Venera flower shop

Ahahahahahhhh
16 декабря 2025
Отличное место, чудесный персонал. Ассортимент цветов ни разу не огорчал, оформление любого букета на высоте, даже если не знаю чего хочу сам, флористы всегда помогут подобрать то, что удивит. Вкусный кофе и шоколад, как ни зайду, всегда смогу найти именно то, что мне нужно и на должном уровне
Maria K.
Честно, редко пишу отзывы, но сейчас не смогла пройти мимо. Искала будет на день рождения маме, но везде одно и тоже. Здесь же флорист все выслушала, спросила есть ли аллергии у получателя, какие предпочтения, и по итогу собрала просто невероятный шедевр! Мама была в полном восторге, еще и цветочки простояли больше двух недель. Теперь беру букеты только у вас, спасибо за ваш труд! 🩷
Ева Имбировски
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, видно, что делают с душой. Персонал вежливый, помогает подобрать идеальный вариант даже без повода. Заказы выполняют быстро и аккуратно, всё выглядит даже лучше, чем ожидала. Обязательно буду заказывать ещё!
Анжелика Филатова
5 декабря 2025
Заказывала подруге доставку, искали пионы, которые она любит, понимала, что не сезон, в итоге раскрылись, все свежее были, не подвели! В общем, порадовали! Спасибо !
Оксана Н.
16 сентября 2025
Шикарные букеты , хороший сервис , быстрая доставка , выбор всегда радует и по хорошим ценам , спасибо флористам , советую всем , лучшие букеты.
Максим Сергеевич
25 августа 2025
Собрали крутой букет! Из супер свежих георгинов! Они как солнышко 😍 Так же попробовали кофе и шоколад, достаточно достойно на вкус! На районе самый современный салон цветов с хорошим обслуживанием
Шахзода
3 ноября 2025
Заказывала цветы подруге на день рождение, доставили вовремя, в красивой упаковке. В живую смотрелось красивее чем на фото. Именинница была в восторге. 🎉Спасибо большое за ваш профессионализм, индивидуальный подход и заботу. Консультанты очень вежливые и добрые. Помогли подобрать и собрать композицию из ее любимых цветов. Будем заходить к вам ещё и ещё 🤩
Татьяна С.
4 сентября 2025
Очень люблю этот магазин, всегда приятное обслуживание, свежие цветы!а если вопрос нужно решить дистанционно по доставке, всегда оперативно собирают свежие букеты!
Ильнара Я.
Получила в подарок букет. Флористу, который выворачивал розы, надо запретить это делать. Меньше чем через сутки букет выглядит как с помойки. Я сама флорист и знаю сколько налить воды и как подрезать цветы, чтоб стояли долго. Но это не помогло.
Irisha Mendolina
19 декабря 2025
Свежие красивые цветы, стильные букеты и очень внимательный персонал. Заказ оформили быстро, всё выглядело даже лучше, чем ожидалось. Обязательно вернусь и рекомендую!
Ника Кудрина
13 июля 2025
Посчастливилось получить в дар прелестную, нежную, но пышную композицию, собранную в Venera flower shop Прошла неделя, аккуратно вынула пионы, воткнула розовую веточку из другого букета, оставшиеся колокольчики и ромашки выглядят так, будто намерены стоять еще неделю, не менее (пятый кадр). Спасибо дарителю❤️ и автору❤️❤️ этой прелести.
Alina R.
29 октября 2025
Чудесный маленький магазин. Купила здесь лучшие розы этого года. Не знаю, как называется сорт — большие, пионовидные С НЕВЕРОЯТНЫМ ЗАПАХОМ! первый раз купила и поставила в вазу без подкормки. Не обрезала, не клала в воду — простояли дней 5. Очень милая девушка-флорист. Если вы это читаете, то спасибо за быстрое снабжение меня цветами, когда я к вам забегала❣️
У М
25 августа 2025
Каждый раз украшают мои дни рождения. И домой тоже всегда заказываем композиции. Всегда самые свежие цветы. Очаровательные девочки- поодавщицы и очень стильные букеты)
Мария Н.
15 сентября 2025
Самые красивые и свежие цветы в Москве! Я постоянный клиент в Venera flower .Приятное , вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как я желаю.А кофе, свечи ,диффузоры - как отдельный вид удовольствия и хорошее дополнение к данному магазину )!
Артём А.
25 августа 2025
Часто заходил, большой выбор цветов, отличные консультанты, которые помогут собрать красивый букет под любой бюджет. А так же самое приятное что есть большой выбор доп аксессуаров для подарка. Спасибо вам большое, заказываю в Москве только у вас!!!
Софья П.
16 сентября 2025
Приятно удивил большим выбором свежих букетов и вежливым обслуживанием. Заказ оформили быстро, а цветы выглядели шикарно🥰
K
Katya Logvinova
26 июля 2024
Купила цветы порадовать себя, люблю простое и необычное. Посоветовали эустомы, сказали что они долго стоят, но! Выбор был маленький, эустомы все были раскрытые, через 3 дня все активно вянет, несмотря на врученный пакетик для воды. Как итог: дороговато (3 эустомы и 3 травинки) и недолговечно. Чудобукетик за 3200₽. Сам магазин стильный и приятный, много ваз для интерьера. Красивых и необычных цветов в свежем виде не увидела, хотя как художник, обожаю рисовать цветы, но в этот раз букет завял раньше, чем я успела начать
Лам М.
27 августа 2025
Захожу не первый раз. Цветы свежие, беру домой для себя, поставить в вазу, очень удобно что ассортимент часто меняется, а ещё есть много декора для дома. Свечей, диффузоров, ваз разных форм, очень советую!)
Алик Вартанян
4 сентября 2025
Спасибо вам большое за столь шикарный букет, супруге очень понравилось, и большое спасибо за такое теплое внимание сотрудников, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Алексей Б.
1 декабря 2025
Заказывал жене оформление на день рождения, всем доволен, жена тоже осталась довольна. Будем еще обращаться
Арина Епифанова
17 сентября 2025
Стильный салон цветов,всегда только здесь заказываю оригинальные композиции!Все от этих букетов в восторге!!!Приветливый персонал! Процветания вам!
сергей гринев
25 ноября 2025
Купил цветы жене, очень она была довольна, классный выбор цветов! Ещё и кофе вкусный! Девченки молодцы! Ещё вернусь обязательно
София Иванова
29 августа 2025
Живу в Пресня сити , очень часто покупаю цветы в venera flowers shop. Очень довльна , что цветы свежие, стоят долго ну и бонус приветливый персонал. Рекомендую
Вадим Русанов
29 августа 2025
Всегда свежие и качественные цветы, ценники отличные, работники отзывчивые и всегда покажут и подскажут лучшие варианты, хожу теперь только сюда!
Василий Мариинский
15 августа 2024
Хорошее место, приятные девушки работают. Я являюсь постоянным посетителем, захожу за кофе и выбираю свежие цветы жене, флористы всегда по рекомендуют что-то новое и интересное. Обновляется ассортимент постоянно, что радует.
владимир володько
28 августа 2025
Прекрасное место, не однократно радовали своим Букетами по разным поводам и событиям! сервис обслуживания также на уровне !
Кира
8 февраля 2024
Очень приятное заведение✨ В первый раз зашла из-за красивого входного декора, а благодаря тому, что внутри осталась постоянным клиентом) Внутри всë очень красиво и уютно. Вежливый персонал всегда подбирает то, что нужно для любого события. Больше всего люблю выпить их вкусный кофе, пока девочки собирают букет💗🌸 10/10😍
Лина Ф.
23 октября 2025
зашла купить кофе, девушка сделала кофе на безлактозном молоке и сообщила мне этом постфактум. непонятно, почему нельзя до того, как выполнять заказ, сказать, что обычного молока нет в наличии. В итоге получилось а) дороже чем обычно б) невкусно. Вопрос к бариста, зачем так делать?
Лена Романенко
Приветливый персонал, учли все пожелания! Прекрасно украсили наш праздник 😍
Максим Белоусько
4 сентября 2025
Всегда свежие цветы, букеты собирают красивые, пользуюсь заказом регулярно, и рядом главное. Так держать))
Сергей Т.
Прекрасные флористы и интересный выбор всяких свечек/открыток и прочих фигулин
Наталья Стаськевич
24 августа 2024
Всегда свежие цветы и суперские букеты 😍 живу рядом, поэтому постоянно беру цветы домой, девочки помогают подобрать. Как постоянный посетитель, однозначно рекомендую
Ирина Анварова
24 октября 2021
Обслуживание на высоте!!! При сборе букетов учитываются все нюансы ! Очень профессионально! Находясь в салоне, время пролетает незаметно . Ароматный, свежеприготовленный кофе, декоры для интерьера - всё это создаёт атмосферу доброжелательности и уюта.
Е Л
2 февраля 2025
Вот уж не понимаю, что за флорист в этом магазине. Заказали 35 роз, в итоге доставили только 29. На сообщение ответили так: «флорист все перед отправкой посчитал». Тогда рекомендую провести вам дополнительные уроки арифметики для сотрудников, чтобы таких казусов не случалось. Далее пишут, что в ближайшее время доставят недостающие цветы, а это буквально в соседнюю башню. И «ближайшее время» составило 2 часа, так как курьер что-то перепутал, не туда отвез цветы, хотя в сообщении с менеджером бутика был оставлен детальный адрес (повторюсь, там пройти 50 метров!). В итоге все эмоции в праздник испорчены, планы на вечер сдвинуты, два часа разборок с курьером, которому передали цветы и, наконец, весь букет собрался. Однако, больше не зайду к вам ни купить, ни заказать что-либо.
Алиса Чудесная
14 августа 2023
Очень рада, что около дома есть классный салон цветов, всегда свежие цветы и хороший выбор необычных цветов. Кстати вкусный кофе
Мария Кристалёва
2 сентября 2025
Уютный магазин и хорошие флористы! Цветы беру не первый раз💕
GO
26 октября 2021
Очень красивый и стильный магазин! Хороший ассортимент цветов, всегда можно подобрать букет к любому поводу. Помимо цветов можно подобрать много интересных вещей на подарок или для себя. Очень приятные в общении флористы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Советую!
Sofi G.
12 февраля 2024
Очень Рада, что в нашем районе такой салон цветов. Купила букет для дома, цветы стояли 10 дней. И кстати свечи классные и вазы
вероника с.
зачем писать «кофе и цветы», если вы не готовы делать напитки? матча за 430 рублей на вкус как прокисшее молоко, негде сесть. не оцениваю цветочный, но очень зла из-за выброшенных денег и испорченного настроения. матча?
Татьяна А
13 октября 2022
Всегда свежие, редкие, необычные и оригинальные цветы. Очень стильный и красивый салон с тёплой душевной атмосферой. Флористы всегда доброжелательны, помогают с выбором и дают профессиональный совет.
Екатерина Мариинская
31 мая 2023
Как только возникает желание порадовать себя экзотичным или просто охапкой свежих цветов, сразу бегу к девочкам. Очень приятная команда, всегда милые флористы. Можно кофе с собой взять. Посмотрите на этот артишок!
14 февраля 2020
Заказывали оформление на свадьбу , тщательно отбирала студию. Считаю, что эта лучшая в Москве. Невероятно изысканные букеты, сразу видно что работают талантливые флористы. Так же хочется отметить дизайн салона. Там очень приятно находиться, все на высшем уровне
L
Liya K
23 октября 2021
Флористы студии сделали очень красивый букет! 😍 В букете были экзотические цветы, я такие никогда раньше не видела! Также хочу отметить очень вкусную матча латтэ на банановом молоке 😊
Ольга Ж.
24 октября 2021
Такого красивого букета нам еще никто не собирал!!! Букет нужен был для сестры на день рождения. Ну очень красивый! Соотношение цены, качества цветов и обслуживания безупречно. Скоро день рождения у подружки, знаю к кому обратиться! Благодарю за отличный сервис!
BeautyRose
29 апреля 2023
Зашла в этот цветочный магазин с запросом « букетик для маленькой девочки 3 годика «.. в итоге остановилась на варианте - веточка гортензии . Флорист завернула просто в белую бумагу - не предложив варианты упаковки , не обсудив ..и не поинтересовавшись пожеланиями вообще . В итоге сумма оплаты включила упаковку .. ? Кусок белой бумаги небрежно завязанный лентой …. Это упаковка ..за дополнительную оплату ?
Максим Корсаков
13 сентября 2025
Заказывал цветы, все понравилось , букет шикарный! Спасибо большое! Рекомендую !!!
Екатерина К.
24 октября 2021
Большое спасибо "цветочным феям" 🧚‍♀️ студии Venera flower shop за бесподобную, нежную композицию для моей мамы. Мама была в восторге!! Самое главное, что она очень долго стояла и радовала своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым, нежным букетиком 🌸🌸🌸 и всем советую !! 🙌
Роман Б.
4 сентября 2025
Отличные свежие цветы,беру уже не первый раз,благодарю
Владимир Л.
25 ноября 2023
Сколько раз заказывал букеты, всегда приятно удивляли. Просто говорю, что нужны цветы и повод, сотрудники сами предвосхищают мой выбор. Все обходительны, приветливы. Супер доволен !
Ю
Отличные свежие цветы и со вкусом собранные букеты!