Вера

FIXXIT
11 ноября 2025
Хорошая ветклиника с адекватными ценами. Водили нашу кошку Мусю в эту клинику несколько раз. Делали операцию и лечили лишай — всё прошло хорошо, Муся быстро поправилась. Врачи грамотные, всё объясняют понятно. Персонал вежливый, с животными обращаются аккуратно. Цены доступные, без завышений — это большой плюс. Клиника работает круглосуточно, что очень удобно. Расположение нормальное, найти легко. В целом, надёжное место для лечения питомцев. Рекомендую.
Денис Николаев
Отличная клиника. Очень вежливые сотрудники. Спасибо доктору и девочкам, всë объяснили. На ресепшене очень приятная и граматная женщина. С праздником 8 марта. Всем рекомендую.
Александр Больев
21 августа 2025
Хорошая ветеринарная клиника, удобно расположена в Турксибском районе. Постоянно привозим сюда собаку и кошку — врачи молодые, внимательные и грамотные. Здесь даже делали стерилизацию. Цены недорогие, зависят от процедур и уколов.
K
Kulagina Yevgeniya
Обращались по поводу кастрации кота, сделали скидку, так как кот был уличный, без хозяев и мы его подобрали. Персонал отзывчивый, понятно все объясняют.
Мария Заитова
20 декабря 2024
Искренне благодарю ветеринара Жана за помощь моему коту! Видно, что он настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Жан быстро поставил правильный диагноз и разработал эффективное лечение. Он ответил на все мои вопросы и поддерживал нас на протяжении всего процесса выздоровления. Теперь мой кот снова здоров и счастлив, и это полностью заслуга Жана. Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу!
Л
Лина Шарый
2 октября 2025
Хорошая клиника,чистая,Приветливые ветврачи, единственный минус это бешеные цены,нету скидок, и нету альтернативы на менее дорогие услуги,
Ангелина Линникова
20 апреля 2025
Хорошая ветеринарная клиника. Есть много услуг, многопрофельные специалисты, очень чуткое отношение к каждому пациенту. Очень важно что за токой сервис цены не заоблачные
А Л
18 июня 2025
Отличная клиника! Кошка после тяжёлой операции, проведенной ими, чувствует себя отлично 👍 спасибо 💗 врачи и персонал очень внимательные и профессионалы супер 💯
Бырындылдан G
26 июля 2025
Про то они делали операцию моей кошке а также нашей собаке они настоящие профессионалы своего дела также у них очень хороший магазинчик внутри ветеренарии
Светлана Талина
27 ноября 2025
Хорошие специалисты : качесвенный осмтр, правильный диагноз, хорошее назначение . Попали экстренно, помощь оказана квалмфицированно .
Т
Тамара Сафронова
7 декабря 2024
Очень хорошая ветклиника, сколько обращаюсь всегда внимательное отношение, рекомендации, делала стерилизацию своим кошкам, сделано квалифицированно. Грамотные врачи, очень хороший врач Оксана Александровна. Рекомендую
Жаннат Н.
20 апреля 2025
Хорошая круглосуточная ветклиника, есть рентген, узи и можно анализы сдать.
Л
Любовь С.
26 июля 2024
Привезли свою собачку,от которой отказались в вет клинике Пес и Кот.Спасибо докторам и практикантам.Замечательный персонал в ветлинике Вера.Спасибо большое Крестины,Александру,Ивану.Сейчас собачка Кася спаниель 13 лет хорошо себя чуаствует.А была открытая раковая опухоль.Еще раз спасибо и остальному персоналу
Сами Такие
23 ноября 2025
Котик молодой 4 года, после операции и вложении в него больше 300 тысяч тенге , всё таки умер в клинике. С врачами -беда. Всё ждут смену одной врачихи.. и с лекарствами не фонтан
Галина Потапкина
13 октября 2024
В этой клиники работают профессионалы. Люди которые с любовью относятся к животным и с уважением к их хозяевам. Наша кошка упала с 4 этажа и раздробила челюсть и нос, врачи сделали все прекрасно. Благодарю.
Жизнь только начинается
28 августа 2023
Отличные ветеринарные врачи, супер клиника. Спасли жизнь моей 15-ти летней кошке, которая не смогла сама разродиться. Все процедуры были проведены на высшем уровне. Грамотные ребята. И очень терпеливые, ибо таких, как некоторые неадекваты, вполне дружелюбно консультируют и спасают их питомцев.
Матвей Кириллович
Лучшее, что должно быть в клинике - это персонал. «Вера» в этом плане идеальна. Однозначно рекомендую. Мы и котики довольны)
Владимир Атомный
25 июля 2021
В нашем городе много клиник, но это не значит, что ветеринария в почёте и хорошо оплачивается. По причине человеческой жестокости, у нас масса бездомных животных. Это значит, что в клиники обращаются волонтёры с просьбами оказать помощь в долг, что снова сказывается на бедственном положении ветеринарии. И поэтому хороших специалистов мало. Их ищут в сложных случаях по всем клиникам. В Вере как раз такие есть. Это хорошая большая клиника и слава Богу, что она есть. И Большое спасибо работающим там людям.
Виталий Пушкин
Приемлемые цены, адекватный персонал, удобное расположение, чистое помещение.
Наталья Меримбаева
Хорошая клиника, врачи грамотные..минус старое оборудование и нет экспресс анализов
Ирина Ирина
20 мая 2024
Я приезжаю с животными только к Александру (кореец по национальности)! Просто по опыту своему: девушка неправильно поставила диагноз и соответственно лечение не принесло положительного результат для здоровья питомца. Благо потом попали на приём к Александру!
Алёна Матвеева
4 июня 2024
В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела, нашей кошечке очень помогли, самое главное установили ей диагноз, назначили верное лечение и поставили её на ноги!Особенная благодарность ветеринару Александру!
асан амилов
27 ноября 2024
Мы постоянно привозим к ним собак и кошек. Благо рядом живем. Очень отзывчивые работники. Знают очень тонко проблемы животных. Большой опыт . УЗИ слабоват! Цены не демократичные!
L
Liya KV
19 сентября 2024
Хорошая клиника, со своей кошкой хожу туда на протяжении 10 лет. Всегда быстро ставят диагноз и назначают доступное лечение.
Р
Рустам Кидралиев
17 ноября 2025
Конечно не совсем дешево,но после осмотра животного и хорошей консультации понимаешь что не зря портил,спасибо сотрудником за профессионализм
Ирина Миронова
11 апреля 2025
Нам понравилось, мне и моё собаке. Мы благородно дворовые. Когда стало плохо, подлечились (капельницы+уколы). Псу стало лучше. 3 дня и мы как новенькие
Наталья Ахманова
22 июля 2025
Не советую если вам дорог ваш питомец моего загубили не квалифицированной помощи не диагноз лапшу на уши деньги в кассу обратились в другую клинику но было уже поздно пришлось усыплять так как первичная помощь была оказана не квалифицирована да и была ли она оказана а может то сможет это Лапши на уши навещали даже причину обращение записали не правильно коновалы а не ветеренары откуда такой рейтинг
джемма сагадиева
15 марта 2024
Обращалась туда несколько раз с собакой, с котом, за препаратами нужными. Квалифицированный персонал, вежливые, внимательные. В ближайшее время собираюсь ещё туда зайти с кошкой, нужна консультация.
Анастасия Тишкина
25 октября 2025
Шикарное ветклиника очень отзывчивый рабочий персонал и отличный подход к животным
Miss Sky fox
8 октября 2025
Отвратительная клиника с коновалами, у которых явно дипломы куплены. "Хозяйка" клиники даже не знает что кастрация и стерилизация это разные операции.
Изабелла Черемных
4 августа 2025
Шикарные врачи всегда лечу котика у них не дорого все услигу всегда есть к животным хорошо относятся главное хорошое лечения спасибо большое
T
Timur M.
16 марта 2021
Мы привезли нашу девочку, нашу кошечку на стерилизацию. Стандартная операция. Забрали в тот же день, через 3 дня у неё восполился шов. Привезли на осмотр, её забрали и сделали второй наркоз без нашего разрешения. Вышли к нам и сказали, что у неё отторжение шовного материала и пришлось чистить. Мы забрали её в тот же вечер. Но наша кошечка стала таять на глазах, пропал аппетит и через день поднялась температура и стало тошнить. Мы опять поехали в Веру, они сказали, что это реакция печени и поджелудочной и стали делать капельницы. 2 дня мы делали уколы и капельницы и на третий поехали в ЦВМ, так как наша девочка была очень плоха. В ЦВМ сразу заподозрили панлейкопению (чумку). Взяли анализ и он подтвердился. К тому времени уже оставалось совсем мало шансов ее спасти. Но мы оставили её в реанимации. На 10й день после первой операции нашей Ирисочки не стало. Ей был всего годик, она была привита и здорова. Я позвонила в клинику Вера, потому что мне не понравилась как хранятся инструменты и содержатся животные. Я объяснила им, что скорей всего наша кошка заразилась у них и что им лучше закрыться на карантин и все обработать. Но они открыты до сих пор. Правда вернули мне деньги. Но это не вернёт нам нашу потерю. И даже если предположить, что она заразилась не у них, она там находилась и она могла заразить чумкой многих кошек, которые пришли во время или после. И ей не могли поставить диагноз. Может быть нам удалось бы спасти её, если бы принялись меры при первых симптомах. Я не рекомендую эту клинику никому.
Alexandra Zhuravleva
9 июня 2025
Хорошая бюджетная клиника. Откачали котика, быстро, без левых процедур. Большое спасибо врачу Саше. Отдельное спасибо админу Ирине, умница красавица. Рекомендую.
Наталья Алдыбаева
14 марта 2024
Цены высоковатые, плохо, что клиника не сотрудничает с волонтерами, нет скидок для бездомных животных
Юлия Легостаева
6 августа 2023
Хорошая клиника всех кошек стерелизовала у них ! Очень приятный персонал!Привезла им кошку она была беременна,один котенок внутри уже умер и стал различаться, всё почистили,и стерелизовали
Светлана Гомбачек
27 июня 2022
Очень хорошая клиника, врачи внимательны к животным,грамотный диагноз, вежливы, не жалею что именно в эту клинику обратилась,теперь езжу только к ним
Вит
19 октября 2024
Последний прием не понравился . Начались "загрузки" . Раньше , когда обращались , то были очень приветливые и понимающие люди . Последний прием, мне показался просто бизнесом .
Г
Галина Федоссева
3 ноября 2023
В этой ветеринарной клинике доброжелательные вет.врачи, лечили нашего щенка, в течение 3 дней подняли щеночка. Больше спасибо Клиника
Мария ----
15 декабря 2024
Вежливый персонал, большой плюс в том, что всегда можно обратиться - в любое время суток.
Aya Salikova
8 октября 2023
Отличные специалисты, сервис , качество, котик быстро отошёл от операции, саму клинику можно было бы модернизировать не много устаревшая , в целом спасибо!
Алёна Л.
26 сентября 2024
Клиника очень, нравится. Работают профессионалы! Обращались много раз по разным причинам ( разные животные) всегда получали квалифицированную помощь. Не назначают не нужных услуги.Желаю процветания и успехов в работе!
Т
Тахмина Анваровна
Хорошая ветклиника. Доступные цены
Дмитрий Смазченко
19 марта 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника Комплексный подход, и круглосуточная смена.
Марина Богословская
24 декабря 2022
Врачи просто боги! Спасли моего кролика! Огромное спасибо от всей души хирургу Станиславу! Всегда буду Вас помнить! Всем рекомендую, они лучшие!
Максат Бекмуратов
2 июня 2024
Отличная аптека. Я после операции привёз кошку и попросил помощи надеть бандаж. Надели, проконсультировали. Спасибо!
Даниил Бурдучкин
2 декабря 2025
Хорошая клинка. Всегда помогут. Работают 24/7
soldat666cleaner
23 ноября 2020
Отличная ветклиника, а главное, работает круглосуточно...водил туда свою собаку и кошек...персонал вежлив, опытен и оперативен, цены нормальные...парковка есть...
saline-mustafina
17 июня 2021
Хорошая ветклиника, внимательный и грамотный мед.персонал. Адекватные цены. Вылечили 4х кошек от подкожного клеща.
Дмитрий Сиротенко
31 июля 2024
Отличная вет клиника, перешли с собакой и кошкой из другой.
Кристина Хлопцева
19 августа 2023
Не дай Бог вам попасть к Бойко Анастасии. Она там глав врач. Привезли кошечку,она не смогла попасть в вену. Все вены порвала,использовала четыре катетора. Так и не смогла воткнуть капельницу. Я ей нагрубила, сдали нервы.кошечка перенесла стресс. она выставила нас за двери не оказав никакой помощи. Александр очень врач классный,если вы едете в эту клинику,то только к нему. Кстати спасибо этой Бойко,мы хоть теперь знаем что с нашей кошечкой,вдругой клинике нам сделали все анализы и поставили породонтоз. Никакого отравления пищей у нас не было. В клинике Вера ставят всем один и тот же диагноз и лечат одними и теми же препаратами всех. Нас даже на обслуживание не отправляли,диагноз ставили на обум. В дог премиум нам сделали все! Узи,сдали кровь и прошли стоматолога. То что наша кошечка не могла кушать,у нас обычный парадантоз.никакого отраления пищей и вируса у нас не обнаружили. Еще раз большое спасибо этой Бойко, теперь мы будем лечиться только в дог премиум. Врачи очень хорошие,сквозь зубы не здороваются,улыбаются. Чистенько! Приятно зайти и доверить им своего питомца! Чего не скажешь о клинике Вера. Там все нервные и толком не могут объяснить от чего лечат. Очень плохо отзываются об этой клинике,то что много загубили питомцев из-за не правильного диагноза. Штат в клиника Вера нужно менять. Нет опыта там ни у кого.