Вера

Ткаченко Светлана
26 мая 2025
Мой любимый медицинский центр. Персонал всегда вежливый и всё объяснят. Самое любимое что не нужно сидеть в очереди по 2 часа, принимают быстро и делают всё очень хорошо. Спасибо вам, милые девушки)))
Анна Л.
22 декабря 2025
Уважительный и внимательный персонал. Обслужили быстро. Ждать не пришлось. Результаты получила на следующий день в электронной форме. Очень удобно. Ходить за результатами не нужно. Все хорошо.
Анна Долгова
2 июня 2025
Здесь работают очень грамотные и вежливые специалисты. Всё тщательно на узи осматривают, а не как в других клиниках, пару раз мазнут, и отпустят.
Екатерина Данилина
11 октября 2025
Уважительное и располагающее отношение к пациентам. Широкий спектр услуг и скидочная система. Близко к дому, что радует. Удобно узнавать результаты:смс, приложение, на оецепшене.
Александра Ж.
31 марта 2025
Отличный медицинский центр. Можно сдать все анализы и не волноваться о времени(готовятся быстро). Компетентный персонал. На ресепшене всё обьясняют и дают рекомендации.
З
Зарина Рафиковна
9 июня 2025
Быстрая и комфортная сдача анализов, вежливый персонал и приятная атмосфера. Результаты пришли оперативно, всё четко и без лишних хлопот. Очень довольна, рекомендую! 👍
Ирина Таирова
Отличный персонал! Обслуживание и внимательность на 5 звёзд! Ребёнок всегда с удовольствием приходит на сдачу крови! Спасибо огромное!!!
людмила келина
28 ноября 2025
Приходу уже не в первый раз, все было прекрасно. Хороший персонал, все понятно объясняют, большое разнообразие и небольшое время ожидания, рекомендую 👍
Ксения П
21 марта 2024
Приветливый персонал и грамотные специалисты. Гинеколог Куфтова Ольга Викторовна и эндокринилог Козлов Евгений Дмитриевич - лучшие врачи! Нет очередей, напоминание о записи, приветливые администраторы всегда сориентируют и по стоимости, и по описанию обслелования, чистое и приятное помещение медицинского центра. Однозначно рекомендую, если нужно пройти обследование без лишней головной боли
Ирина
8 октября 2025
Всегда обращаюсь именно в эту клинику. Надежно, быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный
Рима Айсина
31 марта 2025
Внимательные врачи,высокоспециализированное оборудование.Хотелось бы отметить медицинскую сестру,Альбину Анверовну,за чуткость,внимательность и хорошее настроение
Ольга Азоркина
26 ноября 2024
Отличный мелицинский центр. Обращаоась не раз. Анализы приходят вовремя, любым удобным способом для пациента. Грамотные, вежливые специалисты. На ресебшине всегда подскажут нужную информацию.
Алина С.
31 марта 2025
Замечательный и очень отзывчивый персонал, специплисты профессионалы своего дела, все очень быстро и качпственно, еще ни раз обращусь сюда
Галина Баринова
21 марта 2024
Хочется сказать огромное спасибо мед. персоналу за отношение к своим пациентам:всегда вежливые и оперативные.Оформление анализов, так же как и их забор , занимают минуты. Очень удобный график работы у мед. центра, не нужно отпрашиваться с работы.Рекомендую посетить эту клинику.
Екатерина Королева
7 октября 2025
Хочу поблагодарить администратора Альбину за теплое отношение к пациенту,заботу .быстро и качественно делают свою работу
Anna K.
13 апреля 2024
В нашем городе один из самых лучших медицинских центров. Приветливый персонал, грамотные врачи, отличный сервис. Хотелось бы выразить благодарность данному центру. Очень нравится качество обслуживания и качетво выполненной работы. Врачи все доступно объясняют и помогают во всем.
10 февраля 2024
Отличный мед.офис! Постоянно сдаю здесь все анализы, радует, что очень быстро приходят результаты, никогда не было ошибок! Отдельная благодарность сотрудникам за внимательное отношение к пациентам. Хотелось бы увидеть ваш мед.офис и в других частях нашего города))
Елизавета Дунаева
31 января 2025
Прекрасный медицинский центр,отличное отношение к клиентам , очень вежливый персонал и квалифицированные специалисты
Людмила Ф.
21 марта 2024
О мед.центре "Инвитро" могу сказать только хорошее. Я посещаю его уже несколько лет и всегда остаюсь довольна обслуживанием и назначенным лечением, весь персонал очень доброжелательный и профессиональный. Отдельное спасибо хочу выразить эндокринологу, Козлову Евгению Дмитриевичу ! Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Желаю центру дальнейших успехов и процветания!!!
Дарья Заводова
2 мая 2024
Спасибо персоналу Инвитро за качественное обслуживание. Все очень вежливые и внимательные, на вопросы отвечают развернуто и подсказывают. Отличный сервис, удобное получение результатов. Лучший медцентр у нас в городе.
Екатерина Евгеньевна А.
2 апреля 2024
Необходимо было с ребенком 4 лет сжать кровь на общий анализ, так как из пальца не принимают, пришлось сдавать из вены. Персонал очень тактичен , вежливо и сдержано ркагировал на возмущения ребенка ( сдавали первый раз из вены). После подарили дочке небольшие подарочки, за то что стойко выдержала все. Теперь мы из пальца не будем сдавать, только из вены, сказала после приема.))
Альмира Айсина
31 марта 2025
Удобное месторасположение,квалифицированные специалисты,вежливый персонал.
Мария
23 октября 2024
Хороший медицинский центр, вежливый персонал, быстро выдают результат анализов. Рекомендую.
ксюшк
23 декабря 2024
работники все очень хорошие,офис очень чистый и аккуратный,подобрали хорошее лечение,которое мне помогло,спасибо🙏
Диляра Хайретдинова
Прекрасный медцентр. Отличный персонал, очень грамотные специалисты 👍. Обслуживание на 5️⃣. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Рослякова
13 апреля 2024
Отдельная благодарность Юсуповой Л.Ф. Врач , который любит свое дело. Все понятно , а главное доступно объяснит . Цены адекватные. На ресепшен вас встретит приятный администратор Саитова А.А , которая все подскажет, посоветует. Очень вежливая и доброжелательная.
Р М
3 мая 2024
Инвитро это круто , это очень быстро и оперативно, девочки молодцы и очень правильно и качественно справляються со своими обязанностями...
samina s.
23 июля 2025
Персонал вежлив,не грубит! Любимый мед.центр. Везде чисто и порядок
Олеся Б.
11 мая 2024
Замечательная клиника. Отзывчивый персонал. Сдавали анализы с ребенком. Все очень быстро и удобно. Рекомендую
23 декабря 2024
Обратился в клинику с пожилой мамой.Было очень приятно отношение администратора Натальи.Вежливая,улыбчивая,приятная девушка.Подробно объяснила,как подготовиться к приему доктора,к сдаче анализов.Обратил внимание,на ее положительное отношение и к другим пациентам.Очень подробно всё рассказывает.Очень радует подобные отношения сотрудников лечебного учереждения.Буду обязательно рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
Ирина Ч.
21 мая 2024
Реклмендую ! Посещение медцентра оставило самые лучшие впечатления.грамотные врачи и вежливый персонал, доступно и быстро. Не дорого!
Евгения М.
29 апреля 2024
Не первый раз сдаем с ребенком анализы в данном центре. Спасибо вежливому персоналу на ресепшн за помощь в оформлении списка анализов, грамотным специалистам.
Жанна Юсупова
14 мая 2024
Удобное расположение. Квалифицированный персонал. Все ясно и понятно обясняют. Чисто и аккуратно.
Анастасия А.
30 января 2025
хороший офис, работники приветливые, врачи приезжают из Саранска, что очень радует!
Руслан Магдеев
28 сентября 2024
Замечательный медцентр, посещаю не первый раз. Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал! Спасибо!
Наталья Аверкина
23 декабря 2024
Хороший мед.центр,расположение удобное, врачи принимают саранские,что это огромный плюс.
Крис
3 марта 2025
Персонал, всегда приветливый, всё объяснят, все специалисты отличные,
Ольга Л.
25 сентября 2024
Благодарю медицинский центр " Вера " за доброжелательную атмосферу и клиентоориентированный подход к пациентам.
Лариса Курмаева
26 октября 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, быстрое обслуживание
ХХХ
10 мая 2024
Спасибо за хорошую работу мед.центра: слаженная работа администраторов,мед.сестер и врачей. Удачи всем!
Ирина Грузинцева
24 мая 2024
Очень вежливый и компетентный персонал. Анализы приходят быстро.
Л
Лариса Алпатова
5 апреля 2024
Обслуживание отличное,врачи молодые, грамотные. В такой центр хочется обращаться, рекомендуем другим
Елена Ельмеева
24 мая 2024
Быстрое обслуживание, очень грамотные и вежливые специалисты. Всем рекомендую.
Галина Байчурина
29 марта 2024
очень вежливые доктора, спасибо. Анализы делают и на другой день ответы. СПАСИБО ВАМ
Любовь К.
4 мая 2024
Очень доброжелательные специалисты всем советую, врачи, анализы. Приеду ещё. Спасибо вам
Карина Лашина
16 сентября 2024
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории, всегда быстро и качественно🔥
Оксана Б.
17 сентября 2024
Очень хорошее качество обслуживание, высококвалифицированные специалисты
TatianaVishnyakova
10 июня 2025
Отличный медицинский центр, вежливый персонал
Татьяна Кожаева
20 июня 2024
Добрый день! Отличная клиника, сотрудники все очень приветливые и доброжелательные. Посещаю не первый раз, всем довольна.
Alina
16 мая 2025
Очень клиентоориентированные сотрудники. Всегда приезжаю из Москвы и что-нибудь тут сдаю, потому что глаза дешевле.