Вентильрум

Binary
Небольшой магазин сантехники, который никогда не подводит! Всегда в наличии базовые позиции, цены адекватные, продавцы — настоящие профи. Быстро, удобно, без лишних хлопот. Однозначно рекомендую — проверено на себе!
Александр Редькин
1 марта 2025
Отличный магазин! Грамотный персонал! Помимо сантехники есть много инструмента и пр. Однозначно рекомендую!
Екатерина Дронова
28 июня 2024
Хороший магазин. Понравился выбор и очень приятные цены. И огромное спасибо продавцу, которая понятно объяснила все нюансы вообще не разбирающемуся человеку.
Sergei Borodin
10 мая 2022
Пожалуй самый лучший мини-магазин по сан.тех.монтажу в нашем городе! есть все что и в крупных магазинах по ценам порой гораздо ниже! если чего нет,можно заказать и привезут.это я вам говорю как опытный мастер по монтажу внутренних сан.тех.систем с большим опытом работы(20 лет в РВК) в "Русская Водопроводная Компания".если вам нужна консультация и помощь на месте то спросите мой ном.телефона у девушек-продавцов.помогу. с уважением: Сергей.
Екатерина Рощина
5 апреля 2025
Продавец знает свой товар, очень мне помогла. По ценам сказать не могу. Всё устроило. Товара много
Екатерина Фомина
24 июня 2024
Хороший магазин, всегда все есть, но это зависит от продавца. Одна очень компетентная, а вторая так себе, бывает и недружелюбной
Мария К.
27 апреля 2020
Заказывали здесь унитаз. Консультант Юлия проявила участие и подробно ознакомила нас с ассортиментом.Качество у них хорошее,поэтому прослужит долго. Очень удобно,что есть доставка.Цены адекватные,а если соотносить с качеством товара,то очень хорошие. То,что смотрела в магазинах города либо дороже,либо по качеству сильно уступало.
Олеся Олесина
8 марта 2024
Отличный магазин сантехники. Не смотря на небольшую площадь, большой выбор по сантехнике. Покупали здесь все для замены труб. Цены норм, ниже, чем в округе вышло.
Petr B.
4 октября 2020
Хороший магазинчик "пешей доступности". Несколько раз выручал, когда чего-то не хватало для мелкого ремонта. Достойный ассортимент ПП-рассыпухи и каналки. Да, чуть дороже, чем в сетевых магазинах, зато не надо ехать через полгорода из-за пятирублёвого уголка или метра трубы. Работают до половины восьмого - это плюс! Работают в выходные - это огромный плюс!
Фёдор Комаров
10 декабря 2024
В очередной раз Юлия выручила с подбором запчастей, первоклассный специалист, разбирается в теме и очень приятный человек, ассортимент знает, магазин супер, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Гарри Авдеев
17 апреля 2024
Отличный магазин сантехники, также можно заказать через интернет и прийти забрать. Продавцы разбираются в том, что продают и могут подсказать по товару.
Eugen Left
22 сентября 2023
Хороший магазин для всяких мелочей, которые срочно понадобились. Шланг, запчасть для унитаза или раковины. Когда что то срочно надо, заезжаю сюда.
Лара Ч.
30 января 2024
Цены приемлемые, консультанты всегда подробно отвечают на вопросы, объясняют. Выбор есть. Приезжаю теперь только сюда. Рекомендую.
Дмитрий С
27 ноября 2022
Постоянно выручает этот прекрасный мини магазин. Качество купленных Зап частей не подводит. Все что нужно всегда было в наличии и цены очень приятные.
Владимир Оржеховский
9 января 2020
По моему мнению - этот магазина своеобразная Мекка для жаждущих сантехнического чуда в своем доме. Я пришел сюда аж от Ладьи, но не потому, что этот магазин здесь единственный в районе, а потому что лучший! Доброжелательный персонал состоящий исключительно из профессионалов. Труба, кстати, подошла, как и сказал сотрудник магазина. Как в воду глядел.
татьяна снаровкина
23 августа 2023
Небольшой магазин «выручалочка» рядом с домом. Всегда выручает, если возникает сантехническая проблема. Все необходимые мелочи покупаем здесь. Хороший ассортимент. Рекомендую.
Тимур М.
29 марта 2023
29.03.23 продавец-женщина на вопрос есть ли у них саморез (показал какой нужен) сказала не знает, это не ее работа и она не обязана знать и чтобы я сам поискал среди большого количества саморезов. Вопрос был несложный, а лишь о наличии товара
Ольга Беляева
30 ноября 2021
Всегда выручает, если нужно сантехническое оборудование, есть все. Опытный и приветливый консультант
27 апреля 2025
Классный магазинчик сантехники , Соображающая девушка проконсультировала и выслушала . В жизни сантехника иногда хочется рассказать кому-то свои невероятные случаи.
Владимир Пименов
24 июля 2019
Отличный магазин приемлемые цены приятные сотрудники радует что все что нужно есть в наличие и всегда можно заказать нужный товар
Nikolaus
15 октября 2023
Хороший магазин, много позиции. Отличный график работы, удобно прям! Палочка - выручалочка!
Старый Кот
17 сентября 2024
Прекрасный выбор фитингов и шлангов для сантехнических работ, нашёл здесь всё что нужно.
Сергей Королев
21 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент,приятные цены.
Анатолий Н.
4 июня 2025
Хороший магазин. Есть всё для сантехники.
SlaSH SlaSH
11 декабря 2021
вроде магазин сантехники, но сколько раз не заходил, а то чего искал не нашёл.
Кирилл Кирюшкин
19 августа 2020
Не полный ассортимент, цены завышены, подойдет что-то докупить на крайний случай а так лучше поехать в более крупный магазин.
I g
30 апреля 2025
Как здорово, когда в магазине работает такой приятный человек🙂
Антон Стрельников
18 января 2023
Отдельна благодарность этому магазинчику. Выручает когда очень надо найти то, чего нет в городе! Спасибо огромное
Юра Щепихин
2 августа 2025
Магазин супер
Дмитрий Т.
16 апреля 2020
Нужен был шаровый кран, продавец Юлия помогла определиться с выбором.Магазин понравился.
Илья Шарипов
5 января 2020
всё есть,персонал адекватный,девушка продавец всё объяснила и сказала что есь чё можно и вернуть
Анастасия Полянская
24 июня 2022
Хороший магазин у дома. Если что-то случится, то можно найти всë. Продавец суровый, но толковый.
Дмитрий Москалев
24 октября 2022
Небольшой, но хороший магазин мелочей для дома. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Есть всё необходимое для мелкого ремонта дома.
Артём
25 февраля 2022
Большой выбор качественных изделий. Всё что нужно при ремонте водоснабжения в одном месте.
Дмитрий Гарбузов
21 июня 2022
Тут всегда (всё мои три раза) персонал типа "че пришёл" ))) В этот раз хотя бы был нужный двусторонний скотч.
Инна Анисимова
30 октября 2022
В порядке, многое есть из сантехники, цены приемлемые
Алексей Фомин
23 августа 2022
Богатый ассортимент. Все для сантехники есть.
12 февраля 2023
Отличный магазинчик. Мы делаем ремонт, постоянно туда ходим и делаем покупки.
Виктор Богданов
25 апреля 2025
Всэтом магазине есть всё и по низким ценам.
Дед зловред
28 декабря 2022
Ассортимент хороший, но девушка очень хмурая и не приветливая...
Наталья
25 августа 2019
Удобный магазин, адекватные цены и выбор хороший
Reduone
9 февраля 2024
Подсказали, показали, продали! Спасибо!
А. Forskay
17 апреля 2023
Мне не понравилось, и персонал на отвалите пожалуйста, и выбор скудный.
Добрыня
25 ноября 2023
Жуткое отношение к покупателям. Не рекомендую.
Владимир Коробов
8 сентября 2022
Норм магазинчик, есть все необходимое👍
Татьяна Федотова
19 июля 2020
Хороший ассортимент, невысокие цены.
Кирилл Рязанцев
26 января 2024
Магазин скорой сантехнической помощи, но цены.....
Владимир Минин
10 января 2023
Всё есть, но дороговато, для моего бюджета
алексей кузнецов
16 января 2024
Оч большой выбор
Valeri Valery
16 августа 2020
Хороший магазинчик, есть все и даже больше. Но все дороговато...