Vera

анна
6 июля
Девочки, я в восторге! Наконец-то у меня брови, которые не исчезают после умывания, и губы, которые всегда с лёгким оттенком 😍 Раньше каждое утро тратила 15–20 минут на прорисовку бровей, а губы то и дело смазывались. Теперь просыпаюсь и сразу выгляжу собранно. Мастер очень приветливая, внимательная девушка.
6 июля
Верочка делает все по высшему разряду,записывайтесь и убедитесь сами
bmtmsk
7 июля
Вера - отличный мастер, профессионал своего дела.Советует, что лучше сделать, консультирует по уходу до и после. Делала брови и губы, теперь красивая всегда.
Житченко Ю.
7 июля
Самые лучший перманент в Лобне, всегда только к Верочке)) идите смело не пожалеете, человек мастер своего дела)
Юлия В.
7 июля
Очень долго искала мастера перманента и нашла) Вера мастер золотые ручки 🤗 учла все нюансы, сделала всё очень быстро и безболезненно😊 правильно подобрала цвет и учла все пожелания. Я осталась очень довольна работой) впереди ещё коррекция 🌹Рекомендую!!!
Мазур Валентина
7 июля
Хочу выразить огромную благодарность Верочке за профессионализм в её работе. Делаю на постоянной основе у неё коррекцию и окрашивание бровей - результат отличный. Брови идеальной формы, цвет подобран натурально и гармонично. Она всегда учитывает ваши пожелания. Если ищите своего мастера, то это Вера.
Ольга Н.
7 июля
Вера, мастер с большой буквы, вежливая, приятная в общении. Если не нашли своего мастера, Вам к ней однозначно, рекомендую!
Александр А.
7 июля
Девочки, я пишу этот отзыв и еще не верю, что это сделала Я! 😱 Я шла на процедуру как на казнь: тряслась, зажмурилась и мысленно прощалась со своими веками. Думала, будет адская боль, и я вырвусь оттуда с красными глазами и седыми волосами. Боли — 0 (как будто пустой ручкой рисуют). Максимум — щекотно. Стрелки идеальные, ровные, теперь даже в ливень не размажусь 😄 Кто боится — не бойтесь! Мастер — золото, руки нежные ,глаза — огонь. Делайте, не пожалеете! ✨ Пишу со страницы мужа , если что
Надежда Иванова
7 июля
Была у Веры. Осталась очень довольна. Делала перманент губ и брови ♥️Спасибо большое 🌹. Теперь я ее клиентка 😊
7 июля
ВЕРУНЧИК, Самый лучший мастер!!! Работае с качественным материалом, шикарно сделала и губки и бровки. Мастер от Бога!!! Уже не первый год хожу к ней. Хватает на долго. Обожаю за позитивное общение. Она красотка❤️