Венчик

Олеся Петрова
Лучший кондитерский магазин в городе, я кондитер-любитель,всегда помогут,подскажут,проконсультируют по поводу продуктов, состава, цены. Очень все доброжелательно и с приемлемыми ценами! Всегда что нужно в наличии! Рекомендую обращаться именно сюда!
Анастасия Забияка
3 января 2025
Вчера побывала в этом магазинчике. Прочитав отзывы, если честно готовилась к худшему 😁 Но мне попался хозяин магазина, очень приветливый и приятный мужчина. Всё показал и рассказал,душевно поговорили и многое обсудили. Купила замороженый конфитюр,мне понравился, хороший, в тортик самое то. Так же взяла лепестки миндаля , свежие,хорошие. Коробка для торта ,тоже хорошего качества! Если прям очень срочно надо,поверьте, вам дорога только сюда, всегда всё свежее. Да,цены выше чем в маркетплейсах, но выбор хороший, и если например нужна одна коробочка и одна лента,то лучше купить в магазине,а не тратить деньги на комплект . Я однозначно , ещё как нибудь зайду. Знаю ,что хозяин магазина,будет читать этот отзыв,передаю вам огромный привет, и всех благ вашему магазинчику😌🤗
Мария Зайцева
2 мая 2025
Нет, магазин хороший! Молодой человек - умница, хорошо разбирающийся не только в товаре, но и в кулинарных нюансах. Цены адекватные, ассортимент приличный.
Anna S.
22 сентября 2024
Чудесный магазин с большим выбором упаковки. Всегда свежие сыр, сливки. Вежливый персонал, никогда не откажут в помощи, подскажут и помогут с выбором.
Ульяна Калашникова
13 июня 2025
Замечательный магазин и прекрасный продавец! Всё необходимое в наличии. Спасибо🙏💕
Арпине Бегларян
Добрый день. Хочу порекомендовать магазин Венчик ,очень вежлый продавец, всегда все подскажет и расскажет, у них большой ассортимент по приемлемой цене. Очень рекомендую этот магазин.
Ирина Шушкина
22 ноября 2024
Ассортимент может и хороший,но обслуживание оставляет желать лучшего. Самый некомпетентный и сонный продавец консультант,которого когда-либо видела. Пол часа изучали параметры коробок для тортов, пыталась продать заведомо бракованный товар, дважды связывалась с коллегой, всё крайне медленно и непрофессионально . Баночку адреналина с утра,и вместо сеанса маникюра изучить бы ей то,чем торгует
Лана
2 сентября 2024
Шикарный магазин! Есть всё 👍 Покупала там шоколад, посыпушки, 🧁 и украшения для тортика
Маришка
12 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент кондитерской утвари. Всегда только туда хожу 👍👍👍, очень вежливый персонал и помогут и подскажут всё что интересует. Советую👍
Ольга Щелкова
2 января 2023
Небольшой магазин для кондитеров, отличный выбор качественной упаковки, свежая молочная продукция, много всякой мелочевки для кондитеров. Цены средние по городу, есть доставка.
Марина
8 июня 2025
Большой выбор шоколада, есть возможность купить в больших объёмах. Огромный ассортимент всего что нужно для декора десертов. Приятное общение и внимательность людей Спасибо большое вам за работу ✨
Ксения Рогатина
23 апреля 2022
Замечательный магазин для кондитеров и любителей выпечки. Цены доступные. Работники магазина дружелюбные, помогут всегда подобрать нужный товар.
Алёна
20 ноября 2023
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров для кондитеров. Я хоть и не кондитер, но люблю забежать и прикупить каких-нибудь штучек интересных. Продавцы всегда проконтролируют и подберут, что нужно. Пы.сы.: было бы неплохо, если тётушка продавец отвлекалась от телефонного разговора, когда приходят покупатели.❤
Катерина
16 августа 2025
Хороший магазинчик. Приятный продавец. Ассортимент маловат. Поэтому 4.
Михаил Шикунов
2 февраля 2022
Большой ассортимент товаров для кондитера: есть шоколад, украшения для торта, творожный сыр, сливки, фруктовые пюре и упаковка. Привозят силиконовые молды, металлические и пластиковые формы.
Юлия Юлия
10 марта 2024
Отличный магазин-всегда все есть,что-то можно заказать,всегда на связи и радует,что есть доставка
Владимир Аксенов
19 мая 2023
Посетил этот магазин впервые в прошлом месяце и мне все понравилось. Все что нужно было - я там нашел, товары отличные. Персонал вежливый, дружелюбный и компетентный, всегда подскажут и порекомендуют что лучше взять.
Анна Мызина
21 декабря 2025
Широкий ассортимент. Вежливый и компетентный продавец.
molli
12 июня 2025
Лучший магазин в городе! Большой выбор товаров для кондитеров 😍 В магазине чисто,уютно,все аккуратно и красиво расставлено )
евгения кузнецова
7 января 2024
Хороший 👍 магазин 🏬 всё есть для создания красивого шедевра. Рекомендую посетить и приобрести всё необходимое для выпечки 🥞 и декора кондитерских изделий. Очень вежливый персонал, особенно молодой человек.
Ангелина Максимова
11 августа 2022
Уютно. Всегда помогут подобрать товар, проконсультируют. Можно посмотреть на сайте товары и потом уточнить по телефону есть ли они в наличии.
Попова Наталья
Прекрасный магазин, замечательный хозяин. Всегда готов прийти на помощь.
Сергей Светлов
3 декабря 2025
Небольшой магазин, хороший вежливый продавец 👍
Татьяна Морозова
10 января 2025
Много товаров для любителей печь вкусно
Максим Сергеевич
4 марта 2025
Хороший магазин, продавец отличный, знает, что продает и очень хорошо разбирается в своем деле.
24 июля 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Рекомендую
Катерина Малинник
23 мая 2025
Самый лучший кондитерский магазин в городе Ковров! Особенно сотрудница Дарья!!
Ольга Виноградова
4 марта 2024
Очень хороший магазин. В нём есть всё что нужно.
макс буторов
17 ноября 2022
Очень хороший магазин, всегда помогут и подскажут, всем советую к помещению
Артем Родичев
3 марта 2022
Магазин работает для клиентов. Это здорово. Товар достойный
KonDan_lOve
28 февраля 2024
Очень хороший магазин для кондитеров)))
22 августа 2024
Замечательный магазин!