляют коты-попрошайки, это не очень приятно)
Мария Эн
23 июня 2023
Комфортное, стильное место в г. Каспийск. Есть три зоны: улица, зал и беседка с почасовой оплатой в 150 руб с человека. Мы были внутри в зале, т.к. вечером на улице лично нам было бы некомфортно сидеть, даже не смотря на то, что гостям предлагают накинуть плед. Меню разнообразное, большой выбор различных блюд на любой вкус, за исключением десертов, их я насчитала всего около 5, так и не выбрав понравившийся. Зато большой выбор милк шейков, мы брали манго и это отвал всего, конечно, вкуснятина несусветная, обязательно попробуйте вместо или в дополнении к десерту. Порции очень большие, одной тарелки, выбранного блюда, в принципе легко хватит для двоих человек, мы так и сделали, заказав по одному разному блюду, разделив порцию на двоих и нам было более, чем достаточно. Цены среднее, не завышенные. Единственное больше 45 мин ждали блюда из курицы, так и не поняли в чем причина такого длительного ожидания. Из напитков попробовали фирменный лимонад velvet, он нам не особо понравился, очень ярко выражен вкус алоэ, немного как будто горьковат. Но крем супы, мясной стейк, запечённые баклажаны и курица были просто великолепны, поэтому данный ресторан рекомендую к посещению для прекрасного времяпровождение в г. Каспийск.
Анна Стоянова
10 июня 2025
я не знаю, что произошло с заведением ,так как я была в нем год тому назад, но... Как говорится , театр начинается с вешалки. Меню все рванное . его прям неприятно держать в руках , фирменный салат " Вельвет" залит кислой жижой , а не соусом .Жаркое тонуло все в масле , умудрились даже суп- пюре грибной принести невкусный . ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !! особенно туристам , хочу чтобы у вас оставалось приятное впечатление о Дагестане.
Марина 1839
30 июня 2025
Была в этом заведении, честно не впечатлило. Салат заказала был очень сухой , не доработан . Заказала так же пирог с мясом . Мясо норм но верхняя лепешка горчило , повар со специями переборщил. Официант была внимательно, спасибо.
Зарема Айдамирова
7 августа 2024
В этом месте прекрасно все . Очень эстетичный двор . Прекрасный /современный дизайн . Красивая подача блюд . Готовят вкусно .
Юлия М.
17 августа 2025
Снаружи заведение выглядит привлекательно, проходили мимо - решили зайти на ужин. Как же обманчива бывает внешность... Velvet позиционирует себя как ресторан, но совершенно не соблюдает нормы отдачи блюд, принятые в ресторанном бизнесе. Мой спутник заказал суп и удон с курицей. Ему принесли сначала удон, а через минуту суп. Ни один уважающий себя и свою работу повар так не сделает, потому что хуже остывшей лапши только остывшие слипшиеся пельмени. К слову об удоне - он был не съедобен. Настолько пересолен и настолько острый, что даже человек, который очень любит острое и солёное, не смог его есть. Официант даже не спросил, почему блюдо чуть тронуто и не съедено. Действительно, зачем интересоваться мнением гостей о еде? Так ведь можно и конструктивную критику услышать. Ещё интересный момент в копилку нашего впечатления: когда мы заказывали блюда, заказали в том числе один лимонад и сказали, что позже закажем ещё один. Когда лимонад в стакане был допит, наша официантка не подошла, не поинтересовалась, будем ли мы ещё. Там, видимо, вообще не принято интересоваться гостями. Когда мы окликнули официантку и попросили чек, она подошла к столику, окинула взглядом почти нетронутый удон и вместо того, чтобы узнать, что нам не понравилось, как-то обиженно спросила, как мы будем платить, наличкой или переводом. Ушли из кафе с чувством глубокого неудовлетворения. Не вкусная еда, не приветливое, равнодушное отношение... Вернуться, в такое заведение, конечно, не захочется.
Vbc
Отличное место, хорошее обслуживание. Сан Себастьян, тарт с голубикой просто шикарные.
Витэс В.
16 июля 2023
Это самое первое заведение, с которым мы познакомились по приезду в город. Единственное в округе, которое было открыто с 10 утра и приличным разнообразием блюд. Разумеется, нам нужен был завтрак. И он нас покорил. Ребенок впервые в жизни не только заказал сырники, но и огромным удовольствием ими позавтракал. Подача очень красивая, вкус потрясающий. Есть уличная веранда и кондиционируемое помещение (оно нас и спасло от непривычной жары). Персонал очень приятный. Мы вынуждены были ожидать готовность нашего жилья лишних 2 часа после того, как всё съели, еще и поработать умудрились. Очень хороший интернет. Нам никто слова не сказал, что мы сидим и ничего кроме завтрака не заказываем.
Bely sneg
12 августа 2025
Моё любимое место! Цены супер, прекрасный интерьер, замечательная баранина, удон, вафли, напитки. Ходила бы к вам каждый день!
АЛЕКСАНДР ПЕРВОВ
23 июля 2024
Хорошее заведение в Каспийске. За недельный отдых в Дагестане посетили его аж четыре раза). Правда там нет алкоголя, но и этот вопрос для желающих легко решается, благодаря магазину в 5 метрах от заведения. Мы один вечер там тоже себе позволили. Заказали на всех морс, соответственно, нам принесли стаканчики, и незаметно наливали из под стола. Главное всё в меру, не шуметь и вести себя прилично. Рекомендую посетить.
Polina Chernousova
21 июня 2024
Классное заведение с отличной концепцией размещения столов (есть крытая зона веранды с кондеем), разнообразным меню (завтрак выбирали долго-долго)), прекрасными блюдами и напитками. Также есть кальян для любителей. Однозначно рекомендуем и вернемся еще👌 Развития и процветания! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Чи Ли
22 сентября 2023
Отличный ресторан! 5 из 5. Есть уютная веранда , или посидеть можно внутри,там тоже прекрасная обстановка. Интерьер понравился очень и на улице, и внутри. Меню разнообразное, на любой вкус. Наши блюда и напитки были просто супер: и красивые, и очень вкусные. Также понравилось оформление самого меню: яркое ,красочное, все хочется заказать . Обслуживание тоже неплохое: немного напрягает,что официанты такие серьезные,возможно,это особенность менталитета.
Татусик
27 августа 2025
Удобно расположено. Чисто, красиво. Персонал вежлив. Приготовили быстро. Вкусно. Рекомендую
Сергей А
6 сентября 2023
Находились в Каспийске, на отдыхе, решили пойти в ресторанчик покушать недалеко от моря, нам посоветовали прийти сюда, однако предупредили, что спиртного тут не продают. Мы сели за столик на улице, вежливый персонал нас быстро обслужил, всё было очень вкусно: хрустящие баклажаны, каре ягнёнка, стейк из баранины, форель, мидии , малиново- имбирный чай. Все блюда были очень вкусные.
Наталья Андреева
31 июля 2024
Приятный ресторан, в зале кондиционер, на улице качающиеся кресла, чисто, а главное оооочень вкусно, была 3 раза, вечером лучше заказать столик, полная посадка. Оплата только наличными! Ну, и придется подождать, пока готовят.
Хамис Абдурахманова
Шикарное заведение, обслуживание прекрасное, персонал замечательный, еда очень вкусная
ТаV
16 августа 2023
Красивый интерьер и очень посредственная еда, хотели заказать телятину, но она была на стопе. Салат «Рукола с креветками» - так себе, думала креветки хотя бы будут целыми, но они были мелко порезаны, заправки почти не было. Куриные крылышки были не дожаренные, ребенок отказался их есть. Вот стейк был очень достойный и вкусный фирменный лимонад Velvet. По поводу недовольного вида у официантов и времени ожидания блюд, всё в порядке вещей для большинства заведений Каспийска.
Андрей К.
5 августа 2025
Добрый день. Ужин не понравился, еда жирная, грибы пропали, в чай переборщили с сиропом, хотя говорили что его там нет. После ужина даже не спросили что не понравилось, а сунули чек на чаевые. Не советую
Ната Паутова
2 августа 2025
Вкусная зачётная еда, дорогой чек и неприветливые лица персонала. Отлично что можно расплатиться и картой.
любовь К.
19 июля 2024
Очень вкусная кухня , на мой взгляд самые вкусные пасты в Каспийске. Также рекомендую чай с фирменным названием Velvet. Сервис хорошего уровня, веранда и также есть закрытый зал. Рекомендую
Кузя
31 августа 2025
Очень очень уютный , красивый ресторан , еда очень вкусная и персонал очень вежливый , вернусь еще с удовольствием 👌