Вендмос

17 октября 2019
Покупала летом кофейный автомат Necta Kkiko ES6, все очень понравилось, грамотные техники все доступно объяснили и показали. Так же осуществляется тех.поддержка по телефону. Регулярно покупаю там кофейные ингредиенты, доступные цены и всегда все в наличии.
15 марта 2019
Покупал в этой компании торговые автоматы. Очень демократичные цены, хорошо делают автоматы бывшие в употребление. Отдельное спасибо мастеру Сергею, очень пунктуальный подход, обьяснил, рассказал, показал. Автоматы 2010 и 2011 года, от новых ничем не отличаются. Выражаю свою благодарность.
Дмитрий Яскорский
12 мая 2024
Несколько раз покупали у них запчасти- расходники и ингредиенты для кофейника. Все было ОК. Не всегда работают по субботам, нужно уточнять. Рекомендую!
Николай Кудаев
28 апреля 2021
Оставлю свою скромную благодарность в сети. Покупал на производство к себе. У меня цех столярный, кофе и снек нектовские. Спасибо, аппараты работают, сотрудники сытые. Рекомендую.
Константин Ч
13 августа 2023
Отличная компания, отличные ребята, наверное лучшие на рынке Вендинга, Для этого у них есть всё, как в Греции Всегда готовы помочь с любой мелочью
Igor Vasechkin
5 февраля 2018
Работают непрофессионалы. Услуги не качественные, обманывают с оборудованием. Один раз покупал снек, больше не хочу.
25 сентября 2019
Если вам дорого ваше время и деньги,не обращайтесь в эту компанию.
Михаил К.
31 марта 2021
Добрый день! Отвратительный сервис. Всем добра и хороших поставщиков!