Вера

Svetlana R.
25 мая 2025
Целый год я искала мастера , и Бог послал мне Веру !! Спасибо ей большое , изменила мне стрижку и цвет , благодаря чему я на лет 10 помолодела))! Вера слышит запрос клиента , не навязывает свое видение!! Общительная , у нее в салоне очень уютно и комфортно как дома ! Однозначно рекомендую Веру , как стилиста профессионала!! Спасибо , я теперь только к вам ❤️🥰
Тамара З.
24 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность Вере! Она подобрала мне стрижку и сделала окрашивание на самом высшем уровне, всё сделала так как мне хотелось! Поэтому теперь я постоянный клиент! В салоне очень уютно и позитивно, а какой травяной чай🤤 Рекомендую всем!
Екатерина У.
19 февраля 2025
Верочка, мастер своего дела💞. Человек, который стрижёт с душой. Уже 13 лет стригусь❤, уже и вся семья стрижется, один раз сходила к другому мастеру за всё время, потом прибежала, чтобы Вера переделала, больше таких ошибок не допускаю. Ни на какого мастера её не променяю. Приходить на стрижку одно удовольствие, поговорить всегда есть о чем. Верочка просто сокровище!!!!!!
Mis su
29 октября 2024
Очень долго не могла найти своего мастера, так мой образ не был гармоничным, и мне казалось, что чего то не хватает. Случайно попала к Вере, и с тех пор все изменилось! Вера помогла подобрать образ, который подходит именно мне! Окрашивание супер! Стрижкой тоже очень довольна! Вера не только хороший профессионал, но и приятный человек! За беседой и чашечкой ароматного чая, которым угощает Вера, время пролетает незаметно ( порой это 4 часа)! Студия стильная и опрятная, всегда приятно находиться! В общем,всем рекомендую. Даже самый требовательный клиент будет доволен! Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
Вячеслав Гулов
11 июля 2024
Вчера получила огромное удовольствие, после посещения своего любимого мастера, парикмахера-стилиста Веры Кузнецовой. Очень долго не могла найти себе специалиста, который так тонко чувствует, пожелания своих клиентов, мы подобрали именно тот цвет волос и форму стрижки, которая мне подходит. Вера не только профессионал своего дела, но и просто хороший, душевный человек. Время, которое мы проводим вместе ( а окрашивание, тонировка, стрижка, длится 5-6 часов), проходит не заметно. От души желаю Вере и ее салону процветания, побольше благодарных клиентов.
Наталья К.
13 апреля 2025
Была проездом , посетила парикмахера по отзыву, результатом окрашивания и стрижки осталась довольна, огромное спасибо Вере мастеру своего дела. Класс !!!!
Даниил Даниил
24 июня 2025
Вера-это мастер, который подберет вам мужскую стрижку 100% Профессионал своего дела! Нисколько не пожалеете если станете постоянным клиентом этого супер мастера!!!
Ольга Золотова
24 июня 2025
Случайно попала к мастеру Вере, но однозначно теперь буду постоянным клиентом и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за стильную стрижку и окрашивание!
Людмила Воронцова
22 августа 2024
Была проездом из Санкт-Петербурга по работе так как в своем родном городе мастер уехал в отпуск и решила сходить в Ростове на Дону в салон красоты, получилось так что была в районе не знаю даже как называется зашла на сайт и прочитала о мастере и решила посетить салон . Получив услугу была просто в восторге от того что мастер Вера сделала то что у никто до этого мне не делал. Мастер подобрала мне тонн и я просто в восторге от цвета волос . Хочу выразить огромную благодарность Вере. Спасибо большое.
Татьянка
4 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому стилисту -парикмахеру Вере Кузнецовой. Обслуживаюсь я у Веры более 11 лет и не разу не пожалела, что попала по рекомендации. Вера профессионал своего дела. Стрижка, мелирование, укладка ко всему она прикладывает свои золотые и умелые ручки. Душевная обстановка , легкая музыка, отличный собеседник , вкусный чай и время пролетает за минуты. Верочка, крепкого тебе здоровья, благополучия , ты единственный мастер от которого выходишь и чувствуешь себя королевой. Рекомендую всем девочкам и мальчикам -Веру , никогда не пожалеете , подберет стиль , окрасит в тот цвет , который вас действительно идет. Вера ты на высоте ,ты просто профессионал своего дела .
Татьяна Эдуардовна
29 марта 2024
Вера- мастер от бога, прям Мастер с большой буквы.Переехали с мужем в ,,Голубые ели,, и искали хорошего мастера поблизости. А с хорошими мастерами далеко не всегда везет. И после первого посещения я сразу поняла - вот он самый лучший мастер, наконец-то я его нашла)) Очень профессионально выполняет свою работу- стрижки всегда бомбические хоть женские , хоть мужские. К работе у человека душевный подход, очень приятная и расслабляющая атмосфера в салоне. Вера всегда поддерживает непринужденную беседу и чувствуешь себя, как дома)) Принимает по записи- очень гибкий график, что всегда удобно. Вот уже почти год ходим только к этому мастеру и очень довольны. Спасибо Вам за Вашу работу. Процветания и развития Вашему творчеству.
Роман Меринов
25 февраля 2024
Спасибо случаю, или судьбе, не знаю кто причастен, но я попал в это место в руки настоящего профессионала! С тех пор только сюда! Хочу отметить, что сразу радует : легко записаться в очередь и цена за услуги очень доступна! Мастер Вера, всегда тебя встретит в назначенное время! Всегда работает настолько быстро и аккуратно, используя самые лучшие и качественные инструменты! Очень детально относится к своей работе и постоянно совершенствуется! Её работа достойна настоящего стилиста! Поверьте мне: придёте раз, придёте ещё раз! Дай бог, чтоб этот салон красоты процветал и дальше! Вере здоровья и позитива! Спасибо, что дочитали до конца!!!
Людмила Ковалева
27 марта 2024
Каждый раз, когда я прихожу в этот салон красоты, я уверена, что результаты будут на высшем уровне! Если это стрижка, то красивая прическа обеспечена не укладкой парикмахера, а высоко-техничным исполнением. Поэтому самостоятельно укладывать волосы легко и приятно. Ухоженный вид обеспечен надолго!!! Если это окрашивание, можете быть уверены, что мастер Вера подберёт самый качественный продукт и самый бережный способ для Ваших волос. Ещё хочу отметить, что Вера, не просто профессионал ( это и базовые качественные знания, и обучение у международных специалистов в России, в Великобритании, в Италии ), у Веры хороший вкус. Её советы относительно Вашего образа основаны на индивидуальном подходе и выборе лучших технологий для воплощения Образа Вашей мечты!
Андрей Д.
15 декабря 2025
Удобное расположение, приятная обстановка, профессионал своего дела, не удивлюсь, если найдется ещё и диплом психолога :)
Евгения Э.
25 марта 2024
Добрый день! Хочу от души поблагодарить мастера Веру Кузнецову ❤️ Это лучший мастер в Александровке, в работе сочетается индивидуальный подход к клиенту, чувство стиля и профессионализм, к Вере ходим всей семьей уже около 5 лет. Для себя делаю окрашивание волос, мастер подбирает нужный вид окрашивания, с учетом моих пожеланий и состояния волос, цвет очень красивый, насыщенный, а волосы блестящие и здоровые 🤩 Стоит отметить, что Вера ещё очень приятный в общении человек, что делает процесс преображения легким и незаметным, зато результат восхищает! Ещё очень важно найти детского мастера, мои дети от нее в восторге! В процессе работы дети окружены вниманием, вкусняшками + мультики, очень много забавных раскрасок, мои дети всегда уходят довольные и красивые. Работа выполняется профессионально, качественно и быстро👍 Вера невероятно крутой мастер, рекомендую всем, особенно семейным⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Гладкова
4 мая 2024
Вера - наш любимый семейный мастер, ей можно доверять на 100%. Профессионал своего дела, прошла много обучений, понимает с полуслова, что нужно сделать, посоветует как лучше. Но самое главное - видно, что ей эта работа доставляет удовольствие! Всегда в хорошем настроении, всегда есть о чем пообщаться. В салоне всегда чистота и уют. Доверяем свои стрижки только Вере, старший сын ходит каждый месяц!
Светлана К.
12 апреля 2024
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. И вот эту уверенность мне даёт Верочка, я уже несколько лет хожу только к ней и каждый раз я довольна своей стрижкой🤩 Вера, ты волшебница, потому что всегда рисуешь на моем лице улыбку и помогаешь повышать собственную самооценку. Ты мега позитивная и потрясающий мастер своего дела! Благодарю за всё🙏🏻🩷
Виктория Янченко
30 марта 2024
Вера - прекрасный профессионал и мастер с большой буквы! Она всегда делится своим профессиональным взглядом и видением образа и стиля клиента. Хожу к Вере не первый год. До этого ходила к разным мастерам, но такого профессионализма и уровня нигде не находила. Вера подходит к клиенту очень бережно и учитывает его потребности, образ и стиль. А самое важное для меня то, что она всегда старается подчеркнуть индивидуальность клиента. Также для меня важно, что она постоянно повышает свою квалификацию и обучается у лучших преподавателей Европы. Всем рекомендую👍👍👍
Алена Ш.
13 октября 2025
Была проездом с Севера . Нашла в яндекс картах мастера Веру. Результат окрашивания и стрижки меня шокировал .Я скинула 15 лет Всем рекомендую, кто хочет поменять свой стиль - рекомендую мастера Веру.
Оксана Минченя
8 декабря 2024
Чудесный мастер! Очень кропотливая работа, аккуратная, в соответствии с моими пожеланиями! Короткая стрижка и окрашивание. Душевное общение и вкусный травяной чай!
Анна К.
5 мая 2024
Качество работы всегда на высоте! Мастер Вера лучшая в своём деле! Хожу к ней много лет и всю семью отправила к ней ☺️ Всегда знает как подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки 😉 Учитывает всегда мои пожелания! Встречает всегда с позитивом и угощает вкусным чаем! После визита к ней уходишь не только с красивой стрижкой и окрашиванием, но и потрясающим настроением!!!!!!🫶🫶🫶🫶
6 апреля 2024
Сегодня, 6 апреля 2024 года, в очередной раз посетила салон, где работает мастер своего дела и стилист Вера Кузнецова. У Веры обслуживаюсь 10 лет. И ощущение, что ни разу Вера не повторила причёски. Усаживаясь в кресле, каждый раз с любопытством думаю: а как будет сегодня? Верочка, успехов тебе и процветания! Твоя постоянная клиентка Татьяна Азадова.
Таня П.
4 марта 2024
Всем привет) здорово что можно оценить своего мастера и порекомендовать) уже долгое время пользуюсь услугами этого мастера. Приятное общение, всегда опрятно и чисто. Для меня это важно) окрашивание и стрижка всегда на уровне) ухожу с отличным настроением) рекомендую к посещению)
Ольга К.
5 мая 2024
Добрый день! Была проездом в Ростове-на -Дону и нужно было покраситься и обновить стрижку. Нашла недалеко от моего места проживания салон VeHair ( парикмахер- стилист) и решила попробовать сходить. Результатом окрашивания осталась довольна. Мне полностью поменяли прическу и приобразили мой образ 👍. Салон рекомендую.
Оксана Б.
7 апреля 2024
Вера - прекрасный мастер и замечательный человек. Ходим к ней всей семьей уже 9 лет. Профессионал с большой буквы. Преображения всегда на высоте. Редко бывает такая связь с мастером, когда понимаем друг друга без лишних слов. К тому же очень приятная атмосфера, где можно расслабиться и преобразиться. Верочка, спасибо большое за твой труд и человеческое тепло! 😍
Плескачева Татьяна
6 апреля 2024
Верочка потрясающая. Настолько человечный и правильный подход, что сейчас очень редко встречается. Стрижемся с мужем ( Вера мастер-универсал высокого класса). Обучалась и стажировалась в Италии, и это чувствуется. Всегда получается здорово, по-европейски, лучше , чем ожидалось. Очень рекомендую этого мастера👍
Зинаида К.
25 февраля 2024
Со стороны салон выглядит скромно, но специалисты отличнык, понимающие геометрию стрижки. Женский мастер умеет работать и с кудрявыми волосами! Здесь есть и супер барбер! Всей семьей ходим, очень довольны)
Тигран
22 марта 2024
Хочу к мастеру Вере, уже лет 15, очень позитивный человек и профессионал своего дела, бывали что прилетал из других городов чтобы попасть именно к ней. За 15 лет не посетил ни одного другого парикмахера. Большое спасибо вам, буду посещать вас так долго как смогу. Тигран, 29 лет
Виктория Оверченко
14 марта 2024
Всём рекомендую отличного мастера! Всегда добрый приём, отличная работа. Окрашивание на высшем уровне. Стрижка, волосок в волоску. Спасибо за доброе сердце и золотые руки!
Екатерина Медникова
26 мая 2024
Была на стрижке у этого мастера, моё впечатление на 5+. Чувствуется опыт и профессионализм, есть своё видение, но и с учётом твоих особенностей. Корректный подход, приятное общение и обстановка 👌
Максим Ж.
26 мая 2024
Вера - отличный мастер своего дела! Уже более 10 лет хожу на стрижку только к ней! Расположение салона, качество работы и общение на 5 звезд, однозначно!
Юлия Зайковская
2 марта 2024
Замечательный мастер.Превосходно сделала мелирование,настолько тчательно набирала и тоненько, не каждый мастер так делает. Подстригла дочку коскад.Теперь мы не будем искать нового парикмахера
Анастасия Чернуха
9 апреля 2024
Пришла к мастеру в 2019 году с "вечным" хвостиком, каких только экспериментов над своими волосами не ставила))), но Вера сохранила мои кудряшки и придала им форму без сложных укладок и заморочек 🥰 с тех пор я с ней ❤️ Это любовь! ❤️
Елена Феденко
18 мая 2024
К Вере ходим всей семьёй очень давно. Нравится как стрижёт,дети уже подросли и ходят сами. Муж очень привередливый ,но она нашла к нему подход и устроила,как мастер. Вера-человек позитив,лёгкая,что тоже очень важно в работе). Всем советую!!!
Элла Г.
21 марта 2024
Вера-мастер своего дела! Проявляет терпение и профессионализм в создании каждой прически. После визита к ней чувствую себя красивой и уверенной! Всем рекомендую!
Дмитрий Х.
2 мая 2024
Вера мой мастер с 2017 г., казалось это очень долго, но почитал отзывы и понял, что ещё есть к чему стремиться). Благодарю за хорошую работу и приятное настроение после каждой стрижки. Вашему делу желаю развития и процветания!
Zlata Belera
11 марта 2024
К мастеру Вере попала по совету близкой подруги. Попала и не пожалела!! Этот мастер рожден для работы с кудрявыми волосами! Демократичные цены и отличное качество! Я в восторге!
Ирина Р.
21 марта 2024
Салон без пафоса, на европейском уровне. Парикмахер, мастер своего дела! Быстро, профессионально, четко, без лишних слов и цена подарок!!! Очень рекомендую!
Дарья
28 апреля 2024
Очень понравилась стрижка. Мастер очень внимательный и приятный человек. Дала рекомендации по уходу за волосами. Теперь я постоянный клиент, рекомендую ☺️
626517 Подгорная
4 июня 2024
Преображаюсь у Веры уже не один год (лет 8). Мастер с большой буквы! Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда превосходный результат! Это Мастер,который не стоит на месте ,постоянно учится новому. И, учится у лучших мировых стилистов, при этом человек не задирает цены до небес! Если вы хотите что-то изменить в своей внешности,но не решаетесь, смело идите к Вере, она подскажет, учтет все особенности ваших волос, лица, и прочее. И, даже когда ваши волосы будут отрастать, ваша стрижка будет выглядеть очень аккуратно. От всей души рекомендую
755646 харитонова
6 июня 2024
Вера поэт своего дела. Много лет являюсь её клиенткой. Большое спасибо за ее ручки и креативное мышление. За позитив и желание развиваться.
Елена У.
25 февраля 2024
Чудесный мастер, всегда с теплотой встречает, стрижка выполнена безупречно! Приятно возвращаться к такому мастеру❤️
оля гера
21 июля 2024
Прекрасный мастер, вожу ребёнка с 3 лет, только к Вере, сыну уже 11) супер мастер для взрослых и детей)
Александр К.
5 мая 2024
Отдыхал в Ростове-на-Дону посетил салон VeHair стрижка очень понравилось мастер оказался хорошим собеседником когда будем посвещать Ростов обязательно посетим этот салон.
Милена Свечникова
6 апреля 2024
Моя волшебница, всегда были длинные волосы, но решилась на стрижку,,, и результат уже 4 года только она!!!!! Спасибо❤️❤️❤️
Елена Р
6 апреля 2024
Верочка, настоящий Профессионал! Больше 10 лет стригусь и лучше мастера в Ростове-на-Дону нет!!!
Ксеша Чернуха
10 апреля 2024
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!
Андрей Е.
22 мая 2024
Вера мастер своего дела. Ходим к ней всей семьей. Всегда отличный результат.
Чернуха Екатерина
12 апреля 2024
Прекрасный мастер. Качественные окрашивания и стрижки
29 февраля 2024
Профессиональный специалист, подмечает детали, хорошо выполнила свою работу