Вера

Сергей
23 июля 2025
Показал фото стрижки в разных вариациях. Мне сказали ОК. Мало того что начали делать зачес вправо, хотя на фото и я сам просто сгребаю все с макушки вперед на лоб. Так еще неровно обчекрыжили, сверху справа оставили много а слева чуть ли не под машинку. Пока волос был мокрый и зачесан, млин не заметил. А потом о ужас!!! Пришлось иди к другому парекмахеру . Потратил время и деньги а самое главное нервы.... Не рекомендую делать там мужские стрижки от слова совсем.
Мария Лазарева
22 февраля 2025
Хороший салон, вежливое обслуживание, адекватные цены, профессиональные советы по уходу за волосами. Посещаю уже 7 лет. Спасибо, Вера! Самый лучший мастер.
Екатерина Гаврикова
17 августа 2023
Давно хотела написать отзыв, а только-то сейчас и пишу. Нужно отметить профессионализм, хорошие мастера. Ситуации бывают разные. Я обратилась по поводу окрашивания и спасибо что мне вовремя всё объяснили и подсказали как правильно сделать, иначе можно было бы ходить с ярко зелёными прядями, это после моего использования хны. Мне всё понравилось, милые, отзывчивые мастера к которым можно записаться и обговорить то, что хотелось бы сделать. Они стараются сделать стрижку, окрашивание в соответствии с запросом, это-то то что и нужно в данном деле. Спасибо большое, отличные мастера))
Пастор Шлаг
10 апреля 2025
Был дважды. Попались разные смены. В одной на твердую пятерку В другой постригли, остались возле ушей недостриженные волоски. В среднем получилась оценка 3
Вера Климкина
26 июля 2023
Отличные мастера!!!! Стрижки, креативное окрашивание, бровки и ногти перечислять можно очень долго и всё на отлично! Спасибо, что делаете нас ещё красивее
yana vanykina
28 октября 2023
Делала пм бровей напылением, круто, хорошая форма и цвет, отличный мастер
Татьяна Пасатецкая
4 декабря 2022
Я не знаю какие там мастера, может они хороши в своём деле, но когда я обратилась, чтобы покрасить брови, то мастер мне сказала, что если вы не разу не красили брови, то даже браться не буду. Это разве человек на своём месте?
Вячеслав
27 ноября 2023
Прекрасная парикмахерская. Всем советую и рекомендую. Главное записаться.
Знаток .
16 февраля 2023
Хорошие девчонки мастера своего дела, рекомендую
Таня Г.
14 мая 2021