Венера

Татьяна Якименко
12 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мужскому мастеру Ирине. Она прекрасно умеет находить подход к детям. Теперь уже несколько лет у моего сына есть любимый мастер, а у меня нет проблем с его стрижкой. Стрижется у Ирины с 2-х лет.
Анастасия Колесенко
19 декабря 2025
Ситуаций было много... Пришла на стрижку, вовремя, сидела в ожидании 25 минут. Если на ресепшене не умеют рассчитывать время, то почему я должна терять своё? Следующий раз пришла на мелирование. Всё время чувствовала себя мебелью, мастер клала на меня фольгу, заколки, просила что то ей подать. Это нормально по вашему? Зацепила заколкой волосы, вместо того чтобы аккуратно распутать, рвала как будто это её волосы. Ударила заколкой и даже не извинилась. Постоянно трогала лицо руками, это не приемлемо, если работаешь без перчаток! Отварительное отношение к клиентам по моему мнению и печальному опыту.
Дмитрий Бочков
Ольга Пенгрина, отличный мастер своего дела. Рекомендую. Мужские стрижки по различным запросам. Стрижет бороду.
Ирина Савчик
19 августа 2025
О, об этом салоне хочется упомянуть особенно! Записать в субботу на депиляцию к косметологу, вошла в кабинет, а мастер говорит мне, что эту процедуру она не делает! И так наивно спрашивает, а что вас не предупредили 🤔 Никто не попытался извиниться, что-то объяснить 🤷 Но нет худа без добра! Я попала в салон "Алисса" где нашла прекрасного мастера по стрижке, косметолога Отличное отношение к человеку, женщине, где работают вежливые, приветливые сотрудники! Спасибо им за хорошее обслуживание и отношение!
Г
Госпожа Надежда
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастерам мужского зала, у нас есть парикмахерская гораздо ближе, но ездим в эту. Всегда приветливые, мастера своего дела, отлично выглядят. С детьми прийти отдел удовольствие.
128842 Ира
3 июля 2024
Посещаю регулярно этот салон. Там работают приветливые люди, которые следят за твоей красотой. Но я всем хочу порекомендовать косметический кабинет--получите релакс от всех процедур. А ещё там очень редко сменяется персонал, а это значит--там комфортно работать и это, в хорошем смысле, отражается на клиентах. Постоянство в работе очень важно. Но главное найти для себя своего парикмахера,косметолога--с которым будет комфортно и после его работы ты не просто выйдешь из салона,а будешь парить от удовольствия что всё получилось как -ты и хотела.
708678 Kazakova
11 июня 2024
Выбрала этот салон по причине близости к дому, и не пожалела. Эпиляцию воском делала у Юли, осталась довольна, очень бережно, качественно и быстро сделала эту процедуру. В дальнейшем буду ходить только в этот салон!
Ирина Лещинская
3 августа 2024
Оченб душевное и бюджетное место. Косметолог Юлия делает прекрасный массаж лица и всякие уходовые процедуры. Полный релакс после визита к ней. Рекомендую!
Валек Невашедело
27 июня 2025
Ненавижу стричься. Сидишь полчаса и смотришься в зеркало. Тут стригут за 15 минут и без потери качества. Рекомендую)
7 августа 2021
Стриглась в салоне Венера 5 августа у мастера Оксаны и очень довольна стрижкой. Всё было выполнено в точности как я просила, мастер постоянно проверяла баланс, и в результате стрижка получилась симметричной, цена по телефону была указана 27 руб, но по факту получилось дешевле. Интерьер обычный, но главное для меня, это качество стрижки.
Никита Щербинский
21 июля 2021
Хороший выбор, если хотите привести себя в порядок быстро и качественно. Приятный персонал, спокойная атмосфера. Рядом с салоном находится маркет Гиппо, что также очень удобно, и является большим плюсом. Салон оказывает большой спектр услуг, так что каждый сможет найти то что ему нужно.
Анастасия З.
26 февраля 2025
Все супер! Хоть и переехали в другой конец Минска, парень продолжает стричься только там
N
Natallia Trond
16 августа 2025
Вот уже больше 20 лет я с этим салоном😍🤗 спасибо за профессионализм и доступность🩷
Андрей Караневский
7 июля 2024
Постригли дешево и хорошо. Единственный минус - не могу выйти из дома без кепки, потому что от девушек нет отбоя после стрижки.
Марина К.
27 января 2021
Прихожу сюда на депиляцию к Лорисе. Очень приятная женщина, внимательная, работает аккуратно, бережно и довольно быстро. Мне эта услуга у них очень нравится. Специалист отличный. Но сам салон выглядит довольно бюджетно, попахивает "совком", уровень ниже среднего. Им следовало бы поработать над интерьером и ресепшном.
Алексей Подгайский
3 июня 2024
Отличные мастера Людмила и Ирина, у Людмилы стригусь уже много лет, очень приятный человек и профессионал своего дела.
12 ноября 2023
Место является ,можно сказать ,реликвией мик-на Сухарево. Стригусь здесь всю сознательную жизнь. Плюсы :цены и хорошие мастера .
Тамара Дуняк
6 мая 2024
Прекрасный салон ,,Венера»Ходила к косметологу Лариса на массаж лица.Прекрасный Мастер ,рекомендую.
Александра Иванова
1 мая 2024
Рекомендую , в мужском зале Ирину, в женском Ольгу. Приветливый персонал , девушки делают свою работу на отлично , всегда на позитиве.
Валерий
28 февраля 2019
Огромное спасибо мастеру Ирине, повезло второй раз попасть к ней на окраску волос,теперь никаких домашних экспериментов с окрашиванием.Внимательность к клиенту и качественный результат располагает еще сюда вернуться!
Илья
24 декабря 2023
Отличное место. Очень приятные и опытные мастера на мужской стрижке. Людмиле отдельное спасибо!
殴打されたタイプ
19 октября 2025
Салон интересный красивый там работают 👨‍💻 люди с хорошим образованием и в принципе там все делают на нормам
Наталья Пак
29 сентября 2021
Людмила в женском зале - профессионал в своём деле. Всегда посоветует и всё сделает в лучшем виде. Хожу к ней уже 20 лет.
Алексей Трофимчик
12 декабря 2023
Переехал на Сухарево и решил сменить парикмахерскую ( другой конец города ). Стрижками доволен!
Иван СынБожий
4 мая 2022
С виду древнее место, стригут конечно не как в барбере...... но если учесть цену, то очень даже отличненько. Сам хожу и вам рекомендую
Игорь Г.
30 марта 2020
Идеальное место для наведения порядка на голове. Профессионально, быстро и по очень приятной цене.
К
Крупица В.
7 июня 2024
Хорошая парикмахерская. Стригу детенка уже года два
Дмитрий Дмитрий
5 июня 2020
Хорошие и вежливые специалисты. Обращаюсь постоянно на протяжении 5 лет. Очень доволен. Рекомендую.
pittbul
26 января 2020
Пользуюсь их услугами более 10 лет. Настоящие профессионалы. Цены низкие.
Мария
30 декабря 2025
Мужской мастер Людмила- рекомендую👍
H
Hanna Murashko
Супер мастер Людмила
Оля Б.
9 ноября 2019
Нравится косметик Юлия, постоянно к ней хожу на уход за лицом.
Павел Городецкий
27 июля 2019
Самая лучшая парикмахерская на районе!!! Приветливый и профессиональный персонал, уютная домашняя атмосфера. С удовольствием посещаю более 10 лет :)
Maksim Zakudouskiy
1 ноября 2025
А зачем вы пишите что у вас можно постричься по факту говорят -нет !
Мария Матюк
1 мая 2020
Хороший салон и персонал замечательный. Только дороговато.
Александра Ш.
4 сентября 2021
Повежливей и по добрее к людям...а по скорости выполнения не все так и плохо)
Евгений Шишков
19 сентября 2024
Ужасный сервис!!! На ресепшене просто тебя не на видят!!!!!!!!!!!!! Ужасное отношение к клиентам!!!!!!!!! Хоотя мастера не плохие.
Станислава О
10 декабря 2021
Отличные опытные мастера, доступные цены.
Ю
Юрий Березовский
26 сентября 2024
Цена и качество приятно радуют🔥🔥🔥
otlichno2019
18 августа 2019
Не ответственно отнесется к началу рабочего дня. Мастер опаздала на 25 мин. Сослалась на транспорт... Не серьезно!!!(
Олег Кух
30 ноября 2025
Всё нормально.
Диана М.
4 августа 2021
Косметолог Юлия просто чудо! Всем рекомендую!!!
Елена Гринюк
19 ноября 2025
Мои мужчины здесь постоянные клиенты
ильяшка макарашка
14 июля 2021
Все супер хорошое место
Лиза Сергиенко
10 августа 2025
Общая атмосфера какая-то унылая, хочется чего-то более позитивного.
Yauhen Shastak
18 февраля 2020
Бывали там!!! Отличные мастера работают.
Александр Б.
11 марта 2020
Быстро, профессионально
Марина Ч.
8 января 2022
Все Молодцы!!Хорошо работают! Просто умницы!!!
Денис Кузьменков
25 августа 2018
Огромная благодарность мастеру Ольге!
Виталий Гапанович-Баборико
9 января 2020
Посещаю одного и того же мастера Все просто супер