Вентопро

41 оценка

Юлия В.
Мне понравился высокий уровень организации работы с клиентами. Особенно отмечу оперативность и компетентность менеджеров. Быстро оформили заявку, получили детальный расчет после выезда на наш объект, менеджер подробно рассказал о различиях между анкерными системами и помог подобрать оптимальный вариант. В следующем квартале планируем новые проекты.
Елена Зуева
Разработали нестандартное решение для сложного объекта, оказали развёрнутую техподдержку с привязкой к нормативам — всё чётко и по делу. После монтажа провели аудит и дали полезные рекомендации по эксплуатации. Очень понравилось, что специалисты вникают в суть задачи, а не просто выполняют формальности.
Иван Терентьев
Давно сотрудничаем. Руководство очень часто помогало в решении непростых с производственноцтехнической точни зрения вопросов. Ни разу не подводили. Директору производства Миронову отдельное спасибо. PS. Действительно боььшую часть производят сами в МО, не китай.
АлсуШа
Супер профи компания которая работает понимая всю боль и тонкости работы на высоте. Можно смело доверить самые невероятные проекты!
20 августа 2018
Приглашал сотрудников данной компании на наш завод для оценки рисков. Предоставили раскрытый отчет о проделанной работе за кратчайший срок, подготовили план производства работ, план спасательных работ. После закупки нами оборудования провели обширное обучение всех подразделений нашей компании. Всем советую данную компанию, особенно хотелось бы отметить Руководителя отдела продаж Постникова Николая Николаевича и Деркачева Георгия Андреевича. ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!
Владимир Аветян
Здорово, что можно делегировать задачу разработки тз, оперативно получить кп от отдела продаж. Приглашали на завод в Истре,продвинутое предприятие, больше на выставку похоже, экскурсия огонь
Александр Степыгин
20 февраля 2021
Довелось сотрудничать с этой компанией, впечатления только положительные. Производили монтаж вертикальных и горизонтальных анкерных линий, все чётко, быстро, безопасно. Предоставлены все допуски и документы.
Roman S.
29 мая 2019
Если вам нужны качественные стационарные системы, а главное по адекватной цене то вам к ним!! Они сами производят, сами устанавливают!!! Лучшее соотношение цены и качества!
Павел Т
8 мая 2020
Солидная организация. Производит различное оборудование для альпинизма. Качество на высоте.
Ло
24 марта 2021
Оперативная доставка, грамотная консультация. Спасибо
александр с.
20 августа 2018
Настоящие профессионалы, квалификация которых подтверждается удостоверениями с 3 группой работ на высоте. Рекомендую!
11 июня 2019
Приобрел стационарные системы для лестницы. Отличная цена качесива
Еркен
14 марта 2020
Отличный полигон для отработки работ на высоте!
Юрий Власов
4 августа 2018
Лучшие эксперты в области защиты от падения с высоты!