Вера

Анастасия Моржанцева
Хочу выразить огромную благодарность Матвеевой Дарье Маратовне за профессиональное лечение! Очень внимательный и аккуратный специалист. Всё подробно объяснила, рассказала о ходе лечения и дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Лечила кариес, процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно, несмотря на то, что я немного переживала. Атмосфера в кабинете спокойная, оборудование современное, чувствуется забота о пациенте. Результатом очень довольна — зуб выглядит естественно, ничего не беспокоит. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
Анна Волкова
Была на приеме у Пентиной Кристины Валерьевны - замечальный врач, была у нее пол года назад - делала проф гигиену, а на неделе уже лечили кариес - очень приятный и профессиональный врач! Сейчас ставлю коронки у Азамата Кенджаевича - отличный специалист - всем рекомендую! На приеме включает отличную музыку!
Инна Юрьевна
Хорошая клиника! Врачи знают своё дело, и оборудование приличное. Делала чистку и лечение кариеса у Кристины Пентиной — пока лучший приём в моей жизни) Боли не было, всё очень спокойно и профессионально прошло. Записалась на лечение остального, что не успели в первый приём.
Дмитрий Святченко
Это был лучший стоматолог в моей жизни... Рассказываю: 24 января 2026 был на приёме у Пентиной Кристины Валерьевны. Врач после осмотра предложила сделать чистку полости рта и полечить зуб. При этом всё подробно и понятно объяснила. Чистка прошла аккуратно и безболезненно, как и лечение зуба. Чувствовал себя максимально комфортно. В результате я остался очень доволен. Кристина Валерьевна настоящий профессионал своего деладела, который заботится о своих пациентах. Большое спасибо🙏💕
Анастасия Г.
Обратилась для восстановления сломанного зуба. Это уже повторный прием — первый раз была у Ильи Сергеевича Карнаухова с проблемой десны, и тогда тоже очень понравилось отношение. Хороший врач, внимательный и вежливый. Всё подробно рассказывал, работал осторожно, успокаивал. Результатом осталась довольна. Однозначно буду и дальше обращаться к Илье Сергеевичу.
Egor Dolganov
Был на приеме у Матвеевой Дарьи Маратовны,делал чистку .Очень приятный,доброжелательный врач.Мне понравилось трепетное отношение ко мне.Дарья Маратовна,всегда спрашивала комфортно ли я себе чувствую.И результат превосходный зубы белые и гладкие,теперь буду ходить только в эту клинику.
nikolaytopa1
Я очень благодарен Карнаухову Илье Сергеевичу за профессиональный подход и заботу. Он быстро и аккуратно лечил мой пульпит, объяснил все моменты и создал максимально комфортные условия. Очень доволен его работой и советую обращаться к нему, если нужен хороший специалист!
safarali elnazarov
Благодарен вашей клинике! Спасибо за лечение! Владимир Игоревич, вам особенно благодарен, зря только переживал! Делали процедуру имплантации - все прошло на высшем уровне ! Не больно, не переживайте и смело идите к данному врачу, рекомендую!
Ольга Меликова
Была у Азамата Кенджаевича, очень благодарна данной клиники за такого специалиста! Сначала сомневалась, думала молодой специалист мало опыта и т.д.. Но побывав у многих ортопедов на приеме по ситуации моих зубов, поняла, что данный врач действительно заинтересован вам помочь, а не содрать деньги! Предложил несколько вариантов - выбрали - и все отлично! Спасибо большое ещё раз!
Ирина К.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Вера, отдельная благодарность врачу стоматологу Карнаухову Илье Сергеевичу за профессионализм и душевное отношение к пациентам! Лечилась в декабре 2025 года, очень грамотно и в соответствии с планом лечения, мне спасли безнадёжный зуб. Прохожу лечение у Карнаухова Ильи Сергеевича уже не первый год, Соблюдая все рекомендации врача , мои зубы после лечения в отличном состоянии! Рекомендую данного врача и стоматологическую клинику ВЕРА!
Вероника Королева
20 декабря 2025
Очень понравилась клиника,была на приеме у Хаитова Азамата Кенджаевича,делала коронки на передние зубы,которые были разрушены,благодарю доктора за хорошую работу ,всем советую!Также понравилась чистота в клинике и современное оборудование,которого в других клиниках и не видела .Администраторы доброжелательные,предложат чай или кофе.В клинике уютно и атмосферно!
Nata K.
Была у Хаитова Азамата Кенджаевича ставила виниры на передние зубы - господи, прекрасный ортопед, буду рекомендовать! Все по делу , нет никаких лишних услуг!
Игорь Б.
Заронил в многие клиники, но как в Вере никто не сориентировал по четкой стоимости Пришел на консультацию, все совпало и без всяких заманух Спасибо большое ортопеду и хирургу , которые проделали большую работу, чтобы я мог улыбаться! Рекомендую всем, кто не хочет ошибиться с ценой!
Арина С.
Была в клинике на консультации у имплантолога, очень добрый и внимательный Думаю, что приду сюда на имплантацию Цены демократичные Спасибо за комфорт и качество
Елена Алексеева
Была на приёме у стоматолога Карнаухова Илье Сергеевиче. Очень талантливый врач. Все рассказал и объяснил. Подробно показал что нужно вылечить и как поступать дальше. Очень аккуратный врач. Я безумно боюсь стоматологов, но к этому врачу пойду ещё раз вылечить ещё зуб. Советую
Людмила Кораблева
По советам своих знакомых я попала на прием к Рогачевскому В. И! И не ошиблась! Таких специалистов большая редкость... Высокий профессионализм..внимание.. интеллигентность... Настолько может расположить пациента что никакого волнения не испытываешь.. полностью доверяешь доктору!.. Ничего лишнего не посоветует все в пределах реалий!.. Моя семья будет посещать только этого доктора и буду всем советовать !.. Лучший из лучших!
Рада Д.
1 февраля 2025
Обратилась в клинику по поводу чистки зубов ,далее провели осмотр и провели лечение . Врач Матвеева Дарья Маратовна- молодой грамотный специалист , внимательная,вежливая, отзывчивая, сопереживает. На ресепшене тоже вежливые приветливые администраторы. В целом довольна . Буду посещать клинику и наблюдаться у Дарьи Маратовны на постоянной основе .
Александр Петрович
29 июля 2025
Клиника отличная очень удобно пришел сдал анализы и полечил зубы.На прием я попал к стоматологу-ортопеду Хаитову А.К.Понравилось все,прием был комфортен по общению,врач все рассказал подробно на консультации и мы приступили к протезированию зубов.Коронки на передние зубы не отличить от остальных зубов.Благодаря за такую заботу и профессионализм.
Елена Сафронова
Была в клинике, делали имплантацию , максимально профессиональные специалисты, добрые отзывчивые Спасибо большое, все понравилось!
Danila_BolshayaDilda
3 февраля 2025
Был на приёме у врача Дарьи Маратовны,грамотный и оч душевный врач Была фобия лечения зубов,сейчас она пропала,все прошло безболезненно и быстро,что для меня очень важно,так как не люблю долго держать рот открытым Вообщем все супер👍🏻 Записался ещё
Sofi
21 ноября 2025
Была на приеме у Рогачевский В.И. и Хаитова А.К. Все понравилось ставила и мпланты и коронки,ничего не беспокоит.В клинике чисто и атмосферно.Оборудование новое и современное.Желаю процветания и роста стоматологии.
Маргарита
Уютная, дружелюбная и комфортная атмосфера. Благодарю хирурга - Владимира Игоревича за профессионализм и доброе человеческое отношение. Все прошло отлично 👍 впечатления мегаположительные.
Ольга Ягодкина
Отвратительно! Не рекомендую для получения справки для замены водительского удостоверения, записали на 9:10, таких было три человека, ну ладно в порядке живой очереди, в итоге на это время записаны еще на узи к этому же терапевту, и их берут по времени, а кто заплатил за другую услугу должны стоять! Ужасная организация! Как итог опоздание на 30 минут!!! И это «по записки»!
Людмила Г.
10 октября 2025
Самое лучшее место, где я удаляла свой зуб! Благодарна стоматологу хирургу Бондаренко Виктор Дмитриевич, очень приятный доктор, все объяснил и удалил зуб мудрости без всяких болей! Советую всем знакомым! Добрый и руки золотые!
Мария
15 февраля 2025
Была на приеме у стоматолога Пентина К.В. прекрасный врач, очень внимательная. В моменте лечения всегда интересовалась все ли в порядке, прием был максимально комфортный! Все объяснит грамотно и профессионально назначит лечение. Не люблю ходить к стоматологам, но к ней вернусь с удовольствием !
Оля О.
29 июля 2025
Была на приеме у Хаитова Азамата Кенджаевича,отличный врач-стоматолог,объяснил,что не так с моими зубами,подлечил зубы и теперь будем делать коронки,всем советую данного врача)
Итак, за 13200 вам Карнаухов Илья Сергеевич испортит здоровый зуб, 2 раза будет сверлить зуб, ставить разные пломбы и все это без снимков! Все за 5400. Затем, доведёт зуб до пульпита, предложит удалить нерв за 7800, и забудет о том, что четвёртый канал тоже существует. Из за этого, пошло воспаление, температура под 38, больничный, поиск нового врача. Не рекомендую данную клинику по лечащим вопросам, если вам жалко своих денег и времени. Дополняю свой отзыв Снимков на 1 и 2-е разы постановки пломбы НЕ БЫЛО, не надо вводить меня в заблуждение. Снимки сделали только при эндодонтическом лечении. Про четвёртый канал врач ничего не сказал, просто отпустил после лечения. Я обратилась к компетентным врачам, чтобы хоть как то зуб спасти, поскольку доверия к врачу и к клинике уже нет. В 22 года испортили зуб, на которого приходится основная нагрузка. Не самое приятное событие в моей жизни. И снова выкладывать кучу денег молодому специалисту я не готова. Вы испортили, а мне дальше жить с этим. По почте попросила прислать документы об оплате стоматологических услуг, меня проигнорировали. При звонке, заведующий сказал, что нет никаких гарантий на хороший результат. А как тогда лечиться и ходить к врачам? Вот вам и клиника с 5 звёздами
Настя И.
5 декабря 2024
Была на приёме у врача 3 декабря, делала профессиональную чистку зубов. Прошло все отлично, провели подробную консультацию и составили план дальнейшего лечения. Персонал приветливый, записалась также без проблем👍 Очень рада, что попала в эту клинику, теперь буду ходить только сюда💖
Дмитриевы
18 ноября 2025
Недавно лечила зубы у Пентиной К.В., и Матвеевой Д.М., также делала чистку - все понравилось, но снимаю звезду за случай в январе этого года, когда Хаитов А.К. не явился на прием в 8:30 без объяснения причин, неприятный осадок у меня до сих пор остался из-за этого врача.
Дарья Крмаджян
20 октября 2025
Приехала из Москвы на лечение зубов. честно? В полном восторге, очень дружелюбная девушка на ресепшене) Врач - Хаитов Азамат Кенджаевич очень внимательный и очень добрый! ничего лишнего, все по делу! благодарю 🙏🏻 Очень рада, что попала сюда
Марина Гусева
11 августа 2025
Клиника чистенькая, оборудование современное, кресло просто 🔥приятная атмосфера, не навязчивый персонал, всем огромное спасибо, рекомендую клинику!
Яна С
Очень приятный персонал, выделяют зубы без боли, врачи все профессионали, все свежо и чисто
Андрей Иванов
28 октября 2025
Я обратился в стоматологию "Вера" за помощью. Мне помогли. Благодарен Дарье Маратовне и Виктору Дмитриевичу за доброе отношение и профессионализм! Также спасибо регистратору, приятная девушка! Записался ещё.
Василий Ф
Был в этой клинике первый раз, весь персонал очень любезный и отзывчивый, врач говорил все понятным для меня языком, цены достаточно хорошие.
Артем Смирнов
Месяц назад прошел Холтера. Все никак результаты не пришлют. Пофигизм сплошной. Перезваниваешь, отрешённо обещают прислать и все по старому
Аля асланова
Карнаухов Илья Сергеевич, был моим лечащим врачом, без боли и дискомфорта прошло лечение! Спасибо! Рекомендую данного врача
Владимир Кузнецов
Был на приеме все понравилось. Персонал доброжелательный и внимательный. Благодарю Хаитова А.К. за бережное отношение и подход к лечению!
Елена Щенёва
Отличные, специалисты. Приятная по визуалу клиника Стоматолог - терапевт перенаправил к хирургу, за осмотр не нужно было вносит оплату
Всё отлично, обслуживаюсь по ДМС, врач Карнаухов Илья - отличный специалист, всем его рекомендую, всё качественно, вежливо, внимательно к деталям, с уточняющими вопросами, уже более 6 визитов. Сделаны и пломбы и чистка, всё супер!
Юлия В.
Очень приятное место. Обслуживание и само лечение - все на высшем уровне!
Вероника Мицкевич
11 апреля 2025
Врач стоматолог Пентина К.В На приеме у доктора уже 3 раз , очень внимательна , всегда спросит про комфорт ,удобство , самочувствие . Контролирует своих ассистентов .
Оксана Г.
15 декабря 2024
В данной клинике была на приеме в декабре у врача Пентиной Кристины Валерьевны, все очень понравилось. Внимательный подход к пациентам, профессиональное и грамотное назначение лечения. Комфортные условия и современное оборудование. Всем рекомендую данную клинику и доктора Кристину Валерьевну.
Никита
езжу из москвы специально ради этой клиники. спасибо большое за такое отношение к пациентам, делу и труду ❤️
Назрин Тарвердиева
28 июля 2025
Лучшие специалисты, восторг!
Шломо Райзахер
12 декабря 2024
Отличная, современная клиника, с грамотным персоналом. Очень доступные цены. Рекомендую
330549 Березаева
Отличный мед. Центр. Отделение педиатрии на 5 баллов
Владимир Р.
Лучшее место!!!! Спасибо за заботу и внимание!