Вепрь

Тимофей
Отличное место для семейного отдыха, перед посещением нужно предварительно записаться и оплатить прогулку, попали в машину к Владимиру, рассказал все о создании парка и животных, нам всем понравилось остались только приятные впечатления, цена за прогулку очень демократичная
10 мая 2025
Место очень понравилось. Уютные беседки, качели, мангалы. Все это на фоне настоящего леса, где царит природа, пение птиц. Еще можно заказать экскурсию, чтобы поехать в вольер и посмотреть животных (олени, муфлоны, кабанчики 🐗). Также вам приготовят настоящий плов на костре, можно приехать подышать воздухом, погулять , отдохнуть от городской суеты и вкусно покушать. 10 из 10❤️👍
Юлия Ковтун
30 марта 2025
Отмечали день рождения 29.03.2025 в беседке на 12 человек. Нас поместилось 20 человек. Дали дополнительный стол и занесли скамейку, которая стояла у мангала. Очень понравилось. Природа, чистота. В вечернее время есть в беседках свет. Розетка для эл. чайника. Нам сварили вкуснючую шурпу. Ездили на экскурсию, увидели кабанов, оленей, ланей, нутрий. Спасибо огромное!!!!
Два клоуна смотрят друг на друга
Милашные лани, приятные экскурсоводы. Смотреть толком нечего. Лани да кабаны. Расстроилась, что за деньги оленей можно отстреливать..
fine.nata230981
6 мая 2024
Отличное место для отдыха с семьей и детьми! Красиво, тихо, ухоженная территория. Можно понаблюдать за дикими животными.
Турист
Смотреть не на что, а пожарить мясо и отдохнуть можно в любом месте. Еще отталкивает забор в лесу, на природу выбираешься почувствовать свободу, а тут забор.
Олег
12 мая 2025
Прекрасное место, и уютные беседки, спасибо большое за прекрасный отдых🙏 Вернёмся обязательно ещё раз сюда! Все чисто, и создано прекрасное впечатление о данном месте.
Эрнест П.
10 мая 2025
Отличное место. Особенно для тех, кто любит двигаться, любит свежий и чистый воздух, любит природу, любит животных и любит вкусно поесть. Узбекский повар готовит плов, такой как в Узбекистане (был там и есть с чем сравнить). Беседки из дерева, чистые и ухоженные.
Михаил М.
19 ноября 2025
Приеду ещё нераз,место просто Класс ,беседки чистые ,за порядком смотрят,пожарить мясо и отдохнуть от суеты лучшее место !!!
Никита Барахтаев
Очень круто. На уазике офроад был как в том меме где мужики с бутылкой пенного на заднем сидении летали во все стороны. Вот что я называю русские горки)))
Алина Садомская
Вот вам предложение для улучшения. Не кажется ли вам, уважаемые бизнесмены, что раз уж у вас на первом месте стоит вольер для животных и место для пикника, а потом уже охота, то гораздо толерантнее выкладывать фото профиля места именно с животными и вольерами, и собственно с беседками для отдыха, а уж никак не показывать на всеобщее обозрение убийства животных и довольных шкуродеров? Я не вегетарианка, ничего не имею против охоты, но я ни в коем случае не собиралась смотреть на мёртвых животных! У меня от ваших фото давление поднялось! Я искала место, где можно приехать и отдохнуть, и посмотреть на животных. Живых! Для чего вы выкладываете подобный контент? Чтобы что? Привлечь клиентов желающих хлеба и зрелищ? Жуть. Одна звезда за фото убитых животных. Вы бы ещё скинули фото как их разделывают. P. S. Сделайте отдельную группу или чат в тг, и выкладывайте туда эти жуткие фото.
Павел
Перегородили огромный кусок леса забором. Даже официальный туристический маршрут просто заканчивается забором. В общем, ничего хорошего.
Владимир Владимирович
Отличное место, рекомендую
Natali
13 апреля 2025
Ужасное место. Помню раньше здесь была прекрасная природа, лес, множество диких зверей. Сейчас же все огорожено сеткой, застроено, возведены вышки для отстрела, стоят столы чтоб освежевать только убитое мясо. А загоны для охоты настолько маленькие, что не промажет даже слепой. Да и животные не боятся машины, олени, кабаны гуляют вдоль сетки. Такая себе охота… С детьми тут точно нечего делать. Да и такую охоту можно прировнять у диагнозу, когда убивают ради удовольствия и без труда-убежать то зверью некуда) А рассказы про инстинкты добытчиков и хищников оставьте таким же, кто дальше инстинктов в развитии не ушел
Арман Давидов
19 мая 2024
Красиво и уютно
citramoniche
15 июня 2024
Хорошее место
Никита Прудников
15 июля 2023
Отличное место для отдыха.
Юрий Бизбиз
13 октября 2023
Всем советую
Анна Ибрагимова
17 апреля 2023
Хорошее место для отдыха!
Иван Волков
21 марта 2023