Venus

Рафа
2 декабря 2024
Салон супер, на 5 звезд! Приходила на продедуру окрашивание бровей. Салон очень светлый, уютный, очень понравилось! Процедуру выполнили очень хорошо) Всем рекомендую данный салон красоты, девочки профессионалы
Камила Рязапова
20 ноября 2024
Отличный салон! Маникюр сделали быстро, качественно, Наталья мастер своего дела. В салоне приятно находиться, приятная атмосфера. Всегда идут на встречу, подбирают удобное время 👍
надежда с.
10 ноября 2024
Новое бьюти пространство в мкр.Новая жизнь. Была на макияже,качественная работа мастера,приятная атмосфера и главное ☝рядом с домом. Также есть услуги маникюра. Рекомендую к посещению👍
Евгения Шимчук
12 декабря 2024
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер Наталья очень внимательна и дружелюбна. В салоне очень эстетичная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Елизавета Евстифеева
26 декабря 2024
Записалась по интернету онлайн, выбрала нужное для себя время, приехала, а студия закрыта. Позвонила, на что мне ответили, что извините, не увидела вашу запись и мастер занята. На мой вопрос, и что будем делать, предложили время, которое совсем не устроило... На сайте информация неверная, один из мастеров не работает совсем, а я к ней и записалась 🫣
Дмитрий Наумов
26 октября 2024
Отличная студия рядом с домом, можно сделать маникюр и макияж👌 все чисто, красиво!
лариса п.
3 декабря 2024
Отличный салон, очень удобное расположение в Новой Жизни 😻 Отличный сервис и атмосфера,как и качество услуг!🌸🩷👍