ВенТоргСнаб

Жанна Котельникова
27 июля 2020
Всё супер! С утра приехал мастер на замер, проконсультировал, посоветовал. А через час приехала бригада (три человека), и по истечении чуть менее двух часов работа была завершена, а комната наполнилась приятной прохладой. Рекомендую всем, и ещё вас приятно удивит сочетание цены и качества.
Анжелика Король
19 июня 2022
Быстро и качественно установили кондиционер,Устанавливали на работе в мед.центре-оперативно и оптимально нашли пути для того,чтобы не повредить стену с ремонтом.
Венера Ш.
5 октября 2020
Данная фирма этим летом 2020году быстро и оперативно отреагировали на заявку установить кондиционер. Когда по всему городу не могли найти установщиков. Вечером приехал замерщик и утром уже установили кондиционер. А так же хочу выразить огромную благодарность за помощь с выбором инверторного кондиционера. 👍🏻 Оч советую фирму!
Оксана
25 июня 2022
Очень порадовали сроки установки, на следующий день после обращения установили хороший и бесшумный кондиционер. Отдельное спасибо монтажнику Альберту, за аккуратную, быструю и главное качественную установку. Остались довольны работой!
Эльмира Фахрутдинова
19 июня 2022
Замечательная компания! Помогли с выбором моделей кондиционеров и сделать правильный выбор в соответствии с площадью помещений и поставленными задачами. Монтажники два очень приятных, грамотных и вежливых молодых человека, приехали во время, обсудили с нами методы крепления. Работали аккуратно и быстро. Очень довольны что обратились именно в эту фирму, можем рекомендовать своим друзьям обращаться к вам!)
Валерия Самойлова
9 февраля 2021
Осталась довольна работой по установке кондиционера. Выполнили все в срок. Быстро и качественно! Всем рекомендую!
Андрей Фролов
23 июня 2022
Адекватные цены. Помогли выбрать кондиционер. На момент покупки цены были ниже, чем у других
Анна К.
2 июня 2023
Заказали три кондера, оплатили их полную стоимость, ждем второй год, нет ни кондиционеров, ни связи с продавцом