Вера Дент

31 отзыв

Елена Смагина
7 января 2025
В виду занятости побывала у каждого врача в клинике. Сергей Викторович – самый спокойный добрый хирург на свете. Даже мой эмоциональный сын проникся его подходом и чувствовал доверие вместо страха. Екатерина Романова подкупает своей лёгкостью и оперативностью работы. К ней я попадала чаще всего. Любимый врач моей дочки 🙂 Удалось даже попасть к Виктории Сергеевне, хоть это не просто. Тут вне всяких похвал, сразу чувствуется увлеченность своим делом и это отражается в качестве работы. Зуб и пломба могут быть реально красивыми!) Именно поэтому оставляю отзыв, так как каждый врач является профессионалом и абсолютно к любому из них иду с полным доверием. Тут не просто делают зуб и прощай, а полноценно ведут "историю рта". Спасибо за ваш труд и качественный подход!
Лидия
18 марта 2025
Любимая стоматология, любимый врач ☺️ учтут любые пожелания по времени записи, всегда заранее подтвердят приём. Прекрасная спокойная атмосфера, все условия для комфортного ожидания. Администратору Елене отдельный привет) встречает как родных)) Виктория Сергеевна - профессионал своего дела! Найдёт подход даже к самым капризным и напуганным маленьким пациентам. Лично я у неё на приёмах всегда сплю) Процветания вам и по-больше благодарных клиентов!
KiVic 🥝
6 июля 2025
Потрясающая клиника! Обратился с зубной болью — мой зуб был сильно разрушен, поэтому потребовалось удаление. Было очень тревожно, так как раньше я никогда не посещал стоматолога. Но меня во всём уверили, сказали, что всё пройдёт хорошо — и так и оказалось. Огромное спасибо Сергею Викторовичу за быструю и профессиональную работу! Всё подробно рассказал, показал и сделал качественно. Персонал очень приятный. Однозначно рекомендую эту клинику к посещению!
Наталья Кушнир
24 февраля 2025
Очень благодарна тем, кто оставляет отзывы. По ним, решила проконсультироваться. До этого мне в другой клинике выдали план на такое количество мифических кариесов и лечения таких, которые опытные специалисты долго не трогают. Более того, исправили последствия неудачного лечения. Была у Сергея Викторовича и Виктории Сергеевны. Удивительно, никто не критиковал коллег, а спокойно расписали этапы реабилитации. Теперь понимаю: качественная стоматология — это не только навыки, но и этика. Честные стоматологи, которые заботятся о здоровье, а не обогащении карманов существуют! Я нашла их здесь.
Ольга Романенко
10 июля 2025
Такой удивительной стоматологии и доктора я еще в своей жизни не встречала! Врач Сергей Викторович Шевляков уделив немало времени изучению и составлению карты, безупречно, провел лечение двух зубов. Безболезненно, под постоянным контролем. Очень хорошее впечатление оставила и администратор Елена! Благодарю Вас! Эта клиника безусловно станет моей клиникой Семейной стоматологии! Успехов Вам и благодарных пациентов!
romazarubin337
19 апреля 2025
Были на приёме с сыном 7 лет у Шевлякова Сергея Викторович все прошло отлично все по делу рассказали что как делать с зубами, составили схему зубов отметили каждый зуб, описали что с ними делать. Лишних обследований не навязывают как бывает в других, что бы поднять стоимость приёма. Сын доволен поначалу боялся потом Сергей Викторович поговорил с ним страх прошёл. Над креслом весит телевизор включают мультики дети отвлекаются.
Алина Иванова
25 февраля 2025
Замечательная стоматология, хожу сюда почти год. В первое посещение расписали полностью лечение со стоимостью всех зубов. Лечение было у замечательного стоматолога Саетовой Виктории Сергеевны, которая вовремя направила на КТ исследование и мы спасли мне два зуба. У врача такие лёгкие руки и безболезненные уколы, что даже и мысли не возникнет поменять клинику. Сама клиника приятная аккуратная, понравился тёплый подход персонала. Цены средние по городу, что тоже немаловажно. Спасибо за мои здоровые зубы!
Snowkid Plus
18 мая 2025
Был на приеме в данной клинике у стоматолога Сергея Викторовича, обращался с проблемой на чувствительный зуб, очень детально описал исследовал зуб, тщательно, составили наглядный план лечения, полечил два кариеса со скидкой, буду периодически заходить, пролечивать остальные зубы, Яндекс не соврал, и вправду хорошее место, все понравилось, и было не больно, хотя очень переживал за данный аспект! Большое спасибо! 👍🏻
5 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу- Сергею Викторовичу❤️ Сегодня удалил мне зуб мудрости, я очень боялась данной процедуры 🙈, но все прошло на высшем уровне, я даже не поняла в процессе, что зуб удален. Сергей Викторович профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за Ваш подход и профессионализм, всем рекомендую, особенно таким трусишкам как я😂😉👍
Руслан З.
25 июля 2025
Добрый день! Отличная клиника давно наблюдаюсь в ней, приветливый персонал и отличные врачи! Не могла не написать отзыв и выразить благодарность врачу Ивану Валерьевичу, так быстро и качественно удален зуб мудрости, спасибо большое за вашу работу!
deysli
20 января 2025
Лечил несколько зубов. У Екатерины и Сергея, не помню отчеств. Хочу сказать спасибо за профессионализм, поддержку и тёплое отношение. Я получил не только здоровье, но и веру в стоматологию без страха и жуткой боли. Клиника очень приятная. Это единственная стоматология где мне предложили чай или кофе)) В приятном шоке от сервиса. Рекомендую всем
Наталья К.
7 апреля 2025
Добрый день! Привела ребенка 3,5 года и мы обе остались более, чем довольны. Чистка прошла на одном дыхании. Виктория Сергеевна-доктор с большой буквы. Нашла подход моментально.
Светлана Суслова
5 января 2025
Я достаточно регулярно посещаю стоматологию Vera Dent и всегда остаюсь очень довольна сервисом и качеством лечения. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая. Персонал приветливый и отзывчивый, объясняют все этапы лечения и ответят на любые вопросы. Врач Екатерина Романовна очень профессионально и качественно подготовила мои зубы к установке брекетов, почистили, вылечили, сейчас регулярно посещаю специалиста для профилактической чистки и осмотра зубов. Вчера посетила Сергея Викторовича для удаления сложного (48) зуба, очень переживала, оказалось зря, врач всё сделал аккуратно и безболезненно, уточняя моё самочувствие. После удаления мне дали четкие рекомендации по уходу за десной и прописали обезболивающее, чтобы минимизировать дискомфорт. Хотя никакого дискомфорта и боли после удаления не наблюдалось. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет квалифицированных специалистов и комфортную обстановку!
Оксана Б.
11 января 2025
Удаляла в этой стоматологии зуб мудрости,врач Сергей Викторович стоматолог-хирург просто волшебник с золотыми руками)Шла на прием и тряслась от страха,был плохой опыт(Больше не боюсь этих врачей)Спасибо большое)Вернусь к вам снова)
9 февраля 2025
Обратился в клинику для замены пломб на верхних зубах (4 и 5) и лечения передних зубов. Передние зубы сделали более-менее, но не отполировали. На повторном визите полировку провели, однако остались ступеньки у десны и на одном из передних зубов — посередине. На 4 зубе пломба была выполнена с дефектом — она нависала над зубом, из-за чего зубная нить застревала при чистке. Указал на это врачу, но мне сказали, что это не проблема, если еда не застревает, однако под написанием будет скапливаться налёт и появится кариес. При переделке в другой клинике выяснилось, что мне в вашей клинике заменили пломбу только на 4 зубе, хотя на осмотре я говорил, что нужно заменить пломбы на обоих зубах (4 и 5). Кроме того, под пломбой 5 зуба был выявлен кариес, который никто не устранил, несмотря на то, что я обращал внимание на необходимость лечения обоих зубов. В результате пришлось тратить время и деньги на исправление работы в другой клинике. Ожидания от лечения в вашей клинике полностью не оправдались.
Лана Гинолова
17 апреля 2025
Обращалась 08.04.2025, убрали временную пломбу на 1 зубе сделанную некачественно в другом месте и попутно сделали рядом стоящий зуб. У Екатерины Романовны волшебные уколы, которые не ощущаются, хотя я очень боялась! В другой стоматологии говорили нужно удалять нерв, здесь же его не только спасли, но и сделали красивыми зубики (2 шт за один прием). Зубики сделали качественно, ни чего не откалывается и выглядит эстетично. Спасибо большое, теперь могу спокойно кушать еду не опасаясь, что частички еды попадут внутрь зуба. Обезательно вернусь ещё сюда, чтобы вылечить оставшиеся больные зубки. Весь персонал вежлив и прислушивается к пожеланиям клиента, в помещении чисто и ухоженно. Цены хорошие, лично мне за лечение одного зуба выставляли больше на 4 тысячи, чем я отдала здесь сделав 2 зуба, поэтому меня цена устраивает. Желаю этой стоматологии процветания)
ольга г.
25 апреля 2024
Отличная клиника, доброжелательный персонал, уютно. Лечила зубы у доктора Вероники Сергеевны. Доктор внимательная, умеет найти подход к пациенту и доступно всё объяснить. Лечением довольна. Рекомендую клинику! Успехов вам замечательный коллектив!
Константин М.
28 октября 2023
Лечил кариес. На осмотре все хорошо объяснили, показали проблемные места, за которые браться в первую очередб. Само лечение прошло хорошо, персонал профессиональный и доброжелательный, заботится о своих пациентах. Лечением остался доволен
Александра Катекова
4 декабря 2024
Была у Екатерины Романовны, очень понравилась врач. Аккуратная, веселая, с ней не страшно лечиться, буду приходить еще именно к ней. И сама клиника хорошая, администраторы оставляют приятное впечатление.
Кристина
25 июня 2024
Думаю после посещения этой клиники вы остановитесь в своем выборе! Приветливый персонал что очень важно для таких волнител ных процедур и качественное лечение, пломбы не мешаются зубы не болят после лечения :)
Анна Цай
4 июля 2024
Замечательная клиника, цены приемлемые, на ресепшен вас встретит очень доброжелательный администратор Елена! Всегда поинтересуется вашим самочувствием и даст полезные рекомендации! Врачи-стоматологи - точно профессионалы своего дела и умеют найти подход к каждому пациенту🤗😄
Оксана Лаптева
28 марта 2024
Неоднократно посещала данную стоматологию, осталось очень довольная, начиная с администратов. Дружелюбный коллектив, внимательный доктор к моим вопросам, Сергей Викторович. Советую всем. Надеюсь ещё приду не раз.
Андрей Власенко
13 апреля 2023
Делал комплексную чистку зубов, всё сделалали хорошо, написали рекомендации по уходу за зубами, выявили больные зубы которые нужно лечить в дальнейшем, за лечением буду обращаться в эту же клинику, вообщем всё устроило, ещё было очень приятно то что попал под акцию, обошлось немного подешевле 😊
iu-beller
13 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и всем специалистам которые тут работают,здесь работают Профессионалы с большой буквы и это просто огромная удача,что я вас нашла Отдельное место в сердечке занял Сергей Викторович❣️ Всегда чисто,дружелюбно и вежливо А ещё,мне всегда включают мультики и я вообще не замечаю как пролетает время пока мне лечат зубки😁
Елена Нестерова
16 апреля 2023
Новая стоматология, всë чисто и аккуратно. Была там на лечении, врач Виктория Сергеевна прекрасный специалист, рекомендую.
Анастасия Малышева
Анастасия Водянкина
Отличная стомотология, рекомендую!
Гулия Сырова
25 августа 2023
Благодаря этой стоматологии перестала бояться лечить зубы. Все прошло супер)
Семен Кисаров
9 августа 2023
Сделал чистку зубов, очень доволен, спасибо
Надя Сбоева
17 апреля 2024