Venom

могузь обычный
8 марта 2025
хорошие компы ,админ адекватный ,ассортимент хороший ,сендвичи прекрасные , кайфовое железо,комфортно себя чувствовал ,хорошо провел время с друзьями ,приду ещё раз
Светлана Черняева
25 марта 2025
Классный клуб, живем рядом. Классные компы, есть випка, чисто, проветривают помещение. Часто ходим сюда поиграть, всегда полная посадка, что говорит от том что клуб пользуется спросом. Поэтому броньте заранее!) Советую однозначно! От души🫶🏻
Саша Т.
5 марта 2025
Хорошие компы, администратор приветливый , железо компьюторов просто топ,ассортимент напитков и холодильника разнообразный , советую буду теперь сюда ходить регулярно всем советую
lekibeats
10 марта 2025
Был практически во всех клубах в городе и смело говорю что тут можно спокойно посидеть! Комфортно и тихо! Железо отличное, мебель хорошая,зал в чистоте!
Вадим Шинкаренко
10 марта 2025
Самый лучший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, всегда помогут или подскажут, всегда чисто, игровые девайсы очень удобные.Лучше места нету, веном 🖤
Mr Alex
19 марта 2025
Прикольное место хорошие компы, обслуживание отличное, админы нормальные, неплохой барный ассортимент, находится в удобном месте, немного с парковкой беда,
макар С.
10 марта 2025
Очень вежливый администратор, уютные залы, система бонусов отлично работает. Оборудование в прекрасном состоянии, везде чисто и комфортно!
Айсо
10 июня 2025
Это худший комп. клуб который видел. По плюсом: 1. Хороший дизайн - с улицы видно эмблему Венома, удобно найти. Внутри граффити отличные, атмосфера тёмное всё как нужно. 2.Скачаные игры сохраняются, при выходе акка. (хотя сомневаюсь). По минусам: 1. Админ не приветливый, как-будто плевать на клиентов ему самая главное зачилиться самому. Спрашивал что по цеником и по играм, только сказал ценики, а по играм не знал. 2. Взял игру на обычный комп. на 5 часов, в итоге заходил в эпик геймс ничего не было даже пытался обновить форт и ошибка то есть недостаточно памяти на 61 Гб. Потом валорант тоже обнова, ждал поиграть на полчаса, сенца ужасная, также тормозила игра настроил всё на низком и то не помогало, хотя не понимаю фпс 260 было но пингует около 600 и вышел из игры. Точно также в стиме, скачано только КС, доту, роблокс, вар Тандер и Гта больше ничего не было. Затем думал скачать игру самому, ждал около 2-ух часов просто сидел и смотрел ютуб. После того как скачался ужасно пингует вообщем играть невозможно и даже интересно драйвера тоже не обновляют на Nvidia? 3. По девайсам клава мелкое но не удобно, мышь HyperX залипает и тоже не удобно, монитор огромный, всё на больших пикселях не знаю сколько разрешение монитора стоит? 4. Спрашивал у Админа "можете обновить игру" -Админ "можем только до завтра обновить" Я думал что админы могут сделать быстро около полчаса и мог бы подождать. Не знаю как остальные клубы работают, но этого я просто удивлён от разочарования. Как закончил сеанс на 5 часов ушёл. Ставлю 1 звезду за дизайн, а всё остальное ужасно, просто потратил время на помойку. К сожалению, сюда не вернусь это худший комп. клуб!
Роман Кисленко
12 января 2025
Очень хороший клуб Приятный персонал Очень вежливые, заранее попросили установить игру и они это вежливо сделали Отличный управляющий, советую клуб очень достойно
Полина К.
3 марта 2025
Очень приятный администратор, комфортные залы, система бонусов работает Оборудование хорошее, все уютно и чисто!
Vladislav
7 марта 2025
Отличный зал, нравится випка, обычный зал то же великолепный. Девайсы хороший, туалет чистый, игровые места обрабатываются. Рекомендую
Анна Дранова
17 августа 2025
Дизайн клуба отличный ,везде подсветки. Из удобств: место расположение,кресла,столы вроде постоянно протирают. Но здесь нету вещи из-за которой хотелось бы вернуться ,а именно отношение к себе . Админам к слову (все равно на вас ) главное ,что б вы деньги заплатили и не мешали им чилить ,на контакт не выходят ,сидят вечно недовольные . По поводу уборной ,мусорное ведро к сожалению было на столько забито ,что там все чуть ли не вываливается, а так в принципе неплохо. Играть достаточно комфортно, но часто видела приходят мужчины ,как понимаю наверное владельцы ,пили пиво ,ругались матом ,громко кричали ,мне было не приятно слышать и видеть происходящее.
Анаников Христос
12 апреля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб Веном, и остался в полном восторге! Отличное оборудование, мощные компьютеры и комфортные кресла создают идеальные условия для игры. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. К тому же, есть вкусные закуски и напитки. Обязательно вернусь!
Владислав Глущенко
3 апреля 2025
Отличное место, чтобы провести время с друзьями и поиграть! Компьютеры мощные, атмосфера приятная, и всегда можно найти что-то интересное." Единственное место рядом с домом.
Роман Удалин
3 марта 2025
Отличный клуб, свежее железо. Комфортный вип зал. По сравнению с другими клубами приятные цены и бонусы.
Анна 🦊🐍
10 августа 2024
Приехали на отдых и захотелось посетить компьютерный клуб. До этого были в московских компьютерных клубах и в питерских, так что есть с чем сравнивать. Из плюсов: + клуб расположен близко к месте проживания и до него удобно добираться просто пешком; + классный дизайн – с улицы видно табличку с веномом, поэтому клуб можно быстро найти. Внутри всё соответствует названию. Граффити классные. Теперь к минусам: – админ не приветливый и какой-то заторможенный. Ощущение, будто-то взяли первого попавшегося человека с улицы и посадили на место админа. Не разбирается в играх и компах (ну может нам так не повезло); – взяли игру в випке на 3 часа, в итоге час потратили на попытки зайти в валорант (ругался анти-чит) + сама игра была не установлена и время ушло ещё и на это. Мобильный интернет еле тянет 3G, а кабельный интернет на пк дико пингует (по словам парня, т.к. ему всё же удалось сыграть одну катку); – неудобные огромные моники и маленькие обрубышки-клавиатуры. Ощущение будто едешь в кабине дальнобоя. И ладно бы был выбор – в випке моники больше, а в стандартной зоне меньше, но нет, всё везде одинаковое, даже не понимаешь чем именно випка отличается от общего зала; – админ обращается на «ты», может ему так удобно, но у меня такое обращение вызывает дискомфорт. В пример: «можешь сама валик установить? Знаешь как это делается?» «Ну что у тебя, не запускается ничего? Блин, я в этом не разбираюсь вообще, попробуй за другой комп пересесть». Это было бы приемлемо, если бы мы посещали клуб неоднократно и админ был приветливым, но увы, это не так. Заключение. Ставлю 2 звезды за дизайн и за то, что админ, хоть и не хотя, но пошёл навстречу, вернув деньги за потраченное время. К сожалению, сюда больше не вернёмся.
Яна З.
19 марта 2025
Благодарю бомба компы с братьями ходим играем, все идеально приятное обслуживание хорошее ребята работают на высшем уровне и удобное место
дима Кривощяпов
1 марта 2025
Хорошие люди помогают во всём, всё очень нравится хорошие компьютеры рекомендую . игры поддерживаются в хорошем качестве нет лагов и нет просадок
Анатолий Воронежский
6 августа 2025
Клуб хороший только из-за администратора, как пришли сразу начал активничать. Хороший мужчина. Хотели поиграть, а dota 2 не скачана, скачивалась больше 1 часа. Еще у ребят спросил игра скачивалась час. Если хотите поиграть быстро. Точно не это место! Интернет очень не стабильный.
Robinson James
22 августа 2024
Отличные компы, админ заботливый помогает, оборудование самое современное, есть клубные аккаунты Можно купить покушать и напитки )
Ярослав Рябчун
29 июля 2023
Атмосферное помещение, мощные компы. Самый класс, то что находится на Бытхе. Очень добрые и позитивные админы, которые всегда помогут разобраться в любой проблеме. Хороший ассортимент в холодильниках. Очень хорошие девайсы и в целом пк клуб отличный.
Георгий Петров
8 сентября 2024
Красивый и чистый компьютерный клуб. Но поиграть нормально так и не удалось. Из всего ассортимента игр обновлена только одна и в ту нет возможности играть с соседями по компам. Железо слабое, загружает игровой процесс очень долго. Нет никакого удовольствия платить за ожидание бесконечных загрузок.
Давид Савин
2 марта 2025
Тихое место с очень хорошим комфортом по доступной цене . Одни из лучших в Сочи.
Эдуард Саркисян
30 сентября 2023
Самый лучший компьютерный клуб на Бытхе и в целом в сочи , мощные компы и девайся , удобные наушники и кресла . Отзывчивые админы которые всегда помогут , приятная атмосфера 5 Звезд !
Марияна Вайкум
18 декабря 2023
Пришла в понедельник воспользоваться компьютером по собственным нуждам. Двери открыты, внутри темнота, сотрудник спит на кресле, в помещении запах перегара, сотрудник не реагирует на стуки, делай что хочешь. Когда его потормошила, сел и не соображал что я от него хочу, ушла. Это ужас, не берите сотрудников с вредными привычками, на рабочем месте это недопустимо. А кто хочет зайти сюда утром, знайте, что это бесполезно, сотрудники отходят от ночных «игр».
Koffiekkk
8 октября 2024
Клуб отличный , сотрудники добрые и помогают, цены норм , пока комп в другом городе на отдыхе можно посетить клуб . Рядом с отелем проблем нету .
Juliana
7 апреля 2025
Очень уютное место, приятный персонал Оборудование на высшем уровне. Удобное расположение в спальном районе Неоспоримый плюс также, что круглосуточно работает
Рамзан Минцаев1
21 мая 2025
Соня Орехова
27 марта 2025
ходила во многие компьютерные клубы и смело могу сказать,это один из лучших!Всегда можно спокойно посидеть,внутри чисто,качественное оборудование,приятная атмосфера,отличное соотношение цены и качества!
I
Irakli Shakaya
3 марта 2025
Бомба компьютерный клуб, в удобном месте, крутое обслуживание и сотрудники
софия флорова
23 марта 2025
Хороший компьютерный клуб за свою стоимость, отличное железо, лучшие компы
Андрей Витальевич
13 января 2025
Расположение плюс, админ не приветливый, был один раз. Пакетов для игры, я так понял нет. Высокая цена. Есть лучше компьютерные клубы.
Артур Алексанян
29 марта 2025
как по мне это 1 из самых лучших компьютерных клубов в которые я ходил , очень атмосферно и уютно , очень удобные места , хорошие компы , всем советую!
Миша Дубченко
1 сентября 2025
Не следят за обновлением информации об акциях. В реальности акций вообще нет не одной. Вводят в заблуждение. Потеря времени. Цены дороже чем в центре Сочи.
Денис Жирнов
27 декабря 2023
Лучший компьютерный клуб во всем Сочи. Давно не играл в игры, решил провести время, выбор пал на данный клуб, все не зря. Встретили супер, хороший персонал, топ железо. Красавцы! Процветания! С наступающим всю команду!
Ростислав Поцелуев
10 марта 2025
Клуб хороший , админ приветливый хорошо провели время с друзьями спасибо клубу!
Ilya C.
18 сентября 2023
Чистый, аккуратный зал с отличными столами, компьютерами, девайсами и креслами Очень приятно было находится, такие аккуратные клубы редкость
Илья Стимович
2 марта 2025
Хороший компьютерный клуб всем советую, находится на быт kh интересные терьер хорошие мощные компы добрый персонал советую приходить в клуб Веном
22 марта 2025
Бомбовый компьютерный клуб, все четко работает. Компы четко работают, не зависают.
vladdosssik
16 ноября 2023
Отличный клуб, чтобы придти и спокойно поиграть. Железо мощное, кресла удобные, персонал дружелюбный
Дмитрий Халилов
16 сентября 2023
Отличный компьютерный клуб, чисто , работает кондиционер. Компьютеры отличные , девайсы XyperX , атмосфера отличная 👌 Персонал приветливый и отзывчивый !
Р
Рубэн А.
5 апреля 2025
Лучший компьютерный клуб в Сочи, всем рекомендую! Отличные компы и лучший персонал!
Давид Каракян
29 марта 2025
Отличный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. Рекомендую!"
Егор Елпанов
7 апреля 2025
отличный компьютерный клуб, хороший персонал и отличная атмосфера. 5 звезд однозначно
Богдан Пичугин
25 марта 2025
Хороший компьютерный клуб, добрый персонал, хорошие компьютеры.
3 марта 2025
Приятное место.чисто цивильно.хороший персонал.хорошее железо.вообщем рекомендую
Даниил Милюк
13 марта 2025
хороший клуб, советую администраторы всегда помогают, очень отзывчивые люди.
Хх Хз
19 марта 2025
Очень хорошие компы качественное железо отзывчивые сотрудник
Максим Иващенко
24 апреля 2025
Есть минус там нет плойки а так компы мощные но чем отличается випка от общего зала ничем просто переплачивать деньги чтобы посидеть в випке
Сергей
23 марта 2025
Компы очень крутые,всегда чисто и красиво смотрится помещение