Велья

ирина к.
У меня очень тонкие волосы, прическа держится только после тщательной укладки и то не долго. Очень долго не могла подобрать себе стрижку, чтобы радовала на 100%. Мне посчастливилось, и по рекомендации знакомой я познакомилась со Светланой Кароль. профессионалом, мастером своего дело, с чудесным вкусом, и, главное, человеком любящим то, что делает. Мне теперь не составляет проблем и особых хлопот уход за моей прической. Во-первых, стрижка всегда очень эффектная и в то же время легкая в уходе. Плюс Светлана очень красиво исправила неудачное мое окрашивание. Я пришла с просьбой просто исправить ситуацию, а вышла с эффектом того, к чему стремиламь, но при этом этого пожелания я не озвучивала, совпали видение мастера и мое . Очень признательна Светлане и рада, что имею возможность с удовольствием идти к Светлане снова и снова.
Дарья С.
Не знаю, откуда настолько высокая оценка у салона) пришла с запросом отстричь удлиненную челку шторки, отстригли непонятно что. Мастер вместо волос лила воду из пульверизатора мне в лицо. Причем я не утрирую, на меня не просто капельки попали, а все лицо было будто после дождя. Фото того, что я хотела и что мне сделали в итоге прикреплю, сами посудите. Цена стрижки челки 750 рублей на минуту. Была впервые и больше не приду это точно. Если хотите хорошую стрижку не пожалейте денег на другой салон 😋
Елена Суворова
Мне посчастливилось, что я познакомилась с профессионалом своего дела Светланой Кароль. Мастер , с чудесным вкусом, любящая то, что делает! Теперь стрижка и окрашивание у меня всегда очень эффектные. С удовольствием иду к Светлане. Рекомендую. Елена
Совершено случайно забежала перед НГ в салон, чтобы окрасить брови и вот пришла снова, но только уже после НГ. Мастер Екатерина Иванова очень понравилась, окрашиванием полностью довольна, иначе не пришла бы повторно! Атмосфера в салоне дружелюбная, администратор вежливая и приятная женщина.
Ирина Я.
Посещаю данный салон редко. Хотя он очень удобно расположен. И каждый раз, попадая на администратора Елену удивляюсь ее неприветливости и равнодушию. Вот и сегодня: войдя в салон в районе 16.20 не застала администратора на месте. Потом какое-то скомканное здрасте из-за угла и снова никого… раздеваюсь и начинаю гадать: то ли идти искать мастера, то ли ждать… Никто не дождавшись, иду на поиски( После процедуры, кстати не очень удачной(, пытаюсь выяснить почему стоимость больше заявленной. В конечном итоге получаю от администратора: мне вообще все равно сколько вам насчитают 🤷‍♀️ Ну что сказать? Видимо это и есть отношение Елены к клиенту. Вот вообще больше нет желания посещать это место.
Лидия Калязина
10 октября 2025
Елена Григорьева - прекрасный мастер 🌸🌸🌸 Умеет делать каре на оооочень прямых стекловидных волосах, а они ошибок не прощают) Буквально сегодня вернула мне желание смотреться в зеркало после некачественной стрижки в модном салоне на Арбате…
Евгения Арабкина
19 декабря 2025
Замечательный салон, являюсь клиентом уже 13 лет, команда стабильная, интерьер стильный, мастера - топ уровня . Светлана Король - стилист высшего класса, исключительное видение коротких стрижек, стильное окрашивание, идеальное чувство вкуса. Очень рекомендую!
Ольга Михайлова
2 июля 2025
Людмила Маркова - лучший парикмахер столицы. Хожу только к ней. Потому как она мастер на все 100%. Это парикмахер от Бога. И покраска волос, начиная от безупречного подбора цветов до максималього сохранения структуры волос, и стрижка, и укладка - все так, как нельзя лучше! Всем рекомендую данного мастера - Людмилу Маркову на Чертановской,1В !
Светлана Полищук
8 декабря 2025
Была на окрашивании недавно. Цены высокие и вообще странное ценообразование. Отдельно есть позиция по сушке волос(?!), просто сушке! Она остается «за кадром», когда озвучивают цену на окрашивание. Так получилось, что не смогла попасть к своему мастеру, поэтому зашла в Велью. По цене стрижка и окрашивание у моего мастера, которую я считала не маленькой, равна окрашиванию в Велье. Не смотря на то, что цвет меня устроил больше туда не тянет.
Кристина
Подстригли ужасно. Была у парикмахера Натальи Янчуковой. Были длинные волосы, обрезали очень сильно и криво, спереди вообще волосы все вырезали, а сзади оставили какой-то непонятный хвост. Сделали причёску из нулевых, отвратительно, в зеркало страшно смотреть. Никому не советую подстригаться в данной парикмахерской, придётся теперь исправлять в другой и видимо делать короткую стрижку.
Еnot
4 декабря 2025
Мне нравится этот салон Велья. В нём очень уютно и комфортно. Делала стрижку у Натальи Янчуковой. Она мне исправила все ошибки предыдущего мастера и сделала отличную форму из того что было. Я осталась очень довольна. Благодарю Наталью за работу и желаю процветания вашему салону!
Peter Bem
14 марта 2025
Корректность, внимание к гостю, готовность немного подождать в случае опоздания — всё на высшем уровне. Услуги барбера пока оценить полностью не могу, постригся только что, но пока ни претензий, ни нареканий не имею! Спасибо!
Елена Смирнова
Здравствуйте!!! У меня длинные волосы, и ухаживать за ними я доверяю только волшебнице Елене Григорьевой. Мастер с большим опытом в индустрии красоты. Приятная в общении, с удовольствием доверяю ей ухаживать за своей внешностью, спасибо Елена.
Татьяна З.
13 ноября 2025
Марина Гогинова - Профессионал с большой буквы. Маникюр держится без изменений больше трех недель. Педикюр делается очень тщательно. При этом мастер ведет себя очень корректно. Спасибо большое!
Варвара
10 сентября 2025
В данном салоне прокалывала уши два года назад. В этом году позвонила уточнить осталась ли у них эта услуга. Утро, 10.30 ответила администратор Наталья и после моего вопроса об услуге начала на повышенных тонах говорить, что она уже мне все написала вчера. Я сказала, что я не обращалась вчера и мге никто ничего не писал. Однако администратор продолжала довольно агрессивно говорить, что она писала. Успокоилась она только через несколько минут и то после того как я несколько раз повторила, что мне никто ничего не писал и я пока еще в салон не обращалась. Мастера в салоне хорошие, а вот адмистратор явно нет!
Андрей Парамонов
Мастер от бога👍👍👍 всегда знает что тебе пойдет, для себя я нашел лучшее это Юля, умеет стричь и видит красивое
Элина Г.
Отличный салон, работают настоящие мастера своего дела! Стрижемся всей семьей у мастера Нины, рекомендую
Мария С
7 сентября 2025
Мастер уже как родная, семьёй ходим к Екатерине. Она всегда сразу подскажет даже дни, в которые работает, чтобы записаться на следующий раз. Все очень заботливо, внимательно к потребностям клиента
5 ноября 2025
Отвратительно подстригла мастер Людмила, даже не подровняла в конце после сушки феном. Пришла домой, Челка вся кривая, лежит неровно. Не рекомендую данное место, для пожилых дам если только.
Александр Шипиль
26 сентября 2025
Приятное место. Всегда стригусь здесь. Администрация радушна, всегда приветива и поможет с выбором мастера. Мастера супер. В этот раз стригся у Людмилы. Результат мне очень понравился.
Наталья Щербина
Ужасное впечатление. Сын 13 лет сходил на стижку. Сам. В итоге на голове горшок. 3000 рублей, я думала, получит удовольствие. По факту ужас. А! Еще ему сказали, что за 3000 руб укладка не предусмотрена.... велья?
Павел Н.
29 июля 2024
Записываюсь каждый раз к Юлии Дудорoвой (Mинашкиной) отличный мастер с большим опытом и золотыми руками, очень внимательная и аккуратная, никогда никаких нареканий к ней не было, сегодня сделал в очердной раз, все, кто меня видел отметили, что всегда так надо. Буду продолжать (в моем случае мужская стрижка)
Евгения С.
21 января 2025
Я не любитель писать плохие отзывы, но тут не могу удержаться, я чувствую себя просто оболваненной. Первые два раза все было хорошо. Мастер, видно,старается, понимала мои предпочтения , я всегда фото показываю. Вчера подстриглась третий раз, особо не стала рассматривать длину и концы там. Сегодня помыла голову - волосы как обрубленные, стрижка получилась прям короткой ( обрастёт конечно, но это опять же время), критичное самое -челка кривая, хоть это и чёлка шторка, но если её делать ровно- видно что не симметрично . И сзади не прострижен кусок волос с одной стороны, я тщательно проверила , очевидно стало после мытья волос и сушки, кусок толще и длиньше, по сравнению с другой стороной . Ведь на коротких волосах это слишком очевидно. У меня просто истерика теперь, что мне делать? Снова платить за стрижку ? Мастер же в отпуске с сегодняшнего дня . Две звезды я поставила за то что мастер приятный . но она в отпуске надолго, а я с кривой стрижкой и это за 2500 .
Юлия Г.
2 октября 2025
Была первый раз в салоне у мастера Марины Гогиновой, такого ужасного маникюра за 3500 у меня еще не было, не ровно, материал весь растекся, пластина не выровнена с ямами. Не советую!
Елена Владимировна Пилюгина
15 июня 2025
Отличный мастер Жанна, сделала коррекцию бровей очень аккуратно, быстро и практически безболезненно, спасибо!
Татьяна Прончихина
5 декабря 2025
С удовольствием еще раз напишу о мастере Анне Сопчинской. Абсолютная клиентоориентированность. Модный термин,но точно характеризует специалиста. Мастерство,такт,заинтересованность в результате и положительных эмоциях клиента. Спасибо!
Анжелика Русинова
1 февраля 2025
Хожу в салон более 10 лет, и всегда остаюсь в восторге, обслуживание на высоте. Мастер Дудорова Юлия делает отличные причёски.
Наталья
14 апреля 2025
Пользуюсь услугами салона не первый год. Все делают качественно, быстро, красиво. Спасибо Елене за отличную работу.
Анастасия Семенова
4 ноября 2024
Спасибо мастеру Юлии! 💐 Прошлый раз стриглись,в этот раз ребёнок захотела пряди 🤗 очень довольны 🙌🏽 помогли и цвет подобрать и по времени быстро. Спасибо большое!
Надежда С.
Была записана на услугу окрашивание за месяц Администрация со мной не связалась по поводу услуги Пришла сегодня на процедуру Объяснила мастеру Елене что хочу сделать Она ответила, что это мелирование и данного времени не хватит его сделать Она сказала может только подстричь за это время Я сказала, что я не знала что нужно времени больше Меня послали разбираться с администрацией На что администрация ответила, что если я не знаю по поводу услуги Сама должна связываться и уточнять После того как я попросила книгу жалоб Мне сказали, что могут покрасить в один тон И то мастер прокомментировала, что уже не хочет красить Салон никак не помог решить проблему
Юлия Круглова
4 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера Иванову Екатерину за доброжелательность и профессионализм! Процедуру сделала быстро и аккуратно.
11 апреля 2025
Светлана Король-чудесница.Администратор Наталья-внимательна и быстра.Марина Гогенова- отличный мастер.Люблю к ним ходить.
Хлеба по водам
1 августа 2024
Отправила мужа на стрижку к Людмиле перед важным торжественным мероприятием. Объяснил что хочет, показал фото! На фото четко понятно, что нижняя часть стрижки короткая, а челка и макушка более длинные. Классическая мужская стрижка! Людмила постригла так, как ей захотелось- все очень коротко и одинаковой длины! Так можно постричься за 500р в дешевом салоне! Просто ужас! И испорченное настроение на праздник! Мастер должен выполнять желание клиента ! Или предупреждайте- стригу как умею...
Кобелева Т.
25 декабря 2025
Стриглась 24 декабря. Мастер Анна Сопчинская. (Черьаноская 1В копр. 1 Москва. Девочки всем рекомендую данного мастера. Это - профессионализ, отвеьственность, отношение к профессии и конечно же талант! С праздиком всех!
ольга подстрелова
10 августа 2024
Очень теплая отмасфера, дображелательный персонал. Обслуживание прекрасное Делаю класический маникюр у мастера с большим опытом Марины, быстро, качественно, идиально!!! Всем рекомендую
Людмила
Девочки, привет. Хочу поделиться своим опытом обслуживания с данным салоном. Пришла с запросом обновления образа, был свой нарощенный золотистый блонд. Попросила обновить, чтобы немного ушла желтизна. Показала, как выглядела «до». Там был бежевый с ноткой розовинки. Был прекрасный образ. В результате обновления тона мой беж стал серый с розовым. При этом его вымывали дважды… но ничего хорошего из этого не вышло…😿 ужасный цвет серости с моими родными рыжими прядками смотрится отвратительно. Из блондинки из меня сделали серую розовую мышь. Я естественно, сказала что за это платить не буду, потому что я буду расстроена ходить с этим некоторое время и выводить. Колорист Анна была крайне расстроена, видимо ей было не приятно, что у нее появился клиент которому что-то не нравится, особенно в тот момент когда она допустила ошибку. КОна стала вести себя не адекватно: нервничать, кричать, устраивать историку, реветь, перебивать меня. Начала выкручиваться и обвинять: 1) обвинять в том, что я крашусь сама дома; 2) что мне наростили в золотистые волосы рыжие прядки (хотя это мой волос, и как это можно было не заметить не понятно) 3) меня стали обвинять что я пришла сюда чтобы не платить (такого я еще не слышала, потому из-за результата, что получился придется потратить в разы больше, СТРАННАЯ ЭКОНОМИКА ПОЛУЧАЕТСЯ😿🧐) ;4) на меня накинулись все в салоне мастера и стали обвинять в непорярочности, администратор усугубляла конфликт, не пыталась его решить, просили за результат оплатить 15 тр, которого нет. ; 5) отфоткали картинку моих волос «до» и уверяли, что результат одинаковый, вымогая из меня деньги, удивительно, что по из мнению он одинаковый. Мне крайне не приятно. Я не орала, не эмоционировала, а хотела договориться. Но там никакого конструктива не было. Одни оры истерики и обвинения. Качество волос сейчас=солома, образ=колхоз. Я бы хотела получить хотя бы извинения от салона за такое отношение и скандал. И также возможное решение в части моего образа. Ниже прикладываю, как было. Фото на кухне - как стало.
28 сентября 2025
Услуги не стоят таких денег, окрашивания - озвучили при записи одну стоимость, взяли ровно в два раза больше.
Александра Тавровская
26 июля 2023
Самый лучший салон красоты. Всегда хожу к мастеру Анне делать стрижку/окрашивание - все на высшем уровне. Очень ей доверяю и порой просто прихожу без чёткого плана, и получается все равно отлично) Лишь один раз делала тут шеллак - всё держалось довольно долго, а сделали быстро💯
Алёна Грачёва
1 августа 2023
Отлично покрасили и подстригли! Цены как везде, расположение удобное, администраторы и мастера дружелюбные) Предлагают кофе и чай☕️ Прислушиваются к пожеланиям по поводу причёски и предлагают несколько вариантов
Миля
11 декабря 2023
Пришла в салон по рекомендации подруги и не разочаровалась. Всегда приятная, дружелюбная атмосфера, находится в двух шагах от метро Чертановская. Благодарна мастеру стилисту Людмиле Марковой, которая привела мою стрижку в порядок после горе-мастера. Людмила профессионал своего дела.🌺Ухожу от нее с отличной стрижкой и в хорошем настроении.🌸
Юлия Лапынина
Добрый вечер! Записалась онлайн, выбрала доступное по записи время. Спустя сутки мне перезвонили и с возмущением сказали, что не могут меня принять в указанное время, что мне необходимо поторопиться и прийти раньше.кроме того упрекнули, что отдельно я не позвонила сама и не уточнила детали записи. Если у вас нет возможности оказывать услуги в то время, что указано при онлайн записи, то тогда не стоит вообще использовать такую функцию как «онлайн запись». Люди выбирают то время, что им удобно в соответствии со своим графиком. Крайне неприятное впечатление. В итоге меня подвели с оказанием услуги и общались в крайне неподобающем тоне
Надежда Туаева
1 июля 2024
Не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда очень довольна результатом. В последний раз стриглась у Елены Григорьевой. Постригла просто великолепно! Мастер отличный. Очень рекомендую!
Галина Брагина (Короткова)
25 августа 2023
были в мужском зале, мастер Надежда быстро и очень здорово подстригла сына. Сама я посетила женский зал у стилиста Светлана Король, я в восторге, прекрасный мастер, она будто пархает вокруг вас ,создавая красоту. Теперь это мой любимый салон ❤️
Марина Плохоцкая
27 ноября 2024
Большая благодарность мастеру Людмиле Марковой. С ней я нашла свой стиль. С одной стороны внимательна к пожеланиям клиента, с другой - очень хорошие советы по преображению. И, что не мало важно, очень комфортное общение.
Галина
12 мая 2024
Сегодня я посетила салон красоты Велья на Чертановской. Огромное спасибо Мастеру Анне Сопчинской за её мастерство, доброжелательность к клиенту. Анна подобрала к моим волосам отличный цвет, умело сделала окрашивание волос, звтем укладку. Я осталась ОЧЕНЬ довольна и рекомендую всем посетить этот салон. Цены вполне адекватные, но главное, вы уйдёте отсюда с прекрасным настроением, ведь вас преобразят МАСТЕРА.
Елена Романова
19 декабря 2023
Сегодня случайно зашла в салон Велья на Чертановской. Рискнула подстричься и нашла своего мастера, Людмила Маркова Богиня стрижки и волос, у меня после ковида, на голове на одну драку волос не осталось и она совершила на моей голове шедевр!!! Рекомендую этого стилиста!! Если бы можно было поставить 100 звёзд поставила бы миллион!!🤩🤩🤩
dasha s.
13 июня 2025
Очень хорошее место, приятно находится Приятные доброжелательный персонал, знающие свое дело мастера
Анна Светличная
22 апреля 2023
С большим удовольствием хожу к Марине Гогиновой на маникюр и педикюр. Марина - мастер, который к работе относится с душой, всегда очень приветлива, внимательна. Выполняет работу очень аккуратно и качественно, можно сказать безупречно. Очень приятный момент: всегда предлагает на моменте выбора цвета лака нанести на несколько ногтей пробно понравившиеся цвета. Это как в примерочной с одеждой) Часто попадаю на то, что до пробы собираюсь одним цветом покрывать, а во время теста понимаю, что лучше другой смотрится) Очень полезная опция) Утром сегодня делала маникюр - теперь на весь день у меня заряд позитива) Марина, огромное Вам спасибо!❤️
Мария Минаева
14 мая 2024
Понравилось обслуживание. Мастер учла все мои пожелания,осталась очень довольна. 14 мая в очередной раз пришла к Юле,очень понравился цвет и стрижка. И как сделали мне брови,все супер. Рекомендую
grania-64
8 августа 2022
Если вам нужен мастер-универсал высокого уровня, то вам просто необходимо срочно посетить салон Велья на Чертановской, который находится в удобной близости от метро (в двух шагах буквально), и обратиться к Людмиле Марковой. Сложное окрашивание на короткие и длинные волосы, креативные стрижки - всё по плечу этому удивительному мастеру и очень позитивному и приятному человеку в общении. Мастер вас внимательно выслушает и несомненно сделает всё так, что вы выйдете из салона не просто красавицей, но и в прекрасном расположении духа. В самом салоне комфортная и приветливая атмосфера, доброжелательный администратор вам предложит чай-кофе, в помещении работает кондиционер. Я очень долго искала своего мастера, потому что не всякий мастер понимает, что такое "wash&go", а Людмила меня внимательно выслушала и с первой нашей встречи сделала мне идеальную стрижку, которая не требует никакой укладки - достаточно вымыть голову, просто посушить феном - и уже красиво!) И это не ультракороткая стрижка. Про окрашивание могу долго распространяться, потому что у Людмилы потрясающие идеи, которые она прекрасно воплощает в жизнь. У меня сложные отношения с окрашиванием (пигмент сильный), но ни разу (ни разу!) у мастера не было осечки, чтобы я была апельсинового цвета (а такое бывало с другими мастерами) или мелирование было некрасивым, неаккуратным, непродуманным и испорченным. Спасибо большое моем мастеру Людмиле за высокий профессионализм, индивидуальный подход , позитивный настрой и всегда хорошее настроние!)