Вера

Диана
Первое, на что обратила внимание, это чистота, приятно находиться. Вежливые администратор и врачи. Все помещение довольно маленькое, но тем не менее все удобно и комфортно расположено. Нет очередей. Остались положительные впечатления от посещения:)
Елена Е.
30 мая 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную работу замечательного врача-кардиолога Кудашкину И.А. Такие специалисты создают комфортную обстановку в стенах клиники, грамотный специалист и прекрасный человек. Отдельное спасибо администратору Наталье, быстро ориентируется по анализам и всегда посоветует , что лучше и в какой день сдать, ну и конечно же медицинские сестры, им просто низкий поклон, очень легкая рука, (специалисты своего дела) , учитывая , что у меня плохие вены. Ваш благодарный пациент.
Михаил Пышков
Отличный медицинский офис, всегда обращаюсь, быстро, удобно, спасибо всем за работу. Девушка на ресепшн очень приятная, кровь берут так что даже не почувствовал, всём советую
Михаил Алисов
Отличный медецинский центр, очень компетентный администратор и лучшие медсёстры! Всегда все анализы сдаю в этом медцентре. На приёмах всегда лучшие врачи, профессионалы своего дела.
Светлана Ткачева
27 августа 2025
Приходила на прием к доктору и заодно сдала анализы на этой неделе, понравилось вежливое обращение и компитентность всего персонала. Удобное расположение, недалеко от работы. Рекомендую
Антон
12 июля 2025
Очень вежливый персонал. Записался в один день, на следующий уже приём (допускаю, что так не у всех врачей). Приняли даже раньше записи - и девушка на ресепшене, и врач были прям максимально вежливы.
30 марта 2025
Обращались для сдачи анализов с ребенком , все понравилось , начиная от регистратуры до получения результатов. Все быстро , безболезненно . Будем и дальше пользоваться услугами данной клиники.
Александр В
30 мая 2025
Хочу выразить благодарность замечательному доктору ортопеду-травматологу вашей клиники Ноумех Н. М. Прекрасный специалист в своей области. После назначенного им лечения, значительные улучшения, хотя со своей проблемой обращался ко многим специалистам. Спасибо ему большое.
Ксения
13 ноября 2024
Очень удобное расположение медицинского офиса. Приятные и вежливые сотрудники. Медсестры профессионалы (нашли подход к моим проблемным венам).Быстрые и точные результаты анализов. Буду и дальше сюда обращаться.
Настя Иванова
7 октября 2025
Отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Доктор Иванова Анастасия Александровна, просто великолепна. Все выслушала, лечение назначила. Лечение помогает. Спасибо большое.
П
Пузин Алексей Анатольевич
28 мая 2025
Был в данном офисе, персонал обходительный, приветливый, рекомедую данный офис, все быстро и качественно, и врачи и медсестры профессионалы своего дела.
Валентина Л
Хороший медцентр. Приятная администратор. Хороший квалификации специалисты. Удобное местоположение.
Ольга Новокрещенова
19 апреля 2024
Если кто_ то хочет быстро и качественно сделать медицинский осмотр у специалистов или какие-то медицинские анализы, то Вам сюда! Начиная с внешней чистоты и вежливого и персонала здесь можно получить весь спектр исследований и обследований, а некоторые редкие исследования можно сделать Только здесь. Рекомендую, цена и качество соответствуют
Аяз Х.
13 ноября 2024
Отличное качество, специалисты высокого уровня! Обслуживают пациентов очень быстро,профессионально,чувствуется заинтересованность и участие,на мае свои вопросы получил развернутый ответ,думаю,что обращусь ещё,если будет необдимость
Абросимова Алина
18 апреля 2024
Отличный центр. Врачи заботливые и внимательные к каждому пациенту. У них современное оборудование, чистое помещение и удобное место расположения. Я приходила на консультацию и осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет хорошие медицинские услуги
Вячеслав Сотов
Отличный центр. Быстрое и качественное обслуживние. Приветливый персонал. Очень оперативно и быстро.
Татьяна С.
30 января 2025
Клиника отличная. Персонал квалифицированный, вежливый. Удобный график работы. Являюсь клиентом клиники давно. Обслуживание достойное
Алексей Б.
27 мая 2025
Лучшее место где можно сдать кровь в городе, отличное обслуживание и скорость.
Андрей К.
27 января 2025
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Удобное расположение и приемлемое соотношение цены и качества!!! Спасибо!
Яна Кононова
Была в офисе,персонал очень вежливый,спасибо,анализы сдали вообще без проблем
Ирина Владимировна Ш.
14 марта 2024
Была на приёме у врача гинеколога Лесновой Яны Александровны, Очень добрый и чуткий доктор. Аккуратно провела осмотр и назначила лечение, по результатам анализов. Я очень рада, что попала к ней на приём.
Lena Kruzhilina
30 мая 2025
Знаю не по наслышке данную клинику. Уже год наблюдаюсь у гинеколога Лесновой Я.А. и для меня лучшего доктора пока нет. Назначение лечения согласно моего диагноза, ничего лишнего. Также она может сделать УЗИ диагностику. Очень добрая и внимательная. Всем своим подругам её рекомендую. Спасибо за ваш труд.
Людмила Барабашкина
Мне очень понравилось,чистота,вежливое приятное обслуживание.Спасибо за работу.
сергей журавлев
23 декабря 2024
Очень хорошее месторасположение, вежливый персонал. Высококачественный уровень обслуживания. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Кира Тимуш
18 апреля 2024
Неоднократно обращались в клинику для узи. Все по записи, чётко, чистые кабинеты, хорошее оборудование и точные результаты. Спасибо, будем обращаться еще!
Ирина С
23 марта 2024
Очень хороший мед. центр. Персонал очень хороший. Цены средние по городу, а качество анализов на высоте.Профессионалы в своём деле!
Алина Рудяева
Очень приятный и доброжелательный персонал, однозначно рекомендую этот филиал
Надежда С.
4 ноября 2024
Спасибо клинике за уровень врачей и мед.персонала. Отличный центр, отличное обслуживание, не высокие цены.
Ирина Ш.
22 февраля 2024
Добрый день, являюсь постоянным пациентом данного медицинского офиса. С момента его открытия. Персонал всегда вежливый. Девочки медсестры профессионалы своего дела( у меня проблемные вены ). Спасибо им за их работу…
Илья Макшанов
17 апреля 2024
Посетил сегодня вашу клинику,очень положительное впечатление произвели ваши сотрудники! Всё хорошо и доступно рассказывают,что и зачем нужно сделать,цены доступные.
Митрофанова галина Митрофанова
20 апреля 2024
Хочется поделиться положительными впечатлениями от приема доктора. Арешкина Людмила Николаевна врач от бога, раньше она работала в республиканской больнице, теперь хожу к ней сюда, буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Светлана
В других клиниках, администраторы всегда звончт или пишут, напоминая о времени вриема и вообще записи на прием в целом.. В этой клинике запишешся и забудешь о приеме, потому что никто и не напомнит
Анастасия Учайкина
15 апреля 2024
Здравствуйте, очень боагодарна персоналу врачей на Володарского! Отличные специалисты, талантливые. Обходительны с пациентами! Все быстро и по делу!!!
Мария Журавлева
Сдал все анализы за пол дня , свежий офис , всем рекомендую
Артём Батин
28 января 2025
Калита Оксана Юрьевна очень хороший, прекрасный, добрый и отзывчивый специалист по неврологии и психотерапии!
Андрей
30 декабря 2024
Очень приличное место, персонал всегда любезный и приветливый, качество на высоте. Советую.
Ирина А.
8 апреля 2024
Прекрасная лаборатория, минимум очередей , грамотный администратор , медсестры дучшие
Григорий Сульдин
23 марта 2024
Отличный мед.центр!Я постоянный клиент офиса на Володарского,мед.сестры волшебницы,администратор всё доступно объясняет,очень вежливая,приветливая.
Герман
18 апреля 2024
Помогли в решении проблемы, всё рассказали, проконсультировали. Отличный сервис с вежливым персоналом
Алина К.
18 апреля 2024
Была здесь много раз, лучший мед. центр в Саранске. Вежливый персонал и профессиональные доктора.
Maria Tarasova
16 мая 2024
Хорошая клиника. Хожу сюда 4 года, все наравится. Специалисты лучшие, очень вежливый и добрый администратор☺️
Маргарита Кошелева
27 мая 2025
Очень довольна клиникой. Компетентный и чутки персонал консультируют по всем вопросам. К посещению точно рекомендую!
Лариса И.
30 сентября 2025
Отличный медицинский центр. Уже много раз сюда обращались и будем ещë! Спасибо за вашу работу!
Ирина М
23 апреля 2024
Посещаю данную клинику давно. Очень хорошие специалисты и лучшее оборудование!
Михаил О.
20 декабря 2024
Очень хорошая клиника, добрый , общительный персонал. Все очень нравится.
алексей миронов
17 апреля 2024
Отличный мед. Центр цены очень отличные специалисты знают своё дело.
Елена К.
25 мая 2024
Все отлично. Персонал доброжилательные.
Настя Горькина
18 апреля 2024
Все было хорошо. Офис чистый, работа супер
Полина Л.
Всё круто,офис чистый