Вера

Лиора Касьянова
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой ветеринарной клиники! ❤️ Настоящие профессионалы своего дела — заботливые, внимательные и очень чуткие к каждому хвостику 🐾 Приводила сюда своего питомца и была в восторге от того, как бережно и с любовью к нему отнеслись. Врачи всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, не спешат — видно, что им действительно важно здоровье животных, а не просто формальность.
Екатерина Аношкина
20 июня 2024
Благодарю врачей и весь медперсонал ветклиники Вера, филиал Аксай 4, за своевременно оказанную качественную помощь моей собаке по кличке Алиша, породы йоркширский терьер. Очень хорошее отношение к животным и круглосуточный график работы. Нам оперативно поставили диагноз, успешно пролечили и теперь мы радуемся жизни. Большое спасибо за вашу отзывчивость и компетентность. Успеха клиники и всем её ответственным сотрудникам! Рекомендую.
Зиёдбек Очилов
Обслуживание очень хорошо профессионалы своего дела, я с улицы раннего кошку нашол привёз им они бесплатно вылечили эту кошку копейки не брали , если у меня деньги были бы я бы отдал, пусть АЛЛОҲ будет ими доволен Аминь 🤲🤗
Марийка Ланько
11 августа 2025
Если вы любите своего питомца прочитай, пожалуйста, мой отзыв, перед тем как везти его туда. Название ветклиники «Вера». Сотрудники этой клиники (Аксай 4) уверили меня, что это филиал ветклиники на Шемякина. Для информации: Ветклиника на Шемякина отличная клиника, название такое же – «Вера». Там, молодые ребята профессионалы своего дела, оперативная помощь, прекрасное отношение к животным. Ранее живя в частном доме Турксибского района я постоянно пользовалась их услугами и была в восторге от качества и отношения к животным. Семья у меня большая и животных (а именно кошек) мы любим, поэтому стерилизацию и кастрацию кошкам уже делали. Питомцев всегда забирала в том состоянии, в котором привозила. Никаких дополнительных увечий на них не было. Все по сей день живы и здоровы. Но к сожалению, мы переехали в другой район, и единственного не кастрированного питомца решили отдать в клинику Вера, так как думали, что качество и отношение будет аналогично. А везти на Шемякина побоялась, далеко и животное очень плохо переносит дорогу. И это была ОГРОМНАЯ ошибка! 8 августа я оставила своего питомца (ориентировочно в 14:30) на кастрацию, операцию провели около 21:00. На следующий день (9 августа в 11:00) я забрала своего питомца всего в ранах. Один глаз слезится, рана на мордашке, нижняя часть туловища вся в сукровице. Это УЖАС!!! Что с ним делали. Сотрудники ветклиники объясняет это тем, что он отойдя от наркоза сам себя так поранил😢. На минутку кот очень спокойный и не агрессивный. И как сказали, знающие люди клетки для питомцев изготавливают таким образом, чтобы питомец не смогу себе нанести никаких увечий. Как он мог это сделать!!!! Видео с операцией отказались показать. Цитирую: « Обращайтесь в суд!» Больше ни ногой туда, просто ужас!😢😢😢😢 Отвезла в этот же день(9 августа) в клинику Матроскин. Где его осмотрели , сказали уже гематома образовалась на месте яичков и шов разошелся. Обработали глаз, яички (точнее мошонку), поставили уколы и надели воротник на кота. Были удивлены почему его не надели в клинике , где провели кастрацию. И многому другому были удивлены. Расходы на первичную помощь по восстановлению котика 18 500 тенге, плюс дополнительно четыре дня возить на терапию ( по 7 300 тенге (6800 терапию +500 памперс). Итого доп расходы по восстановлению здоровья кота после поведения некачественных услуг по кастрации 47 700 тенге. Как говориться, спасибо что не убили!!!! Люди не пользуйтесь их услугами, это ужас какой то😢😢😢. Пожалейте своих питомцев!!!!
kaz_uz_almaty
28 июля 2025
Час назад были в этой организации, сразу что бросилось в глаза, при общении, основное ударение на страх, что все плохо по телефону одна цена 50000 по приезду сразу на 30000 выше, общение грубое как будто , бесплатно обслуживают, хирург Юля, анестезиолог… протороторила именно тогда, когда идет речь о стоимости услуг, поэтому сказал чтобы повторила помедленее, в ординаторской зато развалились в рабочее время,одним словом атмосфера желает лучшего, после операции напишу еще подробнее, верю что все будет хорошо с нашим питомцем ! Не привозите сюда своих питомцев, заточены на деньгах, после операции зашили такими толстыми нитками что начали гноится быстрее чем саморассасываться, одним словом мы потеряли своего питомца🤦🏻‍♂️
Елена В.
2 октября 2025
Любимая клиника. Всех троих котиков своих лечу здесь - сломанная лапа была, ринотрахеит был, куча вопросов непонятных была, бездомных подобрышей приносила в порядок приводить - всегда все отлично. Спасибо большое персоналу клиники!
Татьяна
4 августа 2025
Была 1 раз, но доверилась в самом важном деле для моего котика, именно этой клинике. Все прошло отлично. Реабилитация прошла легко и быстро. Очень приветливый персонал и профессиональный врач. Предупредила про все риски и поддержала в нужный момент. Спасибо!
Julia_Lind
17 мая 2025
Советую!! Хорошие врачи и медсестры. Есть необходимое оборудование. Эту ветклинику советуют многие. И диагностика, и лечение, и операции в случае необходимости. Им можно доверять лечение питомцев.
Надежда Ставицкая
8 июня 2025
Особая Благодарность ветврачам Полине Алексеевне, Надежде Николаевне и медперсоналу этих смен за грамотную работу и постановку правильного диагноза. Такого отношения даже к бездомным животным я не встречала нигде. Это душевные и сердечные Люди. Спасибо Вам за Белку.
Mevlut M.
20 сентября 2025
Помогли, объяснили Приехали поздно ночью, попали на хорошего специалиста Осмотрели сделали все процедуры для собаки, безболезненно и аккуратно Спасибо врачу Елнару Рекомендую 👍
Оксана Михолажина
20 ноября 2025
Лучшая клиника для животных нашего города. Замечательные врачи, добрый знающий хирург. Весь персонал клиники отдают свои сердца питомцу. Смело обращайтесь.
Яр Сыч
17 июля 2024
Привёл кота на вакцинацию, ветеринарный врач мне всё объяснила и показала. Персонал очень вежливый и доброжелательный, ну в принципе это не главное, тут главное компетентность специалиста, к этому тоже вопросов нет, перед прививкой кота осмотрели и потом быстро поставили прививки.
Nataly
8 сентября 2024
Замечательные доктора и персонал. Ласково встречают питомца и очень стараются создать ему комфорт. Современное оборудование позволяет «поставить на ноги» даже в сложной ситуации. Им подбрасывают котят, а они их выхаживают и пристраивают в хорошие руки. Желаю им процветания и благодарных клиентов.
Arman Kasenov
10 декабря 2024
Отличная ветеринарная клиника, большой выбор врачей, возможность лечения питомца в стационаре (условия стационара бы еще улучшить). Персонал добрый и профессоинальный, удобный подьезд и есть парковка. В общем очень хорошо для ветклиники
Саёра Чехова
19 ноября 2025
Хорошая ветклиника, постоянно сюда ходим с нашей малепуськой. Прививки делаем, зубки чистим, у них есть портативный рентген аппарат, что облегчаг обследования. Но цены очень поднялись
Оксана Клыгина
10 июля 2024
Хорошая клиника, так как у меня много животных дома приходится частенько обращаться к врачам, всегда оказывается квалифицированная помощь, цены не высокие, что тоже не маловажно в моём случае, отдельное спасибо врачам инфекционного отделения.
Мария С.
24 декабря 2024
Взяли кошечку, которую им подкинули и она такая классная. Врачи очень внимательные, сделали бесплатную стерилизацию.
К
куралай конырбаева
1 мая 2024
В ноябре 2023 г делали там сложную операцию коту. Его сбила машина, нашли мы его на третий день, был очень слаб, переломы таза в двух местах и перелом голени. Операцию делали в два этапа , послеоперационный период протекал хорошо. В январе сняли спицы с голени. Сейчас кот бегает ,,как новенький,,) спасибо клинике ,,Вера,, нам там очень помогли
Мариям Нурматова
12 июля 2025
Пришлось обратиться в клинику «Вера», так как в нашей местной клинике хирург был в отпуске и не мог оказать помощь нашей собаке. Случай экстренный, поэтому сразу же, даже не заезжая домой, в чем были - в тапочках, без воды, мы выехали в город в эту клинику. А ехали вы из Каскелена - это пригород Алматы. По телефону , пока мы ехали, я заранее спросила примерную стоимость услуги для нас. Сказали зависит от веса собаки. Я сказала около 30 кг весит наша собака. Мне ответили будет около 50-60 тысяч тенге, примерно. Может чуть больше. Когда мы приехали, то сразу бросилось в глаза не очень приветливое отношение женщины на ресепшене. Ладно, думаю, бывает всякое. Занесли нашу собаку. Ждали хирурга. Выбежали 2 девушки - хирург и анестезиолог. Начали сразу же нас нас настраивать на худшее, что это риски. Мы и так понимали, что риски, так как собака была беременна, но там не просто профессиональное об’яснение, а какое-то запугивание. Мы и так на стрессе. Потом принесли бумагу на подписание. Сумму указали в 2 раза больше, чем сказали по телефону. Женщина с ресепшена стала говорить, вы сказали весит 20 кг. Мы спали спорить, что мы называли другой вес. В итоге мой муж сказал даст не более 80000, хотя запрашивали 110000. Они спокойно согласились на 80000). Отнесли нашу собаку в стационар. Дальше, когда я попросилась в туалет, но мне отказали!!! Сказав, что только для персонала. Я стала об’яснять, что мы издалека, по-человечки попросила. Но мне так и не дали возможности сходить в туалет, причем в очень грубой форме!!!! Ещё сказали, вы можете ехать к себе домой, сказав «Вы нам здесь не нужны» - смысл и тон был достаточно резкий и грубый. Мы уехали, так и не получив возможности попасть в туалет. Очень нехорошее отношение к клиентам. Цены не маленькие, не бесплатно. В общем, работники клиники «Вера», спуститесь немного с небес на землю. Вы не пуп земли. Вы, если хотите держать уровень, то держите его достойно. Слава Богу, собака наша выжила, перенесла операцию, сейчас восстанавливается. Но отношение работников клиники «Вера» оставляет желать лучшего. Женщина на кассе, вам нужно научиться общаться с клиентами. Советские времена прошли, время сейчас другое.
Елизавета
15 марта 2024
Клиника нормальная. Кострацию и стерилизацию делают хорошо. Но вот привозили собаку,не смогли объяснить и найти причину почему скултт когда встаёт. Хотя казалось врачи опытные.Связали эту проблему с болезнями по женски. Сделали операцию,прошло все отлично. Спасибо большое!Но у собаки боли так и не прошли спустя время. Как то странно,что врачи не смогли понять что с ней. Но сама клиника хорошая,врачи приветливые и животным и к людям. Цены как везде средние.
Эльвира Байкенова
17 сентября 2023
Отличная ветклиника! Была проблема с котиком. Слюнки текли. Немог кушать еду. Проконсультировали подробно. И посоветовали удалить зубки. Сначала одну сторону потом восстановился и вторую сторону. Сейчас мой котик Перл бегает и кушает😊. Благодарю весь персонал!
Марийка Липовская
9 августа 2025
Если вы любите своего питомца прочитай, пожалуйста, мой отзыв, перед тем как везти его туда. Название ветклиники «Вера». Сотрудники этой клиники меня уверили, что это филиал ветклиники на Шемякина. В которой (на Шемякина) ранее я постоянно пользовалась их услугами и была в восторге от качества и отношение к животным. Семья у меня большая и животных мы любим, поэтому стерилизацию и кастрацию кошкам уже делали. Питомцев всегда забирала в том состоянии в котором привозила. Никаких дополнительных увечий на них не было. Все по сей день живы и здоровы. Но в этот раз, оставив своего питомца на кастрацию, забрала его всего в ранах. Один глаз слезится, рана на мордашке, весь в сукровице. Это УЖАС!!! Что с ним делали🫣. Сотрудники ветклиники объясняет это тем, что он отойдя от наркоза сам себя так поранил🫣😢. На минутку кот очень спокойный и не агрессивный. Как он мог это сделать!!!! Видео с операцией отказались показать. Больше ни ногой туда, просто ужас!😢😢😢😢 Отвезла в этот же день в соседний клинику Матроскин. Где его осмотрели , сказали уже гематома образовалась на месте яичков. Обработали глаз, яички, поставили уколы и надели воротник на кота. Были удивлены почему его не надели в клинике , где провели кастрацию. И многому другому были удивлены. Доп. расходы по восстановлению котика уже 20 штук, а еще четыре дня возить на терапию ( по 6 500) Люди не пользуйтесь их услугами, это ужас какой то😢😢😢
Назира А.
Вежливые врачи,чисто в клинике,врач все объяснил что с моим котом,спасибо
Татьяна Петрова
14 августа 2025
Отличная вет клиника, врачи профессионалы своего дела, современная аппаратура!
Y
Yevgeniy B.
6 октября 2021
Летом у моего пса возникла стафилококковая инфекция, состояние было тяжёлое. По рекомендации обратились в клинику "Вера". Нам пришлось пройти долгий и морально тяжёлый путь, но в итоге мою собаку вылечили. Я выражаю благодарность врачам этой клинике. Большое спасибо!
Татьяна Татаркина
22 июня 2024
Очень хорошая клиника в том что вирусные лечения и операции проходят в разных зданиях,хирурги Нидаль и Нуржан от бога,рекомендую всем !!!
Сауле Сарсембаева
21 июня 2024
Очень хорошая ветклиника, 10+ Делали коту кострацию, через некоторое время груминг, И кто и мы в восторге, рекомендую
Владимир Тайлаков
17 ноября 2023
Самый выгодный бизнес,это ветеринарки,дерут деньги за все и никаких гарантий,потому что ответственности нет,очень дорого,но зато круглосуточно могут с вас содрать деньги за вашего питомца
Адема Д.
23 мая 2024
НИ ЗА ЧТО не отводите сюда своих питомцев. Пришли мы сюда на кострацию. Нам говорят, что наш кот занёс инфекцию туда, нужно прийти ещё раз чтобы обработать этот обцесс. В итоге кот чувствует себя ещё хуже, мы идём в другую клинику. Там нам говорят, что кот заразился Панлейкопений, проще говоря кошачьи ЧУМОЙ. Для понимания, у болезни 90% летального исхода. Если даже мы отведем его в специальную больницу, не факт что он выживет. Клиника не собирается брать ответственность. А на лечение кота, у нас по просту нет денег. 7 дней в специальной больнице 140к тг.
Оксана Буренкова
18 августа 2024
Клиника хорошая . Отзывчивые все . Врач я не помню как звать раньше работал в Талисмане очень вежлив ,дал много советов куда обратится.
Евгений Скребец
25 июля 2025
Хорошая клиника, делали два раза кастрацию двум котам , прошло все прекрасно
Александр Манушков
7 мая 2025
Отличные доктора. Спасибо большое Полине. Спасла нашего овчарку! Удачи всем!
Алексей Сенченко
25 октября 2024
Отличная вет. клиника. Грамотные врачи. Нашему мопсу по кличке"СТИЧ" помогли. Рекомендую
Лена Емельянова
12 апреля 2024
Работают круглосуточно, работают квалифицированные специалисты,часто проводятся акции на лечение животных
Натали Ведьма
13 мая 2024
Лечили кошку, воспаление клыка. Клык убрали, промыли, назначили уколы. Киса выздоровела. Спасибо ветврачам Веры.
Даня Фимин
21 ноября 2024
Приличная ветклиника, вакцинировал тут собаку, всё норм
Наталия Гайворонская
21 марта 2023
Очень внимательная и терпеливая врач - ветеринар. Видно, что любит животных. Рекомендую эту клинику. Правда обследование не в самой клинике, но недалеко, не большая беда.ээ
Сильверджон
21 июня 2022
Приветливый персонал. Есть место для парковки. В клинике как лекарства, так и сопутствующие товары.
Василий
2 декабря 2022
Спасибо персоналу клиники за спасение собаки! Мы нашли собаку, которую сбил автомобиль. Собака не могла самостоятельно передвигаться, задние ноги были обездвижены. Привезли собаку в клинику, сделали рентген, оказалось, что сломан таз. Оставили собаку в стационаре клиники и начали искать хозяина. Поиск не увенчался успехом и мы приняли решение об усыплении, т.к. сами уезжали из Алматы, да и денег на операцию и реабилитацию не было. Тут персонал клиники взял все в свои руки, открыли сбор средств и нужная сумма была собрана. Далее собаку успешно прооперировали. Теперь ищем собаке новых хозяев. Еще раз большое спасибо!!! Мир не без добрых людей🖤
Лора
2 ноября 2023
К сожалению нам не чем не помогли, нет хирурга и всяких пренадлежностей для операций.
Yelena Chernova
22 ноября 2024
Хочется отдать дань уважения к этому персоналу. Молодые и любящие свое дело.
Татьяна Малахова
Очень хорошие специалисты
Татьяна Саетгареева
29 марта 2025
Очень внимательный и профессиональный персонал.
Даурен Бейсенов
13 мая 2023
Профессиональные врачи, хороший ассортимент, Мне понравилось что есть вызов ветеринара на дом
Светлана Луковенкова
19 июня 2025
Вежливый, высоко профессинальные врачи!
I
Ivan
16 сентября 2024
Добрый отзывчевый персонал, чувствуется любовь к своему делу
Ирина Тощенко
27 февраля 2024
Очень вежливый и грамотный персонал, стерилизовала кошку, всё отлично
Милочка
30 января 2025