Вентана

Юлия Х.
Нужно было установить откосы на окна в подъезде. Обратилась сюда. Инженер Владимир на месте сразу обговорил нюансы с монтажниками и сразу оформили документы. В назначенный день монтажник Евгений приехал минута в минуту и сразу приступи к работе. Сделал все максимально быстро и качественно. Весь мусор был собран и полы чистейшие. Спасибо Вашей команде за такой подход и ответственность. Процветания Вам и роста!
Светлана С.
Два года обратилась в компанию для регулировки окон. Мастер все сделал безупречно. Теперь каждый год к нам приезжает мастер на корректировку. В этот раз инженер Евгения посоветовала сделать внешний откос на одном из окон, так как был дефект . Все измерила, объяснила, еще и подарки дала. Очень приятно. Мастер приехал на следующий день и качественно и эстетично провел всю необходимую работу. Теперь наше окошко со стороны улицы радует глаз прохожих. Если буду еще обращаться, то только в Ventana.
Ирина Николаевна
У окна,которое открывается вертикально и горизонтально, сломался механизм.Комплект заменили целиком,а также утеплители с соседним стеклопакетом (окно целиком).Дополнительно пропенили под карнизом и укрепили левый стеклопакет.По заявке приехал Александр в этот же день и по согласованной дате и времени приехал Евгений, все сделал аккуратно.Работой довольна.Спасибо.
zhurawlyow-kirill2018
Необходимо было остеклить лоджию, приезжали несколько компаний, делали расчет и предлагали варианты. Мы решили остановиться на этой компании. Мастера выполнили свою работу в срок. Теперь это полноценная комната, а не просто холодный склад. Очень довольны результатом🔥
Обратилась в компанию Вентана, когда заклинило механизм открытия окна . Мастер Владимир приехал в течение часа после получения заявки. Все наладил, быстро решил проблему. За "Спасибо"! Благодарю компанию и мастера Владимира за оперативность и чуткость к клиентам.
Надежда Подпорина
Обратилась в компанию Вентана по замене и изготовлению маски рой сетки, хочу сказать огромное спасибо деспетчеру все грамотно объяснила, направила грамотного специалиста Дениса, который приехал во время без опозданий, сделал замер, быстро все рассчитали по стоимости, определили день установки. Грамотно рассказал по уходу за окнами.Спасибо за Вашу слаженную работу.
Александр Городков
Решил заменить стеклопакет размер 124 см х 82 см то есть 1.02м2 приехал такой вежливый замерщик сделал скидку 1300 руб и улыбаясь объявил с вас уважаемый пенсионер 10 000 т руб за все .Я сказал ему надо быть скромней а то надорветесь представляете сколько будет стоить оконный блок в сборе !!! Обходите стороной эту фирму
Хочу поблагодарить компанию и выразить особую благодарность мастерам, высокие профессионалы! Делают все быстро, качественно! Очень чуткое отношение к клиентам! Спасибо!
Евгения Горшнева
У меня 4 лоджии на 15 этаже и со временем прохудились уличные швы над ними. Дождевая вода стала затекать в помещение. Замечательный мастер Саид в течении двух дней устранял проблему. Так же заменил все уплотнители и отрегулировал окна. Теперь я спокойна во время дождя и окна не продувают. Компания подарила так же метеостанцию. Это очень приятно! Благодарю за качественную работу!
Ульяна Т.
30 января 2025
Заменил фурнитуру окон и балконной двери, и результат превзошел ожидания. Оперативно и качественно выполнили работу, двери теперь открываются и закрываются без усилий. Рекомендую этот сервис всем!
Ольга Т.
13 августа 2025
У нашего окна в зале сломался механизм запирания и ручка прокручивалась. Кроме того из окон постоянно дуло, а на кухне зимой окно даже промерзало. Когда я позвонила в фирму Ventana, в этот же день пришёл Андрей Евгеньевич из отдела контроля и качества, всё обмерил и определил фронт работ.На следующий день пришёл мастер Юрий, работу выполнил хорошо и аккуратно, поставил новую сетку москитную, ручки нового типа с регулятором открывания, загерметизировал все рамы, сделал новые отливы. Работа отличного качества!
Лина 🥀
Однозначно рекомендую эту фирму, всё быстро и качественно! Благодарю инженера Андрея Евгеньевича ,который выполнял замеры окон и мастера Евгения, золотые руки😁👏
Artem A.
Регулировал прижим на зиму. Сам боялся лезть в механизм. Вызвал-специалиста. Он за десять минут перевёл цапфы в зимний режим и проверил уплотнитель. Сразу чувствуется разница. Окне стало прилегать плотнее дуть перестало.
Татьяна З.
Понадобились мне москитные сетки. Позвонила в фирму Вентана. Замерщик Андрей Евгеньевич профессионально всё объяснил и замерил. Изготовили и установили неожиданно быстро. Сетки порадовали качеством. Спасибо. Фирму рекомендую, работают профессионально.
Олег
Сломался поворотно-откидной механизм. Оперативно приехал инженер Владимир, все подробно пояснил сориентировал по цене, все устроило. На следующей день приехал мастер, сделал все быстро, качественно. Все понравилось. Спасибо
Даниил Голубев
Монтировали металические откосы на лоджии. Переживал, что будет колхоз и мостики холода. Сделали с утеплением, все стыки заменили и закрыли нащельниками. Выглядит строго и аккуратно. Зимой ни капли конденсата на откосах нет.
Татьяна А.
Обратилась в данную компанию для замены москитных сеток. Работы выполнены грамотно, качественно и аккуратно. Спасибо большое.
Спец Psy Сергей
31 июля 2024
Делал комплексный ремонт, замена форнитуры, ручек и установка сеток в этой компании 3.06.24. Работа произведена хорошо, работали два мастера. Появились мелкие недочеты, но при активном участии директора компания оперативно все наладила.Все работает отлично. Отвественный подход к клиентам.
Анна Дерябина
19 августа 2025
Не понравилось, обращаться больше не буду и не посоветую. Заказывала замену ручки, регулировку и откосы новые установить. Откосы установили отвратительно((( Всё в каких то пятнах и царапинах, углы сделали не ровно, как будто зубами грызли, а не ножем отрезали,ещё и наклеили друг на друга. (Должно быть стыдно за такую работу брать денег)
Олеся Долгополова
23 февраля 2025
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с компанией — начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон». Все работы выполнены в срок и хорошего качества, сотрудники вежливы и доброжелательны.
Наталья Р.
17 ноября 2025
Спасибо за великолепный сервис! Заказывала в компании несколько москитных сеток «антимошка». Качество хорошее - сетка прочная, полотно натянуто ровно, крепления и ручки из металла. Очень порадовало, что даже при высоком окне сетку делают без перекладины посередине. Цены тоже приятно порадовали. Менеджер и мастер приезжают с терминалом – для тех, кому важна оплата банковской картой. Компанию однозначно рекомендую, с удовольствием посоветую знакомым.
Галина Сангулия
Возникла необходимость поставить москитную сетку. Позвонила. Приехал замерщик Денис Кондратьев. Очень доступно и со знанием дела объяснил все нъюансы .Доброжелательный приятный в общении. Я пенсионерка. Не сразу все воспринимаю. Посоветовал нужную сетку и замену уплотнителей. Как сделают напишу непременно.
Федор Никонов
Прилетел камень от триммера внутреннее стекло вдребезги на улице плюс пять. Думал неделю с плёнкой жить. Приехали на следующий день замерили за пять минут через сутки привезли готовый пакет. Самое крутое: парни выгребли всё битое стекло из профиля пылесосом. Я думал мелочь останется и будет греметь но нет идеально чисто. Поставили проверили всё сухо.
Евгений М.
22 декабря 2025
Обратились по вопросу доработки оконного блока после приемки квартиры от застройщика. До начала работ провели грамотную консультацию, сказали какие буду выполнены работы и что нужно дополнительно учесть для полного комфорта. Монтаж провели качественно и быстро. Все недочеты от застройщика устранили, дали гарантию и рекомендацию по эксплуатации оконного блока.
катерина б.
17 декабря 2025
Обращаемся не в первый раз в эту компанию,ребята всё сделали чётко,была аварийная поломка окна,приехал специалист сделал замер,на следующий день окно было подчинено,компанию эту советую...Спасибо
Илья М.
Обращался в фирму, ребята молодцы! Сделали все отлично и с качественными материалами.
Инна Ш.
Была проблема с окнами от застройщика, дуло очень сильно со всех щелей. Специалисты приехали быстро и оперативно выявили и устранили все недостатки. Рекомендую обращаться в данную фирму! Осталась очень довольна)
арина бондарева
Меняли стеклопакет на кухне , думали что все очень плохо и надо будет внести много денег , нашли эту компанию , заменили быстро и без грязи 😁
Татьяна Яковлева
2 декабря 2025
Из фирмы позвонили и напомнили, что пора переводить окна на зимний режим. В этот же вечер приехал Андрей Евгеньевич из отдела контроля и качества, провел диагностику окон и определил фронт работы. На следующий день точно ко времени пришли мастер Евгений с напарником и очень быстро и качественно выполнили все запланированные работы. Всем рекомендую эту компанию
Лариса Л.
16 декабря 2025
Благодарю за качественное обслуживание и заботу.🙏🏻 Специалист Александр выявил все дефекты, смазал все механизмы на окнах и балконах, определил что сделать в первую очередь, сделал замеры и расчет. Подарочный сертификат на 3000₽ был весьма кстати! Благодарю!
МИХАИЛ М.
29 ноября 2025
Быстро отреагировали,качественно зделали. Мастер все хорошо обьеснил, показал
Бамблби
7 декабря 2024
Продували окна,пришли мастера и сделали все на отлично!Приятные работники,приехали быстро и сделали все качественно,поменяли уплотнители,советую!
Татьяна Полозовская
17 августа 2024
Поставили пристрой к дому,осталось заказать окно.Посоветовали Ventana,как только позвонила в этот день приехали сняли замеры и в течение нескольких дней приехали поставили окно.Качественно,быстро.Рекомендую всем.
Полина Портынина
26 декабря 2025
Звонила в эту компанию, чтобы утеплить окно - был сильный сквозняк. Очень порадовала оперативность. Мастер Александр приехал в день обращения, быстро и качественно оценил фронт работы. Спасибо большое за быструю помощь и профессионализм. Рекомендую!
6 декабря 2025
Были выполнены комплексные работы по утеплению окон. Мастер Лебедев Александр оперативно и быстро отреагировал на заявку и качественно все исполнил. Будем рекомендовать!!!
510374 Земскова
31 января 2025
Всем советую компанию Ventana, заказала здесь установку пластиковых окон в квартире.Все очень чётко, слажено, видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за качественные окна.
Дмитрий Липатов
20 декабря 2025
Ребята большие молодцы. Обращаемся не в первый раз, меняли уплотнители, фурнитуру итд. Приезжают быстро, всё понравилось.
Яна О.
15 февраля 2023
Обращались в компанию за услугой установки окон в дом. По телефону нам все подробно объяснили, обговорили дату и время замера. Замерщик приехал во время, выслушал все наши пожелания и дал советы. Доставка тоже была без задержек и заминок. На следующий день уже приехал установщик, сделал все качественно, быстро и чисто. Выражаем огромную благодарность компании и коллективу.
кондратьев денис
11 декабря 2023
Очень хорошая оконная компания. Мастера знающие своё дело на отлично! Квалифицированные менеджеры. Адекватные цены !!!
Аселя
19 сентября 2024
Заказывали москитные сетки у этой компании, очень приятные и вежливые мололые люди, замерили и установили! Спасибо за работу, очень довольна профессионалами!
Юлия Иксанова
11 декабря 2025
Отличные специалисты, быстро отреагировали, всё понятно объяснили. В этот же день всё сделали. Рекомендую!
Сергей Баринов
Мне нужно было закрыться,от любопытных глаз но не хотелось сверлить профиль. Предложили рулонные шторы на направляющих с креплением на скотч. Я скептически отнёсся но висят vже полгода ни одна не отвалилась. Шторы закрывают окно как струна без боковых просветов. Ткань блэкаут в спальне темнота как в пещере хоть днём спи Установка заняла минут двадцать на два окна.
Владимир Хаит
Очень доволен качеством произведённых услуг.Спасибо Андрею Евгеньевичу и мастеру Саиду
Данил Б.
Вызвал специалиста потому что створка не переключалась на проветривание. Оказалось просто слетела одна тяга в механизме. Мастер всё разобрал вставил на место и поставил дополнительный блокиратор ошибочного открывания. Работа заняла двадцать минут.
Юлия М.
13 декабря 2025
Не заслуживают и одной звезды, но отзыв не опубликуют без звезд. Данные персоны, а именно Андрей Евгеньевич, заявляются к беспомощным пенсионерам и навязывают ненужные услуги по бешеным ценам. Уже как минимум 3 "гарантийных сертификата" случайно нашли у бабушки. За 51000 они обрезали уплотнители на окнах и воткнули ненужные человеку проветриватели. Не рекомендую с ними вообще связываться. Еще раз заявитесь, будет написано заявление в полицию!!!
Татьяна Бормотова
После ремонта квартиры решили заменить старые подоконники. Сделали за полдня. Стыки аккуратные, нигде ничего не торчит.
юлия р.
Заказывала москитные сетки 5 шт. и ручки 2 шт на окна.Работу сделали быстро, но честно сказать почти 17000 это очень дорого.Можно найти дешевле и по качеству не хуже.А так конечно спасибо за работу.
Вячеслав Е.
1 января 2024
Пишу от имени Гавриловой Светланы Владимировны. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт окна и балконной двери.В квартире стало тепло. Рекомендую обращаться по ремонту в данную фирму.
Светлана Майорова
Спасибо большое за ваш труд, замерка и обслуживание выполнено качественно, очень приятный молодой человек
Рая Латыпова
Быстро оценили фронт работы , проконсультировали , сразу все оперативно сделали, рекомендую