Венера

Дмитрий Велбур
20 января 2025
Один раз пока был на стрижке, всё очень понравилось. Мастер Лиля хорошо подстригла👍 Цена норм, дешевле, чем в Ростове. Буду ходить дальше
Кристина Петринич
25 февраля 2025
Недавно была в вашем салоне у мастера Лилии ,осталась очень довольна , приятная вежливая девушка , профессионал своего дела ,всем советую ,буду приходить еще 👍
Екатерина К.
16 июля 2025
Записала сына на стрижку 12 лет. Салон красоты уютный и чистый. Сын остался очень доволен стрижкой и мне очень понравилась стрижка👍🏻, мастер Лиля очень вежливая и внимательная. Будем забегать пока в отпуске. Всем советую.
M..... M.....
12 марта 2024
Все понравилось, быстро и качественно подстригли!
Елена Чупахина
2 сентября 2023
Отвратительная парикмахерская, "мастер"с немытой головой, это конечно уже с самого начала насторажило!!! Подстричь концы машинкой и взять 500 рублей!!!! И на замечание ,что для машинки , не работая ножницами это дороговато, сказали можете больше не приходить! Наверное у этой парикмахерской большое количество посетителей, что они не беспокоятся о своих рейтингах. У директора этого заведения наверное свой определённый отбор персонала!!!! Отвратительное место!!!!!
Екатерина Д.
26 июня 2021
Отличная парикмахерская. Ходим на мужские стрижки к мастеру Сусанне. Очень довольны работой и особенно скоростью. Очень быстро и качественно. Таких мастеров днем с огнем не сыскать. Из минусов только то что много мелких волос валяется. Даже на журнальном столике и ресепшене. Видимо фены раздувают.
Матильда
24 ноября 2023
Обслуживалась у мастера Натальи, мне очень понравилось. Подстригла меня очень хорошо. Цена за стрижку приемлемая.
Наталья Казбулатова
15 февраля 2022
Отличная парикмахерская. Аккуратные мастера мужских стрижек. Мои мальчики всегда довольны. Девочки работают быстро и качественно. Цены приятно удивляют. Всем рекомендую.
Виктория Д.
5 июня 2024
Рекомендую мастера Нонна,сыну понравилась стрижка, подход индивидуальный. Вернемся однозначно
Людмила Мулюкина
24 мая 2022
Давно уже ходим к мастеру Сусане, стрижки делает хорошо, умеет работать даже с самыми маленькими и капризными клиентами! Персонал приветливый, цены адекватные.
Владимир Мартыновский
9 октября 2023
Был приятно удивлён. Красиво, уютно, профессионально. Цена отдельно удивила. В итоге:буду постоянным.
Виктория Остапенко
2 июля
Прекрасный салон и отличные мастера
Марина Сучкова
9 октября 2024
Я в восторге мастер слушат чего ты хочеш,работают позетивно быстро профессонально Спасибо!!!!
Оксана Кочеткова
23 августа 2022
Обслуживание на высшем уровне! Опытные мастера! Добрый и отзывчивый коллектив! Душевная атмосфера! Посещаю этот салон много лет и ни разу не пожалела)))
Дмитрий Владимирович
9 ноября 2021
Лучшая парикмахерская. Стригусь более 5 лет, всегда все на уровне, цены куда более демократичные, чем в Ростове, к примеру
Галина Чернова
23 апреля 2019
Внимательные мастера, индивидуальный подход, высокое качество работы. Салон светлый, чистый и просторный, всегда приятно к ним приезжать.
96579 Анастасия Александровна
24 ноября 2022
Отличное место девочки умницы знают своё дело. Всегда вежливые. Ухожу довольная и красивая. Спасибо им большое. Процветания и успехов.
Алекс Ко
12 сентября 2022
Мне как лицу мужского пола сложно дать объективную оценку этому салону. Чисто, светло. Персонал приветливый. Подстригли хорошо. Рекомендую.
Евгений
17 мая 2023
Сусанна - лучший мастер! Большая молодец, стрижёт быстро и качественно, так держать
8 июня 2020
Сходила на коррекцию бровей к мастеру Евгении. Изуродовала так, что теперь год нужно будет отпускать брови, что бы вернуть им прежнюю форму. Как можно работать таким не профессионалам в салоне. Больше туда не ногой, а Евгении советую пройти обучение.
Анастасия Т.
7 сентября 2025
Отлично 👌 подстригли меня и сына
ольга черновол
17 мая 2021
Ходим в эту парикмахерскую, молодая девушка Нонна очень хороший специалист, всегда прислушивается к пожеланиям, и золотые ручки.
11 июля 2023
Парикмахеров нет на месте не приезжают в положенное время, прождал 40 минут она так и не соизволила приехать
Владимир Л.
10 марта 2023
Мне понравилось. Постригли быстро и хорошо! Девушкам спасибо!
Мистер рики
19 августа 2023
Стригусь исключительно там! Все отлично, но сусана не стригите меня коротко, когда я попросил ЧУТЬ-ЧУТЬ покороче!
Вадим К.
29 ноября 2023
Очень хорошо подстригли и учли все пожелания
Елена Долгих
29 января 2020
Доброжелательная хозяйка салона, и очень хорошие специалисты : Мария ,Евгения, Наталья, Сусанна
Елена Д.
22 октября 2019
Записалась на коррекцию ногтей на 9 часов утра. Прождала мастера 40 мин....так мастер и не пришел.... Очень жаль. Я разочарована. До этого случая все время делала коррекцию бровей в этом салоне. Была оооочень давольна. Мастер Женя👍👍👍👍
Татьяна ворошилова
15 марта 2021
Отзывчивые сотрудники,всегда могут подсказать что может подойти клиенту.
Анастасия Ткаченко
12 июля 2020
Любимая парикмахерская. Ровняю здесь волосы и дочке уши прокалывали
Екатерина Рубинчикова
21 марта 2021
Очень компетентные и вежливые сотрудники , всегда приятно приходить
Екатерина Трунова
13 февраля 2020
Очень хорошие мастера, индивидуальный подход, благоприятная атмосфера
Игорь
23 июля 2022
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Всей семьёй ходим, всё устраивает.
Vlada
3 ноября 2022
Наша любовь теперь Сусанна! Постригла сына отлично.
Светланка О.
31 июля 2020
В салоне Венера работают профессионалы своего дела!
Стейша
5 января 2022
Мой любимый салон. Девочки красотки. Мастера от Бога. Советую
Светлана К.
28 января 2020
Постригли ужасно одна сторона короче и за такие деньги .
Андрей Фукалов
28 августа 2019
Парикмахерская четкая я постоянно там стружус 5 ка
317645 д.
24 марта 2023
Пользуюсь услугой только одного специалиста ( мастер маникюра).
Оксана Еремеева
16 февраля 2021
Отличный салон, очень нравится ходим всей семьёй.
Люда Рак
16 июля 2023
Очень нравится
Alelsandr Panchenko
13 апреля 2021
Не дорого, но цена соответствует качеству
Вячеслав Самболенко
11 апреля 2020
Хорошие мастера
Дмитрий
18 января 2020
Отличный салон, мне нравится!